для Ларисы
|
Среда, 14 июля 2004,17:55
|
Здравствуйте, Лариса. Спасибо, что отреагировали. Мне заменили журнал, курьер принес запечатаный. Я при нем открыла, и мы вместе перечитали фразу, что призовая карточка должна быть в каждом номере, но наличие приза будет зависеть от его изображения на этой самой карточке. Но карточки не было. Стикер, правда, был. Я рада, что это означает, что все в порядке.
|
|
RE: Не хочу подписываться
|
Пятница, 09 июля 2004,09:32 Лариса
|
Татьяна, это ваш выбор.
Подписавшись на филиале Блиц - Информа вы получаете подарок от Натали, доставку в указанное вами место и гарантию, что в любом случае вам будет куда обратиться за помощью. Думаю, это лучше, чем ловить журнал в киосках. Не говоря уже о том, что многие акции проводятся именно для подписчиц и только для них.
|
|
для Виктории
|
Пятница, 09 июля 2004,09:29 Лариса
|
Виктория, приветствую.
Вы написали, что не было призовой карточки.
А был ли в вашем журнале стикер-наклейка "Залишайтесь молодими з Наталі? Если да, то все правильно. Если не было и стикера, то сообщите, пожалуйста, как с вами связаться.
|
|
Не хочу подписываться
|
Пятница, 02 июля 2004,20:23
|
Так что, на "Натали" тоже подписываться не стоит? Я собиралась сделать себе подарок к отпуску. В конце прошлого года я подписалась на Космо. К счастью только на пол года. Ни один журнал мне не доставили вовремя. приходилось все время звонить в редакцию и требовать. Периодически мне доставляли мини-Космо, хотя я подписывалась на большой. Теперь буду покупать "Натали" на лотках. А Космо - отстой.
|
|
Больше подписываться не буду
|
Вторник, 29 июня 2004,11:02
|
Я думала, что история с отсутствием приложения к журналу только со мной произошла. А оказывается, что это "нормальное" явление для компании. (А ведь подписана я именно через "Блиц-Информ"!). Но это еще не все. Последний, июльский номер, курьер принес мне раскрытым, сообщив, что она все проверила и там все есть. Конечно, я не стала пересматривать все листики при ней. Как оказалось позже - очень зря, т.к. в моем номере не было призовой карточки. Вообще! Я позвонила в Киев (это оказалось намного проще, чем дозвониться в одесский филиал), и со мной быстренько связались, пообещав, что номер мне заменят. Это была среда. Прошлая. Сегодня вторник...Мне что, за свои деньги еще нужно унижаться каждодневными звонками в редакцию с вопросом о том, когда же я получу полноценный журнал?! Я узнала, что от подписки можно отказаться в процессе. Вот об этом уже и подумываю. Очень хотелось бы, чтобы мое сообщение не "кануло в Лету". Надеюсь на реакцию сотрудников редакции.
|
|
подписка
|
Четверг, 26 февраля 2004,16:08 Кроха
|
А почему не настаивать в рекламной акции подписки исключительно на подписку в филиалах "Блиц-информ"? Подписчики должны цениться на вес золота! С сегодняшней- то конкуренцией!!!
|
|
RE: организации-подписчики - хуже покупателей с лотка!!!
|
Пятница, 12 декабря 2003,08:44
|
так, у меня сразу появляется вопрос - т.е. если я подпишусь на Натали заграницей, то у меня тоже ничего кроме журнала не будет доходить? Весло...
|
|
RE: RE: RE: Больше подписываться не буду!
|
Четверг, 07 августа 2003,17:07 007
|
вот такие мы загадочные. А если серь зно, то прилож. ,видимо,кто-то достал до вас.
|
|
RE: RE: Больше подписываться не буду!
|
Среда, 30 июля 2003,16:47 greyeyed
|
Спасибо конечно, что Вы ответили Ирине... Но наша организация подписывает Бухгалтерский комплект с Натали у самого Блиц-Информа... И тем не менее приложения не было:( Так это для меня и осталось загадкой...
|
|
RE: Больше подписываться не буду!
|
Вторник, 15 июля 2003,17:11
|
Ув. Ирина! Вы,наверно, подписались через почту. Попробую объяснить ситуацию. Дело в том ,что почта не желает бесплатно доставлять подписчику вс что они не считают журналом.В эту категорию попадают приложения, пробники,рекламные листовки,подарки и т. д.Они решили на этом зарабатывать. Цена неподъ мная. И доставка через 2 недели-это их стиль. Приносим свои искренние извинения за их работу. Попробуйте подписаться через филиал Издательства. Будет дешевле чем в киоске,а получать будете раньше.Пробники, приложения,подарки,участие во всех акциях-гарантирую
|
|
RE: организации-подписчики - хуже покупателей с лотка!!!
|
Среда, 09 июля 2003,10:27
|
Извините, сотрудники редакции Натали считают оскорбительным отвечать на вопросы форума? Или как? Почему здесь нет ответа на описанную выше ситуацию? Я все же жду каких-то объяснений...
|
|
Больше подписываться не буду!
|
Среда, 11 июня 2003,02:02
|
Мало того, что журнал пришел через 2 недели после того, как начал продаваться в киосках, так еще и без приложения! Так с подписчиками не поступают!
|
|
организации-подписчики - хуже покупателей с лотка!!!
|
Четверг, 05 июня 2003,12:09
|
Я хотела бы высказать свое недовольство. Дело в том, что для организаций-подписчиков не доставили приложение к Натали. Я бы этого и не узнала, если бы подписное агентство Саммит на соседнюю фирму не принес и Натали и приложение... Интересно, в редакции Блиц-Информа мне сказали, что приложение вкладывалось только для журналов, продающихся в розницу... Значит клиенты-организации хуже покупателей с лотка? Получается так? Разве это честно? А вот Саммит для своих клиентов не поскупился и закупил розничные журналы...(это мне так объяснили в редакции Б-И) Может я чего-то не понимаю? Объясните мне, недалекой:)
|
|