RE: насилие
|
Вторник, 21 сентября 2004,17:50
|
Лена,
ваше сообщение вынесеноновой темой.
Ответы читайте здесь:
http://www.natali.ua/forums/viewtopic.php?t=231
|
|
насилие
|
Понедельник, 20 сентября 2004,21:15
|
что делать когда молодой человек любимый молодой человек рукоприкладствует??поговорить с ним или разойтись??? ему 18 а мне 23. пожалуйста напишите мне куда уже не обращалась за помощью безрезультатно.... с кем можно поговорить еще???
|
|
RE: Сексуальные фантазии: 20 лет спустя
|
Четверг, 19 августа 2004,03:05
|
Я не давно приехала в штаты и хочу сказать, что если бы вы знали какие американки... во всех отношениях; сейчас я не удивляюсь, почему американцы ищут себе славянок
|
|
RE: Женщины и мужчины 20 лет спустя
|
Четверг, 04 марта 2004,15:41 ИРЭН
|
Все должны получать физическое и душевное удовольствие от секса, особенно сейчас, когда на секс не возложено табу. Да и 20 лет назад все думали как сейчас и делали все, что хотели. Только об этом не принято было говорить вслух. Поэтому - любите друг друга, наслаждайтесь любовью и занимайтесь сексом.
|
|
Сексфантазии
|
Вторник, 24 июня 2003,16:29 Влад
|
А зря: вот где, а в постели полезно отдаваться - удовольствия больше.
|
|
|
Среда, 14 мая 2003,13:24 МАША
|
А я думаю, что не важно американка или нет, обеспеченная или просто женщина - фантазировать может каждая, просто у кого-то - фантазии более смелые, а кто-то мечтает просто о хорошем и заботливом партнере.
|
|
RE: RE: RE: Сексуальные фантазии: 20 лет спустя
|
Пятница, 18 апреля 2003,10:09 незабудка
|
Winnie, а вот интересно, после того как много испробовал, хочется еще чего-то более необчного, или тянет на то что было самым приятным....(краснея) :)
|
|
RE: RE: Сексуальные фантазии: 20 лет спустя
|
Пятница, 18 апреля 2003,09:36 Winnie
|
Это что ж, американки что-ли больше уважения к себе требуют?Ха! Я по себе знаю, что за мои 20 лет фантазии изменились )). Но, пожалуй, самое приятное, сто приходит в голову, мы с моим другом уже делали: и секс на рабочем месте, и анальный секс, и стриптиз, и одевание мужчины в платье. Классно!! Главное, чтоб у мужчины комплексов не было
|
|
Женщины и мужчины 20 лет спустя
|
Четверг, 17 апреля 2003,17:27
|
Интересная тенденция проявляется в статье. 20 лет назад женщины хотели что бы насилие осуществляли над ней, причем не зависимо от того кто это был. Сейчас женщины стали гораздо умнее. Дело в том, что полседние 20 лет они только и делали что доказывали мужчинам то, что они имеют такие же права на удовольствия как и мужчины. Мужики расслабились, считая женщин заведомо слабым противником, и поэтому значительно уступили свои позиции по сравнению с 20-ти летней давностью. Так что в этом нет ничего странного или удивительного. Женщины умеют добиваться то, чего хотят. Мужчины должны работать над собой и уже вынуждены считаться с реально изменившимися представительницами "слабого пола". В душе ни один мужчина не захочет подчиняться кому-либо просто так. Другое дело когда это любимый человек, но все равно. Я так думаю, что это нормально, т.е. закон природы. Теперь сильному полу прийдется восстанавливать свои позиции и становиться теми, кто они были раньше, но теперь им прийдется изменить свое отношение к женщинам, что в результате приведет к новому типу мужчин. Я имею ввиду "удачных" мужчин, которые смогут сохранить свою независимость перед "слабым" полом и тем не менее будут пользоваться успехом у дам.
|
|
|
Четверг, 17 апреля 2003,17:24 незабудка
|
интересно было бы узнать и о мужских фантазиях :)..... о чем они мечтают... и воплощают ли вообще свои фантазии в жизнь.
что же касается женских - превращение "безликого незнакомца" в "НЕ своего партнера" говорит, что женщины все такие же, хотят все того же, не знаю чего... но светлого и красивого :)
|
|
Сексуальные фантазии: 20 лет спустя
|
Четверг, 17 апреля 2003,16:56 Маша
|
Лично мне кажется, что это все эти данные больше касаются американок там всяких... Хотя, чего там скрывать, сама себя обеспечивающая женщина и в постели требует уважения! 
|
|