форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
fashion story

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Руслана
Суббота, 09 октября 2004,18:40     ответить 
Руслана лучшая!!! И хватит на нее гнать безмереено, ее победа не однодневка, поверьте мне. Я не из Украины, но Руську обожаю!!!!

Руслана
Воскресенье, 19 сентября 2004,22:29 Фанатка     ответить 
Руся - лучшая! И (без преувеличения) она - гений!

Ryslana
Вторник, 31 августа 2004,02:47 ***     ответить 
Ludi,eto ni dikost.Vi ne znaete kyltyru Ukrainu.Pesnja Ryslanu o nacionalnosti zapadnoj Ukrainu.Ja Ukrainka no ne jivy na Ukraine.I vijy kak drygie narodu radyjtsa svoimi vojmojnostjami.Esli-b drygaja strana pobedila,to tam ludi radyjtsa,i ih sovsem ne interesyet mnenija drygih. Kak ona pojot ne vajna,vajna-to chto pervaja.Na Ukraina plohaja ekonomika, i rajnie problemi,no mi iz nejo iche hyje delaem.

:)
Вторник, 31 августа 2004,23:45 Томе     ответить 
"Абба" начала с победы на Евровидении, Томочка.

Веселой Томе
Вторник, 31 августа 2004,23:44 Развеселили     ответить 
TOMA , что за чушь? Неужели вы не знаете? ..6 апреля 1974 года в Брайтоне ABBA победили на "Евровидении" со своей песней "Waterloo"....

Руслана! Ты просто молодец!
Понедельник, 30 августа 2004,19:08 Дария     ответить 
Мне далеко за 50. Смотрю на мир иначе, чем сын и вы все. Если посмотреть на себя и спросить - а что я смог сделать? Что в Этой жизни успел? Для кого и для чего?
я знаю, вы об этом не задумывались. А зачем, ведь так хорошо кого то осквернять...

Руслана
Понедельник, 30 августа 2004,15:37     ответить 
Ві все просто ей завидуете!!!!!!!!!

Руслана
Воскресенье, 29 августа 2004,10:18 Стася     ответить 
Хватит гнать на Русю.Она ЛУЧШАЯ!!!А если кто-то что-то и имеет против, то это только из-за зависти и недостатка таланта, потенциала и собственного Я.

Руслана
Вторник, 24 августа 2004,01:52 толль     ответить 
Да бросьте вы все ! Уровень у Украины сразу международный стал и тюдю и люлю .
Победе Русланы все удивились в Европе , мол из неизвестной страны победила певица , но ровно через 2 недели о ней все забыли . Я живу в Германии и очень много общаюсь с "местными" немцами , не с эммигрантами , и не только с ними , с голландцами , англичанами , поляками и поверьте , никому она в Европе кроме эммигрантов не нужна . Здесь своих таких хватает , по головам друг у друга лезут лишь бы прорваться вперед . Будьте немного реалистичнее , ее победа - зто типичная " однодневка" .

Руслана - Европа
Вторник, 17 августа 2004,06:21     ответить 
Почему нужно сравнивать кого-то с кем-то? Почему нам так нравиться хаить кого-либо? Вы знаете, мы с мужем смотрели Евровидение ни где-нибудь, а в Австралии, как говорят - на краю географии. Если честно, то я Руслану не узнала - новый имидж, новый темп, и она сама - стройная, подтянутая, спортивная. Прекрасно. То, что это новый стиль исполнения для нее, новый имидж, так это только - ИМИДЖ. И как правильно уже говорили - судить об Украине, как о ДИКОЙ ТАНЦУЮЩЕЙ сране - верх глупости.

гуцульская амазонка
Воскресенье, 15 августа 2004,21:39 TOMA     ответить 
я русская , живу в Англии. Слов нет, Руслана - молодец. В Англии эту передачу смотрят только домохозяики и еммигранты. Да...Савичеву с Русланой не сравнить. Но народ давайте быть честным, кто бы смог спеть, если вовремя песни надо взбираться на спины мужиков, которые смазаны маслом? Это Вам не по сцене прыгать. Ну и потом : Турки тоже заняли чуть ли не первое место, а за что??? Короче - песен нет, а есть шоу. Вначале я немного расстроилась, а потом вспомнила, что в свое время знаменитая песня АББА - " Ватерлоо", не заняла ни одного голоса и развеселилась. Да, кстати, когда я пришла на следующий день на работу, то англичане спрашивали меня, почему мы никак не можем одеться по современному, ведь сейчас так много иностранцев к нам приежают........

