главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

NK CLub

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Автор Сообщение
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:13 pm    Заголовок сообщения: Ремонт? Ответить с цитатой

Даже незнаю куда эту темку направить. Если неправильно вставила ее, то уважаемые модераторы переместите, плз.
Кто делал (делает) ремонт, уважаемые дизайнеры! Приглашаю вас сюда обсуждать наши ремонтные будни.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Снежана

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, я уже практически его закончила..... Хотя, у меня сейчас именно дизайнерская стадия, люстро и все остальное покупательная.
А у Вас?
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, у меня вообще жуткая история. Ремонт длится уже почти год. Embarassed Постоянно проблемы - на себе ощутила, что 1 ремонт хуже 2х пожаров.
Сначала денег не хватало, потом наняли бригаду - вроде и по рекомендации, а пвсе равно проходимцы попались. Сейчас новых наняли, так теперь платим, чтобы они убрали то, что натворили первые + по новой делают (проводку всю меняют, потолки гипсокартонные срывают). Туго в общем, уже год у свекрухи живем до этого ни дня с родителями не жили. Нервы уже не выдерживают. Хочу в свою квартирку!!!
А вообще у меня тоже этап обоев, линолеума, ламината. Идиоты, которые сначала были сказали, что двери надо ставить до штукатурки. А теперь их у меня повело. Вызвала дверников, они говорят, что двери надо было ставить уже после обоев. Сняли, повезли их ремонтировать, опять денньги. УУУУ. Скоро завою.

Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все со всоими вопросами. Понимаю, что всеполитикой заняты, но все же. Сейчас над декорированием зала думаю. Что вы скажете? Что лучше на стены - обои под покраску? Как то офисом попахивает. Видела в магазине франзузские обои типа как ткаань с мелкими жемчужинками... красота.. Но стОят, мама дорогая, 180 грн. рулон! Или все таки разориться?

Снежана

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, мне проще. У меня квартира была без отделки. А с бригадой у нас такая же ерундень - приехали, а они из нашего материала, в Аптеке под домом, ступеньки делают. (Муж в гнев оказывается очень страшен).
А почему Вы решили ламинат? Нас убеждали, и в конечном итоге убедили, что паркет практичнее.
И от обоев пришлось отказаться, хотя я за них сражалась до последнего, они в бюджет не поместились...
А с дверями у нас вообще аут. Они в кухне стоят. Нам их сделали, а установить мастеру все некогда. Жду пока у мужа нервы совсем сдадут Twisted Evil думаю сразу все устроится.
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, мы тоже их ловили, когда они нашим соседям газовые трубы меняли (из нашего материала). А соеди то - вот редиски Evil or Very Mad
Ламинат мы стелим на 1 этаже (у нас двухэтажная квартира - внизу кухня, гостевой туалет с умывальником и зал, наверху - 3 спальни и большая ванная). А наверху - линолеум. Незнаю, почему ламинат - потому что наверное паркет дороже? Или нет? Еще не купили, поэтому еще не определились. А что Вы скажете?

Снежана

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, на ты, ладно?
У меня ремонт курировала сестра - архитектор (почти).
Мы решили купить паркет, когда он пропал из магазинов, пришлось заказывать в Черновцах. Так мы на паркете еще и прилично экономили.
А по поводу ламината - его нельзя восстановить, как паркет. У него максимум срок службы - 15 лет, а потом его необходимо менять (это в магазине так объяснили, да и архитектор мой руками и ногами ламинату сопротивлялась). Сейчас не жалею, паркет купили в розовым отливом - хорошо так смотрится.
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы живем на четвертом этаже, над нами соседи алкоголики. Мы когда меняли трубы у себя предложили поменять у них, за наш счет, боялись что будут нас заливать. Они не согласились, еще и жалобу на нас в ЖЕК накатали когда воду отключали на стояке. Теперь заливают нас раз в месяц как по графику, я когда первый раз была у них в квартире была в шоке - как люди могут так жить, это ужас.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежана, ок! А вообще я сейчас паркет и не вижу толком в магазинах. Только типа"дворцовый" с инкрустациями всякими, дорогущий. Неужели у ламината такой маленький срок службы?!

Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежана, мы тоже паркет заказывали в Черновцах - "розовый бук", смотрица очень хорошо. Теперь борюсь с мужем, он хочет застелить ковер.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу, соседи это вообще вопрос отдельный! Они вообще приходили и говорили, что нас ненавидят, хотя наши рабочие стучали только в положенное время (в выходные вообще не работали). А когда мы на чердаке поменяли систему отопления на весь подъезд и покрасили подъезд (у насс правда всего 3 этажа) вы думаете кто нибудь спасибо сказал?

Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой , подскажите, где паркет заказывали.

Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, ламинат если на него попадает вода набухает, потом когда высыхает на нем появляются пузырьки, которые современем соскабливаются, вид еще тот... Так было у моих родителей, хотя ламинат был "влагостойкий". Еще кошка когда ходит по ламинату стучит когтями как будто идет на каблуках Mr. Green От этого она постояно оборачивается, наверное думает что за ней кто-то идет.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу, а у нас дуб, я не знаю как он на самом деле называется.
Анжелика, я спрошу у мужа, но мы через знакомых договаривались.
А с соседями у нас вроде (не дай бог сглазить) все нормально. Дом относительно новый, перестук во всех подъездох слышен.
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежана, да хотябы на фирму выйти, цены узнать. Может если сайт у них есть.

Снежана

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, я спрошу. Сегодня мой "по за зоною досяжности", из-за митинга его, домой, с работы не отпустят.
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, как это не отпустят? Что там в Киеве совсем в революцию ударились, что по домам не отпускают?

Снежана

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, у него просто служба такая - Родину защищать. Он перед 1 туром 2 недели на работе практически жил, а к нам пару раз в гости заходил.
В революцию у нас ударились (жаль не очень сильно) только некоторые.
Давайте лучше о ремонте, это как-то приятней.
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снежана, респект Мужу Applause Applause Applause

Снежана

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анжелика, домовились.
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 23, 2004 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, подскажите какие карнизы Вы ставили? Потолочные или настенные. И аказывали ли шторы.

ежик

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ремонт длится уже год и конца я пока не вижу Sad Sad
какой кошмар то денег не хватает то материалов нет что бы осуществить то что я задумала Crying or Very sad сижу кусаю себя за то что я ввязалась в это предприятие Crying or Very sad жила бы себе спокойненько
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ежик,у меня, как видишь, такая же почти история. Но уже конец виден! Завтра пойду смотреть, как обои ена стенах смотрятся.
А у вас, в России, что сейчас в декоре модно?

Анжелика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а мы в Виннице мягкую мебель заказали, 4 тыс. грн. задатка заплатили.... Ох чует мое сердце - пропала меблишка моя в волнах революции Crying or Very sad

Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Девушки, подскажите какие карнизы Вы ставили? Потолочные или настенные. И заказывали ли шторы.

Анжелика, в спальню мы поставили настеный кованый. Шторы, шила сама, не шлевках. Я просто влюбилась в художественую ковку, теперь ищу где заказать кровать, может у кого-то уже был опыт.
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  След.
Страница 1 из 13

Перейти: