главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
верите ли вы в "Рождественское" чудо?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Частная жизнь
Автор Сообщение
messalina

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 12:43 pm    Заголовок сообщения: верите ли вы в "Рождественское" чудо? Ответить с цитатой

Может это глупо, но я уже ловлю себя на мысли, что скоро Новый год, а ничего особенно хорошего в старом еше не произошло. И чем ближе к зиме, тем больше хочется верить что что-то таки произодет, что-то особенное, неожиданнное, то, чего совсем не ждешь. И случится это должно неприменно перед новым годом. А у вас что-то такое было? Ну хоть маленькое ЧУДО?
И даже внучата
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Эрика
Ангельски вредный модератор

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень жду этот НГ. Хоть ещё незнаю с кем его буду отмечать. Только это и пугает. Rolling Eyes А жду, потому что хочу следующий, надеюсь что он будет намного лучше этого! Так как этот год у меня был не очень. 2003 г. был просто супер, а этот НИКАКОЙ Mad Верю и в чудо и во многое другое! Главное желать этого, очень желать и верить. Cool
messalina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрика
Боже, совсем как я. Самое интрересное, многие люди боятся НГ, потому что не занют с кем встречать. Проблема еще и втом, что пословица: "Как встретишь НГ, так и проведешь", обычно сбывается на все 100%
И даже внучата

Последний раз редактировалось: messalina (Чт Ноя 18, 2004 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Как встретишь, так и проведешь" - не согласна, встречала с подругой в Карпатах, сам НГ с 30 незнакомыми людьми, в неважных условиях (турагенство подвело). А провела год с любимым человеком, в комфортных условиях. Я не верю во все эти поговорки (правда все долги стараюсь отдать). Я НГ я обожаю, обожаю сам праздник, люди становятся добрее, все веселые и улыбок намного больше, вы замечали? Ты сам становишься добрее, открытее. Это праздник детства, если, мандарин и "Иронии судьбы", снега и запаха елки, это состояние души!
Natasha

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Рождественское чудо - верю. Я вообще в чудеса верю Wink Smile
Resha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется верить. Просто нельзя не верить. На это нам и даны Рождество и НОвый Год. Это же так романтично загадывать желания под бой часов, как же без этого? Надо верить в чудеса. Я вроде как верю, но их не было у меня в жизни. Хотя, смотря что понимать под чудом. Самое обычное дело для каждой женщины - родить ребенка, а для меня это настоящее чудо (то, которое сейчас спит тихонько у себя в комнате).
Oksana

Zodiac: Весы

Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я верю в чудесаSmile
в прошлом году прямо перед Рождеством (местным) чудесным образом встретила своего прынца на белом конеSmile
НГ и Рождество самые замечательные праздники, когда можно почувствовать себя ребенком, ждать и предвкушать подарки, искать их под елкой и радоватся им... если "Дед Мороз/Санта Клаус" угодил Smile
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я тоже прямо на Рождество со своим принцем Twisted Evil , читайте будующим мужем, познакомиласьSmile После этого верю, что иногда чудеса сбываютсяSmile
Oksana

Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минка, поверила бы что ты, это я! потные мартышки, встречаем принцев на Рождество, я на клаве играю как ты на пианиноSmile пно я постарше, потолще, в разводеVery Happy
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana, ты мой близнец... тайный... почти сиамский Laughing
Oksana

Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот это сериал, так сериал.. меня на форуме уже вторая сестра-близнец нашла! Mr. Green
Айвина

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оччччччень хочется верить Pray
А еще хочется встретить праздник так,как задумано Very Happy
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana, значит мы и с Абу должны сестрами быть... Надо будет у нее повыспрашивать Cool
Элиза

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется влюбиться... особенно сейчас.... это так нужно... Это было бы самым дорогим подарком под Новый Год.
Камелия

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕРЮ!!! В чудеса, особенно новогодние, верю!
И сам Новый Год обожаю! Все ходят, улыбаются, поздравляют друг друга с наступающим, несут в свои гнездышки ёлочки и сосенки, покупают украшения на ёлку и шушукаются про подарки... Как-будто все сговорились в чём-то хорошем. В каждом магазине разукрашены окна и потолок.

Мне муж перед НГ сделал предложение... И в Новом Году мы первым делом пошли подавать заявление в ЗАГС. А в сразу после прошлого НГ (2-го января) мы пошли покупать новую мебель! И Рождество встречали уже с новой стеночкой.

А еще в прошлом году я прочитала, что если год обезьяны встретить голышом, то он будет удачным... И мы с мужем на пять минут сбежали домой, быстро разделись и стояли с бокалами шампанского голяком и смотрели на поздравление Кучмы. Потом представили себя со стороны и долго смеялись, смех медленно перешел в обнимания и поздравления друг друга, а дальше было понятно что... И я считаю мы этот год также и провели, вместе и весело и с любовью...

