Вопросик можно?
|
Вторник, 07 сентября 2004,16:16 Вика
|
Я хотела бы спросить про Харив. А может это как дети капитана Гранта?
|
|
RE: Интересно
|
Понедельник, 06 сентября 2004,14:36
|
САША,
форумы регулярно просматриваются.
В разделе "Красота и здоровье" есть постоянные рубрики, в которых рассказывается о похудении, диетах и т.п.
|
|
Интересно
|
Понедельник, 06 сентября 2004,14:14 САША
|
А вы проглядываете форумы?
Там такие темы!
И еще. Подскажите моей сестре (она читает Ваш журнал как про себя) как ей похудеть на 5 кг (она взрослая, имеет 2-х детей, работает в газете журналистом) и что одеть в 38 лет - чтобы и ее имидж не пострадал, и характер (она не очень спокойная, больше резвая). Деловой строгий стиль - ей не подходит, а такой как на мне (молодежный) - по фигуре не то и года дают свое. Что делать?
|
|
RE: Вы писали о двух однокласниках
|
Среда, 01 сентября 2004,12:03
|
САША, спасибо за отклик. Герои для материла уже найдены.
Материал вышел в сентябрьском номере "Натали": Школьный вальс
|
|
Вы писали о двух однокласниках
|
Понедельник, 30 августа 2004,19:00 САША
|
И просили откликнуться тех, кто посвятил такой дружбе - жизнь. В городе Луцке из одного класа поженились и живут УЖЕ не один десяток лет 4 пары. Подробности в школе 1 г.Луцка, спрашивать нашего класного руководителя Антонину Николаевну.
|
|
Раскажите ведущей Людмиле Харив
|
Понедельник, 30 августа 2004,18:55 Мирра
|
Пишу Вам не просто так. Знаете ли ходит молва, что в городе Бориславе Львовской области есть ее родня. Тоже журналистская. И если это так, то знает ли об этом Людмила.
Могу дать адресок - куда копать. В Бориславе еще живет целая родня Харив, а вот журналисты (кстати, очень уважаемые люди!) живут в городе Луцке на Волыне. А еще теплее - постучите на ВТ (Волынское телевидение) и в газету "Досвитня зоря". Вот вам тема. Даже если это не родня - все равно интересно, не правда ли?!
|
|
идиотский форум
|
Среда, 18 августа 2004,17:43
|
А почему на форуме сообщения размещены снизу вверх? Интересно, откуда ручки у дизайнера растут?
|
|
вдогонку...
|
Понедельник, 17 мая 2004,19:58 Lyudmila
|
Ждем обновлений в фотогалерее
Что-то неладное творится со смайликами, часть из них на себя не похожи
|
|
Администрации форума
|
Понедельник, 17 мая 2004,19:55 Lyudmila
|
Не могли бы вы поместить на сайте способ быстрой и эффективной связи с вами. Так как обычные обращения по элуктронной почте на support остаются без ответов, в темах, обращения и вопросы к администрации тоже игнорируются.
|
|