Автор |
Сообщение |
Tasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Сен 12, 2004 11:49 pm Заголовок сообщения: Ваш стиль. |
Ответить с цитатой |
|
Сегодня в журнале Glamour прочла следуюшее: Классический стиль это - женственно, элеганто, вечно.
А что для вас является классикой, или кто по вашему мнению одевается/одевался стильно?
Для меня классика - ето стиль шестидесятях: юбки - карандашики, акуратненькие пальто до колена с маленьким воротником и минимум пуговиц, туфли с закругленным носком, шарфик на шее или на голове, сумочка - саквояжик, минимум украшений, но все больших размеров, длинные перчатки, однотонная одежда или геометрические узоры на жилетках, платках свитерах, юбках. Что-то наподбие одежды Людмилай Гурченко в Карнавальной ночи, Жаклин Кеннеди, или Катрин Хепбурн. |
|
Вернуться к началу |
|
Ева

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 2:24 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Написала бы, кто для меня стильный, но ты их уже и без того перечислила. Одри Хепберн еще Леди Ди
Но это - стильная классика. Стильный китч и драйв - Мадонна! Обожаю ее лук
|
Принцесса

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 3:03 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мне очень нравится стиль Гвен Стефани (бывшая солистка группы NO DOUBT). Безумный креатив и совмещение одновременно нескольких стилей.
Но это чувство вкуса должно быть дано с выше, иначе можно изуродовать себя таким образом.
Не люблю монотонность и однообразие. Обожаю разные тематические вечеринки, где нужен какой-либо особый дрес код. 
|
Tasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Сен 13, 2004 4:45 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У Гвен Стефани в клипе It's my life мне очень понравилось белоe длинное платье и длинные перчатки к нему.
|
Di

|
Добавлено: Вт Сен 14, 2004 2:19 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
"Классика и стиль" для меня ассоциируется с Одри Хепберн и Жаклин Кеннеди. Просто классика - с некоторой скучностью. |
|
Вернуться к началу |
|
nana

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 5:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В настоящее время страдаю от отсутствия стиля 
|
Принцесса

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 11:34 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
В последнее время время предпочитаю покупать более практичные, но брендовые вещи, которые можно в последствии ненавязчиво разбавлять не дорогими вещами.
Такие, чтобы можно было выглядеть очень стильно и красиво днем, а дополнив их какими-либо интересными штучками или аксесуарами идти смело на любую вечеринку!
Джинсы или черные брюки с заниженной талией - обязательны и присутствуют всегда!
|
Яна
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 8:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сейчас я придерживаюсь восточного стиля, таинственный Восток, прозрачные туники, длинные юбки, браслеты. Брюки в которых виден животик, и в которых удобно танцевать танец живота.  |
|
Вернуться к началу |
|
genewre
Гость
|
Добавлено: Пт Сен 24, 2004 1:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
CHER!!!!!!!!!... |
|
Вернуться к началу |