форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
факты о витаминах

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Наталия Гоций
Четверг, 07 октября 2004,00:53     ответить 
Обложку не видел, но в рекламе-Пантин-СУПЕР

Сергей

Для самой красивой девушки!!!
Суббота, 25 сентября 2004,21:24     ответить 
Привет Наташа.Вот не думал что ты добьешся такой славы.Мне приятно,что я учился с такой девушкой в одной школе.Если у тебя будет возможность,то я рад буду пообщатся с тобой.Вот мой E-mail:[email protected].Я тебе желаю удачи и дальнейших успехов в твоей карьере.Матвей.

водянова
Воскресенье, 19 сентября 2004,11:28 натусик     ответить 
я тут поняла. вас тут всех завидки берут

SUPER
Четверг, 19 августа 2004,17:34 BALAK     ответить 
I can tell u that you‘re mazing girl, i kiss u and hope to see soon,
love

Наташенька свет!!!!!!!!!!!
Вторник, 17 августа 2004,17:03 РОДОЛЬФО     ответить 
Наташенька, твоя обложка лучше всех!!! И вообще НАТАЛИ повезло, что такая красота на их обложке. Целую,

Наташа Гоций
Пятница, 13 августа 2004,00:12 Виктория     ответить 
Почему то я тоже больше завидую молодому человеку Влады Литовченко , чем Натальи Гоций. Дело вкуса , о них не спорят...

Наташа Гоций
Пятница, 13 августа 2004,16:24 ФУНТИК     ответить 
Я восхищаюсь тобой

Гоций
Пятница, 13 августа 2004,16:08 карин     ответить 
Не нравится Гоций , потому что не люблю моделей-"пупсов", нравятся женственный девушки . Хочется видеть не подростка, а взрослую женщину , в идеале такую модель как Влада Литовченко с имиджем стильной взрослой женщины , а Наташа сильно отдает подростковостью , может хоть шея с годами похудеет .

Леся
Четверг, 12 августа 2004,02:22 Кисточка     ответить 
Это дело вкуса. Мне леся очень нравится ,по крайне й мере на обложке , а все остальное мало колышит и даже если она не похожа на себя с обложки - фигня. Но обложка - загляденье!

Наташа и Леся
Четверг, 12 августа 2004,10:57 *     ответить 
на вкус и цвет...мое мнение Наташа и Леся обе неплохие,но Гоций мне больше нравиться.
На сайте можете сравнить,Nataliya G.

http://www.fordmodelseurope.com/frame_browse.asp?lang=e

и Леся...

http://modelbank.com.ua/russian/personal.phtml?id=102

Леся
Четверг, 12 августа 2004,09:39 =     ответить 
Ну нравится Лакиза и все . Она ПРОСТО НРАВИТСЯ !!! И плевать кто кого старше выглядит . А Гоций вообще ничем не привлекает , НУ СОВСЕМ НИЧЕМ! Ну не нравится эта Наташа , не могу себя заставить , чтобы она нравилась . А вот от Лакизы просто в восторге.

О девушках
Воскресенье, 08 августа 2004,14:32 Аноним     ответить 
Смаш, я считаю, что гораздо лучше выглядеть в 21-22 лет на 17, чем в 17-18 на 27(как Лакиза)..Лучше выглядеть младше своего возраста ,чем страше..Лакиза выглядет старше своего возраста лет на 10(на обложке и внутри журнала) а что в этом хорошего? Она выглядет старой и потасканной..Наташка же очаровательная девчонка, Лакиза...ну тут я промолчу..во всяко случае очарования она начисто лишена.
п.с Я полностью согласна с Алексом!

