форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Сайт журнала "Натали"   создать новый 
RE: RE: Голосование: Как вы ``делаете`` свою фигуру?
Пятница, 16 апреля 2004,12:30 Любимая     ответить 
36 мне , то подумают, что я в 15 уже родила

RE: Голосование: Как вы ``делаете`` свою фигуру?
Пятница, 16 апреля 2004,12:26 Любимая     ответить 
Стараюсь держать себя всегда в форме, до сих пор влажу в брюки, которые носила в 9-10 классе(мне скоро будет 36), есть сын 15 лет, конечно же после родов пару кг прибавилось или точнее - таз шире как-то стал. Конечно же, время от времени брюки становятся немного плотнее к коже, тогда перестаю на время есть мои обожаемые сыры и полный запрет на алкоголь и колбаски.
А вообще, стараюсь вести здоровый образ жизни, т.к. поняла, что это и правда единственное, чего не купишь за деньги, а хочется жить долго, быть всегда энергичной, готовой к спонтанным путшествиям, сексу и умереть в один день с моим любимым мужем (лет этак в 80-90) от сильного оргазма.
Раньше было другое отношение, но я была моложе и глупее, были диеты, были дни с голоданием... Сейчас полтора часа в тренжерном зале раза 2 в неделю, бег полчаса раза 2 в неделю при хорошей и теплой погоде, много овощей и фруктов, сковородки, на которых часто без жира готовлю, запекание в духовке в специальном кульке-рукаве для запекания (*очень часто так готовим - вкусно очень, чисто, мало посуды мыть приходится, маложирно. Даже сын любит такой вид еды). Особой диеты не придерживаюсь, могу позволить себе вечером перед ТВ с сынулей чипсами немного похрустеть, тортики пару раз в неделю, но все в меру и не ежедневно. До сих пор могу покупать себе одежду в Детском мире для нижней части тела(у меня XS-S размер, но вот грудь...3-й - тут уже проблемы начинаются, только раздельное покупать приходится, костюмы одного размера - уже сложности А так очень даже ужается иногда в этом экономить )
А взгляды мужчин... Каждый раз когда приезжаю в Киев, они меня достают. Эти откровенные, да еще иногда с присвистом или описательными выражениями. Нет, в Германии тоже смотрят на красивых женщин, но это делается ненавязчиво, скромно, если ты этого не хочешь замечать, то и не заметишь. Заметила, что такое "наше отношение" к симпатичной женщине присутствует во Франции и Италии, но там это идет от рабочих - строителей, уборщиков, мусорщиков... Вот они могут поорать в догонку "белла донна", присвистнуть... А культурный и образованный человек до такой грубости не опускается.
Красивой и стройной лучше быть для себя. Смотришь в зеркало, нравишься себе и заряжаешьтся уверенностью и хорошим настроением на весь день. А тихие слова любимого о том, какая у тебя нежная кожа, красивые ноги и т.д. и т.п. лучше всяких взглядов от разных идиотов. Но это сугубо мое мнение

о ``муже``
Среда, 07 апреля 2004,13:07 И.     ответить 
...мы живëм гражданским браком уже 1,5 года. от первого брака у мужа есть сын 5 лет, у меня нет детей и не было (мне 30 лет, как и мужу). Очень люблю его и хочу ребëнка, но он говорит, что ещë рано, что мы мало знаем друг-друга, хотя то, что он меня любит, ценит и уважает, я и вижу и чувствую. Боюсь, что ему хватает "выходного" общения с сыном. Как мне быть, на обман я пойти не могу и "случайно" забаременеть - это значит начать жизнь с обмана. А то, что планы на дальнейшую совместную жизнь одинаковы - это 100%, мы не хотим искать себе другу партию ни он ни я. Что делать? подскажите...

Лиле
Четверг, 01 апреля 2004,04:21 Зоряна     ответить 
А Ваш 42 летний мужчина Виталик когда начнет понимать Вас, Лиля? Или Вы все время будете решать его проблемы? Вам не жалко Ваших нервов? Не боитесь потерять веру в мужчин?
Некоторые мужчины более старшего возраста просто "подпитываются" молодостью и энергией у молодых женщин. Лиля , Вы хотите стать ему Мери Поппинс? Решение за Вами. А насчет любви, то любовь это взаимоуважение, дружба, искренность, доверие. Вы с ним три года, неужели Вы за этот срок не узнали его хорошо, или в ваших отношениях решения принимает всегда он?

