О свидании вслепую...
|
Суббота, 24 июля 2004,13:41
|
О "слепых" свиданиях я сужу из личного опыта, и, честно, в большинстве случаев они не так часто разочаровывают... Правда, я перед этим самым свиданием пытаюсь выяснить максимум информации, а потом уж соглашаюсь...
|
|
RE: Муж ушол к куме, что делать
|
Пятница, 06 февраля 2004,11:31
|
Главное отбросить мысли пожелания зла,если такие имеются.Не судите их,если там нет любви они и так будут наказаны.
|
|
Муж ушол к куме, что делать
|
Вторник, 20 января 2004,12:17 Наташа
|
Предательство с двух сторон. Прожили 9 лет. Есть дочь, которую очень любим. Все было прекрасно. И тут за один месяц их связи он уходит. Я в шоке. Не знаю как быть ... Предательство простить не могу.... хотя сохранить семью....
Что делать?
|
|
RE: Как прожить 10 дней без ссор
|
Пятница, 16 января 2004,19:02
|
уступайте друг другу. Я со своим 8 лет отметила 25/12/03.
|
|
Как прожить 10 дней без ссор
|
Пятница, 19 декабря 2003,00:21
|
Я со своим любимым человеком живу вместе 2 месяца,
|
|
RE: Свидание в слепую
|
Понедельник, 08 декабря 2003,16:37
|
Давайте отдыхать с пользой
|
|
А когда же секс
|
Пятница, 07 ноября 2003,20:28 Наташа
|
Я об возможности секса только после свадьбы. Это просто смешно! Не только старомодно, но и опасно. Было бы намного меньше разводов, если бы пара подходила друг другу сексуально. Я не призываю ложиться с мужчиной в постель на первом же свидании, но если человек нравится, то не стоит мариновать его до свадьбы. Для семейной жизни понадобится сексуальный опыт и еще как понадобится! И если он есть этот опыт и он хороший, то никакие любовницы мужа Вам потом не будут страшны!
|
|
Свидание..
|
Понедельник, 03 ноября 2003,17:46
|
Согласна с Никой...и ужасно не согласна с Валей...а Катя?....девушки...опомнитесь?!в каком Вы веке?.....нам надо гулять ,встречаться,делать что угодно,и естественно не терять при этом голову.Согласна,что "нетеряющих" голову сейчас мало,но...развивайтесь...чувствуйте себя уверенней,,,,,и не одно свидание....в слепую...или в зрячую...не пройдет мимо Вас ярким пятнышком...Девушки живите и радуйтесь жизни.....ходите на все свидания подряд....и Ваша половинка найдется.Будете ждать ЕГО дома,он постучит....а Вы в это время за хлебом ходили.....вот Вам....и шанс в жизни....так что....еще раз.....встречайтесь где угодно ...как угодно...и с кем угодно....Ведите себя благоразумно...и все получится....Удачи
|
|
RE: RE: Как найти свою половинку? Марине
|
Пятница, 17 октября 2003,01:19 Ника
|
А желания загадывай не слишком конкретные,например,
материальный достаток
интересная работа
найти близкую душу
хорошо выйти замуж
здоровье близких
интересная личная жизнь родителей
легко закончить учебу
забеременеть и легко родить здорового ребеночка
И все,что захочешь,хоть мемуары пиши
Главное,дать выход твоему желанию...
Человек рожден,ЧТОБЫ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ,И Бог только рад помочь ему в этом!
|
|
RE: Как найти свою половинку? Марине
|
Пятница, 17 октября 2003,01:13 Ника
|
Перестань об этом думать,просто живи и наслаждайся жизнью!
Счастье подкрадывается,когда ты меньше всего его ждешь...
И еще...Верь,не верь...Напиши на бумажке свои самые заветные желания,и повесь на новогоднюю елочку,Когда будешь убирать елку,сохрани бумажку!
В конце года,не поверишь,прочиташь свои желания--а они или сбылись,или трансформировались так,что еще лучше стало...
Я так делаю уже 2 года,и все сбывается!
|
|
Свидание в слепую
|
Среда, 15 октября 2003,10:53
|
Мне кажется, что на свидания в слепую соглашаются люди неуверенные в себе, можно сказать даже "неполноценные".
|
|
Как найти свою половинку?
|
Вторник, 14 октября 2003,22:10 Марина
|
Вот уже три года я не могу найти свою половинку.Что мне делать?
|
|
Свидание в слепую
|
Суббота, 11 октября 2003,17:57
|
Свидание в слепую - прекрасный способ завести новое знакомство, провести прекрасно время, получить удовольствие
|
|
Обсуждение голосований
|
Пятница, 10 октября 2003,14:54 Катя
|
Свидание "вслепую" - это необдуманный поступок !!!!
Мне кажется, что многие просто смотрят на того, с кем предполпгают встретиться издали... и уходят!!!
|
|