| 

|  супер!!!!!!!!! 
 |  
            |  Четверг, 16 сентября 2004,14:56   |  
            | а мне очень даже понравилось!!!!!!!!!!!!просто класс 

|  | 

| 

|  * 
 |  
            |  Четверг, 29 июля 2004,15:46   |  
            | та ролик как ролик,нормальный, восторга нет, но потянет 

|  | 

| 

|  Мнение 
 |  
            |  Среда, 28 июля 2004,12:38   |  
            | А по-моему просто супер! Красиво! И какая разница кто чья жена, собственно говоря? Ролик делался не для обсуждений личной жизни директора а для рекламы. Вообщем я за! 

|  | 

| 

|  RE: Депардье 
 |  
            |  Понедельник, 05 июля 2004,03:28 Версус   |  
            | А мне чисто объективно ролик и фото реклама не понравились вообще. Без вкуса, голимо и серо. Можно было сделать клево, но не сделали... почему? я не понимаю. Влада смотрится никак, Депардье - тоже не ахти... Нет изюминки. А сам киевстар как был не лучшим по связи, так и остался. Хотя, сейчас уже сложно сказать, что лучше - все операторы шалят, шо черти 

|  | 

| 

|  Депардье 
 |  
            |  Воскресенье, 04 июля 2004,20:28 Марина   |  
            | Депардье хочет снимать в Украине фильм , в который сам вкладывает 8 миллионов долларов личных денег, и сам будет сниматься в этом фильме в роли Тараса Бульбы , но режиссером будет украинец и в качествк пиар-акции и внимания он очень дешево снялся в рекламе Киевстара, ему заплатили , но символически , реклама служит ему пролмоушеном перед будущим фильмом , на котором он хочет заработать А Влада Литовченко - это не экономный вариант модели , она очень дорогая модель , но чтобы и себя дальше рекламировать она и снялась , тоже промоушн и удовлетворенное тщеславие

|  | 

| 

|  Реклама 
 |  
            |  Пятница, 02 июля 2004,17:43 Лайма   |  
            | Видимо столько много заплатили денег Депардье, что на модели решили сэкономить : ))) выпустили в кадр жену! 

|  | 

| 

|  Почему необразованной? 
 |  
            |  Вторник, 29 июня 2004,16:47 Drug   |  
            | А почему в роли необразованной? Как раз в клипе показано, что девушка отлично разбирается в мобильных телефонах, помогает иностранцу правильно выговаривать замысловатый украинский комплимент. Вам нужно, чтобы она там цитировала Борхеса? Это клип, товарищи! И снят весьма прикольно. А по поводу жены приезидента Киевстар -- а кого вы бы хотели там видеть? Влада кроме того, что профессиональная модель, еще и известная личность. Это действительно уровень -- такой, какой должен быть. 

|  | 

| 

|  Народное творчество 
 |  
            |  Суббота, 26 июня 2004,18:38 Talyya   |  
            | Мобильные телефоны. Объявление: Продам просроченную старую карту АСЕ с отрицательным балансом.
 К тому же, помогите найти кидалу - тëтку под 35 лет с раскладушкой, подменившую мою безлимитку от France SFR на этот отстой.
 Подпись: Жерар Депардье.

|  | 

| 

|  Почему? 
 |  
            |  Четверг, 10 июня 2004,10:15 Лада   |  
            | Почему Литовченко? Да все очень просто! Она -жена президента компании "Киевстар" Игоря Литовченко. Вот и все пирожки. 

|  | 

| 

|  Депардье заговорил по-украински 
 |  
            |  Среда, 09 июня 2004,19:14   |  
            | это приятный шок! только почему Литовченко?! и почему в роли необразованой ukrainian-girl? я против! МЫ НЕ ТАКИЕ! 

|  |