форум подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали

Девушки с обложки
эссе

Данный форум доступен только в режиме чтения
Форум журнала "Натали": http://www.natali.ua/forums/

"Натали" on-line
    Обсуждение публикаций "Натали"   создать новый 
Леся Лакиза
Воскресенье, 19 сентября 2004,22:52 Наталья     ответить 
Леся - супер , модель международного класса!

Виве
Воскресенье, 19 сентября 2004,03:08 оля     ответить 
У Леси личико широковато?
Хвали или нет , просто ты чушь несешь! Может обложка за сентябрь и вправду не очень, но мы распинаемся и хвалим, чтоб типа было не скучно. И по дискутировать с кем-то хочется, и если тебе не нравится , то мы будем всегда против. Но вот про широкое личико - это ....

RE: RE: RE: Виве
Пятница, 17 сентября 2004,01:01 Вива     ответить 
Соня, я на обложку никогда не просилась)...а в этом топике написано "обсуждение публикаций Натали" и я пишу по теме. Если здесь приветствуются только хвалебные статьи, то причем тогда "обсуждение"? Надо было написать "восхваление статей"))
Я выразила свое мнение и имею на это полное право. Если мне обложка не понравилась, я так и сказала. Например образ с Лесей Лакизой мне понрвился, хоть Лесе далеко до львицы и личико у нее широковато, так что приходится или вид сзади снимать или три четверти, но работа была проделана большая, и к тому жи ничей образ не копировался, так что мне понравилось в общем.
А эта обложка, просто когда натыкаюсь на нее, так сразу вижу--не то.
Ну в общем, я поняла, что здесь бесполезно высказывать свое мнение. Это никому не нужно, если только оно не положительное. Так что.....

RE: RE: Виве
Пятница, 17 сентября 2004,08:34     ответить 
Очень заметен у вивы комплекс неполноценности. Бедную девушку можно пожалеть. Ну не взяли ее на обложку и видимо не возьмут.

RE: Сирени.
Пятница, 17 сентября 2004,03:11 Вива     ответить 
Спасибо за предложение. Мне просо хотелось еще раз проверить, что за люди пишут в топики обсуждения публикаций Натали и я не ошиблась)

RE: Виве
Пятница, 17 сентября 2004,03:09 Вива     ответить 
Всем, кто здесь так за меня переживал.
Свое мнение я высказала. Еще раз повторяю для тех, кто не умеет читать. НЕ О КРАСОТЕ ШЛА РЕЧЬ. А о неумелом образе. Выражение глаз модели неприятное(раз вы так настаиваете, то могу уточнить--взгляд абсолютно круглый-коровий) и не профессиональное. Это мое мнение.
Цитировать Синди Кройфорд здесь не к месту. У каждой модели свой талант и тактика работы. Если у модели других мыслей для оживления взгляда в голове нет, то секс тоже подойдет))
Насчет моей внешности, так я же не на обложке. Чего вам меня обсуждать?)

Форум
Четверг, 16 сентября 2004,00:25 Китайка     ответить 
Леся Лакиза была похожа на "огенную львицу", а Таня похожа на "осеннею деву", то есть гороскопическая закономерность на лицо!
Так что последние обложки - чудные!

RE: Татьяна Франчук - девушка с обложки
Среда, 15 сентября 2004,19:51     ответить 
Обложка действительно на 5.

Среда, 15 сентября 2004,19:20 Absolut     ответить 
Tovarichi, kakaja tema etogo foruma?
Chego vi drug druga obsugdaete? Ili samu oblogky...
A Tanja F. 5! ballov.

Виве
Среда, 15 сентября 2004,08:04 Сирень     ответить 
А может, лучше на милом форуме будем обсуждать подобные топики? Всегда интересны ваши посты, чувствуется, что вы- человек мыслящий.
...

Виве
Вторник, 14 сентября 2004,02:46 Ольга     ответить 
Вива , а где видно , что Вы красивая женщина? Кстати, красивая женщина никогда так о сеье не скажет .
Дайте ссылку на Ваше фото и мы Вам скажем красивая Вы или нет

ВИВЕ
Вторник, 14 сентября 2004,09:11     ответить 
Бедненькая ты наша и несчасненькая. NO COMMENTS.

