Ответ Оксане
|
Вторник, 13 января 2004,12:55 Лариса
|
Оксана, вас никто не обманывал. В Укрпочте своя финансовая политика, свой каталог и свои цены.
В подписном агентстве "Блиц-пресс" свой каталог, свои цены.
Возможно, вы смотрели цены в нашем каталоге. Там были еще телефон и адрес Киевского филиала, но подписку вы решили оформить в Укрпочте - ваше право.
|
|
подписка стоила дороже, чем объявлено на сайте
|
Вторник, 13 января 2004,11:39
|
я на прошлой неделе подписалась на журнал Натали в Киеве на главпочтамте. Кассир сказала, что объявленные в каталоге цены не действительны и подписка на 6 мес стоила мне 59 грн.
Сегодня я зашла на сайт и увидела другие цифры. Где меня обманули?
|
|
RE: Стоимость подписки
|
Пятница, 12 декабря 2003,08:40 ТигрЫШка
|
Хм, только что просмотрела цены и вс такое... Интерессно, зарубежом подписка намного доорже стоит? Ведь я больше чем уверена, что журнал будет стоит дороже.
|
|
подписка
|
Четверг, 11 декабря 2003,19:12
|
Я живу в Риге, очень хочу подписаться на Ваш журнал. Каким наипростейшим образом я могу это сделать?
|
|
|
ООО
|
Понедельник, 11 августа 2003,21:55
|
Так сколько стоит подписка
|
|
RE: Стоимость подписки
|
Четверг, 29 мая 2003,13:38
|
вот в этом и разница
|
|
Стоимость подписки
|
Воскресенье, 23 марта 2003,12:26 Галина
|
Почему такая значительная разница в стоимости при подписке и при продаже в розничной сети? Ведь журналу более интереснее иметь постоянных подписчиков, но к сожалению ценовая политика подписки не стимулирует увеличение количетва подписчиков.
И еще такой вопросик: почему в изданиях, приходящих по подписке, иногда встречаютя пробные экземпляры товаров рекламодателей, а в тех же номерах, приобретенных в рознице, эти экзмепляры отсутствуют (оба журнала были запакованы)? Такова политика рекламодателей?
|
|