как победить соперницу
Среда, 31 марта 2004,19:23     ответить 
Помогите, пожалуйста, найти правильное решение в сложившейся ситуации: мне 26, я уже три года встречаюсь с разведенным мужчиной (42 года). Правда, разведен он только 1,5 года: была психозная обстановка в семье, разные взгляды с бывшей на воспитание дочери (15лет), очень сильная любовь ко мне. Можно сказать, что как раз наша любовь и подхлеснула его к разводу. Мирно решив все материальные вопросы с Ларисой (бывшая), разделив имущество, было принято решение, что она уедет и купит квартиру в Казахстане, где живет ее мама, родной брат, она там выросла и прожила всю свою жизнь, за исключением 3 лет, проведенных на Украине, после смерти Виталиковых родителей. Через 2 месяца после ее отъезда я переехала жить в дом Виталика (квартира его родителей), мы вместе строили планы нашего счастливого будущего, делали ремонт. Но с регистрацией отношений Виталик просил немного подождать, т. к. считал, что должен пройти небольшой срок между разводом и свадьбой. Бывшая начала писать очень жалостливые письма, звонить, рассказывать как плохо ей там живется, денег, которые он высылает не хватает. Тем более, она не приспособленная и не умеет зарабатывать (по его рассказам), привыкла жить на широкую ногу, тратя деньги только на косметику, постоянно шарила у него по карманам.Ввиду всех этих обстоятельств, Виталик начал очень сильно грустить за ними, жалеть. Его сердце буквально раздвоилось, он не знал, что делать: сильная любовь ко мне боролась с жалостью к бывшей семье, мыслями, что оставил дочь без отца. ОН мне рассказывал о всех своих переживаниях, из-за чего у меня начались безсонные ночи, стрессы. Чтобы дать ему разобраться в своих чувствах и что для него важнее, я переехала жить к чужой бабке, мои родители живут далеко. Еще через два месяца, в тайне от меня, он выслал им деньги на билеты назад, на Украину, к нему домой. Билеты уже были на руках, но Лариса услышала мой голос на автоответчике и решила не ехать. После этого Виталик приехал и сделал мне предложение. Я попросила его рассказать, как он видит нашу общую жизнь, но он рисовал мне только перспективу как мы будем работать и отсылать им все больше и больше денег. Из=за своей гордости я сказала, что подумаю над его предложением, мне хотелось работать на свою собственную семью, а не наего бывшую. Он же решил, что для меня важнее его жилье, а не он сам. Вскоре он сново тайком выслал деньги им на билеты. Об их приезде мне сообщил за час до прибытия поезда, даже не дал собрать мои оставшиеся вещи. Они приехали, но он сново ездил ко мне, предлагал рассмотреть вариант покупки нам однокомнатной квартиры на мои и его деньги, а им оставить комфортное жилье с ремонтом (мне очень больно, потому, что там для меня был как дом, там до сих пор живет моя душа, наши мечты). Сначала я схватилась за этот вариант, но потом оказалось, что он собирается жить со мной, но постоянно навещать бывших, помогать им деньгами, продуктами, возможно даже спать с Ларисой, если она сама будет себя предлагать (для ее здоровья). Я отказалась от такого варианта и начала настаивать на их отъезде (жилье там сохранилось). Лариса категорически против отъезда, звонит мне угрожает, оскорбляет, говорит, что будет бороться за семью. Конечно, ведь тут она живет в комфортных условиях, одета, обута, сново спит до 11 часов. Вопреки всему, я его очень люблю, я не мыслю свою будущую жизнь без него, постоянно думаю о нем. Он тоже говорит, что его любовь ко мне выше всякой жертвы во благо семьи, он сново конфликтует со взрослой дочерью, к Ларисе его не тянет, он ее только уважает за преданность. Но выгонять второй раз не собирается. Говорит, вот если бы они сами уехали тогда другое дело. Как быть, я уже устала так жить, но ен могу его терять - очень сильно люблю. Помогите, пожалуйста, советом.

RE: У меня начинается тихое помешательство
Пятница, 06 февраля 2004,13:02     ответить 
Sinel, ребонок очень тонко чувствует настроение мамы. Чуть только ты занервничала - все, он тут же начнет капризничать, хныкать. В результате ты заводишься еще больше. Попробуй, хотя бы для эксперемента, побывать в ровном, доброжелательном настроении, увидишь ребенок сразуже ответит тебе тем же. Это проверено - у меня двое. И еще советую принимать хорошие поливитамины. Можно и специальные, которые содержат повышенное колличество витаминов группы В (Мульти Табс В, или Витрум Супер стресс),что бы поддержать себя.

RE: Голосовалка: НЕ Откажусь от отпуска ни за что!!!!
Пятница, 30 января 2004,08:56     ответить 
Helena, 30.01.04
Целый год работать и мечтать об отпуске, а потом отказать или получить компенсацию за неиспользованный отпуск в конце года - ни за что. Никакие деньги не стоят того, чтобы отказаться от мечты позагорать на море, или по путешествовать, получить удовольствие от отдыха, ни о чем не думать, не беспокоиться а только отдыхать. Сомневаюсь, что есть такие трудоголики, которые откажуться от летнего!!! отпуска в пользу своей работы.

RE: как победить соперницу
Понедельник, 12 января 2004,21:41     ответить 
Очень согласна с Зариной.
Дело не в том, чтобы насильно заставить себя уйти от кого-то, кто тебя не уважает, а в том, чтобы хотя бы раз понять, что хочешь ты на самом деле не минутного уюта, плеча, сильной руки и иллюзии поддержки и любви, а чего-то настоящего. И если это что-то пока будет только твоей свободой, самостоятельностью и даже одночеством, то как бы ни было трудно и обидно переживать очередное предательство, этот ВКУС независимости ты запомнишь навсегда.
Я ценю сейчас то, что есть у меня - поддержка мужа, ребенок, который вот-вот должен появиться, но было и другое... И это действительно была какая-то новая сторона счастья - осознать, что несмотря на предательства, и существование людей, которые просто неспособны понять, что в таких ситуациях не так, я свободна выбрать, как ЧУВСТВОВАТЬ и воспринимать себя, что сделать со своим будущим, и строить его в соответствии только со своими желаниями и мечтами, а не планами других людей.

RE: Дети
Четверг, 18 декабря 2003,14:04 Светлана     ответить 
Наверное мой ответ не много запаздывает. У меня двое детей. Как я и мечтала старший мальчик, а младшая девочка (12лет и 2года). Мне 32года, я работаю и учусь на 6 курсе в институте и не брала академотпуск даже когда дочка была совсем маленькой. Как никто другой могу сказать , что дети доставляют нам с большие хлопоты, но ничто понастоящему дорогое не может достаться легко. Так получилось, что своих детей я воспитываю одна, но это не значит, что я принесла свою жизнь в жертву детям. Я не согласна, что груз такой жизни можно возлагать на плечи детей. Дети несут в жизнь радость и они должны чувствовать только это, а не то, что ради них чем-то жертвуют. Конечно вам самим решать стоит иметь детей или нет. лично я не представляю своей жизни без них.

КАК ПОБЕДИТЬ СОПЕРНИЦУ!!
Пятница, 12 декабря 2003,12:51 КАТЮХА.     ответить 
СВЕТЛАНА, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, ЧЕМ ЖЕ ВС -ТАКИ ЗАКОНЧИЛАСЬ ВАША ВСТРЕЧА ВЕЧЕРОМ 20-ГО НОЯБРЯ. СКАЗАТЬ ВАМ ЧЕСТНО? Я ТАКИХ МУЖЧИН НЕ УВАЖАЮ. УЗНАЛА БЫ, ЧТО ОН ВЕЛ ДВОЙНУЮ ЖИЗНЬ, ОТПРАВИЛА БЫ ПОДАЛЬШЕ. УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, ТОГДА ВАС БУДУТ УВАЖАТЬ ДРУГИЕ. ЛЮБИТЕ СЕБЯ И НЕ УНИЖАЙТЕСЬ НИ ПЕРЕД КЕМ. ЭТО МО МНЕНИЕ.
УДАЧИ ВАМ.

RE: RE: RE: RE: Любовь
Четверг, 11 декабря 2003,18:27 шура     ответить 
согласен давно пора

как победить соперницу
Среда, 10 декабря 2003,19:35     ответить 
Я сама была соперницей и имела отношения с женатым мужчиной. Он уверял меня, что любит, жаловался на проблемы в семье и врал мне, что давно планировал развод с женой. За это время я успела возненавидеть его жену, считала ее шантажисткой, мы с ним планировали быть вместе, но каждый раз у него находилась причина "почему он не может уйти от нее именно сейчас", я ждала 2 года, что он поведет себя как мужчина и приймет какое-то решение, и однажды сказала ему: выбирай- я или семья. Он сказал, что давно уже выбрал меня. Тогда после романтической вечеринки и нескольких бокалов вина я набрала их домашний номер и дала ему трубку. Он вынужден был сказать ей все о нас. Она попросила меня к телефону, спросила о сроке наших отношений. Я сказала ей правду, и она потребовала чтобы он завтра же вывез вещи из их квартиры. После этого он исчез на несколько дней, и я поняла, что он снова пытается наладить отношения в семье. Тогда уже исчезла я. Уехала в длительную командировку. Когда я позвонила нашим общим друзьям, они сообщили, что жена его все-таки выгнала, и теперь он разыскивает меня. Но теперь я все поняла, и не хочу больше иметь дело с человеком, который врал нам обеим. А он теперь остался один, но так ему и надо. Такой финал ждет всех, кто пытается устроиться сразу на двух стульях.

Как победить соперницу?
Четверг, 20 ноября 2003,12:24     ответить 
Мой мужчина (мы живем с ним полгода вместе) встречается с другой все это время.
Я узнала об этом спустя какое-то время и сказала что знаю все.
Он уверил меня в том, что это просто спортивный интерес, но продолжал с ней встречаться, обманывая меня. Я очень его люблю и поэтому делала вид что верила, а сама знала все о них. Потом я с ней подружилась и она сама мне все рассказывала.
Когда он узнал об этом, то сильно психовал на нас обеих. А я ему сказала "Выбирай" только что по телефону. Сегодня вечером будет разговор об этом. Я не знаю как себя вести. А если он выберет ее? Очень хочу его удержать. Как? Посоветуйте, что делать. Дело в том, что я не раз уже выгоняла его, собирала вещи, после того как заставала их вдвоем где-нибудь на улице. Потом прощала, и снова все повторялось. Очень надеюсь на отзывы.

RE: Дети
Воскресенье, 16 ноября 2003,14:12 Светлана     ответить 
Да, роды - почти что ад, но про это забываешь через пару минут после рождения ребеночка. Да, первое время очень тяжело, ребенок может много капризничать, болит животик и много еще чего, но зато сколько счастья приносит первая улыбка, первый зубик, из-за которого было неимоверное количество бессонных ночей, первые шаги, первое слово.
Стоит ли идти на жертвы? Решать Вам. Лично я бы карьеру и здоровье, да и всю свою жизнь положила к ногам милого создания что сопит в детской кроватке и не назвала "жертвой". Но это мое личное мнение.

Дети
Четверг, 13 ноября 2003,23:28     ответить 
Девочки,мне 35. Было 2 очень тяж лых выкидыша. Чем старше тем больше думаешь - а стоит ли пробовать ещ ?Муж не настаивает, время загружено работой. Я читаю Ваши письма:роды это ад,первые 6 месяцев - кошмар, дети болеют, муж требует внимания... А может есть что-то ради чего стоит идти на такие жертвы?

Любовь.
Вторник, 11 ноября 2003,00:34 Ирина     ответить 
Моему мужу 49, мне 29. Занимались сексом на втором свидании! Оказался-ОН, вместе мы больше больше года, очень любим друг друга и расставаться не собираемся. Дело не в возрасте и не в том, когда можно заниматься сексом, а в том, что ЛЮБОВЬ ЕСТЬ, надо е только найти и почувствовать сердцем! Девчонки верьте в ЛЮБОВЬ!!!

Xoчу найти новую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четверг, 16 октября 2003,17:59 Валя     ответить 
Главное, очень очень захотеть! Я вот в 25 лет решилась переехать из маленького провинциального городка в столицу (Киев). Приехала "в никуда". На первые дни остановилась у подруги, потом сняла квартиру, начала поиски работы: испробовала все способы: и агенства, и спец. журналы, и интернет. В день ходила, в среднем, на 2 собеседования, ноги к вечеру просто отваливались, но ни о чем другом, кроме работы, я не думала. Деньги катастрофически заканчивались, клянчить у родителей я не хотела, возвращаться домой в родной город тоже. Ничего, через две недели моих поисков мне предложили работу, с испытательным сроком конечно. Фирма перспективная, зарплата - более чем, но коллектив???? Кошмар!!!! Короче я не выдержала, получила первую зарплату и сбежала.
На следующий же день начала опять поиски. Дала объявление в интернет, и на следующий же день меня пригласили на собеседование. И мне так понравилось на этой фирме, даже не знаю почему, интуиция, наверное, сработала. Через несколько дней мне предложили у них работу!!!!! Моему счастью не было предела! Я уже четыре месяца работаю на этой фирме, в зарплате, конечно, немного потеряла, но зато с удовольствием хожу на работу. Это именно то, что я хотела!
Так что, главное: желание, объективная самооценка, и знать что ты хочешь, и что умеешь. И не бойтесь! Все получится!

RE: Xoчу найти новую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Среда, 15 октября 2003,16:51 Катя     ответить 
А уж я как этого хочу! Представьте, мне не так давно стукнуло 26 лет. А в коллективе - одни пенсионеры. Это не преувеличение! Куда-то выбраться в люди у меня нет ни времени, ни сил... А как ни крути - замуж нужно... Люди, подскажите, где есть нужное мне место. и чтоб женихов - видимо-невидимо...

Пятница, 10 октября 2003,01:41 Ника     ответить 
Мне кажется,у тебя нервный срыв. Не могу советовать,т.к. у меня пока нет ребенка,ноя бы постаралась взять уик-енд,если такое возможно,и просто есть,спать,есть,спать,чтоб никто не мешал,пойти погулять,побаловать себя чем-то вкусненьким,или новой косметикой,книгой,журналом,сходить с подругой в кино...что угодно,лишь бы морально отдохнуть!
Пожалей себя!
А насчет секса--где-то читала,что когда женщина кормит,то организм вырабатывает что-то такое,что действует как "антисекс",вроде как природой заложено,чтобы женщина отдавала всю любовь и внимание только ребенку

Четверг, 09 октября 2003,16:20 Елена     ответить 
Моему СЫНИШКЕ 2 месяца с малюсеньким хвостиком. Также как и у тебя - сохранение и ужасные роды (колосальная потеря крови,полное ее переливание, куча швов, переломанные ребра и БОЛЬ в каждой клеточке моего организма)... Этот кошмар я не забуду никогда!
У меня тоже не все получалось, но... Я не могу представить свою жизнь сейчас без моего СОКРОВИЩА!!! Это так помогает во всех делах. Не успеваешь с уборкой или приготовлением еды - не унывай. Судя по твоим словам муж у тебя Душка, он поймет. Отложи все на тот момент когда тебе действительно захочется что-то сделать.
Мой Малыш практически днем не спит - он познает мир. И поверь, ему тоже не нравится когда я отхожу от него, У меня такое чувство, что он меня слышит по запаху. А сколько слез от усталости я полила...
Мой тебе совет - поговори об этом со своим мужем. А если не сможешь, то просто сделай так, чтобы он сам открыл страницу форума и прочитаал все то, что ты написала.
Я желаю тебе побольше терпения, сил, выдержки, любви и счастья. Поверь, то что у каждой из нас есть СЫНОВЬЯ - самое большое чудо. А бытовуха - чушь собачья. Не вешай нос!

У меня начинается тихое помешательство
Четверг, 09 октября 2003,12:05 Sinel     ответить 
У меня начинается тихое помешательство ..Не могу так дальше. Моему сыну 4 месяца. 5 месяцев ада Сохранение, потом кесарево, потом 3 недели в реанимации, еле вытащили с того света Я уже с жизнь прощалась, столько физической и моральной боли вынести слишком сложно. Видимо, не проходит такое бесследно для организма. У меня замечательный, умный, любящиий муж, а я его не хочу Он кладет все к моим ногам, а я постоянно раздражена, часто упрекаю его по мелочам Я пытаюсь наладить сексуальную жизнь, но получается только хуже, я пытаюсь сдерживать раздражение, а оно превращается в бессонницу и дикую головную боль. У меня красивый и здоровый мальчик, я им не нарадуюсь, но когда он начинает плакать, я готова порой просто подойти к стене и изо всех сил удариться об нее головой Может быть, он все чувствует, но он стал очень капризным, ни на минуту не хочет оставаться один, хотя я не баловала его.Он плохо кушает у меня, но все сьедает, когда его кормит моя мама, у нее дома не капризничает, а у меня все время орет, ноет и плачет на все лады. Эти опостылевшие четыре стены, уборка готовка под дикие вопли любимого чада.. В итоге после целого дня с ребенком, как раз к приходу папы, у меня трясутся руки, бесит все, что попадается на глаза, и такое сильное внуреннее напряжение, что хочется просто взять и уйти куда-нибудь.. Навсегда. Муж очень устает на работе, ему нужна моя ласка, улыбка, секс, а я уже - просто злое психованное бревно. Не могу так дальше Я все понимаю, я знаю как надо, знаю как правильно и мудро,но не могу Я сейчас сформирую основную мысль. Я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ МУЖА, НАШУ ЛЮБОВЬ , ВЫРАСТИТЬ НЕУРАВНОВЕШЕННОГО РЕБЕНКА И ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА ТАКОЙ НЕРВНОЙ, РАЗДРАЖИТЕЛЬНОЙ И ФРИГИДНОЙ ДУРОЙ. Глупость какую-то написала, но может быть кто-нибудь меня поймет

RE: Как победить соперницу?
Воскресенье, 05 октября 2003,13:00     ответить 
да, пол года это большой срок, за это время может многое изменится и я даже не сомневаюсь в том что он за ети пол года пытался и не раз вступить в интимные отношения

RE: Люблю его
Вторник, 30 сентября 2003,16:28     ответить 
Забывай

RE: Xoчу найти новую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Четверг, 18 сентября 2003,14:12     ответить 
Я тоже!

RE: Люблю его
Пятница, 05 сентября 2003,22:01 Руда     ответить 
Пошли его куда подальше и найди себе другого парня. Нефиг страдать из-за всяких ...

Пятница, 05 сентября 2003,21:58     ответить 
Лучший способ похудеть - узнать, что муж тебе изменяет, причем нагло и черт знает с кем. За неделю - 4 кг и уже 3 месяца не поправляюсь

Марина Александрова
Пятница, 05 сентября 2003,15:15 Света     ответить 
Мне очень нравится актриса Марина Александрова. По-моему, я видела в анонсе вашего журнала в сентябре интервью с ней. Но сейчас на сайте его не нахожу. Помогите, пожалуйста, подскажите, когда выйдет номер с Мариной.

Люблю его
Воскресенье, 31 августа 2003,16:05     ответить 
Некоторое время я встречалась с парнем, но мы расстатись. Потом ко мне подошол его лучшый друг и предложил встречатся. Мы встретились раза три. Но потом я уехала отдыхать на месяц, а когда увидела его после разлуки, он сказал, что влюбился в другую и хочет с ней встречатся. Но я люблю его.Не могу жить без него... Что же мне делать? Почему он меня бросил?

RE: любовь
Суббота, 30 августа 2003,18:51     ответить 
Поговори с ним об этом. Чесно и откровенно. Тут либо "пан" либо "пропал". Во всяком случае ты расставишь для себя все точки над "і". Тебе же нужно жить дальше и быть счастливой.

RE: Фигура
Суббота, 30 августа 2003,17:57 Елена     ответить 
У меня такая же проблема.Месяц назад родила малыша. После родов вернулась к своему прежнему весу. Сбросить бы еще 5-7кг. Так что с удовольствием прийму любой совет. Девченки поделитесь опытом!!!

любовь
Пятница, 29 августа 2003,22:30 Юлиана     ответить 
На протяжении 10- ... лет со мной был мой лучший друг, он меня сильно любил (я это знала, а не предполагаю). Для меня он был как радной человечек, друг, брат... он не один раз предлагал мне встречатся, но я отказывала, боялась разрушить,то что было между нами. Наверное я слишком поздно понела как сильно я его ЛЮБЛЮ, и когда я ему призналась в любви, он ответил, что ко мне у него осталась только настольгия по тому времени когда он меня любил.Что мне делать? Прошло уже после этого несколько лет, мы с ним стали друзьями которые иногда спят вместе, но я хочу большего чем секс!!! У него есть девушка с которой он встречается уже год, но когда я начинаю встречатся с парнем, он тут как тут и я не могу устоять - Я СИЛЬНО ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Что мне делать???????

Фигура
Среда, 20 августа 2003,19:35     ответить 
Меня зовут Вика. Мне 20 лет. Вроде бы симпатична, но с самого детства немного полновата. И вот уже нет сил бороться с лишним весом. Муж говорит что я выгляжу на все 100%, но я сомневаюсь, мне все время кажется, что вес прибавляется, хотя на самом деле это не так. Вот и живу с несбыточной мечтой похудеть с 68-ми кг(при росте 1м.68см.)хотя бы пяток кг.

ПОМОГИТЕ
Воскресенье, 17 августа 2003,01:18 киса     ответить 
Мне 16,ему 18.мы встречались около месяца,но он мне всего лишь нравился,ничего больше.А когда мы расстались,он начал встречаться с другой,и только тогда я поняла что люблю его...Прошло восемь месяцев,я очень страдала.а недавно позвонил он и сказал,что хочет быть со мной...Сразу любовь куда-то улетучилась.Я его уже не люблю,но и не выдержу,если он будет встречаться с кем-то другим...

Где найти хорошего любовника????
Понедельник, 11 августа 2003,16:52 Таня     ответить 
я не замужем, и пока не хочу. Мне кажеться я не готова к серьезным отношениям, или еще не встретила такого человека. А без секса - тяжеловато, где найти классного?????

RE: RE: RE: RE: RE: RE: Как победить соперницу?
Суббота, 26 июля 2003,22:46 Mia     ответить 
ja ne prava ? a esli ona tvoja znakomaja i ona otbivaet tvoego lybimogo? kak je postypis ti?
P.S:ja ne sterva,eto jizn!

RE: RE: RE: Любовь
Вторник, 22 июля 2003,18:01 Масик     ответить 
Как то так получается, что уже третий год подряд, на праздновании Нового Года, с 31 на 1 число, я влюбляюсь в хорошеньокого мальчика, и полностью окунаюсь в океан страстей!!! Вот только каждый год мальчишки разные, в поза прошлом году мы с моим первым "новогодним подарочком" пробыли вместе ровным сч том месяц, в прошлом году со вторым-около тр х, сейчас, с моим третим любимым новогодним сюрпризом м встречаемся уже седьмой месяц... Так что дальше-лучше, может с пятой попытки дотянем до СВАДЬБЫ!!!

RE: RE: Помогите!!!!!!!
Вторник, 22 июля 2003,12:56     ответить 
Obyazatelno podojdet esli lyubit,moi jdet menya yje 3 goda!

RE: RE: RE: Как победить соперницу?
Пятница, 18 июля 2003,13:38     ответить 
Я считаю, что самый лучший способ победить соперницу это постараться подружится с ней, в последствии

Как нужно делать фигуру?
Суббота, 12 июля 2003,17:54 Elfarran     ответить 
Как меня раздражают люди, которые лежат на диване, жрут все подряд, пьют таблетки для похудения, а потом жалуются что ничего не получается!!!!!!!!!! СПОРТОМ НАДО ЗАНИМАТЬСЯ и не жалеть себя любимую, тогда вс будет ОК!!!

RE: RE: Как победить соперницу?
Четверг, 10 июля 2003,16:17     ответить 
Privet! Ne nado pobezdat sopeznizu, ne trat vrema, energiyu i vrema popustu, eto vso tebe prigoditsa dla novyh otnoshenij s drugim muzchinoj. Neuzeli chelovek, kotory predpochol druguju, stoit tvoego vnimanija???? Ty ved uze nikogda ne smozesh zabyt o ego izmene, ty vso ravno budesh vspominat ob etom .Net, ne boris, ujdi i zabud, vycherkni iz zizni. Neuzeli ty ne verish v seba i somnevaeshsa, chto ne vtretish muzchinu, kotory tebja budet lubit? Esli somnevaeshsa, to togda dela tvoi uz slishkom plohi, togda rabotaj nad soboj! Udachi! Derzis! Vso poluchitsa1!!!!

RE: RE: RE: RE: RE: Как победить соперницу?
Четверг, 03 июля 2003,01:32 tcveig     ответить 
mia ti ne prova

RE: RE: RE: RE: Как победить соперницу?
Среда, 02 июля 2003,18:16 Mia     ответить 
zdelai ee svoei podrygoi! i stroi ei kozni!

RE: RE: RE: RE: RE: любовь
Среда, 25 июня 2003,10:14     ответить 
мне кажется служебный роман настолько остро щекочет нервы, что иногда для подзарядки самой себя не помешает, если конечно есть нужный человек. Если он есть, тогда вперед, будешь чувствовать в отличной форме довольно продолжительное время, рабоспособность увеличится, главное не расслабляться!!!
Есть только одно "но", не на всех фирмах приветствуются служебные романы

RE: RE: RE: Как победить соперницу?
Вторник, 03 июня 2003,13:56 JUSS     ответить 
А ВАМ НУЖЕН МУЖЧИНА,УЖЕ ПРЕНЕБРЕГШИЙ ВАМИ?

