по поводу полноты ног и мини, есть ещ и такой аспект как...
|
Воскресенье, 19 сентября 2004,23:24
|
у меня вот напрмер хорошо развита икроножная мышца ( это кстати ещë к теме сходи в спортзал ) и юбки ниже колена это только подчеркивают, а вот если юбка короткая, то акцент смещается и выглядит вполне ничего, даже для нежной психики и убогого "чувства прекрасного подруг, сестер и окружающих женщин и девушек". Ну я уж не говорю про друзей, братьев и окружающих мужчин и мальчиков
|
|
|
Вторник, 14 сентября 2004,20:01 KSUSHA LONDON
|
MINI mne nravitsya, i vse govoryat chto mne prikolno, no ya sebya neuyutno chuvstvuyu
|
|
RE: RE: RE: миниатюры о мини
|
Понедельник, 06 сентября 2004,16:05 милая "авторка" статьи
|
Пришлось перечитать свою статью, чтобы выискать там указанную "мужчиной и фотографом" дату 1996 г. Увы, только 1966. Видимо, вы очень быстро читали. Это раз. Два: фразы о массовой моде на мини в 1963 г у себя я тоже не нашла. Речь шла о зарождающемся буме на мини-юбки, и он действительно продолжался до 1966 г, а уже с 1967-го мини стала массовым явлением. Три: насчет того, рано или не рано было объявлять 1963 год Годом ножки - не мне и не вам решать, потому как это - свершившееся историческое событие. Если владеете английским - сходите на ссылку и убедитесь, что такой Год ножки действительно был. Первая фраза It was once declared that 1963 was the ‘Year of the Leg‘ сомнений не вызывает.
http://www.reportermag.com/vnews/display.v/ART/2003/04/04/3e8d89246fed7?in_archive=1
Желаю удачи! И чтобы дамы почаще носили чулки! С мини, естественно 
|
|
RE: RE: миниатюры о мини
|
Понедельник, 06 сентября 2004,14:49
|
Как мужчина и как фотограф, я всецело за возрождение мини. Ура!
Но не удержусь и от нескольких поправок к статье.
1. Вместо1996г. правильно 1966г.
2. Мини, как массовая мода, появились в Европе не в 1963, а в 1966 году, в б/Союзе - в 1967г.. В 1963 короткие юбки ещë не носили, и потому этот год вряд ли мог быть объявлен Годом ножки. Тогда ещë было рано такое объявлять.
Милая "авторка" статьи явно не в ладах с историей и хронологией вопроса.
И ещë: пусть милые дамы не думают, что для ношения мини надо иметь идеально красивые ноги и быть не старше 20 лет. Это огромное заблуждение.
И как всë-таки жаль, что дамы почти перестали носить чулки. Именно в сочетании с мини это было сверхэротично!
|
|
RE: Мини
|
Пятница, 13 августа 2004,00:49 Наташа-ли
|
На работу??.....я когда надеваю мини даже за хлебом спокойно сходить не могу, хотя юбка выше колена на 10 см, это максимум........а вы про работу говорите))
|
|
Мини
|
Четверг, 12 августа 2004,18:11 Ксения
|
всë это прикольно, но как на работу ходить? Это как-то не по-деловому получится
|
|
Мини
|
Четверг, 05 августа 2004,03:15 Наташа-ли
|
Суждения о том, что мини нужно носить только красивым, остались у нас еще с совдеповских времен. Каждый человек имеет право носить то, что ему нравится--мини, макси, рваную одежду и даже грязную(хотя это,конечно,уже проблема минздрава)...если кому-то не нравится--не смотрите, не стойте рядом, обходите стороной. Но вы не имеете права ограничивать свободу личности. Только голым ходить у нас пока запрещается по закону. А от созерцания толстых и обвислых задниц еще никто не умер. К тому же мужчины любят смотреть именно на пышные формы, а не на палки из-под "елки". Другое дело, что у нас культура мужчин не достигла уровня молчаливого созерцания(у нас полно всяких "братков и шпаны",которые норовят тут же все это прокомментировать и потрогать руками.
