RE: RE: Админу - некоторые мыслишки
|
Среда, 31 марта 2004,11:40
|
Добрый день, Ирина,
Свои работы Вы можете присылать на адрес редакции:
Статья будет рассмотрена редактором соответствующего раздела. Если редактор посчитает ваш материал пригодным для публикации, с Вами свяжутся и обсудят условия последующего сотрудничества.
|
|
RE: Админу - некоторые мыслишки
|
Среда, 31 марта 2004,06:24
|
ДОБРОЕ УТРО.
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО УЖЕ ДАЖЕ ПИСАТЬ ВАМ,НЕ ЗНАЯ ЗАРАНЕЕ,ПРОЧТ ТЕ ВЫ МО СООБЩЕНИЕ ИЛИ НЕТ.
ДА И ПРИЧИНА-ТО ЧЕРЕЗЧУР БАНАЛЬНА.
ВСЮ ЖИЗНЬ Я МЕЧТАЛА БЫТЬ ЖУРНАЛИСТОМ.НИ ВЕДУЩЕЙ,НИ АКТРИСОЙ,НИ ПЕВИЦЕЙ И НЕ УЧИТЕЛЕМ(КАК НИ СТРАННО);ИМЕННО,ИМЕННО--ЖУРНАЛИСТКОЙ.
У МЕНЯ ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО "ВЕЩЕЙ" КОТОРЫЕ МНЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТПРАВИТЬ ВАМ НА РАССМОТРЕНИЕ.ХОЧЕТСЯ,ЧТОБ ОБО МНЕ СУДИЛИ (ТУТ) ЛЮДИ ОПЫТНЫЕ ,ПРОФЕССИОНАЛЫ.
ЕСЛИ ЭТО В ПРИНЦИПЕ ВОЗМОЖНО,СООБЩИТЕ МНЕ ,ПОЖАЛУЙСТА,КАК Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ.
ЕСЛИ НЕТ--ТО НЕТ,НО ВЫ ВС РАВНО ЧЕРКНИТЕ.
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УДЕЛ ННОЕ МНЕ ВНИМАНИЕ.
с уважением ИРИНА.
|
|
Админу - некоторые мыслишки
|
Суббота, 17 января 2004,11:17
|
Есть несколько предложений по форуму:
1. разбить форум на несколько тематических направлений (например: а) клуб по интересам, б) персоналии, в) любовные страсти, с) глупые советы, д) авторские рубрики, е)флейм, и т.д.)
2. показать модераторов, а постинги не по теме или грубого содержания не удалять а перебрасывать в раздел "флейм" - в них тоже иногда есть рациональное зерно...да и урок другим, чтобы аналогичное не писали
3. позволить модерацию некоторых топиков самим участникам (например: если я зарегистрированный пользователь, то в разделе авторские рубрики могу задать новую тему, причем модератором этой темы также буду я сам и буду решать что оставить, а что удалить в флейм а также в каком русле развивать дискуссию)
Каковы выгоды?
1. Прибавиться больше зарегистрированных пользователей (правда я опасаюсь за ваш сайт - выдержит ли?)
2. Будет больше материалов, из которых можно черпат содержание журнала
Все это легко реализовать в нюке...
|
|
Cортировка
|
Четверг, 15 января 2004,10:46
|
Огромная просьба..если это возможно, сделайте сортировку..ну примитивную какую-нибудь, топ по времени создания тем и топ по рейтингу, по популярности темы ?...А то неудобно очень...пожалуйста.
|
|
RE: RE: Админу
|
Среда, 14 января 2004,07:42 Yelly
|
А можно сделать так чтобы линки, которые участники форума вставляют, были "кликабельные"? Чтобы их можно было сходу открывать, а не копировать в броузер (очень даже неудобно)? Вот ваш линк здесь открывается...
|
|
RE: Админу
|
Вторник, 13 января 2004,15:52 Ната
|
Не пропало даром наше брюзжание 
|
|
Я тоже заметила!
|
Вторник, 13 января 2004,15:50 Эрика
|
Молодец!!! :)
|
|
Админу
|
Вторник, 13 января 2004,15:43 Людмила
|
Хвалю за оперативность удаления флейма! Так держать! Только будьте последовательны в своих действиях.
