форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Акция
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Глю
Четверг, 25 ноября 2004,22:42 Koshechka     ответить 
Глю супер! Голос офигенный, песни - класс, ну просто супер!

к ГЛЮЧке
Суббота, 20 ноября 2004,14:37     ответить 
Приветик!!!
можно вопрос к Наташе?
как с тобой можно связаться для живого общения?!?

``Снег ид т``
Понедельник, 15 ноября 2004,23:24 gauhar     ответить 
Если знаете что у Глю появилась новая песня "Снег идет" Ждите клип в ноябре! В клипе Глю показывает кунг-фу своë новое увлечение!

RE: Супер Глюкоза!
Понедельник, 15 ноября 2004,23:19 gauhar     ответить 
Да уж разве это Глюкоза написала это письмо( Я вас люблю дюк и глюкоза) хм ЗЛАЯ ШУТКА!

RE: Глюкоза
Понедельник, 15 ноября 2004,23:13 gauhar     ответить 
Голос у неë супер и сама она супер!Вообще Глюкоза- Крутоооооооооооооо И если кто-то не согласен тогда нечего тусоваться на этом форуме!

ГЛЮКА
Среда, 10 ноября 2004,19:29     ответить 
Девушка-ГЛЮКОЗА очень симпатичная и совсем не назойливая!!! НА нее смотришь и только мечтаешь о такой красоте!!! Хотя я сама тоже ничего,вроде даже на нее смахиваю!!!

глюкоза
Вторник, 31 августа 2004,17:50     ответить 
Пять с плюсом Максу Фадееву! во человек - кого захочет того и вытащит. А есть ли голос или нет Макса это не трогает.

Среда, 14 июля 2004,01:56 Стас     ответить 
Да, Влад, шея у нее толстовата, как думаешь, сколько в см?

Глюкоза
Пятница, 09 июля 2004,16:16 Зина     ответить 
Глюкоза просто супер,

Глюкоза
Среда, 07 июля 2004,17:22 Тома     ответить 
По-моему, обычная девочка! Поëт как все, но не все же звëздами стают. Молодец

Глюкоза
Вторник, 06 июля 2004,17:27 Алеся     ответить 
Да никакая она не Ионова! Это уж точно. Она обыкновенная богатенькая маленькая бездарная девочка. И говорят, что голос ей делает копьютер.

Глюкоза
Вторник, 06 июля 2004,17:26 Екатерина     ответить 
А в Бульваре писали, что Глюкоза никакая не девочка из деревни, и папа у нее достаточно обеспеченный человек и что Наташа Ионова - москвичка и что Макс Фадеев ей придумал легенду о девочке, которая якобы послала ему песенку. Да! И еще! Недавно смотрела ералаш 7-летней давности. Так там играла Юля из группы "Тату" и маленькая Наташа Ионова!!! Вот вам и девочка из деревеньки ха ха

глюкоза
Вторник, 06 июля 2004,16:09 клара     ответить 
эта девочка просто кукла на которой зарабатывают хорошие деньги,очень скоро она никому будет не нужна и будет как и раньше жевать макароны и выносить мусор.пусть пока потешит свое самолюбие -это не надолго

Супер Глюкоза!
Понедельник, 05 июля 2004,10:40 Глюкоза     ответить 
Чау!Я супер ГЛЮКОЗА!Спосибо что вы так меня любите!!!!И я Вас тоже люблю!!!!!Мы с Дюком с вами прощаемся,и помнете глюкоза это КРУТО!!!!!!!!!!

Глюкоза
Четверг, 01 июля 2004,18:54     ответить 
А как насчет ее голоса? Он не естественный

Глюкоза
Четверг, 01 июля 2004,09:48     ответить 
А мне Глюкоза нравится!!! Натаха просто супер!!! Девочка очень талантлива,но в тоже время совсем не вульгарна,как например Виа Гра!!! Она просто супер!!!Так держать!!!

Воскресенье, 27 июня 2004,19:04     ответить 
Просто современная стильная девочка эта Глюкоза. В Москве и Питере все такие. Немного безбашенные, заносчивые, но в душе добрые.

Пятница, 25 июня 2004,07:05 Ди     ответить 
А меня рассмешило насчет сравнения с Агузаровой. Хм...ну прям совсем одно и то же, особенно голос

Глюкоза
Четверг, 24 июня 2004,11:37     ответить 
Глюкоза-супер,причем тут шея?Это не главное,правда?

Ольга Шестопалова
Понедельник, 21 июня 2004,14:40     ответить 
А мне нравится автор интервью - Ольга Шестопалова.

Глюкоза
Понедельник, 21 июня 2004,11:31 Nostradamus     ответить 
Реальна, нормальна співачка.... симпатична і "ващще" вона мені подобається )))
стосовна шиї - не знаю не мацав, не гладив, не цілував і не кусав )) ГИ ! ! !

Глюкоза
Суббота, 19 июня 2004,21:52     ответить 
Глядя на ее шею можно сказать что девочка очень много занималась жимом лежа со штангой или класической борьбой, кто что скажет

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.