Наташа
Воскресенье, 08 августа 2004,12:38 Alex     ответить 
Честно скажу,июньской обложки я не видел,но когда случайно открыл страницу форума и прочитал сообщения типа"модель с жутко жирной шеей и"картофельным носом" у меня всплыл в памяти образ этакой мадам Грицацуевой из небезизвестных "12 стульев". Мне стало жутко интересно :неужели и правда "Натали" смогли представить с столь непрезентабельной обложкой.Я нашел на сайте фото Наташи Гойцик и-ах какое разочарование: вместо знойной женщины "мечты поэта" там оказалась совершенно очаровательная девушка, с милой улыбкой-просто класс.Наташа в отличии от нереально разрисованой августовской "львицы" (заметьте,против самой Леси я ничего не имею:эта худенькая,светловолосая девочка,какая она есть в реальности,со своим глянцевым двойником имеет мало общего)обладает естественной красотой,гармоничными чертами.Во мнениях женщин просматривается какая-то зависть:если бы конкурс выиграла Леся,то,наверняка ,персоной-"грата"была бы Наташа,а вЛесе обнаружилась масса недостатков.Что касается истинной женственности,то многие мужщины сочли женственной именно милую Наташу :детское выражение лица придает девушкам необыкновенную привлекательность,а выглядеть моложе своего возраста это неоспори мый +.ЕЕ молодому человеку ядаже завидую: о такой эффектной и классной девчонке мечтают многие парни, и рост у нее супер.Вообщем я на все 200% за Наташу!!!!!

пф
Суббота, 07 августа 2004,23:02 Аноним     ответить 
Лакиза естественная.....зелëненькая, ужасная...худющая ,просто гуманоидное создание....в общем во всей своей естественной красе...Оцените: http://modelbank.com.ua/russian/personal.phtml?id=102

Девушки с обложки
Суббота, 07 августа 2004,18:20 smash     ответить 
А я про Натаплью Гоций была нормального мнения , поддерживала все , что навязывали пиаршики. То есть убеждали , что она классная- я так и думала . И когда обложка вышла , то тоже думала , что это так супермодели должны выглядеть , но когда сейчас сравниваю с Лакизой на обложке. Наталья Гоций выглядит эдаким пупсиком-неваляшкой , а Лакиза выглядит Женщиной . Может это классно для модели ребенком выглядеть , но мне кажется лучше выглядеть Настоящей Элегантной Женщиной .
И хотя Наталья старше Лесю Лакизу , а выглядит по сравнению с ней просто смешным пупсом.

Леся- не супермодель
Суббота, 07 августа 2004,12:23 Зоя     ответить 
Мне только запомнилось что в июле на обложке была девушка с "картофельным носом" и жуткой жирной шеей, я еще подумала , что у художественного редактора нет вкуса такое на обложку пустить . И очень была удивлена потом узнав , что именно эта девушка чего-то там выиграла . Это уже все не удивительно , учитывая коррупцию всех этих конкурсов.
А теперь смотрю на августвовскую обложку с Лесей Лакизой , которая не "супермодель мира по версии модельного агенства Форд", но носик у нее удиальный , маленький, тоненький и шея просто лебединая .
Вот вам и супермодели , поняла , что ничего это не значит . Мне как потребителю нравится Леся на обложке и наверное мнение поклонников , потребителей и фанов - это самоеглавное признание , ведь не бывает звезд без поклонников , они как раз звезду и формируют . Леся сейчас вообще прославилась столь удачной обложкой . Я посмотрела ее данные на одной и ссылок и убедилась , что в натуральном виде у нее очень хорошие данные и эта обложка их раскрыла!

Обложки
Суббота, 07 августа 2004,03:44 чудо     ответить 
В июне обложка мне не понравилась и даже обсуждать мало хочется , а вот за август - ЧУДО!

Нежность Наташи
Пятница, 06 августа 2004,13:57 Оля     ответить 
Наверное , только это уже мало кому интересно , обложка была аж в июне , а уже вроде как август!
Мы не занимаемся обсуждением личностных качеств каждой девушки с обложки, а только обложку и всеобщее мнение о ней .

Наталья Гоций - девушка с обложки
Пятница, 06 августа 2004,13:35 Лаки     ответить 
Наташа лучше всех, самая нежная, умная и просто классная девочка.

Леся Лакиза
Четверг, 05 августа 2004,11:06 нравится     ответить 
А при чем тут эти рассуждения ? если просто есть обложка новая и есть девушка , которая нравится , и обложка удачная , девушка внешне на этих фотках нравится очень .Вот и все .

Девушка с обложки
Среда, 04 августа 2004,02:19 Наташа-ли     ответить 
Красивые девушки, которые чего-то могут добиться, не снимаются в журналах, а занимаются своим делом, у них есть свои способности, которые они реализуют в жизни. Я не считаю красоту каким-то достижением.Она дается от природы и здесь абсолютно нечем гордиться. По-народному это называется "торговать лицом", мягко говоря. И еще один неоспоримый факт--нет ни одного человека в мире, которого абсолютно все считали бы красивым, даже 50% населения мира не сможет выбрать кого-то одного.
И еще...рядом с красотой всегда оборотной стороной медали присутствует уродство, духовное,физическое,моральное или социальное, просто часто оно не заметно взгляду обывателя. Поэтому завидовать красавицам не стоит.

девушка
Вторник, 03 августа 2004,10:28 dansy     ответить 
Мне не нравится эта девушка - неестественная какае то и холодная.
Хочется чтобы видно что девушка хорошая была с душой и одновременно красавица...

Лакиза
Воскресенье, 01 августа 2004,04:46 милашка     ответить 
У Леси и вправду лицо суперское, а макияж добавил стиля , сделал ее еще утонченней , стильней и изящней в своей красоте!

Модели
Пятница, 30 июля 2004,14:06 красота     ответить 
Никто не обязан менять свое мнение , потому что если бы все думали одинаково , то у нас до сих пор был бы Советский Союз и полная диградация как личностей .
Личность - это как раз когда человек имеет собственное мнение .
То есть никакие заеванные титулы не влияют на его впечатление о девушке и если он считает , что она ему не нравится , потому что визуально смотрит и она его просто не впечатляет , то он не должен заставить себя восхищаться этой девушкой только потому что она там на каком-то конкурсе что-то выиграла .
Вот я смотрю на новую девушку с обложки Лесю Лакизу , которая ни в каких Фордах не побеждала , но она мне очень нравится , потому что восхищает своей красотой , очарованием , унее очень утонченная красота .

Не печалься..
Пятница, 30 июля 2004,12:43 Candy     ответить 
я ошиблась,я имела ввиду конкурс Sypermodel of the world от агенства Форд,насколько я знаю Украина принимает участие только 2й год в нем.Да, Ковальчук Д. часто можно заметить в показах, видела несколько фото Семенцовой Вики на сайте dnamodels.com (агенство Н.Водяновой).Вообщем,есть чем гордиться,мне просто не хочеться что все негативно отзывающиеся о моделях,их росте,личной жизни,поменяли свое мнение,и просто порадовались за наших девченок!

Печаль в моих глазах
Четверг, 29 июля 2004,00:59     ответить 
Первая девушка , которая привезла титул ?
Как насчет Елит Модел Лук и его международной победительницы Дианы Ковальчук? Или как насчет Вики Семенцовой? Да Наталья уже одна из очень многих международно титулованных, жаль , что у вас так плохо с эрудицией в этой области!

Четверг, 29 июля 2004,11:13     ответить 
Наталья,прекрасная,милая и обаятельная девушка,без грамма жеманства и "звездной болезни".Хотя обложка мне не совсем по вкусу,у Натальи есть намного лучше фотографии,особенно последние,сделанные в Нью-Йорке,вот там ее дейстсительно преподнесли на все 100%.Я когда смотрела конкурс Супермодель-она действительно была там ЛУЧШАЯ.Тот же рост,бесподобная кожа,зубы,шикарная улыбка,блеск в глазах! Нам нужно только гордиться что Наташа первая девушка на Украине,которая привезла мировой титул!А такие агенства как Форд,знают на кого делать ставки: она профессиональная модель,она отлично дефилирует и выглядит на подиуме звездой-т это слова модельных экспертов.Я буду следить за дальнейшей карьерой Натальи и надеюсь она станет 2-й Натальей Водяновой,то есть моделью мирового класса-для этого у нее есть все шансы и данные!

???
Четверг, 01 июля 2004,12:02     ответить 
Для "о любови"- ты что считаешь высокий рост для женщины недостатком??? ...
Всегда высокий рост и стройная фигура БЫЛИ и БУДУТ СУПЕР!!!
Насчëт Наташи Гоций - я лично считаю,что подбородок тяжеловат, а так всë ОК!

НАТА-ТЫ СУПЕР
Среда, 30 июня 2004,14:00 ОЛЯ     ответить 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Обложка супер и девочка конечно тоже!
Четверг, 24 июня 2004,11:11 Alexica     ответить 
Милые девушки! Что за критика в сторону девушки с обложки? Как можно так презирать человека, критиковать, не зная его при этом в жизни!
Обложка чудесная, девушка очень красивая, все просто, но со вкусом!
Фотошоп, его много? Скажите, где бы вы видели обложку журнала без участия компьютера?
А я отвечу, нигде такого нет! Всякое фото в полиграфии подлежит корректировке, обязательное условие!
Я думаю, что все, кто тут пишут гадости, просто смотрят на себя в зеркало и завидуют!
Вместо того, чтоб найти достоинства в своей внешности, они ищут недостатки в чужой!
Так же нельзя!
Наталия! Удачи вам во всем! И не только в модельном бизнесе! Вы действительно очень красивы!

RE: RE: Gotsyi
Вторник, 22 июня 2004,12:53 рост     ответить 
Вот-вот! Правильно дэвушка(Анита) написала...

RE: Gotsyi
Вторник, 22 июня 2004,12:12     ответить 
Наташа! Когда кто-то становится заметным, те, кто в тени или просто не виду, порой ищут не лучшие объяснения этому.
Может, кто-то не вышел ростом - досадует, кто-то мечтал о свете прожекторов - не вышло, досадует...ругая остальных, словом, суета.
Вам же суетиться не стоит - как обладательница тех же 180 см знаю, что это замечательный рост: многое видишь издалека, да и за виноградом или яблоком на высокой ветке легче дотянуться :) А что до блеска славы и тем, что называют "to be fit" стоит труд, упорство и - если говорить о б улыбке - то широта дущи. Реагируйте на колкости ...улыбкой - это лучшее оружие от злопыхателей. Успехов Вам и счастья!

:))поправка
Понедельник, 21 июня 2004,19:18 :)))     ответить 
"суперкрасавицы"

Обложка
Понедельник, 21 июня 2004,09:41 OS     ответить 
Мне кажется что обсуждение обложки "плавно " перетекло в обсуждение Наташи и ее личной жизни - СПЛЕТНИ.
Мне обложка нравится, яркая летняя, только зачем вы даете такой пестрый фон, он забивает обложку.
Если Наталия заняла первое место на таком конкурсе, она достойна как минимум уважения, а то наши супер красавици Кузьменко. Спирина ... на конкурсах даже в финал войти не могут.

RE: !!!
Суббота, 19 июня 2004,05:20 XA-XA!!!     ответить 
AGA! ANDREY! I ON RABOTAET CHTO B EE X5 ZAPRAVLIAT... PROSTO KTO-TO RAZMECHTALSA!!! PORA NA ZEMLU, ANDRUSHA!!!

Наташе и Sprewell
Пятница, 18 июня 2004,01:16 Наташе и Sprewell     ответить 
Да..и не надо всех под одну гребëнку...Следует, конечно же, уточнять..каие именно дамочки..Ведь они тут подписыватся все..А так, получается, что ты ко всем обращаешься...а вдруг кто-то обидиться(шучу)?

