не все так плохо
|
Воскресенье, 28 марта 2004,17:54 Lyudmila
|
Кажися авторизацию исправили. Спасибо.
Вот только догадалась я только потому что в очередной раз попыталась зайти , и если чесно, то ждала в очередной раз увидеть сообщение об ошибке, ан нет... И на мейл мой так и не ответили. Хоть бы после исправления в изсесность постави что ли. Ну да ладно. Учиться еще и учиться... Но положительный сдвиг имеется. И это не может не радовать.
|
|
RE: RE: RE: 2 Lyudmila
|
Среда, 24 марта 2004,16:32 Lyudmila
|
Маргоша, не вижу большого смысла в этой нашей "дискуссии". Вы выступили адвокатом администрации - ваше право. Я считаю, что эта самая администрация пускает сайт на сомотек, и тоже имею право на такое суждение. Что говорит только то, что мое порвое указание на неполадки было больше месяца назад, и с тех пор я даже не удостоилась письма с объяснениями и помощью.
Идеальных сайтов тен, и быть не может, так как все они делаются людьми, а человек, к сожелению, ничего не может делать идеально. Но это первый форум, на котором никак не реагируют на замечания пользователей. Я понимаю, что работа эта не из легких. Но Любая работа по производству такого виртуального продукта предусматривает только 20% начальных вложений , а остальное - это затраты на обслуживание - так обстоят дела в любых проэктах, занимающихся информационными технологиями. Разработать дизайн, и написать сайт - это очень мало, надо его постоянно обслуживать, тем более если речь идет о сайте с возможностью интеракции с пользователями.
Почему в Натали дела обстоят по другому , я не знаю.. Могу только предполагать.
Я давно уже намекала об удобстве форума php , но по каким то причинам здесь его не используют. вероятно потому что свободно он распостряняется только для некомерческих сайтов. А сайтам, которые представляют комерческие организации, нужно иметь лицензию, на которую денег нет :) Это один из вариатнов. Я могу быть не права, но это первое, что пришло в голову.
Но на некомерческих форумах, которые работают на чистом энтузиазме их организаторов, очень внимательно относятся к замечаниям пользователей - картинка не загружается, вставка ссылок не работает, текст какого то цвета плохо смотрится на фоне какого то цвета (это все примеры из жизни), а уж тем более проблеммы с авторизацией. И всегда все решается оперативно.
А здесь я наблюдаю типичное совдеповское отношение к потенциальным клитентам. тоесть - наплевательское.
Очем только говорит только тот факт, что реакции администрации до сих пор не последовало?
мы можем тут глаза друг дружке вызарапать, но делу это не поможет.Предлагаю спор прекратить как неконструктивный.
|
|
RE: RE: 2 Lyudmila
|
Среда, 24 марта 2004,08:45 Маргоша
|
не ошибается тот,кто ничего не делает. А на просьбу указать мне хотя бы на один идеальный сайт вы не отреагировали 
|
|
RE: 2 Lyudmila
|
Вторник, 23 марта 2004,22:59 Lyudmila
|
Маргоша, вам наверное будет удивительно узнать, но я знаю как делается сайт, сама иногда балуюсь, но как любитель, и постоянно наблюдаю, за работой по созданию и обновлению нашего сайта, я в этом бульоне варюсь уже лет десять. так что хотябы теории у меня достаточно.
Что значит, глюкнуть мой компьютер? При вводе паролей в любые другие форумы, почту, банк, его не глюкает , а здесь глюкает? Потом я захожу сюда с одного из двух домашних компьютеров и при этом у каждого отдельная "независимая" линия. А вероятность, что у двух разных компютеров, с разными операционными системами, с разными выходами в интернет случится один и тот же глюк, невероятно мала. При этом компьтер, с которого пишу сейчас, является сам сервером, и нет проблем ни у меня загрузить любую доступную страничку ни другим загрузить нашу. Пыталась точно так же зайти с компьютерной лаборатории.
Усомниться в моей осведомленности у вас хватило ума. А вот ответить на достаточно конкренный вопрос "где же мне таки стоит внимательно читать" , не хватило...
Кааароче. У сайта явные проблеммы, и вместо того чтобы их устранять, как делают все создатели сайтов и благодарить за указанные ошибки, мне пытаются втереть "сам дурак".
При таком отношении, проблеммы тут будут вечно.
вам , Маргоша, это устраивает? Вы за сайт с ошибками?
|
|
2 Lyudmila
|
Вторник, 23 марта 2004,16:55 Маргоша
|
А вы не допускаете,что машину вашу глюкнуло или может в другой раскладке логин набирали или...Да масса вариантов. И вообще,покажите мне ХОТЯ БЫ ОДИН идеальный сайт!-это во-первых. А во-вторых-критика должна быть конструктивной,сами-то хоть представляете,как это-сайт сделать? Думаю,что нет.
|
|
RE: RE: 2 Lyudmila
|
Понедельник, 22 марта 2004,21:54 Lyudmila
|
Маргоша , хм... может укажете мне точное место, где мне стоит внимательнее читать?
Раньше я с успехом заходила, в раздет тестов используя этот же логин и пароль.
|
|
RE: 2 Lyudmila
|
Понедельник, 22 марта 2004,17:25 Маргоша
|
Девушка,а знаете-всë очень просто-нуэжно уметь читать,внимательно читать и вточности выполнять все требования-вопросов сразу станет меньше! И не стоит ТАК НЕРВНИЧАТЬ!
|
|
RE: то админ!
|
Суббота, 20 марта 2004,17:56 Lyudmila
|
А реакции - ноль
И тут написала, и мейл админу отправила... Ни ответа, ни привете...
Хотела бы я увидеть, кто и как там работает... какая-то шарашкина контора в подвале с монохромным монитором и компьютером - моим ровестником???
А ведь этот сайт многим хлеб обеспечивает, не помешало бы чуток потрудиться. Если раньше админ хоть изредка давал о себе знать, то теперь о нем можно вспоминать как о легенде "о нем говорят, но никто не знает, есть ли он на самом деле".
|
|
то админ!
|
Воскресенье, 22 февраля 2004,09:12 Lyudmila
|
не смогла зайти со своим логином!
думала, что забыла пароль.
Попросила выслать - нет. не забыла... но всеравно не заходит!!!
надо вам что-то решать с этими паролями!
|
|
RE: Кривизна сайта Натали
|
Среда, 19 ноября 2003,11:26
|
Уважаемая, Валерия,
Как логин действительно используется пароль (это указано при регистрации).
|
|
Кривизна сайта Натали
|
Вторник, 18 ноября 2003,17:30
|
Дело в том, что (насколько я поняла) вместо логина фиксируется весь e-mail, а не имя.
У меня постоянно запарки. Как будто я забываю пароль. И каждый раз при входе на сайт я прошу выслать напоминалку на электронный адрес.
|
|
Ого
|
Среда, 26 марта 2003,21:49
|
Что сказать? лично я такой кривизны не видела! наерно надо что то фиксить...:/
|
|
Кривизна сайта Натали :(
|
Суббота, 22 марта 2003,02:57
|
У вас кривой сайт! Я зарегистрировалась, получила по е-mail подтверждение, а он не пускает и предлагает зарегистрироваться еще.
|
|