О регистрации...
|
Суббота, 15 мая 2004,17:33
|
Четвертый раз заполняю анкету с регистрацией в надежде ,что все получится.но каждый раз ,при попытке зайти на сайт получаю сообщение о неверном пароле.Помогите!!!!!!!!!!!!!!
|
|
RE: RE: Не могу зарегистрироваться!
|
Четверг, 12 февраля 2004,18:49 Lana
|
Товариши создатели сайта. Прошел год и ситуация не изменилась.Позор
|
|
RE: Не могу зарегистрироваться!
|
Среда, 04 февраля 2004,18:33
|
У меня такая же проблема (овечают неправильний логин) где найти ответ
|
|
RE: Регистрация
|
Вторник, 27 января 2004,20:17
|
Ne mogy vouuti na saut. pomogite.
|
|
RE: Как поменять мне логин.
|
Пятница, 12 декабря 2003,11:45
|
При регистрации на сайте логином служит ваш E-mail, изменить логин нельзя, но можно завеcти новый. При этом, по возможности, отправьте на [email protected] письмо с указанием неиспользуемого логина (обязательно укажите пароль) для его удаления из базы пользователей.
|
|
Как поменять мне логин.
|
Четверг, 11 декабря 2003,21:06
|
Я зарегистрировалачь на сайте,но теперь хочу поменять свой логин на другой.Подскажите,как мне это сделать.
|
|
Вторник, 07 октября 2003,11:00
|
И у меня то же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
RE: Регистрация
|
Четверг, 26 июня 2003,12:20
|
И у меня то же самое с регистрацией!!!
|
|
|
Вторник, 24 июня 2003,15:27
|
Я прохожу регистрацию, мне отвечают что все прошло замечательно. А потом, когда я пытаюсь зайти, выдают сообщение неверный логин пароль
|
|
Вторник, 24 июня 2003,15:25
|
Не могу зарегистрироваться!
Вторник, 24 июня 2003,Sasha
Я прохожу регистрацию, мне отвечают что все прошло замечательно. А потом, когда я пытаюсь зайти, выдают сообщение,извените но у Вас нет доступа к разделу тесты. Может быть эта услуга платная?---------------------------------------------------------
|
|
|
Пятница, 20 июня 2003,10:53
|
somebody,help! Я регистрируюсь, но при входе натыкаюсь на сообщение о неверном логине или пароле.
|
|
Не могу зарегистрироваться!
|
Среда, 04 июня 2003,12:56
|
Я прохожу регистрацию, мне отвечают что все прошло замечательно. А потом, когда я пытаюсь зайти, выдают сообщение неверный логин пароль.
|
|
RE: Хочу посмотреть архив
|
Пятница, 28 марта 2003,12:23
|
Статью "Идеальный мужчина. Какой он?" можно прочитать только в печатной версии журнала "НАТАЛИ"
|
|
RE: Объясните подробно
|
Пятница, 28 марта 2003,12:08
|
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=45&ftid=122
|
|
Объясните подробно
|
Четверг, 27 марта 2003,18:56
|
Пишу прозу, хотела бы, чтоб ее прочитали редактора и, может быть, смею надеяться, сказали мне свое мнение. Раньше в журнале у вас были конкурсы типа "пробы пера", но сейчас не могу узнать есть ли они еще, так как не читаю журнал из-за того, что живу в России. Помогите если можете. Так же хотелось бы у вас публиковаться, сто0то вроде минипрактики (учусь на факультете журналистики, в Великом Новгороде). С нетерпением буду ждать ответа. Спасибо, что Вы есть.С уважением, Анна Шестакова.
|
|
Хочу посмотреть архив
|
Четверг, 27 марта 2003,17:21
|
Не могу открыть за февраль 2002 года тему Твой идеальный мужчина ЭРОСКОП помогите
|
|
RE: Не могу зарегистрироваться! Помогите.
|
Среда, 26 марта 2003,12:42
|
Если грузятся остальные страницы - дожна грузится и страница с регистрацией...
В любом случае, напишите мне на [email protected]. Попробуем решить вашу проблему.
|
|
Не могу зарегистрироваться! Помогите.
|
Вторник, 25 марта 2003,23:55 Ал.
|
Долго ждала выхода этого сайта, чатсо заглядывала на этот адрес, но ничго кроме подаоевшей картинки не находила, и вот - о радость! - тепрь у Натали есть свой сайт. Но, маленка япроблема, у меня не грузятся странички с регистрацией и подпиской на рассылку. Может вы подскажете как мне быть.
|
|