форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
RE: RE: Интервю Корфа
Пятница, 28 мая 2004,12:23 Корф     ответить 
В детстве я кушал много манной каши и слушался маму.

RE: Интервю Корфа
Пятница, 28 мая 2004,10:50 Аня     ответить 
Расскажите, как вам удается бить таким сексуальним мужчинкой. Или ето только на екране

Интервью Корфа
Четверг, 20 мая 2004,12:13     ответить 
Интервью просто супер (Как и многие у Татьяны Ткаченко) . Легко и быстро читается, только мало . Огромное спасибо за маленький праздник. Таня

Интервью с героями ``Бедной Насти`
Среда, 19 мая 2004,12:16 Natik     ответить 
Увидев ссылку на это интервью, я сразу же заинтересовалась и прочитала его. Осталась довольна от прочитанного. И так же как и читательница Оленька, надеюсь, что будет интервью и с другими героями этого сериала.

Интервью с героями ``Бедной Насти``
Среда, 19 мая 2004,09:42 Оленька     ответить 
Мне было очень интересно почитать статью. Я, в принципе, не люблю мыльных опер, но на этот сериал "подсела" конкретно. Жаль, что он закончился. Эх! А к "Натали" у меня малюсенькая просьба на будущее:очень хотелось бы найти на страничках журнала такую же статейку с Дмитрием Исаевым (цесаревич Александр в сериале). Уверена, что не оставите мою просьбу без ответа.

Интервью с героями ``Бедной Насти``
Четверг, 06 мая 2004,10:04     ответить 
Интервью действительно замечательное! И фотографии супер!!!
Жаль только, что читается оно в течение пяти минут
Спасибо огромное!!!

Интервю Корфа
Четверг, 29 апреля 2004,16:16 ФАРА     ответить 
Очень хорошее интервю! Супер!!!!!!!!! НАТАЛИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить на сообщение

Тема :

Фотогалерея форума
Правила форума
WWWomen.ru WWWomen online! Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.