форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
супер!!!!!!!!!
Четверг, 16 сентября 2004,14:56     ответить 
а мне очень даже понравилось!!!!!!!!!!!!просто класс

*
Четверг, 29 июля 2004,15:46     ответить 
та ролик как ролик,нормальный, восторга нет, но потянет

Мнение
Среда, 28 июля 2004,12:38     ответить 
А по-моему просто супер! Красиво! И какая разница кто чья жена, собственно говоря? Ролик делался не для обсуждений личной жизни директора а для рекламы. Вообщем я за!

RE: Депардье
Понедельник, 05 июля 2004,03:28 Версус     ответить 
А мне чисто объективно ролик и фото реклама не понравились вообще. Без вкуса, голимо и серо. Можно было сделать клево, но не сделали... почему? я не понимаю. Влада смотрится никак, Депардье - тоже не ахти... Нет изюминки. А сам киевстар как был не лучшим по связи, так и остался. Хотя, сейчас уже сложно сказать, что лучше - все операторы шалят, шо черти

Депардье
Воскресенье, 04 июля 2004,20:28 Марина     ответить 
Депардье хочет снимать в Украине фильм , в который сам вкладывает 8 миллионов долларов личных денег, и сам будет сниматься в этом фильме в роли Тараса Бульбы , но режиссером будет украинец и в качествк пиар-акции и внимания он очень дешево снялся в рекламе Киевстара, ему заплатили , но символически , реклама служит ему пролмоушеном перед будущим фильмом , на котором он хочет заработать
А Влада Литовченко - это не экономный вариант модели , она очень дорогая модель , но чтобы и себя дальше рекламировать она и снялась , тоже промоушн и удовлетворенное тщеславие

Реклама
Пятница, 02 июля 2004,17:43 Лайма     ответить 
Видимо столько много заплатили денег Депардье, что на модели решили сэкономить : ))) выпустили в кадр жену!

Почему необразованной?
Вторник, 29 июня 2004,16:47 Drug     ответить 
А почему в роли необразованной? Как раз в клипе показано, что девушка отлично разбирается в мобильных телефонах, помогает иностранцу правильно выговаривать замысловатый украинский комплимент. Вам нужно, чтобы она там цитировала Борхеса? Это клип, товарищи! И снят весьма прикольно. А по поводу жены приезидента Киевстар -- а кого вы бы хотели там видеть? Влада кроме того, что профессиональная модель, еще и известная личность. Это действительно уровень -- такой, какой должен быть.

Народное творчество
Суббота, 26 июня 2004,18:38 Talyya     ответить 
Мобильные телефоны. Объявление:
Продам просроченную старую карту АСЕ с отрицательным балансом.
К тому же, помогите найти кидалу - тëтку под 35 лет с раскладушкой, подменившую мою безлимитку от France SFR на этот отстой.
Подпись: Жерар Депардье.

Почему?
Четверг, 10 июня 2004,10:15 Лада     ответить 
Почему Литовченко? Да все очень просто! Она -жена президента компании "Киевстар" Игоря Литовченко. Вот и все пирожки.

Депардье заговорил по-украински
Среда, 09 июня 2004,19:14     ответить 
это приятный шок! только почему Литовченко?! и почему в роли необразованой ukrainian-girl? я против! МЫ НЕ ТАКИЕ!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.