RE: Русланка - лучшая !!!
Суббота, 14 августа 2004,00:47 Ди     ответить 
Собственно, Руслана как певица получше многих "звездей и звездюков", которые заполонили сцену. По крайней мере, у человека со слухом и голосом сложилось, с экспрессией и с фантазией (у нее, или у продюсеров - какая разница). Руслана из моего родного города - так что это дополнительный повод гордиться.
Насчет жксплуатации несуществующего образа - ну да, на современных селянок-гуцулок она таки не похожа. А вот какой-то собирательный языческий, матриархальный образ, образ заводной девченки - почему бы и нет? Кстати, почему-то никто не считает Израиль - страной трансвеститов после победы Даны Интернешинал, да и в Турции не все девушки выглядят так, как победившая в прошлом году певица. "Публика - она не дура" (с), главное, чтоб песня была хорошая. Что Украину будут считать "страной диких танцев" - а что тут такого? Кстати, моим канадским знакомым понравились песни Русланы, а также других моих земляков - "Пикардийсткой Терции" . Лично мне больше нравятся ранние песни русланы, но и новые - тоже ничего. А ассоциация с "дикими танцами" - все же лучше, чем с Чернобылем, поверьте!

Русланка - лучшая !!!
Суббота, 14 августа 2004,03:02     ответить 
А я еще ни от кого не слышала что Руслана кому-то не нравится!Она - лучшая! .... Если вы сомневаетесь что Руслана - лучшая?То можете не сомневаться!!!

nataly
Понедельник, 09 августа 2004,16:23     ответить 
te bya est foto ?atprav menya pajalosta

Руслана
Понедельник, 09 августа 2004,16:20     ответить 
Я зовсім не розумію про що ми тут всі сперичаємося !!!!!
Руслана просто молодець!!!!!!!!!!!!!!
Вона зробила те, що досі не вдавалося нікому!!!!
Вона зробила нашу культуру популярною в вропі!!!!!!!!
ми повинні навпаки їй дякувати за-те,що ми лише за другий рік участі в " вробаченні" виграли,а не обговорювати, якими нас тепер сприймають в вропі дикими чи ще якимись і чи гарна в неї пісня чи погана ( а пісня в неї просто супер !!!!!!!!!!!!)
Я щаслива що є люди які прославляють Україну в світі!!!!!!!!!!!!!!!

Руслана.
Суббота, 07 августа 2004,20:03 Леся     ответить 
На мой взгляд Руслана является очень оригинальной и самобытной исполнительницей.Ее не надо сравнивать ни с Ани Лорак,ни с Евгенией Власовой,ни с кем-либо другим:это совершенно разный формат.Что касается несуществующего в природе образа,то мне кажется имидж Русланы является хорошо продуманным и ее стиль можно назвать неоэтническим,в какой-то мере декоративным.Что касается вокала,то голос у певицы сильный,с приятным тембром,возможно репертуар не позволяет раскрыть всю его красоту,но это совсем другой вопрос.Вообщем, Руслана достойная представительница украинской эстрады и ее победа на Евровидении -заслуженный результат ее труда.

RE: Руслана
Суббота, 07 августа 2004,15:48     ответить 
А можно я немного вклинюсь???
Просто совершенно случайно по ссылке пошла и наткнулась на эту страничку...Я из Москвы...(русская,москвичка),муж-украинец...интернационал такой...

Мне как-то странно смотреть на некоторые возгласы и совершенно не согласна я что Россия находится на стадии "дикости" по сравнению с Европой...как тут писали...

Ну,послали мы Савичеву-так у нас всех от неë воротит-это ж политика, ë-моë!(пардон!)
Еë когда и до евровидения по телеку крутили,так все уж плевались,-а на Руслану "гнали" в передаче-не потому что плохая...а потому что из Украины...Вражда у нас какая-то образовалась в последнее время-это ж очевидно... Зря, наверное...

А в России так...прошло Евровидение-посмотрели-поразвлекались,порадовались-обосрали(пардон!ещë раз) ,прикупили диск-если всë же понравилось хоть чуть-чуть- и вперëд!Жить дальше...поверьте,больше никто и не вспомнит и не посожалеет,что не выиграли-страна большая-своих развлекаловок-конкурсов хватает...Ну,жаль,конечно,что не выиграли-инвестиции и прибыль бы была хорошая,если б у нас провели как-нибудь евровидение,но особо...страдать-переживать и даже вспоминать не будем...

А вообще...раз уж наткнулась случайно на сайтик и на форум ваш...интересно...кто чем живëт в Украине? Какие интересы? проблемы? хобби? итд

Если кто-то захочет пообщаться-пишите... [email protected](в середине слова-2 подчëркивания!)