ТАТЬЯНА ФРАНЧУК
Вторник, 14 сентября 2004,09:03     ответить 
Бедная Вива.Ты так переживаешь по поводу привлекательной внешности Татьяны.Ты уже начала описывать себя.Нам это не интересно.Будешь на обложке - будем о тебе говорить.

Виве
Вторник, 14 сентября 2004,08:45 Моника     ответить 
99% успеха - это выражение глаз !
Вы не моделью , Вива , работали......................
... но вот если иметь выражение глаз как надо , то супер - обложка гарантирована? Ведь это 99 % успеха! ...
Могу сказать точно , что Синди Кроуфорд говорила "У Вас может быть в глазах , что угодно , но в голове должна быть мысль о сексе, и Вы должны не просто думать о нем , вы должны им заниматься в голове каждый раз как перед Васм щелкает фотоаппарат- это 100% успеха для супермодели , ведь это делает вас самой желанной и необъяснимо сексуальной на фото "

Для Жеки
Суббота, 11 сентября 2004,01:19 Вива     ответить 
Жека, я красивая женщина, так что зависть в моих замечаниях не присутствует)) и это критика не красоты девушки в общем, а неумелого образа и невыразительных глаз, в которых не читается ничего кроме абсолютного отсутствия мысли, так уж мне показалось...в них нет ни мечтательности ни задумчивости ни загадки, ни искры...модель не создала никакого образа, даже на Солдата Джейн это не тянет
Для Саши....Саша, а вы наверное сотрудник редакции и знаете, какой образ создавался?)...иначе как оскорблениями вы отстаивать мысль не можете? Почитайте журнал, там есть прямое указание на стилизацию под Монику.
Еще раз говорю--я не критикую красоту, а не согласна с образом и профессионализмом модели.Я работала моделью сама и знаю, что выражение глаз для фото--99%успеха.Просто хотелось бы улучшить обожку.

Сирени
Четверг, 09 сентября 2004,20:14 Акация     ответить 
Я не думаю , что читая Вог , обязываю себя этим иметь хорошие манеры. Я просто читаю то , что мне интересно и актуально для моего гардероба , а о манерах там ничего не пишут....Или может я не на тех страницах читаю?

Акации
Четверг, 09 сентября 2004,14:57 Сирень     ответить 
А слабо высказать своë мнение о Татьяне Франчук, чем занимать страницу репликами не по делу и не по предмету обсуждения ? От того , что вы читаете "Вог", манер у вас , увы, не прибавилось...
А испытывать дичайший восторг от "уличений" кого-то в неточностях говорит о какой-то незрелости и агрессивности.
На этом откланиваюсь... Вы мне просто не интересны, чтобы продолжать дискуссию.

Несчастной Виве
Среда, 08 сентября 2004,20:45 Саша     ответить 
И какая Белуччи? Что за чушь?
Каждый видит по своему , и кому-то мерещится там стилизация под Белуччи, а кому-то под Бритни Спирс , когда та покрасилась в брюнетку, а я вообще вижу стилизацию под Машу Гадюкину - соседку по парте!

Сирени
Среда, 08 сентября 2004,20:42 Акация     ответить 
Перевод не нужен. Я думаю Вам стоит открыть хотя бы Вог и посмотреть на ее фотографии в данный момент . Где искать фотографии объяснять нужно?

Акации о Кейт Мосс
Среда, 08 сентября 2004,08:22 Сирень     ответить 
Well Kate took a break from modeling a few years back and time out to have a child and now she‘s back. She‘s once again out there doing the modeling thing. She set trend back in the day with the waif look, this time around we are sure Kate we set the modeling world on fire with something new.

Нужен перевод?

ТАТЬЯНА ФРАНЧУК
Вторник, 07 сентября 2004,02:50     ответить 
Татьяна очень красивая девушка с красивыми волосами и глазами

виве
Вторник, 07 сентября 2004,02:40     ответить 
я не согласен стобой у девушки красивенные глаза и красивая фигура а ты не права сперва посмотри на себя в зеркало

Вторник, 07 сентября 2004,01:23 Вива     ответить 
Кстати...странный выбор с этой точки зрения "косить" под горячую итальянку, если уж была задумка изобразить переход в холодную пору года. Хотя я все-равно в общем не согласна, что осень--серьезная пора. Это пора золотого и багряного пожара, а никак не ледяной стужи.

Вторник, 07 сентября 2004,01:19 Вива     ответить 
Не согласна. Осень как раз пора "бабьего лета", а не "зимнего взгляда") к тому же взгляд неприятный во всех отношениях....и я критиковала взгляд модели только с точки зрения стилизации под Монику Белуччи. Эта задача не удалась. Надеюсь с этим вы не будете спорить?)

Виве
Вторник, 07 сентября 2004,08:50 Ольга     ответить 
Девушки должны быть разные- и теплые , и горячие
Осень- время года , когда тепло уходит , и приходит холод , поэтому тип внешности девушки очень удачно подчеркивает переходный сезон в Украине, девушка олицетворяет осень - холодеющую, серьезную, ведь осень - это окончание каникул и время приступить к серьезной и напряженной трудовой деятельности
Глупо было бы ожидать , что по луицам будут ходить одни одинаковые девушки с "теплым взглядом"

foto sentybr
Понедельник, 06 сентября 2004,02:24     ответить 
superovoe foto lutshe drugih oblogek

Понедельник, 06 сентября 2004,01:52 Вива     ответить 
Кстати очень неудачная стилизация под Монику Белуччи. Кроме прически--ничего общего.
У Моники живой, "теплый", доброжелательный взгляд, когда смотришь в ее глаза, то кажется, что она скрывает какой-то секрет, которого никогда не разгадать. А у Девушки на этом фото вгзляд холодный и отталкивающий, как будто она спрашивает "а какого... ты на меня уставилась"?)) Так что следовать совету автора статьи о красивых мыслях рядом с красивыми людьми как-то совсем не получается, глядя на это фото)

Сирени
Понедельник, 06 сентября 2004,23:41 Акация     ответить 
Кейт Мосс уже давно показывает одежду для полных
она после родов поправилась до 70 кг и отчаянно страдает полнотой, сидит на диетах , а все говорят , что она расцвела
Информированей нужно быть , дорогая Сирень!

RE:
Пятница, 03 сентября 2004,14:11 Absolut     ответить 
Nalichie vneshnih dannih i uma,- ochenj redkoe sochetanie v nashe vremja!

Nu, a chto kassaetsja samoj oblogki,- to "Nataly" v svoem reperjtuare. Ochenj mnogo vsego lishnego, na moj vzgljad. Hotja sama oblogka vipolnenna ludshe nekotorih prediduchih.

RE: так вот
Пятница, 03 сентября 2004,12:59     ответить 
А есть на сайте голосование за обложки?

RE: RE: Татьяна Франчук - девушка с обложки
Пятница, 03 сентября 2004,12:57     ответить 
метко сказано.

Среда, 01 сентября 2004,02:37 Вива     ответить 
Вообще не понимаю, зачем обсуждать девушек с обложки? Мы же их не видим такими, какие они есть на самом деле. Это все работа визажиста, костюмера, стилиста и фотографа. Из любой одной и той же женщины можно сделать на фото и "худенькую козочку" и "секс-бомбу с грудью пятого размера". Тем более, что у нас в Украине 90% красивых женщин и вообще смешно у нас платить моделям, когда можно любую девушку взять с улицы и сфотографировать

Ja,goed zo mensen.
Вторник, 31 августа 2004,02:23     ответить 
Ona lytzhe "Lakizu",vsroslaja jenzhina,ymnaja a,ne to zhto "Lakiza".

Фотографу и Милане
Вторник, 31 августа 2004,06:22 Сирень     ответить 
Народ, читайте внимательней и не ищите подтекста в том, что сказано нормально о нормальном. Татьяна хороша прекрасной ЗДОРОВОЙ стройнотой,а не пугающей стройнотой к примеру Кейт Мосс, которая страдает анорексией.Вот что я имела в виду. А вы сразу- коровы,целлюлиты, Фотограф.
А вам, Милана, лучше надо вникать в чужие посты, а не разбрасываться " идиотами " и " завистниками". Уж очень примитивно звучать такие слова на форуме, де мнения могут иногда быть различными... Поосторожней на поворотах...

так вот
Воскресенье, 29 августа 2004,00:57 обложка     ответить 
Эта обложка хороша..девушка взрослая, женственная, умные глаза....приятно смотреть....
Но на первое место я бы поставила обложку за июнь, на вторую за сентябрь...

Стройные ноги
Воскресенье, 29 августа 2004,20:41 Милана     ответить 
Абсолютно согласна , что у Татьяны очень модельная фигура , гораздо модельней чем у всяких "Супермоделей мира" . И только идиоты могут называть моделей анорексиками , а их прекрасные стройные ноги-спичками. Модель- это идеал , к которому стремится большинство женщин , и только завистники могут называть моделей "анорексичными телами с ножками -спичками".
У Тани Франчук классные модельные ноги как у большинства супермоделей с парижских подиумов , так что не следует , Сирень, кидать палку сомнения в сторону стройности ног Татьяны.

Сирени
Воскресенье, 29 августа 2004,14:31 фотограф     ответить 
Дорогая сирень, вы так высказались , что чуть не назвали Татьяну "коровой". Когда говорят про отсутствие тонких ног и анорексичного тела - это так успокаивают толстых и безнадежно циллюлитных дам. Я когда увидела Татьяну внутри журнала , где видно ноги , где она сидит , то как раз подумала , что она очень сторойная и худенькая женщина. И изумилась, что родив двоих детей, Таня очень сторойная модель , стандарт и ничего лишнего там даже быть не может . Так что успокойтесь про здоровое тело....
А у Тани наоборот изящность и стройность , схожая с Лесей Лакизой.

Сентябрь обложка
Воскресенье, 29 августа 2004,11:14     ответить 
Очень хорошая и красивая обложка. Танечка красивая и стильная женщина. Я восхищаюсь женщинами которые родив ребенка (в данном случае - двоих) могут вернуть прежнюю форму!!!! А на мой взгляд обложка за сентябрь ГОРАЗДО лучше чем за август. (Уж простите меня поклонники Лакизы). Танечке желаю успехов во всех делах, и здоровья ее детишкам.

Татьяна Франчук - девушка с обложки
Суббота, 28 августа 2004,00:12 Сирень     ответить 
Ах, как хороша Татьяна в своей женской, очень спокойной и вместе с тем такой манящей красоте. Классические черты лица, чудные волосы, отсутствие анорексического тела и ножек- спичек. Взамен- здоровое тело , здоровый дух и здравые мысли. А можно ещë Татьяну на бис? Успехов тебе и твоей семье, Танечка!

Обложки за год
Суббота, 28 августа 2004,23:42 Сентябрь     ответить 
Думаю по итогам года на первом месте- обложка за август, на втором месте обложка за март, на третьем за сентябрь ,на четвертом-апрель,потом май, июль, январь, февраль и на последнем июнь.

ФОТО СЕНТЯБРЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ
Пятница, 27 августа 2004,02:26     ответить 
повтрить

modeli
Пятница, 27 августа 2004,19:32 model     ответить 
Ochen raduet chto smenilsya style modeley, ochen bolshoy kontrast.
Lakiza bila prosto super, i Franchuk to je ochen vpechatlyaet. I fotograf horoshiy rabotal , u nego vsegda snimki samie luchshie , Esli sravnit s drugimi , to vsyakie Karminskie prosto otdihayt.

Татьяна Франчук
Пятница, 27 августа 2004,15:28 читательница     ответить 
И вправду эта модель смотрится как и Леся Лакиза очень привлекательно и женственно , а не подростково как Гоций!

Спасибо ``Натали``
Четверг, 26 августа 2004,19:09 Вика     ответить 
Серьезная сентябрьская обложка. Согласна , что фото хорошее. Очень хорошо комманда поработала , все правильно подобрано и сделано .
И радует , что прислушались к мнению читательниц и не стали помещать на обложку моделей-пупсиков типа Гоций . Ведь хочется видеть красивую стильную , утонченную и ВЗРОСЛУЮ женщину , которая максимально женственна и воплощает любой из женственнх стилей . Такие женщины привлекают мужчин . Леся Лакиза всем понравилась именно по этим пичинам , и вот снова мы видим модель в таком стиле .

Татьяна Франчук - девушка с обложки
Среда, 25 августа 2004,17:02     ответить 
Фото хорошее.

Фотогалерея форума
Правила форума
Rambler's Top100 Fair.ru Ярмарка сайтов
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.