Даже своих постов не жалко ради благого дела чистоты эфира
|
|
|
Вторник, 13 января 2004,15:17 Ал
|
Читала :) Вот поэтому и говорю-если, что обращайтесь :).
|
|
Админу
|
Вторник, 13 января 2004,14:03 Эрика
|
Я все понимаю, сама менеджер по маркетингу :)
|
|
RE: РЕ
|
Вторник, 13 января 2004,13:46
|
>ведь я очень хорошенькая
В этом не сомневаюсь, но есть условия акции - одни для всех
:)
|
|
РЕ
|
Вторник, 13 января 2004,13:42 Эрика
|
Да и деньги на меня тратить не надо было бы, я из Киева :)
|
|
Для Админа
|
Вторник, 13 января 2004,13:40 Эрика
|
Все подходит кроме того, что нужно подписаться! Нет у меня такой возможности! Я одна воспитываю ребенка и эти деньги я потрачу лучше на него! :)
Незнаю кому больше не повезло, ведь я очень хорошенькая :)
Особенно по сравнению с бывшими победительницами :)
|
|
|
Вторник, 13 января 2004,13:29
|
Эрика, для начала прочитать условия акции: https://nataly.com.ua/materials/show.html?p=1&id=459
Ал, в "Натали" существует рубрика "Автоледи" - правда, пока материалы этой рубрики не появлялись на сайте, но если Вы читаете наш журнал в печатном виде - наверное, встречали статьи данной тематики.
|
|
Админу
|
Вторник, 13 января 2004,13:03
|
Если честно никак не могу понять, что это за акция и что для этого мне нужно сделать?!
|
|
|
Вторник, 13 января 2004,12:42 Ал
|
Можете добавить в журнал авторубрику-могу вести ее безплатно :) . И фото мне не надо. Я за автограмотность женшин :)
|
|
RE: РЕ
|
Вторник, 13 января 2004,12:37
|
Эрика, а вы примите участие в акции "Я в Натали" - приедете к нам в гости и фото в журнале и на сайте опубликуем!
|
|
РЕ
|
Вторник, 13 января 2004,12:33 Эрика
|
А я бы и бесплатно писала им разные истории, разве что только с моей фоткой, для рекламы :) :) :)
|
|
RE: ЧАТ!
|
Вторник, 13 января 2004,12:13
|
Уважаемая Лана,
нет пока не планируется.

|
|
ЧАТ!
|
Вторник, 13 января 2004,12:01
|
А скажите, планируется ли открытие чата? Ведь так интересно побеседовать с участницами в режиме он-лайн..да, понимаю что проблематично, ресурс и так перегружен..но...ТАК ХОЧЕТСЯ! :)
|
|
АДМИНУ!
|
Вторник, 13 января 2004,00:54 Шанталь
|
не знаю предлагали тут уже это ли нет(нет сейчас времени читать) Но я считаю, что нужно регистрировать участников форума..что бі избавить нормальніх и воспитанніх людей от неприятніх вісказіваний анонимов .. .Посмотрите хотя бы как сделан форум на talkcity.ru ... у них нет проблем с дерзкими и глупіми людьми, у них не ругаются и не обливают грязью друг друга..как тут. Советую присмотреться и научиться!
|
|
RE: RE: RE: ``Авторские права``
|
Понедельник, 12 января 2004,21:29 Людмила
|
Нату, как-то не думала, что для этих целей...Тоже ничего плохого в этом не вижу. Но придется подбирать теперь слова, чтоб небыло стыда 
О! Я поняла! Тенперь я знаю почему Фе так возмущаласься нашей грамотностью! Это онаон сдирает наши посты и компонует из них статьи! И конечно же ееего бесит, что надо наши ошибки истравлять! Ну фсе...пуськай потрудица тапераче!
Доже бой доже бой. В другом форуме мой флейм уже был бы удален за несоответствие теме топика - а тут беспредел
|
|
RE: RE: ``Авторские права``
|
Понедельник, 12 января 2004,21:15 Нату
|
А вы на самом деле не задумывались зачем этот форум? Идеи откуда-то надо ведь брать? Хотя собственно ничего плохого в этом не вижу.
|
|
RE: ``Авторские права``
|
Понедельник, 12 января 2004,16:59 Людмила
|
Опа....так вот зачем все это задумывалось!!!!
А где мой гонорар?
Хачу денюх!

