Глю
|
Четверг, 25 ноября 2004,22:42 Koshechka
|
Глю супер! Голос офигенный, песни - класс, ну просто супер!
|
|
к ГЛЮЧке
|
Суббота, 20 ноября 2004,14:37
|
Приветик!!!
можно вопрос к Наташе?
как с тобой можно связаться для живого общения?!?
|
|
``Снег ид т``
|
Понедельник, 15 ноября 2004,23:24 gauhar
|
Если знаете что у Глю появилась новая песня "Снег идет" Ждите клип в ноябре! В клипе Глю показывает кунг-фу своë новое увлечение!
|
|
RE: Супер Глюкоза!
|
Понедельник, 15 ноября 2004,23:19 gauhar
|
Да уж разве это Глюкоза написала это письмо( Я вас люблю дюк и глюкоза) хм ЗЛАЯ ШУТКА!
|
|
RE: Глюкоза
|
Понедельник, 15 ноября 2004,23:13 gauhar
|
Голос у неë супер и сама она супер!Вообще Глюкоза- Крутоооооооооооооо И если кто-то не согласен тогда нечего тусоваться на этом форуме!
|
|
ГЛЮКА
|
Среда, 10 ноября 2004,19:29
|
Девушка-ГЛЮКОЗА очень симпатичная и совсем не назойливая!!! НА нее смотришь и только мечтаешь о такой красоте!!! Хотя я сама тоже ничего,вроде даже на нее смахиваю!!!
|
|
глюкоза
|
Вторник, 31 августа 2004,17:50
|
Пять с плюсом Максу Фадееву! во человек - кого захочет того и вытащит. А есть ли голос или нет Макса это не трогает.
|
|
|
Среда, 14 июля 2004,01:56 Стас
|
Да, Влад, шея у нее толстовата, как думаешь, сколько в см?
|
|
Глюкоза
|
Пятница, 09 июля 2004,16:16 Зина
|
Глюкоза просто супер,
|
|
Глюкоза
|
Среда, 07 июля 2004,17:22 Тома
|
По-моему, обычная девочка! Поëт как все, но не все же звëздами стают. Молодец
|
|
Глюкоза
|
Вторник, 06 июля 2004,17:27 Алеся
|
Да никакая она не Ионова! Это уж точно. Она обыкновенная богатенькая маленькая бездарная девочка. И говорят, что голос ей делает копьютер.
|
|
Глюкоза
|
Вторник, 06 июля 2004,17:26 Екатерина
|
А в Бульваре писали, что Глюкоза никакая не девочка из деревни, и папа у нее достаточно обеспеченный человек и что Наташа Ионова - москвичка и что Макс Фадеев ей придумал легенду о девочке, которая якобы послала ему песенку. Да! И еще! Недавно смотрела ералаш 7-летней давности. Так там играла Юля из группы "Тату" и маленькая Наташа Ионова!!! Вот вам и девочка из деревеньки ха ха
|
|
глюкоза
|
Вторник, 06 июля 2004,16:09 клара
|
эта девочка просто кукла на которой зарабатывают хорошие деньги,очень скоро она никому будет не нужна и будет как и раньше жевать макароны и выносить мусор.пусть пока потешит свое самолюбие -это не надолго
|
|
Супер Глюкоза!
|
Понедельник, 05 июля 2004,10:40 Глюкоза
|
Чау!Я супер ГЛЮКОЗА!Спосибо что вы так меня любите!!!!И я Вас тоже люблю!!!!!Мы с Дюком с вами прощаемся,и помнете глюкоза это КРУТО!!!!!!!!!!
|
|
Глюкоза
|
Четверг, 01 июля 2004,18:54
|
А как насчет ее голоса? Он не естественный
|
|
Глюкоза
|
Четверг, 01 июля 2004,09:48
|
А мне Глюкоза нравится!!! Натаха просто супер!!! Девочка очень талантлива,но в тоже время совсем не вульгарна,как например Виа Гра!!! Она просто супер!!!Так держать!!!
|
|
|
Воскресенье, 27 июня 2004,19:04
|
Просто современная стильная девочка эта Глюкоза. В Москве и Питере все такие. Немного безбашенные, заносчивые, но в душе добрые.
|
|
|
Пятница, 25 июня 2004,07:05 Ди
|
А меня рассмешило насчет сравнения с Агузаровой. Хм...ну прям совсем одно и то же, особенно голос 
|
|
Глюкоза
|
Четверг, 24 июня 2004,11:37
|
Глюкоза-супер,причем тут шея?Это не главное,правда?
|
|
Ольга Шестопалова
|
Понедельник, 21 июня 2004,14:40
|
А мне нравится автор интервью - Ольга Шестопалова.
|
|
Глюкоза
|
Понедельник, 21 июня 2004,11:31 Nostradamus
|
Реальна, нормальна співачка.... симпатична і "ващще" вона мені подобається )))
стосовна шиї - не знаю не мацав, не гладив, не цілував і не кусав )) ГИ ! ! !
|
|
Глюкоза
|
Суббота, 19 июня 2004,21:52
|
Глядя на ее шею можно сказать что девочка очень много занималась жимом лежа со штангой или класической борьбой, кто что скажет
|
|