Автор |
Сообщение |
Анжелика

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:13 pm Заголовок сообщения: Ремонт? |
Ответить с цитатой |
|
Даже незнаю куда эту темку направить. Если неправильно вставила ее, то уважаемые модераторы переместите, плз.
Кто делал (делает) ремонт, уважаемые дизайнеры! Приглашаю вас сюда обсуждать наши ремонтные будни.

|
|
Вернуться к началу |
|
Снежана

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Анжелика, я уже практически его закончила..... Хотя, у меня сейчас именно дизайнерская стадия, люстро и все остальное покупательная.
А у Вас? |
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:25 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ой, у меня вообще жуткая история. Ремонт длится уже почти год. Постоянно проблемы - на себе ощутила, что 1 ремонт хуже 2х пожаров.
Сначала денег не хватало, потом наняли бригаду - вроде и по рекомендации, а пвсе равно проходимцы попались. Сейчас новых наняли, так теперь платим, чтобы они убрали то, что натворили первые + по новой делают (проводку всю меняют, потолки гипсокартонные срывают). Туго в общем, уже год у свекрухи живем до этого ни дня с родителями не жили. Нервы уже не выдерживают. Хочу в свою квартирку!!!
А вообще у меня тоже этап обоев, линолеума, ламината. Идиоты, которые сначала были сказали, что двери надо ставить до штукатурки. А теперь их у меня повело. Вызвала дверников, они говорят, что двери надо было ставить уже после обоев. Сняли, повезли их ремонтировать, опять денньги. УУУУ. Скоро завою.

|
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я все со всоими вопросами. Понимаю, что всеполитикой заняты, но все же. Сейчас над декорированием зала думаю. Что вы скажете? Что лучше на стены - обои под покраску? Как то офисом попахивает. Видела в магазине франзузские обои типа как ткаань с мелкими жемчужинками... красота.. Но стОят, мама дорогая, 180 грн. рулон! Или все таки разориться?

|
|
Вернуться к началу |
|
Снежана

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Анжелика, мне проще. У меня квартира была без отделки. А с бригадой у нас такая же ерундень - приехали, а они из нашего материала, в Аптеке под домом, ступеньки делают. (Муж в гнев оказывается очень страшен).
А почему Вы решили ламинат? Нас убеждали, и в конечном итоге убедили, что паркет практичнее.
И от обоев пришлось отказаться, хотя я за них сражалась до последнего, они в бюджет не поместились...
А с дверями у нас вообще аут. Они в кухне стоят. Нам их сделали, а установить мастеру все некогда. Жду пока у мужа нервы совсем сдадут думаю сразу все устроится. |
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ой, мы тоже их ловили, когда они нашим соседям газовые трубы меняли (из нашего материала). А соеди то - вот редиски 
Ламинат мы стелим на 1 этаже (у нас двухэтажная квартира - внизу кухня, гостевой туалет с умывальником и зал, наверху - 3 спальни и большая ванная). А наверху - линолеум. Незнаю, почему ламинат - потому что наверное паркет дороже? Или нет? Еще не купили, поэтому еще не определились. А что Вы скажете?

|
|
Вернуться к началу |
|
Снежана

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 4:57 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Анжелика, на ты, ладно?
У меня ремонт курировала сестра - архитектор (почти).
Мы решили купить паркет, когда он пропал из магазинов, пришлось заказывать в Черновцах. Так мы на паркете еще и прилично экономили.
А по поводу ламината - его нельзя восстановить, как паркет. У него максимум срок службы - 15 лет, а потом его необходимо менять (это в магазине так объяснили, да и архитектор мой руками и ногами ламинату сопротивлялась). Сейчас не жалею, паркет купили в розовым отливом - хорошо так смотрится. |
|
Вернуться к началу |
|
Абу

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мы живем на четвертом этаже, над нами соседи алкоголики. Мы когда меняли трубы у себя предложили поменять у них, за наш счет, боялись что будут нас заливать. Они не согласились, еще и жалобу на нас в ЖЕК накатали когда воду отключали на стояке. Теперь заливают нас раз в месяц как по графику, я когда первый раз была у них в квартире была в шоке - как люди могут так жить, это ужас.
|
Анжелика

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Снежана, ок! А вообще я сейчас паркет и не вижу толком в магазинах. Только типа"дворцовый" с инкрустациями всякими, дорогущий. Неужели у ламината такой маленький срок службы?!

|
|
Вернуться к началу |
|
Абу

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Снежана, мы тоже паркет заказывали в Черновцах - "розовый бук", смотрица очень хорошо. Теперь борюсь с мужем, он хочет застелить ковер.
|
Анжелика

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Абу, соседи это вообще вопрос отдельный! Они вообще приходили и говорили, что нас ненавидят, хотя наши рабочие стучали только в положенное время (в выходные вообще не работали). А когда мы на чердаке поменяли систему отопления на весь подъезд и покрасили подъезд (у насс правда всего 3 этажа) вы думаете кто нибудь спасибо сказал?

|
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ой , подскажите, где паркет заказывали.

|
|
Вернуться к началу |
|
Абу

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Анжелика, ламинат если на него попадает вода набухает, потом когда высыхает на нем появляются пузырьки, которые современем соскабливаются, вид еще тот... Так было у моих родителей, хотя ламинат был "влагостойкий". Еще кошка когда ходит по ламинату стучит когтями как будто идет на каблуках От этого она постояно оборачивается, наверное думает что за ней кто-то идет.
|
Снежана

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Абу, а у нас дуб, я не знаю как он на самом деле называется.
Анжелика, я спрошу у мужа, но мы через знакомых договаривались.
А с соседями у нас вроде (не дай бог сглазить) все нормально. Дом относительно новый, перестук во всех подъездох слышен. |
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Снежана, да хотябы на фирму выйти, цены узнать. Может если сайт у них есть.

|
|
Вернуться к началу |
|
Снежана

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Анжелика, я спрошу. Сегодня мой "по за зоною досяжности", из-за митинга его, домой, с работы не отпустят. |
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ой, как это не отпустят? Что там в Киеве совсем в революцию ударились, что по домам не отпускают?

|
|
Вернуться к началу |
|
Снежана

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Не, у него просто служба такая - Родину защищать. Он перед 1 туром 2 недели на работе практически жил, а к нам пару раз в гости заходил.
В революцию у нас ударились (жаль не очень сильно) только некоторые.
Давайте лучше о ремонте, это как-то приятней. |
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 5:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Снежана, респект Мужу 

|
|
Вернуться к началу |
|
Снежана

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 6:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Анжелика, домовились. |
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2004 6:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девушки, подскажите какие карнизы Вы ставили? Потолочные или настенные. И аказывали ли шторы.

|
|
Вернуться к началу |
|
ежик

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Ноя 24, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня ремонт длится уже год и конца я пока не вижу 
какой кошмар то денег не хватает то материалов нет что бы осуществить то что я задумала сижу кусаю себя за то что я ввязалась в это предприятие жила бы себе спокойненько |
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 1:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ежик,у меня, как видишь, такая же почти история. Но уже конец виден! Завтра пойду смотреть, как обои ена стенах смотрятся.
А у вас, в России, что сейчас в декоре модно?

|
|
Вернуться к началу |
|
Анжелика

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 3:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки, а мы в Виннице мягкую мебель заказали, 4 тыс. грн. задатка заплатили.... Ох чует мое сердце - пропала меблишка моя в волнах революции 

|
|
Вернуться к началу |
|
Абу

|
Добавлено: Чт Ноя 25, 2004 3:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
Девушки, подскажите какие карнизы Вы ставили? Потолочные или настенные. И заказывали ли шторы.
|
Анжелика, в спальню мы поставили настеный кованый. Шторы, шила сама, не шлевках. Я просто влюбилась в художественую ковку, теперь ищу где заказать кровать, может у кого-то уже был опыт.
|
|
|