|
|
``Авторские права``
|
Понедельник, 12 января 2004,10:04
|
Огромная просьба, где-нибудь разместить условие, что посты участников форума используются при написании статей в любимом журнале "Натали"... январский номер пестрит высказываниями участниц, а так же кулинарное приложение ...
|
|
Для АДМИНА
|
Суббота, 10 января 2004,10:08 Yelly
|
А можно как-то похожие топики соединить в один? Некоторые из них даже имеют почти одинаковое название, думаешь что уже там побывала, а нет, это новый оказывается...но по сути точно такой же как и предыдущий... И в каждом из них всего лишь пару сообщений. Люди просто не успевают "оббегать" все темы, и некоторые остаются проигнорированы, ИМХО.
|
|
RE: RE: RE: RE: RE: Для АДМИНА
|
Четверг, 08 января 2004,17:16 Би
|
Проблема в том, что не видно мое сообщение с названием игры
|
|
RE: Для АДМИНА
|
Четверг, 08 января 2004,14:06 aisha
|
Ура!!! Работает!!!
|
|
RE: RE: RE: RE: Для АДМИНА
|
Четверг, 08 января 2004,13:20
|
Ваше собщение в топике видно.
В чем проблема?
|
|
RE: RE: RE: Для АДМИНА
|
Четверг, 08 января 2004,12:44 Би
|
Слушай, админ, почему я не могу никак добавить свое сообщение в "Женские компьютерные игры"????
|
|
|
Четверг, 08 января 2004,12:08 Дзвінка
|
Та, вже все ніби нормально працює..
|
|
RE: RE: RE:
|
Четверг, 08 января 2004,12:04
|
Уважаемые посетители и посетительницы!
Надеюсь все неисправности исправлены и с сегодняшнего дня ничто не будет вам мешать общаться.
Приносим извинения за временные неполадки.
|
|
RE: RE:
|
Четверг, 08 января 2004,09:25 Би
|
А в ответ тишина... Он опять не вернулся из боя...
|
|
RE:
|
Четверг, 08 января 2004,09:11 Би
|
Создается впечатление, уважаемый админ, что Вам это совершенно не нужно. Даже не возникает желания поздравить Вас...
|
|
RE: RE: RE: RE:
|
Среда, 07 января 2004,23:49
|
Пожалуйста, админ, сделайте что-нибудь, а то общаться в вашем сайте стало практически невозможно!
|
|
RE: RE: RE:
|
Среда, 07 января 2004,18:08 Элочка
|
А мне кажется, что наш админ - женщина, обремененная домом, детьми, хозяйством и до форума ей дела нет. Уже давно можно было бы починить все неисправности и внести улучшения. Вот праздники на дворе а наш форум не украшен, не прибран. Короче, нашему форуму нужен настоящий хозяин, что бы и гвоздь прибить...т.е. и сайт починить и модерировать умеючи! А уж уют и настроение наши девченки и мальчишки обеспечат...
|
|
RE: RE:
|
Вторник, 06 января 2004,18:34 Би
|
Девочки, давайте не будем мешать админу праздновать... Видать это для него важнее, чем наши замечания... Только на кой ... он такой нужен???
|
|
RE:
|
Вторник, 06 января 2004,15:59 natalka
|
Админ, объясните всем наконец, что происходит? - Сайт открывается с пятого раза в лучшем случае!
|
|
RE: (
|
Понедельник, 05 января 2004,19:55 Нату
|
И у меня та же история! Алло, АДМИН!!!
|
|
:((
|
Понедельник, 05 января 2004,14:49 Алена форевер
|
да, это и у меня происхдит.
админ! проснитесь!
пора работать!!!
|
|
Перебои с вызовом сайта
|
Понедельник, 05 января 2004,14:33
|
Здравствуйте!
Что сегодня происходит с сайтом? То поддается вызову, то нет. Чаще нет.
Тогда иероглифы и сообщение 12541: ОRА - 12541: TNS: no listner
У Вас что там, может вирус какой-то забрался?
