Автор |
Сообщение |
messalina

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 12:43 pm Заголовок сообщения: верите ли вы в "Рождественское" чудо? |
Ответить с цитатой |
|
Может это глупо, но я уже ловлю себя на мысли, что скоро Новый год, а ничего особенно хорошего в старом еше не произошло. И чем ближе к зиме, тем больше хочется верить что что-то таки произодет, что-то особенное, неожиданнное, то, чего совсем не ждешь. И случится это должно неприменно перед новым годом. А у вас что-то такое было? Ну хоть маленькое ЧУДО?
И даже внучата |
|
Вернуться к началу |
|
Эрика
Ангельски вредный модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 12:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я очень жду этот НГ. Хоть ещё незнаю с кем его буду отмечать. Только это и пугает. А жду, потому что хочу следующий, надеюсь что он будет намного лучше этого! Так как этот год у меня был не очень. 2003 г. был просто супер, а этот НИКАКОЙ Верю и в чудо и во многое другое! Главное желать этого, очень желать и верить. 
|
messalina

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Эрика
Боже, совсем как я. Самое интрересное, многие люди боятся НГ, потому что не занют с кем встречать. Проблема еще и втом, что пословица: "Как встретишь НГ, так и проведешь", обычно сбывается на все 100%
И даже внучата
Последний раз редактировалось: messalina (Чт Ноя 18, 2004 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
"Как встретишь, так и проведешь" - не согласна, встречала с подругой в Карпатах, сам НГ с 30 незнакомыми людьми, в неважных условиях (турагенство подвело). А провела год с любимым человеком, в комфортных условиях. Я не верю во все эти поговорки (правда все долги стараюсь отдать). Я НГ я обожаю, обожаю сам праздник, люди становятся добрее, все веселые и улыбок намного больше, вы замечали? Ты сам становишься добрее, открытее. Это праздник детства, если, мандарин и "Иронии судьбы", снега и запаха елки, это состояние души! |
|
Вернуться к началу |
|
Natasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 1:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В Рождественское чудо - верю. Я вообще в чудеса верю 
Вернуться к началу |
|
Resha

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 2:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Хочется верить. Просто нельзя не верить. На это нам и даны Рождество и НОвый Год. Это же так романтично загадывать желания под бой часов, как же без этого? Надо верить в чудеса. Я вроде как верю, но их не было у меня в жизни. Хотя, смотря что понимать под чудом. Самое обычное дело для каждой женщины - родить ребенка, а для меня это настоящее чудо (то, которое сейчас спит тихонько у себя в комнате). |
|
Вернуться к началу |
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
и я верю в чудеса
в прошлом году прямо перед Рождеством (местным) чудесным образом встретила своего прынца на белом коне
НГ и Рождество самые замечательные праздники, когда можно почувствовать себя ребенком, ждать и предвкушать подарки, искать их под елкой и радоватся им... если "Дед Мороз/Санта Клаус" угодил 
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я тоже прямо на Рождество со своим принцем , читайте будующим мужем, познакомилась После этого верю, что иногда чудеса сбываются |
|
Вернуться к началу |
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Минка, поверила бы что ты, это я! потные мартышки, встречаем принцев на Рождество, я на клаве играю как ты на пианино пно я постарше, потолще, в разводе
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Oksana, ты мой близнец... тайный... почти сиамский 
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
вот это сериал, так сериал.. меня на форуме уже вторая сестра-близнец нашла! 
|
Айвина

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Оччччччень хочется верить 
А еще хочется встретить праздник так,как задумано  |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:23 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Oksana, значит мы и с Абу должны сестрами быть... Надо будет у нее повыспрашивать 
|
Элиза

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2004 8:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Хочется влюбиться... особенно сейчас.... это так нужно... Это было бы самым дорогим подарком под Новый Год. |
|
Вернуться к началу |
|
Камелия

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 10:54 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ВЕРЮ!!! В чудеса, особенно новогодние, верю!
И сам Новый Год обожаю! Все ходят, улыбаются, поздравляют друг друга с наступающим, несут в свои гнездышки ёлочки и сосенки, покупают украшения на ёлку и шушукаются про подарки... Как-будто все сговорились в чём-то хорошем. В каждом магазине разукрашены окна и потолок.
Мне муж перед НГ сделал предложение... И в Новом Году мы первым делом пошли подавать заявление в ЗАГС. А в сразу после прошлого НГ (2-го января) мы пошли покупать новую мебель! И Рождество встречали уже с новой стеночкой.
А еще в прошлом году я прочитала, что если год обезьяны встретить голышом, то он будет удачным... И мы с мужем на пять минут сбежали домой, быстро разделись и стояли с бокалами шампанского голяком и смотрели на поздравление Кучмы. Потом представили себя со стороны и долго смеялись, смех медленно перешел в обнимания и поздравления друг друга, а дальше было понятно что... И я считаю мы этот год также и провели, вместе и весело и с любовью...
Девочки, чудо обязательно будет!!! |
|
Вернуться к началу |
|
messalina

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 12:03 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Mina писал(а): |
А я тоже прямо на Рождество со своим принцем , читайте будующим мужем, познакомилась После этого верю, что иногда чудеса сбываются |
Расскажи как это было, думаю всем будет интересно?
И даже внучата
|
|
Вернуться к началу |
|
Karmen

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Ноя 19, 2004 9:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Обожаю Новый год... Самый любимый праздник в году! Наверное потому, что мне всегда кажется, что с боем курантов все неприятности останутся позади, а впереди ждет только хорошее!Я в это свято верю каждый Новый год!
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 6:37 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
messalina, да я, в общем-то об этом уже не раз писала.
Все получилось просто Позвонила подруга 6 января, говорит: "Ты дома сидишь? Поехали с нами в бильярдную, будут незанятые кавалеры (друзья ее жениха)".
Я за пол часа собралась, они меня забрали и мы поехали в бильярдную. Пришли еще их пару друзей и один (второй, к своему несчастью , заболел) незанятый кавалер... В общем, вот и все... 
|
EvaCh

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 3:37 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А меня вот получаеться атк с кем встречу новый год, тех людей уже в новом году практически не вижу и не общаюсь с ними...
почему так происходит не знаю...
и каждый раз так!!!!!!!!
 |
|
Вернуться к началу |
|
Январская метель...

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Очень хочется верить в новогднее (рождественское) чудо.. На новый год до 00:00 загадываю желание, но пока все остается неизменным.. Не случается то что загадала,а так, в остальном жизнь конечно не стоит на месте! Но все-равно верю что когда-нибудь это чудо случится! 
|
Кали

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 9:21 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девчата, всем привет! 
О, я тоже верю в веру на то, что Новогодняя ночь Обязана подарить нечто незабываемое, просто порой и зачастую она малость рассеяна и бывает, что подзабывает свой Должок, но коли вспомнит - то уж сразу оптом! Вот и сижу каждый раз под бой курантов и начинаю бубнить: "Это хочу, еще вот это, а еще вот этого, и еще и еще и еще!", что в конечном итоге приводит к своей же забывчивости (И что это я на НГ загадывала-то конкретно?!) 
У меня есть своя личная "примета" - покупать прямо 31 декабря что-то новое (прыгать в зависимости от суммы, которой располагаешь в свободном движении) - это может быть одежда, посуда, мебель, быт.техника. Вот эта новая вещь обязательно притянет в течении наступившего года кучу своих " подружек и друганов" . А, еще забыла про колечки! Енто обязательное условие - одно новое колечко, а то моя коллекция вдруг зачахнет! 
У меня тоже на прошлой неделе было предчувствие, что уже скоро-скоро НГ! - былизаморозки и небо было кристалльно прозрачным и холодно-сапфирового оттенка.... хочу!  |
|
Вернуться к началу |
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 9:44 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Кали, мне жутко нравится идея покупки чего-то нового и что б потом друганы к этой вещи переезжали... пожалуй я ее перениму, если Вы не против но вот боюсь, что эти вещины подружки меня тогда разорят в течении года
|
Кали

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Не, Оксана, моя примета должна сработать до конца: чтобы не было как в поговорке - нежданный гость хуже татарина! все должно быть ненавязчиво, без крови и пота и с максимумом удовольствия и неги! 
Девчонки, со мной на форуме можно на "ты" общаться - я же еще не сильно дряхлая , дряхлеющая так сказать  |
|
Вернуться к началу |
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 10:03 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ок, значицца так, прикуплю ка я себе так ненавязчиво брюликовое чегой-то.. фиг его знает зачем... но а вдруг к нему друганы на новоселье подвалят да и остатся захотят тогда выдам Кали процент за ноу-хау
а вообще-то идея классная. я себе на дни рождения подарки покупаю обычно так как когда-то методом математической индукции основываясь на изречении "получать подарки приятно, а дарить приятно вдвойне" доказала, что дарить самой себе подарки приятно втройне .. только еще пока не подписываю: от Оксаночки, себе любимой
а вот на новый год обычно руки не доходят. столько всех вокруг! и всем нужны подарки! про себя как-то забываешь
а вот в этом году куплю, упакую и положу под елку. то-то я удивлюсь сюрпризу! 
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Ноя 22, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ок, значицца так, прикуплю ка я себе так ненавязчиво брюликовое чегой-то.. фиг его знает зачем... но а вдруг к нему друганы на новоселье подвалят да и остатся захотят тогда выдам Кали процент за ноу-хау
а вообще-то идея классная. я себе на дни рождения подарки покупаю обычно так как когда-то методом математической индукции основываясь на изречении "получать подарки приятно, а дарить приятно вдвойне" доказала, что дарить самой себе подарки приятно втройне .. только еще пока не подписываю: от Оксаночки, себе любимой
а вот на новый год обычно руки не доходят. столько всех вокруг! и всем нужны подарки! про себя как-то забываешь
а вот в этом году куплю, упакую и положу под елку. то-то я удивлюсь сюрпризу! 
|
|
|