Наташе
Пятница, 18 июня 2004,01:12 Наташе и Sprewell     ответить 
Наташка, не нервничай ты..Мало ли кто чего написал....Посмотри , многие тут написали хорошее про тебя... Ты фильтруй сообщений в этой теме..и те, которые злостные, пропускай мимо..глаз. Вот и все дела... А нападать в ответ..не лучший выход

RE: девушка с обложки
Пятница, 18 июня 2004,23:42 Sprewell     ответить 
Дамочки!Перед тем как писать всякие гадости типа *неуклюжая* и *безинтелектуальная* попробуйте добиться хоть сотой части от еë достижений!А сидеть дома, шариться по интернету и отъедать *опы может каждый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

о росте
Пятница, 18 июня 2004,18:47 поддерживаю     ответить 
Конечно, 180-это не трагедия..Напоборот-это суперский рост..Может быть, когда-то в 50-е годы рост 180 считался и ужасным--но сейчас , в новом веке такой рост-ljcnjbycndjqaz`1`1

RE: Салоны
Вторник, 15 июня 2004,09:53 Ева     ответить 
Рина - согласна на все 100%! Она просто была в Америке первый раз и не все видела. Точнее, ничего не видела:)

Салоны
Вторник, 15 июня 2004,09:25     ответить 
Посмотрите, на каждом углу по салону красоты. Значит, есть спрос. В Америке их гораздо меньше. 8-/
Ну что за бред!!! Тут салонов валом, на любой вкус и цвет. И еще - качество обслуживания намного лучше

Воскресенье, 13 июня 2004,17:31     ответить 
Симпатичная, но много фотошопа

Лицо с обложки
Суббота, 12 июня 2004,20:16     ответить 
Приятная летняя обложка.Достойная "глянцевого" журнала. Что до замечаний "холеная" и "ухоженная", это досада и злопыхательство от неумения радоваться за других или быть объективными.
Симпатичная "модная" девушка, без жеманства и агрессии...
Удачи Вам, Наташа и "Натали"!

Понедельник, 07 июня 2004,20:04 Яна     ответить 
Первая удачная фотка Натальи. Заметьте, прошла хороший фотошоп !
Но все равно, БРАВО. Высосали из нее все что можно было.

Читатели все-таки, хотели бы, чтоб журнал выводил на обсуждение
свои новые обложки и проекты. А эти : Москва слезам не верит,
Служебный роман... Ерунда !!!

da tak sebe...
Понедельник, 07 июня 2004,03:16     ответить 
soglasna tam s kem-to, chto ona pohozha na vseh ostal‘nyh modelei - to est‘, chto vse iz inkubatora. a tak ona nichego. tol‘ko skromnosti ne pomeshalo by: kakaya ya? - horoshaya!!!!!!!! phe!

Наташа-Молодец!
Среда, 02 июня 2004,13:57 красота     ответить 
А кто спорит что красивая?
Естественно , по крайней мере эта девушка победила в авториетном модельном конкурсе , в отличии от других "признанных и титулованных" вроде Александры Николаенко , которая даже не вошла в число 15 финалисток на Мисс Вселенной , заняла в общем зачете по баллам 42-место , а национальный сувенир и того хуже стал 67-ым , "титулованная особа"Александра даже не вошла в ТОП-15 в голосовании за Мисс Фотогеничность . А также не добилась успеха и не вошла в финал в конкурсе национальных костюмов . Короче , Украина осталась без титулов .
А вот когда Наташа победила , то это было очень приятно

девушка с обложки
Среда, 02 июня 2004,07:05 Сирень     ответить 
Просто красавица. Типичная украинская внешность -это откуда?

devuska s oblozki
Вторник, 01 июня 2004,22:28     ответить 
Kakoj BRED, vse vu posmotrite na sebja v zerkalo,cto vu rupaetes,Natasa krasivaja devuska.

Гоций
Вторник, 01 июня 2004,20:36 Вика     ответить 
Я вместе с ней училась в школе!Я думала,что она тормоз,а она оказывается ничего!Желаю ей всяческих успехов!Молодчинка!

Любовь
Понедельник, 31 мая 2004,00:44 рост     ответить 
Это здорово! Я рада за них:) Главное, что бы он был добрым и воспитанным молодым человеком ..ведь Наташе досталось когда-то(сорри за эту подробность)...:(

девушка с обложки
Понедельник, 31 мая 2004,22:05 ejevika     ответить 
НИЧЕГО впечатляющего!!!!!!
Оказываеться Наташа Гоций самая обыкновенная, я бы даже сказала-
неуклюжая какая-то....
Если честно, я ожидала большего... и внешность не ахти, и ответы еë не блещут
интелектом...

о любви
Понедельник, 31 мая 2004,17:30 любовь     ответить 
извините ошиблась , рост 180
просто точно не помнила , знала что очень высокий
но ведб для личной жизни 180 - это трагедия , ведь мужчины считают это уродством , им нужен средний рост , комфортабельный , ведь полно красивых моделей 170 и 175
зовут его Андрей Кузнецов , если Вам это что-то скажет , работает на автозаправке помошником главного менеджера , ему 24 года , очень хочет стать старшим менеджером , имеет машину форд (аналогичное название с модельным агенством Наташи)
Андрей очень любит Наташу и Наташа его любит

RE: Наталья Гоций - девушка с обложки
Понедельник, 31 мая 2004,06:52 К@тёнок     ответить 
А вообще мне у "Натали" в последние года два обложки не нравятся!
а ТОЧНЕЕ НЕ ОБЛОЖКИ,а сами девушки с обложек!
Да, все они симпатичные и выхоленые, но таких вот, чтобы посмотрел и сразу "АХ" небыло давно. В последнее время модели все обычные, одинаковые, сканированные......
И это по всей Украине....Вот взять даже интеровский проект "ШАНС" - таких уродин поотбирали, а у настоящих КРАСАВИЦ параметры не те! Я думаю на обложку надо помещать не вешалку, у которой 90-60-90, а у которой красивая физиономия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что за бред?
Воскресенье, 30 мая 2004,01:21 рост     ответить 
какой 185см? не надо гнать под "пушистой" личиной, дорогуша:) У Наташи нормальный рост - 180.. И всë же..как зовут, кто он?

о любви
Воскресенье, 30 мая 2004,14:03 любовь     ответить 
А какая разница как зовут любимого человека у девушки? Это что у кого нездоровая тяга лезть в чужую дичную жизнь
Наталья - очень хорошая модель , хотя личную жизнь для нее устроить не просто , среди моделей конкуренция и особенно что касается мужчин , ведь Киев наводнен красавицами и моделями и на одного номального мужчину приходится 25 супермоделей
а если добавить к этому нестандартный для личной жизни рост Натальи - 185 см
ведь с таким ростом мужчину найти трудно , для модели - это круто , но вот мужчины на такой рост смотрят как на дефект , и то, что Наташа нашла любимого - это здорово , значит он действительно ее любит

Bravo!!!!!
Суббота, 29 мая 2004,22:58 kateryna     ответить 
Редакция , спасибо за ету обложку!Девушка--красавица, но не далекая , а настоящая!

девушка с обложки
Пятница, 28 мая 2004,19:00 irisha     ответить 
очень симпатичная девушка

Девушка с обложки
Пятница, 28 мая 2004,14:00 Natya     ответить 
Девушка очень понравилась!!!!!!!!!!!! Наконец-то хорошая обложка в "Натали"

devuska s oblozki
Пятница, 28 мая 2004,13:59     ответить 
Zelaju Natase scastja,udaci.

Интересно, как зовут е ``единственного`` ?
Четверг, 27 мая 2004,01:49 сплетница     ответить 
Интересно, как зовут еë "единственного" ?

Четверг, 27 мая 2004,15:06 наталья     ответить 
Типичная украинская внешность
именно много таких на улицах , она отражает типаж украинской девушки
только она как едмнственный символ украинок в моделинге на данный момент

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.