форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Сайт журнала "Натали"   создать новый 
О регистрации...
Суббота, 15 мая 2004,17:33     ответить 
Четвертый раз заполняю анкету с регистрацией в надежде ,что все получится.но каждый раз ,при попытке зайти на сайт получаю сообщение о неверном пароле.Помогите!!!!!!!!!!!!!!

RE: RE: Не могу зарегистрироваться!
Четверг, 12 февраля 2004,18:49 Lana     ответить 
Товариши создатели сайта. Прошел год и ситуация не изменилась.Позор

RE: Не могу зарегистрироваться!
Среда, 04 февраля 2004,18:33     ответить 
У меня такая же проблема (овечают неправильний логин) где найти ответ

RE: Регистрация
Вторник, 27 января 2004,20:17     ответить 
Ne mogy vouuti na saut. pomogite.

RE: Как поменять мне логин.
Пятница, 12 декабря 2003,11:45     ответить 
При регистрации на сайте логином служит ваш E-mail, изменить логин нельзя, но можно завеcти новый. При этом, по возможности, отправьте на [email protected] письмо с указанием неиспользуемого логина (обязательно укажите пароль) для его удаления из базы пользователей.

Как поменять мне логин.
Четверг, 11 декабря 2003,21:06     ответить 
Я зарегистрировалачь на сайте,но теперь хочу поменять свой логин на другой.Подскажите,как мне это сделать.

Вторник, 07 октября 2003,11:00     ответить 
И у меня то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

RE: Регистрация
Четверг, 26 июня 2003,12:20     ответить 
И у меня то же самое с регистрацией!!!

Вторник, 24 июня 2003,15:27     ответить 
Я прохожу регистрацию, мне отвечают что все прошло замечательно. А потом, когда я пытаюсь зайти, выдают сообщение неверный логин пароль

Не могу зарегистрироваться!

Вторник, 24 июня 2003,Sasha
Я прохожу регистрацию, мне отвечают что все прошло замечательно. А потом, когда я пытаюсь зайти, выдают сообщение,извените но у Вас нет доступа к разделу тесты. Может быть эта услуга платная?---------------------------------------------------------

Пятница, 20 июня 2003,10:53     ответить 
somebody,help! Я регистрируюсь, но при входе натыкаюсь на сообщение о неверном логине или пароле.

Не могу зарегистрироваться!
Среда, 04 июня 2003,12:56     ответить 
Я прохожу регистрацию, мне отвечают что все прошло замечательно. А потом, когда я пытаюсь зайти, выдают сообщение неверный логин пароль.

RE: Хочу посмотреть архив
Пятница, 28 марта 2003,12:23     ответить 
Статью "Идеальный мужчина. Какой он?" можно прочитать только в печатной версии журнала "НАТАЛИ"

RE: Объясните подробно
Пятница, 28 марта 2003,12:08     ответить 
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=45&ftid=122

Объясните подробно
Четверг, 27 марта 2003,18:56     ответить 
Пишу прозу, хотела бы, чтоб ее прочитали редактора и, может быть, смею надеяться, сказали мне свое мнение. Раньше в журнале у вас были конкурсы типа "пробы пера", но сейчас не могу узнать есть ли они еще, так как не читаю журнал из-за того, что живу в России. Помогите если можете. Так же хотелось бы у вас публиковаться, сто0то вроде минипрактики (учусь на факультете журналистики, в Великом Новгороде). С нетерпением буду ждать ответа. Спасибо, что Вы есть.С уважением, Анна Шестакова.

Хочу посмотреть архив
Четверг, 27 марта 2003,17:21     ответить 
Не могу открыть за февраль 2002 года тему Твой идеальный мужчина ЭРОСКОП помогите

RE: Не могу зарегистрироваться! Помогите.
Среда, 26 марта 2003,12:42     ответить 
Если грузятся остальные страницы - дожна грузится и страница с регистрацией...
В любом случае, напишите мне на [email protected]. Попробуем решить вашу проблему.

Не могу зарегистрироваться! Помогите.
Вторник, 25 марта 2003,23:55 Ал.     ответить 
Долго ждала выхода этого сайта, чатсо заглядывала на этот адрес, но ничго кроме подаоевшей картинки не находила, и вот - о радость! - тепрь у Натали есть свой сайт. Но, маленка япроблема, у меня не грузятся странички с регистрацией и подпиской на рассылку. Может вы подскажете как мне быть.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.