| 

|  Ответ Оксане 
 |  
            |  Вторник, 13 января 2004,12:55 Лариса   |  
            | Оксана, вас никто не обманывал. В Укрпочте своя финансовая политика, свой каталог и свои цены. В подписном агентстве "Блиц-пресс" свой каталог, свои цены.
 Возможно, вы смотрели цены в нашем каталоге. Там были еще телефон и адрес Киевского филиала, но подписку вы решили оформить в Укрпочте - ваше право.

|  | 

| 

|  подписка стоила дороже, чем объявлено на сайте 
 |  
            |  Вторник, 13 января 2004,11:39   |  
            | я на прошлой неделе подписалась на журнал Натали в Киеве на главпочтамте. Кассир сказала, что объявленные в каталоге цены не действительны и подписка на 6 мес стоила мне 59 грн. Сегодня я зашла на сайт и увидела другие цифры. Где меня обманули?

|  | 

| 

|  RE: Стоимость подписки 
 |  
            |  Пятница, 12 декабря 2003,08:40 ТигрЫШка   |  
            | Хм, только что просмотрела цены и вс такое... Интерессно, зарубежом подписка намного доорже стоит? Ведь я больше чем уверена, что журнал будет стоит дороже. 

|  | 

| 

|  подписка 
 |  
            |  Четверг, 11 декабря 2003,19:12   |  
            | Я живу в Риге, очень хочу подписаться на Ваш журнал. Каким наипростейшим образом я могу это сделать? 

|  | 

|  | 

| 

|  ООО 
 |  
            |  Понедельник, 11 августа 2003,21:55   |  
            | Так сколько стоит подписка 

|  | 

| 

|  RE: Стоимость подписки 
 |  
            |  Четверг, 29 мая 2003,13:38   |  
            | вот в этом и разница 

|  | 

| 

|  Стоимость подписки 
 |  
            |  Воскресенье, 23 марта 2003,12:26 Галина   |  
            | Почему такая значительная разница в стоимости при подписке и при продаже в розничной сети? Ведь журналу более интереснее иметь постоянных подписчиков, но к сожалению ценовая политика подписки не стимулирует увеличение количетва подписчиков. И еще такой вопросик: почему в изданиях, приходящих по подписке, иногда встречаютя пробные экземпляры товаров рекламодателей, а в тех же номерах, приобретенных в рознице, эти экзмепляры отсутствуют (оба журнала были запакованы)? Такова политика рекламодателей?

|  |