RE: HELP!!!!!!!
Суббота, 24 мая 2003,11:24     ответить 
Я тоже познакомилась по Интернету, и нисколько не жалею. Мой парень живет в другом городе, и разлука с ним просто мучительна. А если еще и такая работа... Придется набраться терпения и ждать.

Суббота, 24 мая 2003,11:18     ответить 
Если честно, то мне очень повезло с фигурой. Я позволяю себе есть достаточно, не ограничиваю себя ни в чем. Главный секрет - оптимизм всегда

RE: Помогите!!!!!!!
Суббота, 24 мая 2003,11:11     ответить 
Мне 16, а моему парню 22. Он не настаивает на сексе, так как правда любит меня. Если твой парень тебя любит, он подождет до тех пор, пока ты сама этого не захочешь.

Среда, 21 мая 2003,21:42     ответить 
Шаманка, мне кажеться, что рпосто нужно подождат. 15 - рановато все-таки. Оставь на потом. а пока наслаждайся общением с ним. Если любит - подождет сколько ты захочешь. Главно, себя не насилуй. Как почувствуешь что готова - вперед. Ведь первый раз - должен быть самым-самым!!!!! Не давай себя в обиду, ок???

HELP!!!!!!!
Среда, 21 мая 2003,21:37     ответить 
Познакомились по интернету, встретились, вроде все классно было. Две недели общались - просто супер!!!!! Пропал.Три дня ни слуху - ни духу. Я бы не расстроилась, но он через две недели в рейс уходит, думала все вечера - наши, а тут такое..... не знаю, звонить - не звонить...

Вторник, 20 мая 2003,15:22     ответить 
Если любит подождет!

RE: Тема перенесена - смотрите ``Посиделки у ``НАТАЛИ``
Понедельник, 19 мая 2003,12:00     ответить 
Тема перенесена - смотрите "Посиделки у "НАТАЛИ"

RE: Тема перенесена - смотрите ``Посиделки у ``НАТАЛИ``
Понедельник, 19 мая 2003,11:58     ответить 
Тема перенесена - смотрите: посиделки у "НАТАЛИ"

Помогите!!!!!!!
Воскресенье, 18 мая 2003,04:16     ответить 
Моему парню 25 лет, а мне 15. У нас все отлично. Но слова одного очень близкого для меня человека меня настораживают: Все они хотят только секса. ОН трахнет тебя и бросит. Скажите может моя подруга права, ведь она старше меня. У меня вообще так получается, что все мои близкие друзья старше меня.

RE: RE: Как победить соперницу?
Воскресенье, 18 мая 2003,04:07     ответить 
Мне кажется, что нужно Ему нужно показаться на глаза с другим мужчиной! У Вас наверняка найдутся поклонники, сходите с ними в места, где есть возможность встретить Его. И еще одно. ВЫ уверенны, что хотите быть с человеком у которого есть или была другая женщина. Возможно Вам просто нужно найти другого мужчину!

Расскажите о вашем выпускном платье
Суббота, 17 мая 2003,23:00     ответить 
Помогите выбрать платье

Пятница, 16 мая 2003,18:45 Наташа     ответить 
Оставайся со мной

RE: Служебный роман
Четверг, 15 мая 2003,14:41     ответить 
Тема перенесена:
https://nataly.com.ua/forum/index2.html?fid=79&ftid=179

Служебный роман
Четверг, 15 мая 2003,14:20 Irena     ответить 
А я не представляю себе, чтобы работать с мужем! Круглые сутки видется, так можно очень быстро устать друг от друга.

RE: RE: RE: RE: любовь
Среда, 14 мая 2003,17:09     ответить 
Безусловно! Служебный роман у нас продолжился свадьбой, кстати всего лишь две недели назад!

RE: RE: RE: любовь
Среда, 14 мая 2003,16:32 Ника     ответить 
Счастливей всех на свете. Знаете ли, служебные романы тоже иногда оказываются удачными (см. одноименный фильм).

RE: RE: любовь
Среда, 14 мая 2003,16:25 Сергей     ответить 
И что такая счастливая любовь?

Среда, 14 мая 2003,16:20 Ника     ответить 
Я - на работе. Коллектив был преимущественно молодежный, выбор - только упевай присматриваться. Но работы было выше крыши, поэтому как-то не успевала. А у одного милого мальчика брала пиджачок, когда на улицу ходила, он "лечил" мой компьютер, вместе ходили на обед... Так и живем вот уже два года, скоро свадьба.

Понедельник, 12 мая 2003,17:15 Irena     ответить 
Нас познакомил мой парень (теперь уже бывший). Целый год я ему доказывала, что не люблю его, и у нас ничего не получится. Но он не отступал, и я наконец поняла, что он нужен мне и с ним я буду счастлива. Так оно и есть........ мы собираемся поженится......!!!!!
Желаю и вам любви, главное ищите, не здавайтесь!

RE: RE: любовь
Понедельник, 12 мая 2003,10:56 Кира     ответить 
На праздновании Нового Года - подрабатывала Снегурочкой в школе, в которой он тогда работал ) романтично....
А ВЫ?