Просьба проверить - возможно сбой на Вашей стороне.
|
|
RE: такой вопросик
|
Суббота, 03 января 2004,06:00 спец :)
|
Yelly, если Вы не будете печатать свой мэйл, будете черненькой :)
|
|
такой вопросик
|
Суббота, 03 января 2004,05:47
|
У меня такой вопросик: а почему некоторые ники появляются черным шрифтом, а другие, как, например, мой - красным. Это что, зависит от того как долго человек в форуме? Новички, значит, "красненькие"? Простo любопытно :).
|
|
RE: Посмотрите другие форумы
|
Пятница, 02 января 2004,15:35 Злата
|
На мой взгляд, там форум лучше, по крайней мере, мой ник запаролирован (ник называть не буду) и никто не может подписаться моим именем ... Как посоветовал предыдущий автор, зайдите и почувствуйте разницу ... Я не говорю о темах и прочем, а просто о лучшей организации форума! Почему бы Натали не перенять опыт российских коллег?
|
|
Посмотрите другие форумы
|
Пятница, 02 января 2004,15:30
|
Зайдите на форум российского Космо (www.cosmo.ru), сами увидите разницу
|
|
RE: Грамматика - генеАлогическое дерево
|
Пятница, 02 января 2004,13:09
|
Наина,
всегда будем рады помочь,
пишите на [email protected] с указанием адреса страницы и ошибки
|
|
Для Админа
|
Вторник, 30 декабря 2003,23:57 Сергей
|
Хотелось бы поблагодарить нашего админа за прекрасный форум.
Я прошелся по инету, по женским форумам, и ничего лучшего не нашел. В смысле "Живости"
Поймите меня правильно, я искал други форумы не потому, что искал лучше, а потому, что считал что этот форум самый порядочный.
Честное слово, действительно, хоть и недавно я на этом форуме, но жить без него не могу. Как попадаю в инет, так сразу к "нам домой".
Спасибо.
Хоть у меня и своя WEB-студия, но Ваш форум для меня самый родной.
|
|
Naine
|
Вторник, 30 декабря 2003,21:15
|
Наина, спасибо за информацию, а то уже столько раз хотела открыть
тему - и никак.
|
|
Грамматика - генеАлогическое дерево
|
Вторник, 30 декабря 2003,20:00 Наина
|
Уважаемый Админ, когда участницы(ки) форума делают ошибки и описки, это еще куда ни шло, но Вам надо стараться их избегать. Есть веб-сайт: www.gramota.ru на нем всегода можно проверить правописание слов. Пожалуйста, исправьте слово "генеАлогическое" в списке обсуждаемых тем.
А вообще, было бы неплохо, если бы Вы у себя завели обратную свзяь специально для таких случаев - когда мы находим ошибку в тексте журнала, например. Ведь это будет для нашей общей пользы, правда же?
|
|
RE: novaja tema
|
Вторник, 30 декабря 2003,19:54 Наина
|
Natalka, видите зеленый квадратик с крестиком возле надписи "Посиделки у Натали"? Жмите туда, и потом введите название темы, свой текст по ней и имя. Потом, как обычно, кликаете кнопку "добавить". Правда, иногда это не работает, как вчера у нас с Павлом было. Но Админ может потом помочь, как он (она) и сделал. Спасибо ему (ей?)
|
|
novaja tema
|
Вторник, 30 декабря 2003,18:58
|
Не могу понять, как открыть новую тему. Просветите, пожалуйста!
|
|
|
Суббота, 20 декабря 2003,00:43 Нату
|
Да, регистрацию неплохо бы ввести. Я здесь совсем недавно, меньше месяца, подписывалась сначала как Натали, потом просмотрела архив и нашла еще одну. Постфакт, прошу прошения Натали-"старожил".
|
|
|
Пятница, 19 декабря 2003,22:06 ТигрЫшка
|
Согласна, что надо сделать форум, где можно заходит как участник и гость! И тем, кто боятся за свои ники, не прийдется боятся, что их мысли сопрут или подпишутся их именем, и тем, кто не хочет региться можно будет просто так заходить!
|
|
RE: Спам
|
Вторник, 09 декабря 2003,12:15 Лика
|
Был один форум на АРИ.Там обезбашенные сидели. Такое перли, а я сразу не поняла, ну достали меня хорошо. Так вот я им свом спамом так форум загадила, что туда месяца два никто заходить не хотел. :))
А в приличных форумах :) я себя адекватно веду.
|
|
``Склероз``
|
Понедельник, 08 декабря 2003,19:33
|
Предыдущее - это опять я.
|
|
Даешь регистрацию!
|
Понедельник, 08 декабря 2003,19:31
|
Людмила: "Но мне администратор ответилла что есть объективные причины неиспользования РНР форумов в Натали, какие причины не сказалла. Есть предположение о недостаточной квалификации програмиста/администратора. Других идей нету. наличие РНР форума дает дополнительные возможности администрирования. а это еще один способ защиты от дураков"
Людмила, я согласна с вами на все 100%!
Интересно, КАКИЕ могут быть "объективные причины"?
Я знаю один Форум, который тоже был без регистрации. Но после того, как один/на идиот/ка стал/а жутко спамить, подписываясь по очереди никами ВСЕХ других участников Форума, то весь Форум аж взвыл, и регистрацию ввели. Я вижу, что и на этом Форуме единичные случаи подобного происходят.
|
|
RE: Нужно!
|
Понедельник, 01 декабря 2003,22:53 Цветочек
|
Да,наверное нужно,а то вот второй Цветочек после меня упражнялся в остроумии...
|
|
Нужно!
|
Понедельник, 01 декабря 2003,21:52 Людмила
|
В PHP форумах вы можете зайти и без регистрации , как гость , а можете как участник, со своим именем. Преимуществ у них масса. Но мне администратор ответилла что есть объективные причины неиспользования РНР форумов в Натали, какие причины не сказалла. Есть предположение о недостаточной квалификации програмиста/администратора. Других идей нету. наличие РНР форума дает дополнительные возможности администрирования. а это еще один способ защиты от дураков
|
|
|
Понедельник, 01 декабря 2003,21:32 Оксана
|
Мне тоже нравится что здесь не нужно регистрироватся
|
|
bez registrazii
|
Понедельник, 01 декабря 2003,21:24
|
A mne tak udobno bez registrazii - inogda prosto ne zahozu na kakoj-nibud forum,
potomu chto registrirovatsya ne hochetsya, len
|
|
RE: RE: Цветочку
|
Понедельник, 01 декабря 2003,21:19 Цветочек
|
Ну да, вообще-то я туповатая! Ну и кому какое дело?
|
|
RE: Цветочку
|
Понедельник, 01 декабря 2003,20:19 Цветочек
|
Интересные пироги,это я то Бритни? Да еще и узнаваемая по тупоумию? Прелестно...
|
|
Цветочку
|
Понедельник, 01 декабря 2003,20:16 Марина
|
Прикольно... Вообще-то пароль делается для того, чтобы НИКТО ДРУГОЙ НЕ ПОДПИСАЛСЯ ТВОИМ ИМЕНЕМ, а человек может сделать себе сколько угодно ников, кроме уже забитых. Причем здесь узнавание, Цветочек? Вы не поняли сути дела?
|
|
RE: RE: Пароль?Зачем?
|
Понедельник, 01 декабря 2003,20:08 Бритни
|
Действительно, и меня уже узнают... Ой!
|
|
RE: Пароль?Зачем?
|
Понедельник, 01 декабря 2003,20:01 Людмила
|
Бритни, уж не знаю.. в хорошем или в плохом смысле меня неспутать... Но спасибо, всетаки индивидуалость это уже хороше 
Но! есть тут другие Людмилы....Ниче не поделаешь...Слишком популярное имячко было когда-то.
Я ЗА ЗАЩИТУ НИКОВ!
|
|
Пароль?Зачем?
|
Понедельник, 01 декабря 2003,19:51 Бритни
|
А я считаю, что все эти пароли ни к чему! Каждый сам знает,что пишет. Кроме того, я ни с кем не спутаю Людмилу, Ди или Кали. У них свой стиль , и как бы их не звали- они всегда узнаваемы. Учитесь, поборницы индивидуальных ников!
|
|
Sorry
|
Понедельник, 01 декабря 2003,19:33
|
Опять свое имя написала там, где тема. Че делается...
|
|
Natasha
|
Понедельник, 01 декабря 2003,19:31
|
Поддерживаю Китти. На других форумах, например, есть регистрация. Никто под твоим ником уже не зайдет, если пароль не знает.
|
|
Для АДМИНА
|
Понедельник, 01 декабря 2003,19:27 Китти
|
Есть идея: запаролировать ники! А то наблюдается тенденция к беспределу 
|
|