Индекс массы тела
|
Вторник, 14 сентября 2004,23:34
|
Я прошла тест.И по нем у меня идеальный вес.Хотя у меня явные 5 кг. лишние. Этот тест хорошо для внутреннего успокоения и не более...
|
|
Индекс массы тела
|
Суббота, 28 августа 2004,10:27
|
Надо обязательно учитывать еще и телосложение человека - хрупкое,нормальное,крупное...там совсем разные диапазоны идеального веса.И вообще....подход в даной ситуации, действительно, очень индивидуален. Я себе тоже кажусь толстоватой, хотя по рассчету нет.
|
|
Индекс массы тела
|
Пятница, 20 августа 2004,09:43
|
Мне кажется,что данный тест очень неточный.Мой рост 178см.,вес 58кг.-получилось по тесту - недостаток массы тела,а я пытаюсь похудеть :),причем без всякого успеха.
Все зависит от конкретного человека,.... нельзя сказать ,что я толстая ,нет ,но каждый индивидуально должен критически относиться к собственной фигуре.Если ты смотришь на свою фотографию в купальнике и видишь -там висит, там что-то не очень стройно,хотя и зарядку делаешь,и есть мало стараешься- то может не стоит толстеть? 
|
|
Что такое ``индекс массы тела``?
|
Вторник, 03 августа 2004,10:09
|
Когда я прошла тест, очень переживала, по поводу результата. И, О!!!Супер, у меня прекрасный результат:21! Я желаю, всем вам не боятся а действовать, и если что-то не то........, не расстраиватся и добиватся своей цели!Любите себя и свое тело и будьте любимы!!!
|
|