форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Вопросы подписки   создать новый 
Ответ Оксане
Вторник, 13 января 2004,12:55 Лариса     ответить 
Оксана, вас никто не обманывал. В Укрпочте своя финансовая политика, свой каталог и свои цены.
В подписном агентстве "Блиц-пресс" свой каталог, свои цены.
Возможно, вы смотрели цены в нашем каталоге. Там были еще телефон и адрес Киевского филиала, но подписку вы решили оформить в Укрпочте - ваше право.

подписка стоила дороже, чем объявлено на сайте
Вторник, 13 января 2004,11:39     ответить 
я на прошлой неделе подписалась на журнал Натали в Киеве на главпочтамте. Кассир сказала, что объявленные в каталоге цены не действительны и подписка на 6 мес стоила мне 59 грн.
Сегодня я зашла на сайт и увидела другие цифры. Где меня обманули?

RE: Стоимость подписки
Пятница, 12 декабря 2003,08:40 ТигрЫШка     ответить 
Хм, только что просмотрела цены и вс такое... Интерессно, зарубежом подписка намного доорже стоит? Ведь я больше чем уверена, что журнал будет стоит дороже.

подписка
Четверг, 11 декабря 2003,19:12     ответить 
Я живу в Риге, очень хочу подписаться на Ваш журнал. Каким наипростейшим образом я могу это сделать?

RE: ООО
Вторник, 12 августа 2003,09:33     ответить 
Информация о подписке на журнал "Натали":
https://nataly.com.ua/advert/subscribe.html

ООО
Понедельник, 11 августа 2003,21:55     ответить 
Так сколько стоит подписка

RE: Стоимость подписки
Четверг, 29 мая 2003,13:38     ответить 
вот в этом и разница

Стоимость подписки
Воскресенье, 23 марта 2003,12:26 Галина     ответить 
Почему такая значительная разница в стоимости при подписке и при продаже в розничной сети? Ведь журналу более интереснее иметь постоянных подписчиков, но к сожалению ценовая политика подписки не стимулирует увеличение количетва подписчиков.
И еще такой вопросик: почему в изданиях, приходящих по подписке, иногда встречаютя пробные экземпляры товаров рекламодателей, а в тех же номерах, приобретенных в рознице, эти экзмепляры отсутствуют (оба журнала были запакованы)? Такова политика рекламодателей?

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.