форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Сайт журнала "Натали"   создать новый 
не все так плохо
Воскресенье, 28 марта 2004,17:54 Lyudmila     ответить 
Кажися авторизацию исправили. Спасибо.
Вот только догадалась я только потому что в очередной раз попыталась зайти , и если чесно, то ждала в очередной раз увидеть сообщение об ошибке, ан нет... И на мейл мой так и не ответили. Хоть бы после исправления в изсесность постави что ли. Ну да ладно. Учиться еще и учиться... Но положительный сдвиг имеется. И это не может не радовать.

RE: RE: RE: 2 Lyudmila
Среда, 24 марта 2004,16:32 Lyudmila     ответить 
Маргоша, не вижу большого смысла в этой нашей "дискуссии". Вы выступили адвокатом администрации - ваше право. Я считаю, что эта самая администрация пускает сайт на сомотек, и тоже имею право на такое суждение. Что говорит только то, что мое порвое указание на неполадки было больше месяца назад, и с тех пор я даже не удостоилась письма с объяснениями и помощью.

Идеальных сайтов тен, и быть не может, так как все они делаются людьми, а человек, к сожелению, ничего не может делать идеально. Но это первый форум, на котором никак не реагируют на замечания пользователей. Я понимаю, что работа эта не из легких. Но Любая работа по производству такого виртуального продукта предусматривает только 20% начальных вложений , а остальное - это затраты на обслуживание - так обстоят дела в любых проэктах, занимающихся информационными технологиями. Разработать дизайн, и написать сайт - это очень мало, надо его постоянно обслуживать, тем более если речь идет о сайте с возможностью интеракции с пользователями.

Почему в Натали дела обстоят по другому , я не знаю.. Могу только предполагать.

Я давно уже намекала об удобстве форума php , но по каким то причинам здесь его не используют. вероятно потому что свободно он распостряняется только для некомерческих сайтов. А сайтам, которые представляют комерческие организации, нужно иметь лицензию, на которую денег нет :) Это один из вариатнов. Я могу быть не права, но это первое, что пришло в голову.

Но на некомерческих форумах, которые работают на чистом энтузиазме их организаторов, очень внимательно относятся к замечаниям пользователей - картинка не загружается, вставка ссылок не работает, текст какого то цвета плохо смотрится на фоне какого то цвета (это все примеры из жизни), а уж тем более проблеммы с авторизацией. И всегда все решается оперативно.

А здесь я наблюдаю типичное совдеповское отношение к потенциальным клитентам. тоесть - наплевательское.
Очем только говорит только тот факт, что реакции администрации до сих пор не последовало?
мы можем тут глаза друг дружке вызарапать, но делу это не поможет.Предлагаю спор прекратить как неконструктивный.

RE: RE: 2 Lyudmila
Среда, 24 марта 2004,08:45 Маргоша     ответить 
не ошибается тот,кто ничего не делает. А на просьбу указать мне хотя бы на один идеальный сайт вы не отреагировали

RE: 2 Lyudmila
Вторник, 23 марта 2004,22:59 Lyudmila     ответить 
Маргоша, вам наверное будет удивительно узнать, но я знаю как делается сайт, сама иногда балуюсь, но как любитель, и постоянно наблюдаю, за работой по созданию и обновлению нашего сайта, я в этом бульоне варюсь уже лет десять. так что хотябы теории у меня достаточно.
Что значит, глюкнуть мой компьютер? При вводе паролей в любые другие форумы, почту, банк, его не глюкает , а здесь глюкает? Потом я захожу сюда с одного из двух домашних компьютеров и при этом у каждого отдельная "независимая" линия. А вероятность, что у двух разных компютеров, с разными операционными системами, с разными выходами в интернет случится один и тот же глюк, невероятно мала. При этом компьтер, с которого пишу сейчас, является сам сервером, и нет проблем ни у меня загрузить любую доступную страничку ни другим загрузить нашу. Пыталась точно так же зайти с компьютерной лаборатории.

Усомниться в моей осведомленности у вас хватило ума. А вот ответить на достаточно конкренный вопрос "где же мне таки стоит внимательно читать" , не хватило...

Кааароче. У сайта явные проблеммы, и вместо того чтобы их устранять, как делают все создатели сайтов и благодарить за указанные ошибки, мне пытаются втереть "сам дурак".
При таком отношении, проблеммы тут будут вечно.
вам , Маргоша, это устраивает? Вы за сайт с ошибками?

2 Lyudmila
Вторник, 23 марта 2004,16:55 Маргоша     ответить 
А вы не допускаете,что машину вашу глюкнуло или может в другой раскладке логин набирали или...Да масса вариантов. И вообще,покажите мне ХОТЯ БЫ ОДИН идеальный сайт!-это во-первых. А во-вторых-критика должна быть конструктивной,сами-то хоть представляете,как это-сайт сделать? Думаю,что нет.

RE: RE: 2 Lyudmila
Понедельник, 22 марта 2004,21:54 Lyudmila     ответить 
Маргоша , хм... может укажете мне точное место, где мне стоит внимательнее читать?
Раньше я с успехом заходила, в раздет тестов используя этот же логин и пароль.

RE: 2 Lyudmila
Понедельник, 22 марта 2004,17:25 Маргоша     ответить 
Девушка,а знаете-всë очень просто-нуэжно уметь читать,внимательно читать и вточности выполнять все требования-вопросов сразу станет меньше! И не стоит ТАК НЕРВНИЧАТЬ!

RE: то админ!
Суббота, 20 марта 2004,17:56 Lyudmila     ответить 
А реакции - ноль
И тут написала, и мейл админу отправила... Ни ответа, ни привете...
Хотела бы я увидеть, кто и как там работает... какая-то шарашкина контора в подвале с монохромным монитором и компьютером - моим ровестником???
А ведь этот сайт многим хлеб обеспечивает, не помешало бы чуток потрудиться. Если раньше админ хоть изредка давал о себе знать, то теперь о нем можно вспоминать как о легенде "о нем говорят, но никто не знает, есть ли он на самом деле".

то админ!
Воскресенье, 22 февраля 2004,09:12 Lyudmila     ответить 
не смогла зайти со своим логином!
думала, что забыла пароль.
Попросила выслать - нет. не забыла... но всеравно не заходит!!!
надо вам что-то решать с этими паролями!

RE: Кривизна сайта Натали
Среда, 19 ноября 2003,11:26     ответить 
Уважаемая, Валерия,
Как логин действительно используется пароль (это указано при регистрации).

Кривизна сайта Натали
Вторник, 18 ноября 2003,17:30     ответить 
Дело в том, что (насколько я поняла) вместо логина фиксируется весь e-mail, а не имя.
У меня постоянно запарки. Как будто я забываю пароль. И каждый раз при входе на сайт я прошу выслать напоминалку на электронный адрес.

Ого
Среда, 26 марта 2003,21:49     ответить 
Что сказать? лично я такой кривизны не видела! наерно надо что то фиксить...:/

Кривизна сайта Натали :(
Суббота, 22 марта 2003,02:57     ответить 
У вас кривой сайт! Я зарегистрировалась, получила по е-mail подтверждение, а он не пускает и предлагает зарегистрироваться еще.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.