И до на дошло
Пятница, 06 августа 2004,01:37 Лялька     ответить 
Это очень печально, что Руслана занимает столько места в умах народа. В музыкальном плане - абсолютный примитив (это точка зрения преподавателя вокала) плюс эксплуатация несуществующего в природе образа (это точка зрения человека 25 лет прожившего на той самой гуцульцщине). Кому это евровидение вообще интересно? И сейчас пытаться раздуть из победы посредственной певицы на посредственном конкурсе событие национального масштаба - просто нелепо. Хотя с другой стороны - я на фига тут разбиваю клавиатуру...

Руслана
Среда, 04 августа 2004,02:53 Наташа-ли     ответить 
Победа Русланы--это один из хороших поводов прославить Украину в мире, а не такими событиями, как Чернобыль, в котором виноваты были безответственные руководители.
Давайте смотреть фактам в лицо. На сегодняшний день, как бы нам ни хотелось, но и Россия и Украина и все другое СНГ находится на стадии "дикости" по сравнению с Европой.Так что нечего обижеться. Ну и раз уж в этом году победила Украина, то она таким образом,конечно, "утерла нос" не только России, но и всем остальным участникам. Скромничать в этом случае ни к чему. Другие страны никогда не упускают возможности показать свое превосходство и в особенности телевидение и политики России. Так что теперь настал и на нашей улице праздник и этого не нужно стесняться.

Руслана
Вторник, 03 августа 2004,10:21     ответить 
Мне очень понравилось выступление Русланы на Евровидении. И песня очень хорошо подобрана. Она была там лучшая !!!

Воскресенье, 01 августа 2004,19:32 Nat21     ответить 
Я тот человек, которому эта песня нравится!

ruslana ТА ДИК ТАНЦ
Суббота, 31 июля 2004,21:59 holly     ответить 
РУСЬКА У НАС САМАЯ ЛУЧШАЯ!И ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО УКРАИНА БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ ЕСТЬ

О РУСЛАНЕ.
Суббота, 31 июля 2004,16:11 Алиса     ответить 
Руслана молодец и заслуживает уважения. Она старается для нашей Украины, она талантливая и умная женщина, она патриотка своей родины-Украины....как же вам не стыдно обливать еë грязью..Вы, дорогие девушки, любительницы облить грязью , вы попробуйте достичь того, чего достигла она. Вы ведь никогда не сможете сделать то, что сделала она.

Руслана
Пятница, 30 июля 2004,23:45     ответить 
РАССЛАБИЛИСЬ, БРАТВА, НАСЧЕТ РУСЛАНЫ...
..
А ТО ФОРУМ ШТУРМОМ ВОЗЬМЕМ!

фанаты Русланы @ funclub_of_Ruslana

Четверг, 29 июля 2004,12:32 MrPravda     ответить 
Как певица - середнячок! Популярностью особенной не пользуется. 2-3 песни за все время выступлений, не больше. Как патриот страны - супер!!! Откуда взялось определение "серебряного" голоса вообще не понятно. Намного сильнее и мелодичней голос Ани Лорак, Евгении Власовой. Им не надо "Опа-опа" или "Гея-гей"(Хи-хи, какой Гей какого Гея?). В контексте Русланы - главное имидж, но в этом (будем честными) не только ее заслуга. Да, она молодец, но кто-нибудь назовет, к примеру, победителя Евровидения 87-го года?

Руслана
Суббота, 24 июля 2004,15:50 Natalis     ответить 
Как думаете, сможет ли Киев устроить такое торжество как Евровидение??? Это же такие затраты нужны!! Что на Украине кажуть по этому поводу? Каковы прогнозы?? Будет ли следующее Евровидение??? (Утрирую конечно...) Но было бы действительно интересно узнать какие мероприятия по подговотке проводятся.. Жажду порадоваться за Украиночку!! С удовольствием бы приехала ;-)
А о Руслане можно говорить много: и хорошего и плохого. Но!! итог остается неизменен: она молодец!! Вывела страну на Такой уровень!!!! УРА!! (А Россия - опозорена..нашли кого посылать; как-будто нормальных исполнителей нет. ЭХ!)

Пятница, 23 июля 2004,16:49 Ната     ответить 
Согласна со Светланой. Они наверное считают себя пупом земли а все конкурсы проводятся для того чтобы Украина утерла нос России? Пусть тогда уже утирают нос в экономическом плане, а то плетемся позади всей Европы единственное достижение - победа на Евровидение.

Наталия
Четверг, 22 июля 2004,13:52 Полина     ответить 
А вы сами поняли то, о чем написали:)

Руслана
Среда, 21 июля 2004,18:15     ответить 
Боже, НАРОД!!!! О чем вы пишете??? Вы же подтверждаете собственную деградацию-мутацию человека разумного. Ну как это можно сказать (не только самой себе, а широкому кругу!!!), что ПЕСНЯ НЕ ГЛАВНОЕ!!!!! Девочки, вы о чем? Неужели вам не хватает разнообразных шоу в нашей жизни практически во всех сферах жизни? Да, не спорю, было красиво поставлено (правда, в клипе намного лучше), но мы забываем о главном - о СМЫСЛЕ. Такое впечатление, что нас скоро будут удовлетворять напевы типа бу-бу-бу и ду-ду-ду - НУ НЕХАЙ - лишь бы зрелище было. Я всегда считала, что победа - это: 1) работа (иногда - адский труд), 2) смысл и 3) полезность. В нашем же случае присутствует только первое.
Только не надо снова рассказывать, что попробовала бы сама, завидно или еще какую-то чепуху. Нет, не завидно, а даже приятно, что об Украине стало немного более известно благодаря победе Русланы, но попросите рассказать что-нибудь о нашей стране тех, кто узнал о ней благодаря Лыжычко. Они наверняка ответят, что Украина - это страна диких танців... А почему? Да потому, что больше ничего они не узнали - СМЫСЛА НЕТ!!!

RE: Лыжичко
Среда, 21 июля 2004,10:08 Ольга     ответить 
Всем привет!

Все прекрасно знают, что никакие мы не дикари:) А Руслана умничка!!!! На евровидиньи хотят видеть шоу и Руслана это шоу устроила, и оказалась лучшей!
Я уверена, что большая часть населения нашей Украины испытали в ту ночь Дикий восторг от победы Русланы:) А единственное что просто поражает, так это желание некоторых все "обкакать":)

лыжычка - песня не главное, важен результат:)

Руслана. Гуцульская амазонка
Вторник, 20 июля 2004,13:33     ответить 
Руслана-молодець! Професійно, стильно, цікаво, енергічно, СИЛЬНО!!!

Руслана
Вторник, 20 июля 2004,07:27 Светлана     ответить 
Специально зашла на форум, чтобы написать именно по поводу этой публикации. Этим летом имела счастьбе отдыхать на Украине и прочитать сию знаменательную публикацию. Я ничего не имею против Русланы и ее песен. Как проект она подана очень красиво и стильно и никто не будет судить по ее "дикому проекту" о "дикости" всей страны (см. предыдущие сообщения).
Я хочу обратиться к автору данной статьи. Да, то что творилось на Первом канале его не красит, но зачем же уподобляться? Не забывайте, что на следующий день большинство печатных газет так или иначе извинилось за мнения людей (прошу это особо заметить), приглашенных в эту передачу. И по одной передаче нельзя судить о мнении всей страны. Да, мы рады за Украину, более того воспринимаем это как личную радость. И, естественно, понимаем, что лицо Россия и Савичева сохранили только благодаря поддержке Украины и Белоруссии, а то, что она облажалась (уж простите, но другого слова найти не могу) и в ее лице вся Россия не отрицает никто!!!! Но зачем в своей статье писать - "...утерли нос России". Вообще-то Евровидение соревнование не между Россией и Украиной.
Поэтому, когда пишете для солидного журнала, пишите более корректно.
Все.

Лыжичко
Воскресенье, 18 июля 2004,20:42 лизать     ответить 
Да никто не взваливает , но так люди говорят. Песня никому не нравится , и саму концепцию считают очень странной . И многие будут теперь Украину с Русланой ассоциировать , а она под дикарку косит....

Воскресенье, 18 июля 2004,09:45 Lyudmila     ответить 
Не... ну не смешите!
Как это все могут думать об украинцах что-то обосновывавая это имиджем одной украинской артистки, победившей на евровиденьи :)
Тогда уже пусть думаю обо всех израильтянах, каук о трансвеститах после победы Даны Интернешнл.

Мне она нравится, хотя как раз песня с евровиденья не совсем в том стиле, в котором мы ее знаем. Ну так и талант артиста в том, чтобы проявить себя в разных ролях, а не быть все время в одном характере и роли. Хотя... ясть артисты, которые всю жизнь играют одинаковые характеры и при этом талантливы. Лия Ахеджакова хотя бы.
А может они думают о нас как одикарях не из=за песен Русланы? :) Взвалить на бедную девушку ответственность за имидж всего наода. Круто. Почему бы нет?! :)

Руслана
Суббота, 17 июля 2004,23:29 лыжычка     ответить 
ну
я еще не встречала ни одного человека,которому бы реально понравилась ее песня , с которой она победила
некоторые даже возмущаются, что теперь все думают об украинцах как о дикарях

Руслана. Гуцульская амазонка
Пятница, 16 июля 2004,19:40     ответить 
!!!!!!!!!!!!!!!!!Руслана лучшая!!!!!!!!!!!!!!!

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.