форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
по поводу полноты ног и мини, есть ещ и такой аспект как...
Воскресенье, 19 сентября 2004,23:24     ответить 
у меня вот напрмер хорошо развита икроножная мышца ( это кстати ещë к теме сходи в спортзал ) и юбки ниже колена это только подчеркивают, а вот если юбка короткая, то акцент смещается и выглядит вполне ничего, даже для нежной психики и убогого "чувства прекрасного подруг, сестер и окружающих женщин и девушек". Ну я уж не говорю про друзей, братьев и окружающих мужчин и мальчиков

Вторник, 14 сентября 2004,20:01 KSUSHA LONDON     ответить 
MINI mne nravitsya, i vse govoryat chto mne prikolno, no ya sebya neuyutno chuvstvuyu

RE: RE: RE: миниатюры о мини
Понедельник, 06 сентября 2004,16:05 милая "авторка" статьи     ответить 
Пришлось перечитать свою статью, чтобы выискать там указанную "мужчиной и фотографом" дату 1996 г. Увы, только 1966. Видимо, вы очень быстро читали. Это раз. Два: фразы о массовой моде на мини в 1963 г у себя я тоже не нашла. Речь шла о зарождающемся буме на мини-юбки, и он действительно продолжался до 1966 г, а уже с 1967-го мини стала массовым явлением. Три: насчет того, рано или не рано было объявлять 1963 год Годом ножки - не мне и не вам решать, потому как это - свершившееся историческое событие. Если владеете английским - сходите на ссылку и убедитесь, что такой Год ножки действительно был. Первая фраза It was once declared that 1963 was the ‘Year of the Leg‘ сомнений не вызывает.
http://www.reportermag.com/vnews/display.v/ART/2003/04/04/3e8d89246fed7?in_archive=1
Желаю удачи! И чтобы дамы почаще носили чулки! С мини, естественно

RE: RE: миниатюры о мини
Понедельник, 06 сентября 2004,14:49     ответить 
Как мужчина и как фотограф, я всецело за возрождение мини. Ура!
Но не удержусь и от нескольких поправок к статье.
1. Вместо1996г. правильно 1966г.
2. Мини, как массовая мода, появились в Европе не в 1963, а в 1966 году, в б/Союзе - в 1967г.. В 1963 короткие юбки ещë не носили, и потому этот год вряд ли мог быть объявлен Годом ножки. Тогда ещë было рано такое объявлять.
Милая "авторка" статьи явно не в ладах с историей и хронологией вопроса.
И ещë: пусть милые дамы не думают, что для ношения мини надо иметь идеально красивые ноги и быть не старше 20 лет. Это огромное заблуждение.
И как всë-таки жаль, что дамы почти перестали носить чулки. Именно в сочетании с мини это было сверхэротично!

RE: Мини
Пятница, 13 августа 2004,00:49 Наташа-ли     ответить 
На работу??.....я когда надеваю мини даже за хлебом спокойно сходить не могу, хотя юбка выше колена на 10 см, это максимум........а вы про работу говорите))

Мини
Четверг, 12 августа 2004,18:11 Ксения     ответить 
всë это прикольно, но как на работу ходить? Это как-то не по-деловому получится

Мини
Четверг, 05 августа 2004,03:15 Наташа-ли     ответить 
Суждения о том, что мини нужно носить только красивым, остались у нас еще с совдеповских времен. Каждый человек имеет право носить то, что ему нравится--мини, макси, рваную одежду и даже грязную(хотя это,конечно,уже проблема минздрава)...если кому-то не нравится--не смотрите, не стойте рядом, обходите стороной. Но вы не имеете права ограничивать свободу личности. Только голым ходить у нас пока запрещается по закону. А от созерцания толстых и обвислых задниц еще никто не умер. К тому же мужчины любят смотреть именно на пышные формы, а не на палки из-под "елки". Другое дело, что у нас культура мужчин не достигла уровня молчаливого созерцания(у нас полно всяких "братков и шпаны",которые норовят тут же все это прокомментировать и потрогать руками.

!!!
Вторник, 20 июля 2004,01:20 Lika     ответить 
nu mogu ne soglasiza shto yesli nogi krivii to mini nosit tolko kogda odna doma i nekto ne vidit! u menya obsolutno krivii nogi-kolesom,no kto skazal shto eto ne krasivo?! kogda ya odevayu mini vse muj4ini vokrug shodyat s suma!!!! glavnoye ne kompleksovat!

RE: Миниатюры о мини. Мастер-класс
Четверг, 15 июля 2004,13:44 www     ответить 
А я комплексовать стала , потому что невозможно спокойно пройти , даже если юбку до колена оденешь , эти мужские вздохи "о , какая ... " и т.п. поэтому хожу в брюках , зимой и летом . Тоска .

мини
Понедельник, 05 июля 2004,12:14 Лёля     ответить 
Короткая юбка - это проблема движения
На мой взгляд короткие шорты намнргр практичнее
У меня красивые стройные ноги, тонкая талия и чуть подноватые бëдра по этой причине при ходьбе хотя-бы на ростояние 10 метров юбка задерается до пояса
Так что, кому как

мини
Понедельник, 24 мая 2004,15:40     ответить 
написано: "противопоказано...при целлюлите", а у кого его нет? Меньше бы болтали и писали, так никто бы его и не замечал, а так сейчас даже дети малые к целлюлиту присматриваются. Смех! А на счет того, что у кого ноги по-страшней, тот и "мини" чаще носит, так это точно. А почему?

RE: миниатюры о мини
Вторник, 18 мая 2004,21:00 Mia     ответить 
Женское тело - это самое прекрасное созбание Бога. Зачем же его скрывать?

это спорный вопрос!
Понедельник, 17 мая 2004,11:09 LikA     ответить 
Мини-это конечно да! Но, учитывая, что большинству девушек надо похудеть килограм на 5-10 (парадоксально, но именно такие девушки обожают носить мини), ещë у большего % женщин и девушек целлюлит, обвисшая попа и кривые ноги (им даже ваши советы не помогут), то носить мини может лишь небольшая часть женского населения! Остальные выглядят в этом комично и убого, странно, что они сами этого не понимают!!! Решать конечно вам, но пожалейте психику и чувство прекрасного ваших подруг, сестер и окружающих женщин и девушек!!!

мини ?!
Четверг, 13 мая 2004,19:42     ответить 
А у меня проблема, у меня длинные ноги и мне не нравится носить каблуки, а с чем ещë мини носить не знаю! посоветуйте что нибудь!

МИНИ-ПРОСТО СУПЕР!
Среда, 28 апреля 2004,09:11     ответить 
Я СЧАСЛИВА, ЧТО МИНИ ОПЯТЬ НА "ВЫСОТЕ"!!! Главное, что бы мужчины остались при памяти!

миниатюры о мини
Воскресенье, 25 апреля 2004,16:10 Киса     ответить 
Да,конечно короткие юбки это хорошо.особенно когда ноги красивые.зачем же их скрывать?я ЗА.

миниатюры о мини
Воскресенье, 25 апреля 2004,00:40 Владимир     ответить 
Молодец, Юля! Так держать! Всех подруг агитируй за мини-юбки, причëм плиссированные!

Миниатюры о мини. Мастер-класс
Пятница, 23 апреля 2004,10:38     ответить 
Всегда относилась к женским журналам чуть свысока - типа "Глупости все это". Прочитала статью и купила первую за последние четыре года юбку - да какую!! Это мини-сокровище сразило наповал всех моих друзей, а сотрудники с удивлением отметили: "О, ноги. Красивые!!"
Дала себе зарок не покупать брюк как минимум до октября :)

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.