главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Реакция на холод

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье
Автор Сообщение
Tajra

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 4:16 pm    Заголовок сообщения: Реакция на холод Ответить с цитатой

Девочки, у меня такой вопрос. С наступлением холодов у меня начинаются большие проблемы с кожей. Проблема не в том, что она на холоде краснеет (это тоже есть). А в том, что она не приходит в нормальное состояние. У меня очень близко расположены сосуды к поверхности, и зимой они проявляются (купероз). Лицо просто в пятнах получается. Sad Может, кто-то знает или пробовал какие-то средства от купероза? Или хотя бы масочки, чтобы снимать раздражение?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Абу

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tajra, присоединяюсь. Какой косметикой (кремы, маски) рекомендуют пользоваться зимой?
Эрика
Ангельски вредный модератор

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такая же беда, только незнала как это называется. Wink
Завтра принесу лит-ру, напишу как с этим нужно бороться. Very Happy
У меня зимой кожа стаёт такой сухой, ужас. а на лице ещё и чувствительная Rolling Eyes Сосуды близко расположены, бедненькие, им на холод вообще низя! Помню только то, что нельзя выходить на улицу сразу после дума или после того как умылись. Должно пройти где-то 40 мин. Обязательно нанести дневной крем, сверху тональный и желательно припудрить лицо, ну короче получается целая маска! Прям незнаю, мне как - то кожу жалко, поры забивать Confused
Вика

Zodiac: Близнецы

Онлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнется, есть специальный крем для защиты кожи от холода от Avon...
Камилла

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Помнется, есть специальный крем для защиты кожи от холода от Avon...

Мне он не подожел, к сожалению. Кожа начала краснеть и шелушиться Sad
Еще на холоде щеки очень краснеют и нос. Что делать??
Кисюша

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как раз в декабрьском номере "Натали" эта тема актуально освещена. Рекомендую. Кстати, хочу отдельно заметить, что последний в этом году номер особенно хорош. Мне очень понравилось...
Эрика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

*****Перед выходом на улицу накладывай на лицо жирный питательный крем. В сильный мороз старательно защищай кожу: на нанесённый крем положи ещё и крем-пудру, а потом слой рассыпчатой пудры.
*****вернувшись домой сразу же сними этот слой макияжа безалкогольным тоником. Если у тебя чувствительная кожа - по крайней мере полчаса не находись рядом с источниками тепла, батареями, каминами, чтобы не повредить кожу резкой сменой температур. В нагретых помещениях накладывай на лицо увлажняющий крем как днём так ина ночь.
******Даже если у тебя жирная кожа, не умывайся хлорированной водой! Пользуйся артезианской или, в крайнем случае, долго прокипяти воду из крана.
******При сухой и чувствительной коже откажись от мыла. Замени его горстью отрубей, смешанных с 30 каплями азулана или крепкого настоя ромашки плюс немножко теплой воды.
******Не забудь и про губы. Здесь нет сальных желёз, а поскольку они обильно снабжаются кровью, то очень чувствительны к резким перепадам температур. Поэтому перед выходом на мороз и войдя в тепло, наноси на губы помаду с витаминами А и Е. Если, не смотря на это, губы шелушатся и трескаются, вечером нанеси на них ломтики банана, пропитанные оливковым маслом.
*****Ни в коем случае не выходи на холод и ветер после горячей ванны или душа. Подожди как минимум 40-50 мин. Потому что, подставляя влажную, разогретую кожу морозу, "заработаешь" расширение пор, нос станет красным, на щеках и руках лопнут сосудики и возникнут некрасивые трещинки.
Эрика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если есть ошибки, извиняюсь, так как нет времени перечитывать Wink

Далее. Знаю у нас в Киевском Институте Красоты, как-то убирают красные сосудики, надо узнать.
Камилла

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрика, Спасибо Very Happy
Только..
Цитата:

на нанесённый крем положи ещё и крем-пудру, а потом слой рассыпчатой пудры.

С таким слоем штукатурки на улицу как-то страшно выходить Laughing
Ирис

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь Гаринье тотал комфорт, дневным и ночным. Мне подходит Smile
Кара

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрика писал(а):

Далее. Знаю у нас в Киевском Институте Красоты, как-то убирают красные сосудики, надо узнать.

Там выжигают сосудики током.Процедура средней болезнености,но...
1.После этого выжигания на поврежденном участке кожи появляется шероватая корочка,которую нежелательно мочить водой - процедура умывания или снятия макияжа перестает казаться простойSmile
2.В идеале первое время нельзя личико подставлять солнышку/солярию или холоду.рекомендуют процедуру проводить в конце осени,но как быть с погодными уловиями?Sad
3.Нет гарантии,что не будет рецедивовSad
По собственному опыту могу сказать следующее:красота продержалась пару месяцев,а потом пятнышко проявилось еще большеSad((
Повторила процедуру в этом году - эффект не супер,да и вообще рекомендовали в следующий раз прибегнуть к помощи лазера...
Crying or Very sad
Tajra

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот купила себе косметику Avene. Это французская косметика на основе термальной воды. Так как это лечебная косметика, то продается в аптеке. У них есть специальный крем от купероза DIROSEAL (или еще называют "для локальных покраснений"). И еще использую термальную воду (брызгаю на лицо). Так как только начала, то ощутимых результатов пока нет. Посмотрим через пару неделек.
Ника*

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tajra, я уверенна Avene Вам понравится. Это очень солидная косметика. Мне очень многоие средства этой фирмы помогли решить некоторые эстетические проблемы. Правда, купероза у меня нет, и соответственно крем от купероза я не пробовала, но думаю он Вам поможет. Расскажете... Wink
А еще, если Вы пользуетесь декоративной косметикой, можете попробовать тональные средства (пудры и т.д.) зеленоватого оттенка. Они нейтрализуют красноту и скрывают хорошо пятна.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье - > Реакция на холод Часовой пояс: GMT + 2
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: