Автор |
Сообщение |
Natasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 4:07 pm Заголовок сообщения: Кого я на днях видела - не поверите! |
Ответить с цитатой |
|
Ну-ну, родные мои... А попробуйте угадать, кого я на днях видела? Живьем! И постояла РЯДОМ с ним! Да ладно, все равно никогда не угадаете... Это был Шон Коннери!
Расскажу по порядку...
Я работаю временно, на агенство, в качестве HM (Human Resources) Trainee. Агенство посылает меня в разные места. В тот день (это был четверг, 9 сентября), меня послали в организацию, которая называется Scottish & Newcastle, как супервайзера на частной вечеринке (меня предупредили, что она на очень высоком уровне). Честно говоря, приехав, я абсолютно не поняла, зачем там супервайзер. Делать было абсолютно нечего. Официантки стояли с подносами с красным и белым вином и предлагали его гостям, а я в красивом таком, официальном костюмчике (идущем мне безумно), прохаживалась между ними с важным видом. 
Немного позже приехал Lord Provost Эдинбурга. Кстати, все ли знают, кто такой Lord Provost? В скучной континентальной Европе, не говоря уже об Америке, эта должность имеет другое название - "мэр". Скучное название, не так ли? А у нас в Королевстве это не просто должность, это титул. Lord Provost, он лорд и есть. Очень неплохой, кстати, дядечка. Обаятельный. Я с ним мило поболтала. Алкоголя не пьет. Я лично принесла ему тоник с лимоном, не отдала это дело на откуп официанткам.
А потом... God Almighty! Прибыли еще несколько джентльменов, а также люди с телевидения со своими камерами, и среди них - Шон Коннери собственной персоной! Заметив, как шепчутся между собой официантки, я поняла, что я не сошла с ума... А может, сплю? Нет, не сплю...
Пролью немного света на то, что, собственно, происходило. В Эдинбурге открывался памтатник двоим героям Роберта Льюиса Стивенсона. Сэр Коннери, уроженец Эдинбурга, был приглашен его торжественно открыть.
Я, девочки и мальчики, постояла немного РЯДОМ с живой кинолегендой. Правда, недостаточно близко, чтобы коснуться его. Попросить автограф, правда, не было абсолютно никакой возможности. Я не страдаю стеснительностью, и поверьте мне: если бы была МАЛЕЙШАЯ возможность получить автограф легенды, если бы хоть один-единственный человек попросил сэра Коннери подписаться - я была бы следующей. Но увы... Все было очень формально, очень чинно. Но ведь... "Котам на королей смотреть не возбраняется", как гласит старая ангийская пословица. Я смотрела - во все глаза, и на расстоянии меньшем вытянутой руки. Шон встретился со мной взглядом, улыбнулся... Он улыбнулся МНЕ! 
Он был изысканно вежлив со всеми. Был одет в черный костюм. Высокий, прекрасно выглядящий и упомрачительно красивый для своих лет...
Потом я наблюдала за открытием памятника. "Толкнул речь" Lord Provost, потом слово взял Шон. Сказал, что для него это честь. Милый, скромный сэр Шон! Вокруг сновало телевидение, вспыхивали вспышки фотокамер газетчиков. Солидная толпа людей собралась на другой стороне улицы с фотоаппаратами. Почему у меня не было фотоаппарата? Почему я не ношу его с собой на работу каждый день??? Эхх... С моим-то счастьем... 
А потом... Сэр Шон сразу же уехал. А вечеринка (до невозможности СКУУУУЧНАЯ!) еще продолжалась. Вино, фуршетик... Я как-то дотомилась до ее конца, хотя она продолжалась всего несколько часов, а заплатили мне за полный рабочий день. 
Вот так. Нет у меня автографа, не говоря уже о фотографии. А что? Хорошего понемногу... 
|
Кассандра

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 4:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Наташенька, я понимаю тебя, я так на Ай-Петри в Крыму с Михаилом Пуговкиным сфоткалась и после этого еще какое-то время не могла поверить, что это он. Даже , когда другие подбегали к нему, я все переспрашивала, точно ли это он, уже имея в фотике кадр
|
LIA

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 4:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Наташечка,читала и аж мурашки по коже бегали! Поздравляю,я знаю,что ощущения непередаваемые,и после таких моментов хочется поделится со всем миром такой радостью!А я бы хотела оказаться близко с Джорджем Клуни или Киану Ривз. На наш бомонд насмотрелась достаточно,так как работала в той сфере,но из самых отвратительных воспоминаний - бегание в тяжелом похмелье нашей примадонны по вип-этажу одной ялтинской гостиницы и крики "все п@@лы,я вас всех купила и продам за бесценок!"... А так хочется коснуться взглядом на расстоянии вытянутой руки действительно Звезды,Легенды и отдать свою дань восхищения тем,кто этого заслуживает и этого стоит... Эхх...Видишь только необремененные интеллектом рожи и купленный пиар,и очень редко блеск изыссканных жемчужин,которые затерялись в этой куче мусора... 

|
|
Вернуться к началу |
|
Белая

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 9:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ой Наташа, это действительно волнующие зрелище!!! Тебе оооочень повезло, он ведь действительно легенда!! Сильная личность!!
Не то что наши,
Lia ты классно написала, насчет нашей примадонны 
Этим летом, я отдыхала в Коктебеле и в доме напротив со своей девушкой отдыхал (Russisch Rok-Star ) молодая московская рок -группа "Звери" их солист, так вот ходил ввважный такой, афтографы раздавал( детям ) ,мда, но моя сестра уговорила меня все- таки к нему подойти и он сфотографировался с нами, да он популярен в этом сезоне, но понта все же больше, а особенно его девушка по телефону кому то громко говорила, как она "запааарилась уже здесь.. все даастало.Я таак уже в Мааскву хаачу" 
А в Вене я Табакова(если неошибаюсь) видела, интересный мужчина.  |
|
Вернуться к началу |
|
Amina
Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 9:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ухты, здорово, а я только обоями с Коннери похвастаться могу....
Из знаменитостей видела вблизи только Дизеля из Грин Грея (случайно, шла по городу, передо мной компания шла, сразу видно, не наши, не херсонские, тусовочные очень, одним из них был Дизель).
|
Маришка

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я вчера ехала в одном лифте с Константином Стогнием, кто живет в Украине, знает, кто это, темно было, не сразу поняла,уже на улице почему то одновременно друг на друга оглянулись и улыбнулись...  |
|
Вернуться к началу |
|
Тоня

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 10:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Знаете, такое ощущение - когда встречаешь ЗВЕЗДУ большой величины, что жизнь ТАК прекрасна, что как это ты и не имел раньше возможности так просто увидеть воочию. .. На моей памяти незабываемый Роман Карцев - такой миленький добрый мужичок без амбиций и самый что ни на есть простой человек! Видела и общалась с Таей Повалий, тоже оставила приятные впечатления, она была тогда на заре своего успеха!
Ну а с Вячеславом Бутусовым была вообще история = днём я звоню ему на радио в прямой эфир, а вечером оказались в одной компании. Он не пьёт спиртное, очень скромный, даже застенчивый, я бы сказала, малословен и ОЧЕНЬ обаяшка! 
Про Филю я уже рассказывала... Такой высоченный! ноги только метра два!
Наташе завидую белой доброй завистью - такое случается не часто! Теперь есть, что вспомнить ! 
|
Resha

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 10:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я видала Макаревича и всю их "Машину времени". Они приезжали на гастроли в Израиль, и мой муж их охранял. После концерта он и пригласили на выпить с ними. Макаревич все расспрашивал, как живется здесь эммигрантам. А Моргулис, ну просто пьянь! Макаревич - интеллигент и аристократ, не знаю, слов не могу подобрать, но в нем какая-то врожденная интеллигентность.
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 11:42 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ну я из последнего могу похвастаться общением с Сергеем Галаниным. Так получилось, что жили в одной гостиннице. Вечером был его концерт, я на нем присутствовала, а утром получилось как так, что столкнулись в холле нашей гостинницы и перекинулись пару фразами. Приятный, простой, понтов в разговоре замечено на было. ))
Хотя что я ровняюсь, это ж не Коннери, естессно... 
|
Лейла

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 9:32 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
а у меня после встреч со знаменитостями появляется какое-то двойственное чувство - с одной стороны, понимаешь, что жизнь, настоящая, красочная - вон она там! Появляется чуство некой зависти, хочется уехать с ними, глотнуть ИХ воздуха, притронуться... А с другой - прекрасно понимаешь, что они такие же люди, с такими же проблемами, заботами, и тараканами в голове...
я встречалась с Алсу - отмороженный ребенок, с Русланой - грубиянка, и "звездница" (хотя, она в тот день с мужем поругалась, может, поэтому у нее плохое настроение было...), с Кузьмой Скрябиным супер-класс ))) Простой и прикольный... Да еще со многими, но вот самое худшее впечатление оставили Игорь Николаев, Ирина Билык, и Руслана... Противно смотреть на них..........  |
|
Вернуться к началу |
|
Люся
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 10:39 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лейла! А можешь по подробнее рассказать, почему у тебя от Билычки такое плохое впечетление? У меня подруга раб. на ТВ, вот она рассказывала, что Магилеская полный атас-невоспитанная, вульгарная! :шоцк: |
|
Вернуться к началу |
|
MARA

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 11:44 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А у нас в Одессе недавно был рок-сейшн. Так вот там играла такая группа как Директ. Так вот меня тоже гордость обуяла, знаю я этих людей. В сущности группа создана из директора и его прилегающих одной компании. В этой компании работает моя подруга. Радостно просто за своих
|
Natasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 1:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
LIA писал(а): |
А я бы хотела оказаться близко с Джорджем Клуни или Киану Ривз. |
Лия, я видела Джорджа Клуни - в прошлом году. Писала об этом на старом форуме. Достаточно близко, чтобы его рассмотреть. Красавец... Такой же красивый, как и в кино, даже в чем-то лучше.

Но автографа тоже взять не получилось. Поэтому мне многие не верят, что я его видела. Ай, говорят, "гонишь". Теперь уже нашлись такие, которые не верят и в то, что я видела сэра Шона. Но здесь у меня хоть свидетели есть 
LIA писал(а): |
А так хочется коснуться взглядом на расстоянии вытянутой руки действительно Звезды,Легенды и отдать свою дань восхищения тем,кто этого заслуживает и этого стоит... Эхх...Видишь только необремененные интеллектом рожи и купленный пиар,и очень редко блеск изыссканных жемчужин,которые затерялись в этой куче мусора...  |
Лиечка, как вы правы! Я писала об этом на старом форуме тоже... Чем значительнее человек, чем он талантливее и знаменитее, тем он скромнее. Я видела, как себя вел сэр Шон Коннери - а он сколько десятков лет звезда МИРОВОЙ величины, уже был Джеймсом Бондом задолго до рождения большинства из нас! Он улыбнулся мне - а мог бы и взглядом не удостоить, и я бы не была в обиде. Ну кто я, а кто он? А ни фига! Я - человек!
Я видела, как себя вел Джордж Клуни - тоже мне улыбнулся, глаза у него были такие добрые! (Я была достаточно близко, чтобы рассмотреть!) Насчет автографа - не было у меня ни бумаги, ни ручки. Ну что за невезение такое? Блокнот, ручку и на всякий случай маленький фотоаппарат всегда надо носить с собой! Я уверена, что он не отказал бы ни в автографе, ни в фотографии.
Ну ничего... Улыбки таких людей, как Джордж Клуни и особенно сэр Шон Коннери - тоже что-то да значат... Так что пока я коллекционирую только улыбки знаменитостей... 
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 3:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки,
Билык я видела в аеропорту как то очень близко. Естессно, не знаю ее как человека, поэтому ничего сказать не могу.
А бывший МЧ мой с ней обшался, фоток с ней у него несколько (по работе общались). Так он, вроде, нормально о ней отзывался.
Единственное, что и у него, и у меня первая реакция при встрече с ней - "да какая же она маленькая!!!" Она очень маленького роста... 
|
Шанталь

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 6:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Могу сказать о тех, кто оставил очень хорошее впечатление. Ольга Сумская очень приятная и в жизни, и на экране. Ноябрев такой же как и на экране, сыплет шутками без конца. Бенюка, я вообще в начале не признала, так кругленький мужичок без намека на популярность. Маша Ефросинина очень милая девушка, вся светится энергией.
|
Лейла

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 6:56 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Люся, я очень хорошо отношусь к творчеству Ирины Билык, но то, как она себя вела, приежая к нам на студию, просто... ну, противно, что ли...
Чай - не такой, сахар - не песок, диваны - задницу можно отсидеть, кондиционеры работают не на полную мощность, и т.д., и т. п.. У человека классическая звездная болезнь.
Нет, не подумайте я ничего не имею против звездной болезни, и считаю, что если человек добился успеха в жизни, то он имеет на нее полное право. НО. Но в том-то и дело, что звезды ВЫСШЕЙ величины не всегда зазвездены так, как однодневные "звездульки" |
|
Вернуться к началу |
|
Лейла

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 6:58 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Согласна с Шанталь - Ольга Сумская - красивая, приятная, и очень интеллегентная женщина, без каких-либо намеков на высокомерие )
Также очень приятная девочка Яночка Клочкова - о ней я писала на старом форуме. |
|
Вернуться к началу |
|
Камелия

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 10:53 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лейла, зря ты так о Билык и Руслане!!! У любого может быть плохое настроение и у тебя возможно выкидоны похуже чем у Билык... Почему человек должен молча пить чай который ему не нравится??? И тот же кондиционер, зачем молча мерзнуть или потеть? Ведь это же она работает и ей должно быть комфортно!!! Или нужно бояться за каждое слово чтобы люди вдруг чего не подумали? Руслана вообще, милейший человечек!!! Она НАСТОЯЩАЯ!!!
Чего не люблю так это звездности у простых людей в рабочее время...
Хотя согласна что в основном крупные звезды ведут себя получше чем мелкие. |
|
Вернуться к началу |
|
Лучистая

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 1:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В ждкассе в прошлом году видела Тарзана. Он, правда, волосья свои под кепочку спрятал. Расговаривает с кассиром, она его не узнает, а скорее всего просто не знает, а улыбку еле сдерживает. Симпатичный. По работе многих людей видишь, приятно поразили Кличко оба, скромные, видно сами себя стесняются. Лично знакома со внуком Степана Бандеры.
|
Лейла

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 7:00 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Камелия, полностью согласна - у людей, возможно, было плохое настроение, какие-то проблемы, или что-то еще... НО. Но одно дело, когда мы нормальным тоном говорим, что в чай переложили сахару, и другое - когда мы чуть ли не орем на молоденькую девчонку-администратора, которая в той же Билык души не чаяла...
Извините, Камелия, что обидела Вашего кумира. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 2:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лейла, не нужно извинений, потому что ни Билык, ни Руслана не являются моими кумирами. Просто не приятно, когда о любом человеке (не только о звезде) судят по какому-то одному поступку или дню. И я прекрасно понимаю, что в этом плане звездам намного тяжелей, ведь каждый уже нарисовал себе какой-то, чаще всего очень положительный, образ и абсолютно не понимает, что звезда такой же человек, а не ИДЕАЛ. И эта твоя фраза "мы чуть ли не орем на молоденькую девченку", что значит "чуть ли"? Все таки НЕ орет, правда? И не нужно дальше в мыслях себе что-то "дорисовывать".
Спасибо все таки за понимание. |
|
Вернуться к началу |
|
Natasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 3:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я думаю, девушки, что статус знаменитости ко многому обязывает. Я часто думаю: вот была бы я знаменитостью, как бы я поступила в этой ситуации? Понимаю, что тяжело им - попробуйте быть все время на виду! Мне и от близких моих иногда необходимо уединение...
С другой стороны - ведь это то, к чему они стремились, они хотели славы - теперь пусть пожинают и не очень сладкие плоды. Любишь кататься - люби и саночки возить. Да и потом, у всех бывают неудачные дни, плохое настроение, и т.п. Но ведь окружающие люди в этом НЕ ВИНОВАТЫ - справедливо ли на них срываться? Если ты знаменитость, тем более едешь на ЗАРАНЕЕ ДОГОВОРЕННОЕ интервью - нужно настроиться как-то, остыть от неприятностей. Совсем другое дело, если внезапно вдруг налетают толпы фанатов, орут-кричат и т.п. Это может вывести из себя, я понимаю. Но с другой стороны, опять-таки... Я бы на месте знаменитостей представила бы себя на их месте, в те времена, когда сама не была знаменитостью. Я бы подумала - а ведь и я была такой, и у меня есть любимые певцы/актеры, и я хотела получить автограф или хотя бы глазком взглянуть на знаменитость - хоть и не докучала никогда, не кричала/орала... Я бы, будучи знаменитостью, думала: эти люди меня ЛЮБЯТ. Если рукой до меня дотронутся или (тем более) автограф получат - будут любить еще больше, продолжать ходить на мои концерты/фильмы, может, и друзей приводить и т.п. А ведь это мои денежки, если уж на то пошло... А то многим актерам/певцам поклонники нужны только когда они билеты покупают... Если концерт/фильм намечается - приходите, дорогие, я вас так люблю, так рада буду! А в другое время - piss off, вы мне не нужны! Несправедливо...
|
Lilu

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 6:58 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
я тоже хочу похвастаться!!! я вчера дрю берримор видела (с ее новым бойфрендом). и даже поговорила с ней. она - очень милый и простой человек. правда, на экране выглядит в 100 раз лучше, чем в жизни (хотя все мы без мейкапа те еще красавицы )
|
Natasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Сен 27, 2004 12:36 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Lilu, поздравляю! 
Огласите, пожалуйста, подробности. Где видели, как вам удалось в такой неформальной обстановке пообщаться? И о чем поговорили (если не секрет, конечно)?
Расскажите, очень интересно! 
|
Lilu

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 28, 2004 5:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
видела я ее у себя на работе. я сейчас работаю официанткой в одном из самых популярных клубов (боулинг + ночной клуб) в манхеттене. туда приходит очень много звезд (например, на прошлой неделе был ашер). так вот, дрю и ее бойфренд приходили поиграть в боулинг, а я их обслуживала. ее никто не узнал!!! она ооочень похудела. а я говорю девченкам: там вон девочка - вылитая дрю берримор, только больно тощая и зубы плохие. они посмотрели и говорят "не, не она". и тут я вспоминаю, что у меня в руках ее кредитная карточка, смотрю - точно, она самая - платиновая берриморовская. общалась я с ней на уровне официант-клиент, но этого было достаточно, чтобы понять насколько она прикольная и простая. кстати, у нас там переобуваться нужно и 1 туфлю на фронт-деске оставлять. так вот, сказали, что она была в $5 туфлях. хорошо быть миллионером...lol
|
|
|
|