Пятница, 09 мая 2003,18:07     ответить 
как вы встретили свою судьбу

любовь
Пятница, 09 мая 2003,18:06     ответить 
как вы встретили свою судьбу

Среда, 07 мая 2003,20:43     ответить 
Светочка не он должен выбирать,а ты!
не звони ему,делай вид,что тебе не важно кого он выберит.исчезни на время из его жизни,когда увидиш его делай вид,что ты и без него счастлива.поверь,он сам прибежит!!!!!!!!знаеш как говорят=отпусти птичку из клетки,если она не вернется -значит она никогда не была твоей.а если вернется ты будиш уверена в нем на все 100%!

RE: Голосовалка: Как вы подбираете обновку?
Среда, 30 апреля 2003,19:28     ответить 
Угумс.... (Кире).Полностью с вами согласна! К мнению мужчин,на счет обновок,иногда стоит прислушиваться. Мужчинам нравяться женщины,которые одеты хорошо,но не бросаются в глаза. (тоже кстати-Коко Шанель).

Голосовалка: Как вы подбираете обновку?
Вторник, 29 апреля 2003,18:05     ответить 
"Женщины, не слушающие мужчин в вопросах моды, советуясь только с подругами, часто становятся посмешищем." - Коко Шанель. Стоит прислушаться к мнению такой женщины....

Пятница, 25 апреля 2003,21:55 Lola     ответить 
Светлана.....Я лично считаю,что в данной ситуации,нужно действовать напрямик.....Я или она? Пусть выбирает..Если любовь была настоящей,то он останеться с тобой......Удачи!

Среда, 23 апреля 2003,16:01 маша     ответить 
Света, всегда в таких случаях задаю себе вопрос "А нужен ли мне человек, который не знает, чего хочет" и если решаю, что нужен - тогда борюсь за него. :)

Как победить соперницу?
Среда, 23 апреля 2003,13:41     ответить 
Дайте кто-нибудь совет.У меня есть парень, но пока я уехала на полгода он решил общаться еще с одной девушкой.Я вернулась и теперь он не может решить с кем остаться.

RE: Xoчу найти новую работу!
Вторник, 22 апреля 2003,17:29 Лина     ответить 
По-моему, вера в себя - все, что нужно для таких перемен. Ну и, конечно, внутренняя уверенность, что сможешь больше и достойна лучшего. А возраст - только козырь. ;-)

Вторник, 22 апреля 2003,09:41 маша     ответить 
всегда страшно что-то менять. Главное решаить действительно ли тебе это нужно, и ничего не бояться!!!! Ведь ты это делаешь для себя!!!!

Xoчу найти новую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Суббота, 19 апреля 2003,18:32     ответить 
Привет!Я ОЧЕНЬ хочу найти новую работу,но...боюсь.Мне УЖЕ 39!!!
Что мне делать????????????????

RE: kak vi delaete svou figuru.
Пятница, 18 апреля 2003,09:40 маша     ответить 
но чтобы быть подтянутой - нужно делать упражнения или ходить в спортзал... просто так подтянутой не будешь, особенно если природа создала тебя склонной к полноте. :)

kak vi delaete svou figuru.
Четверг, 17 апреля 2003,19:01     ответить 
u menia est 3 sekreta:zdorovaia piwa, mnogo vodi i fizicheskie uprazhnenia. i poslednee - samoe vazhnoe. potomu chto vazhno bit ne xudoy (chego mozhno dobitsia dietoy), vazhno bit podtianutoy.

RE: Голосовалка: НЕ Откажусь от отпуска ни за что!!!!
Вторник, 15 апреля 2003,13:28     ответить 

Голосовалка: НЕ Откажусь от отпуска ни за что!!!!
Понедельник, 14 апреля 2003,13:30 мама     ответить 
Он мой. Заработанный!!!
Я его очень люблю и жду. Целый год. Ну как можно себе любимой отказать??

Мои действия и результаты.
Четверг, 10 апреля 2003,10:43     ответить 
Для меня тема о фигуре можно сказать на первом месте. К тому же я немного склонна к полноте и очень самокритична . А помогает мне в поддержании моей формы небольшие ограничения в приеме пищи и занятия спортом, степ-аэробика. Хожу на занятия уже больше 3 лет. Особенно я боялась потерять форму после рождения ребенка. Я приложила максимум усилий для восстановления своей фигуры. Сейчас моему ребенку 8 месяце, а моя фигура то что надо. И настроение от этого прекрасное и вниманием не обделена. Главное не лениться.

Голосование: Как вы ``делаете`` свою фигуру?
Четверг, 10 апреля 2003,10:15 мама     ответить 
Время от времени в голову приходит вопрос: что с ней делать??? с фигурой :) Отправляюсь в поиски новых способов... чаще всего по инету - потом дома по утрам как скульптор работаю-работаю-работаю...
Если не побеждает лень, то вскоре начинаю себе нравиться больше и больше, влезаю в прошлогодние брюки, задираю нос и ловлю на своей красивой .... взгляды мужа и не только. )
А как вы?

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.