|
|
!!!
|
Вторник, 20 июля 2004,01:20 Lika
|
nu mogu ne soglasiza shto yesli nogi krivii to mini nosit tolko kogda odna doma i nekto ne vidit! u menya obsolutno krivii nogi-kolesom,no kto skazal shto eto ne krasivo?! kogda ya odevayu mini vse muj4ini vokrug shodyat s suma!!!! glavnoye ne kompleksovat!
|
|
RE: Миниатюры о мини. Мастер-класс
|
Четверг, 15 июля 2004,13:44 www
|
А я комплексовать стала , потому что невозможно спокойно пройти , даже если юбку до колена оденешь , эти мужские вздохи "о , какая ... " и т.п. поэтому хожу в брюках , зимой и летом . Тоска .
|
|
мини
|
Понедельник, 05 июля 2004,12:14 Лёля
|
Короткая юбка - это проблема движения
На мой взгляд короткие шорты намнргр практичнее
У меня красивые стройные ноги, тонкая талия и чуть подноватые бëдра по этой причине при ходьбе хотя-бы на ростояние 10 метров юбка задерается до пояса
Так что, кому как
|
|
мини
|
Понедельник, 24 мая 2004,15:40
|
написано: "противопоказано...при целлюлите", а у кого его нет? Меньше бы болтали и писали, так никто бы его и не замечал, а так сейчас даже дети малые к целлюлиту присматриваются. Смех! А на счет того, что у кого ноги по-страшней, тот и "мини" чаще носит, так это точно. А почему?
|
|
RE: миниатюры о мини
|
Вторник, 18 мая 2004,21:00 Mia
|
Женское тело - это самое прекрасное созбание Бога. Зачем же его скрывать?
|
|
это спорный вопрос!
|
Понедельник, 17 мая 2004,11:09 LikA
|
Мини-это конечно да! Но, учитывая, что большинству девушек надо похудеть килограм на 5-10 (парадоксально, но именно такие девушки обожают носить мини), ещë у большего % женщин и девушек целлюлит, обвисшая попа и кривые ноги (им даже ваши советы не помогут), то носить мини может лишь небольшая часть женского населения! Остальные выглядят в этом комично и убого, странно, что они сами этого не понимают!!! Решать конечно вам, но пожалейте психику и чувство прекрасного ваших подруг, сестер и окружающих женщин и девушек!!!
|
|
мини ?!
|
Четверг, 13 мая 2004,19:42
|
А у меня проблема, у меня длинные ноги и мне не нравится носить каблуки, а с чем ещë мини носить не знаю! посоветуйте что нибудь!
|
|
МИНИ-ПРОСТО СУПЕР!
|
Среда, 28 апреля 2004,09:11
|
Я СЧАСЛИВА, ЧТО МИНИ ОПЯТЬ НА "ВЫСОТЕ"!!! Главное, что бы мужчины остались при памяти!
|
|
миниатюры о мини
|
Воскресенье, 25 апреля 2004,16:10 Киса
|
Да,конечно короткие юбки это хорошо.особенно когда ноги красивые.зачем же их скрывать?я ЗА.
|
|
миниатюры о мини
|
Воскресенье, 25 апреля 2004,00:40 Владимир
|
Молодец, Юля! Так держать! Всех подруг агитируй за мини-юбки, причëм плиссированные!
|
|
Миниатюры о мини. Мастер-класс
|
Пятница, 23 апреля 2004,10:38
|
Всегда относилась к женским журналам чуть свысока - типа "Глупости все это". Прочитала статью и купила первую за последние четыре года юбку - да какую!! Это мини-сокровище сразило наповал всех моих друзей, а сотрудники с удивлением отметили: "О, ноги. Красивые!!"
Дала себе зарок не покупать брюк как минимум до октября :)
|
|