Девочки, чудо обязательно будет!!!
messalina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina писал(а):
А я тоже прямо на Рождество со своим принцем Twisted Evil , читайте будующим мужем, познакомиласьSmile После этого верю, что иногда чудеса сбываютсяSmile

Расскажи как это было, думаю всем будет интересно?
И даже внучата
Karmen

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2004 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обожаю Новый год... Самый любимый праздник в году! Наверное потому, что мне всегда кажется, что с боем курантов все неприятности останутся позади, а впереди ждет только хорошее!Я в это свято верю каждый Новый год!
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

messalina, да я, в общем-то об этом уже не раз писала.
Все получилось простоSmile Позвонила подруга 6 января, говорит: "Ты дома сидишь? Поехали с нами в бильярдную, будут незанятые кавалеры (друзья ее жениха)".
Я за пол часа собралась, они меня забрали и мы поехали в бильярдную. Пришли еще их пару друзей и один (второй, к своему несчастью Twisted Evil , заболел) незанятый кавалер... Cool В общем, вот и все... Rolling Eyes
EvaCh

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня вот получаеться атк с кем встречу новый год, тех людей уже в новом году практически не вижу и не общаюсь с ними...
почему так происходит не знаю...
и каждый раз так!!!!!!!!
Rolling Eyes
Январская метель...

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочется верить в новогднее (рождественское) чудо.. Smile На новый год до 00:00 загадываю желание, но пока все остается неизменным.. Smile Не случается то что загадала,а так, в остальном жизнь конечно не стоит на месте! Но все-равно верю что когда-нибудь это чудо случится! Smile
Кали

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчата, всем привет! Very Happy

О, я тоже верю в веру на то, что Новогодняя ночь Обязана подарить нечто незабываемое, просто порой и зачастую она малость рассеяна и бывает, что подзабывает свой Должок, но коли вспомнит - то уж сразу оптом! Very Happy Вот и сижу каждый раз под бой курантов и начинаю бубнить: "Это хочу, еще вот это, а еще вот этого, и еще и еще и еще!", что в конечном итоге приводит к своей же забывчивости (И что это я на НГ загадывала-то конкретно?!) Very Happy
У меня есть своя личная "примета" - покупать прямо 31 декабря что-то новое (прыгать в зависимости от суммы, которой располагаешь в свободном движении) Very Happy - это может быть одежда, посуда, мебель, быт.техника. Вот эта новая вещь обязательно притянет в течении наступившего года кучу своих " подружек и друганов" Very Happy . А, еще забыла про колечки! Енто обязательное условие - одно новое колечко, а то моя коллекция вдруг зачахнет! Very Happy

У меня тоже на прошлой неделе было предчувствие, что уже скоро-скоро НГ! Very Happy - былизаморозки и небо было кристалльно прозрачным и холодно-сапфирового оттенка.... Very Happy хочу! Very Happy
Oksana

Онлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кали, мне жутко нравится идея покупки чего-то нового и что б потом друганы к этой вещи переезжали... пожалуй я ее перениму, если Вы не противSmile но вот боюсь, что эти вещины подружки меня тогда разорят в течении годаSmile
Кали

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Оксана, моя примета должна сработать до конца: чтобы не было как в поговорке - нежданный гость хуже татарина! Very Happy все должно быть ненавязчиво, без крови и пота и с максимумом удовольствия и неги! Very Happy

Девчонки, со мной на форуме можно на "ты" общаться Very Happy - я же еще не сильно дряхлая Very Happy , дряхлеющая так сказать Very Happy
Oksana

Онлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, значицца так, прикуплю ка я себе так ненавязчиво брюликовое чегой-то.. фиг его знает зачем... но а вдруг к нему друганы на новоселье подвалят да и остатся захотятSmile тогда выдам Кали процент за ноу-хауWink

а вообще-то идея классная. я себе на дни рождения подарки покупаю обычно так как когда-то методом математической индукции основываясь на изречении "получать подарки приятно, а дарить приятно вдвойне" доказала, что дарить самой себе подарки приятно втройнеWink.. только еще пока не подписываю: от Оксаночки, себе любимойSmile
а вот на новый год обычно руки не доходят. столько всех вокруг! и всем нужны подарки! про себя как-то забываешьSad
а вот в этом году куплю, упакую и положу под елку. то-то я удивлюсь сюрпризу! Mr. Green Mr. Green
Oksana

Онлайн

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2004 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ок, значицца так, прикуплю ка я себе так ненавязчиво брюликовое чегой-то.. фиг его знает зачем... но а вдруг к нему друганы на новоселье подвалят да и остатся захотятSmile тогда выдам Кали процент за ноу-хауWink

а вообще-то идея классная. я себе на дни рождения подарки покупаю обычно так как когда-то методом математической индукции основываясь на изречении "получать подарки приятно, а дарить приятно вдвойне" доказала, что дарить самой себе подарки приятно втройнеWink.. только еще пока не подписываю: от Оксаночки, себе любимойSmile
а вот на новый год обычно руки не доходят. столько всех вокруг! и всем нужны подарки! про себя как-то забываешьSad
а вот в этом году куплю, упакую и положу под елку. то-то я удивлюсь сюрпризу! Mr. Green Mr. Green
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Частная жизнь - > верите ли вы в "Рождественское" чудо? Часовой пояс: GMT + 2
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: