Автор |
Сообщение |
SVETLANA

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 4:55 pm Заголовок сообщения: Помогите выбрать мобильный телефон!!! |
Ответить с цитатой |
|
Сейчас очень большой выбор мобильных телефонов очень хочу купить себе стильный, необычный, интересный (небольшой) телефон и не знаю на каком остановиться. Помогите мне пожалуйста, посоветуйте, если у Вас есть такие телефоны, то расскажите мне о них, какие они в пользовании,какие у них функции,какие цены. ПОЖАЛУЙСТА, а то у меня глаза разбегаются и хочется купить все сразу.! 
Тема отредактирована. support
|
Лорик
Модератор чуткий...

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 4:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А ценовой диапазон какой?

Главное - ни в коем случае не унывать! |
|
Вернуться к началу |
|
SVETLANA

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 5:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
от 200$ до 500$
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 6:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я люблю Самсунг. Модель...это дело вкуса.
Раньше у меня был Нокия, но я разочаровалась, его цена себя не оправдывает. |
|
Вернуться к началу |
|
Лорик
Модератор чуткий...

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 6:45 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Странно... А я как раз хотела Нокию советовать. У меня было три модели. Цена оправдывала качество (или наоборот)...

Главное - ни в коем случае не унывать! |
|
Вернуться к началу |
|
Крапка

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 6:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А я пару дней назад купила Самсунг Е820 - довольна страшно 

|
|
Вернуться к началу |
|
Циана

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 8:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мое личное мнение - телефоны нужно покупать тех производителей, к-е производят ТОЛЬКО телефоны. Из самых известных - это Нокия и Моторолла. Т.к. Мотороллы мне абсолютно не нравятся дизайном (ни одна), то у меня всю жизнь только Нокии. Одно время был Самсунг, но я его очень быстро сплавила куда подальше - дорогая игрушка и не более, а качество связи намного хуже.
Нокиями всегда была довольна (и сейчас), тем более есть некоторые модели симпатичного дизайна.
И еще - (только мое личное имхо) - терпеть не могу телефоны с флипами. У меня на этот счет даже есть свое собственное наблюдение. Но не скажу, бо побьют 
Короче, мой совет - только Нокия. 
|
Ева

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 8:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я тоже в свое время была фанаткой Nokia, и меню удобное, и телефоны миленькие, но потом как-то Nokia начала отставать по качеству полифонии и цветов экрана, я перешла на Samsung, T500 с камушками был просто игрушкой, хотя очень удобный, но лучший телефон от Samsung для меня остался S300 - самый маленький, легкий и - 3-х стандартный - для меня это важно, потому что я часто летаю в Америку.
Теперь вот взяла себе совершенное чудо - smart phone Sony Ericsson P910i - лучше нет и не может быть ничего! Он легкий, вовсе не такой уж большой, как казалось с первого раза, многофункциональный, с такой полифонией, что закачаешься! В общем, если не жалко денег, сегодня могу посоветовать только его. Либо моего экс-мобайл-лавера - Samsung S300 - он сейчас совсем дешево стоит
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 10:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
остаюсь, уже лет 5, фанаткой Нокиа, уж кто то а она меня ни разу не разочаровала, сейчас у меня 6230 по моему, с веб кам, полифонией, цветным экраном и прочей бурдой )
Моторолла - пустая трата денег, поняла я, после того как офигительный на вид V70 (с круглым экраном) достал - ломался без конца. Бе, гадость, своих стартовых 500 баксов уж точно не стоил.
Так что нокиа, нокие и еше раз нокиа - зареклась.
|
Ирис

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 10:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Полтора года назад купила самсунг Т500, и до сих пор я с ним. Мне нравится, чисто женский вариант.
|
Ева

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 10:50 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
кстати, Мотороллу тоже не терплю, но как увидела их последнюю модель, чуть не соблазнилась очень уж красивый и модерновый меню получше, чем прежде, тоненький, как листик но... Sony Ericsson все равно лучше
|
Lyudmila

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У нас в семье 3 Нокии и одна Моторолла. Мотороллой муж мучается уже пару лет, а она, сволочь, не ломается, уж как он клянет ее меню 
У свекрови, у меня и у дочки Нокии, у свекрови старенькая, кирпичик, еще с антенкой, у нас 3310 и 3330 , что впрытцыпе одно и то же. Кто любит всякие навороты, тому, может и простенько, а мне пофиг, пашет, как родная 
Последний раз редактировалось: Lyudmila (Чт Дек 02, 2004 11:31 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Принцесса

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 12:17 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я тоже слышала о новой Моторолле, говорят красотка (или красавец), но пока верна своей Нокии!

www.best-visage.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
Tasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 12:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я Sony Ericsson два года пользуйусь, маленький, удобный в применении.
|
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 4:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня были Моторолы, Нокии и Сони. Моторолы почему-то все время терялись. Нокии - нормально. Сейчас тоже хочу взять 3-х стандартный телефон, чтоб работал и в Европе, и в Америке. Ну и телефон - смотря для чего. если выпендриться - одно дело. Если надежный чтоб - другое. Тоже терпеть не могу телефонов с флипами - ломаются. Мне - так чем проще, тем лучше, фотку могу и камерой сделать, в инет - из дома выйти.
|
Вернуться к началу |
|
SVETLANA

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:33 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Крапка писал(а): |
А я пару дней назад купила Самсунг Е820 - довольна страшно  |
я присмотрела себе телефон в инете, но узнала, что в Одессе еще такого телефона нет.расстроилась ужасно,но телефон мне нужен уже, ждать некогда(у меня украли предыдущий,а к хорошему привыкаешь быстро) потом присмотрела себе Samsung Е820, но читала в инете, что в этом телефоне нельзя прикреплять фото к номеру телефона,т.е. когда кто-то звонит фото высвечиваться не будет .Это правда? и еще один вопрос - за сколько ты его купила? 
Вернуться к началу |
|
Ника*

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
NOKIA - the best! IMHO.
Шесть лет пользуюсь мобильными телефонами, но лучше нокии по функциональности, мне ничего не попадалось. Вот и два месяца назад мне подарили новенький samsung E-800, так аж плакать хотелось первое время, настолько слабенький! Да, симпатичненький, да "женский", но хлюпенький по сравнению с нокией. Поклонники нокии меня поймут  |
|
Вернуться к началу |
|
Январская метель...

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 11:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Похоже здесь собираются поклонники телефонов NOKIA! Приймите и меня в свои ряды! Мне кажется нокии лучшие телефоны!  |
|
Вернуться к началу |
|
Ева

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 11:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Январская метель..., хи я тоже так раньше думала, точнее была яростной фанаткой Нокия У меня вся техника от Sony и только телефоны были Nokia, потом перешла на Samsung, после которого меню Nokia уже не кажется каким-то уникальным, а уж мой нынешний Sony Ericsson P910i я не променяю ни на какую Нокию Лучше нет ничего! Это вам от бывшего фана Нокия
|
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 11:56 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ева, может вы и правы, но все познается в сравнении, а я не пробовала эту модель SonyEricsson... Хотя, была бы непротив попробовать что-то новенькое! Но пока, для меня нокия лучше всего что я пробовала. Я не настаиваю что нокия вообще самая лучшая.  |
|
Вернуться к началу |
|
Январская метель...

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 12:27 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Anonymous писал(а): |
Ева, может вы и правы, но все познается в сравнении, а я не пробовала эту модель SonyEricsson... Хотя, была бы непротив попробовать что-то новенькое! Но пока, для меня нокия лучше всего что я пробовала. Я не настаиваю что нокия вообще самая лучшая.  |
Странно.... Гостем была я! Хотя логинилась...
|
|
Вернуться к началу |
|
Жирафка
Гость
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2004 11:22 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
у меня Сейчас Панасоник маленький такой , забыла как его то ли 50. или 51
мне нравиться хоть и камеры нет, но смотриться как настоящий Женский телефончик)) |
|
Вернуться к началу |
|
Keet
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 2:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
С Samsung S-500 (Флип) я "Дружу" уже 1 год. И за всё это время не возникало желание его сменить. Очень удобная вещь. Без всяких наворотов, удобен в меню. Не для мальчиков и девочек которые фанатеют закачкой картинок и мелодий (хотя это возможно на этой модели). Кстатии цвета экрана очень хорошие и выглядят ярко и красочно, полифония 40,000 тонов и орёт так что из квартиры (четвёртый этаж) слышно на улице (проверено лично мной) в вечернее время конечно. Вот так!  |
|
Вернуться к началу |
|
Penny

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 5:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Хотела себе купить Сименс С62, но меня отговорили, сказали, что ломаются часто..жаль, симпотный. Теперь запала на Нокию 3100. Вот деньжата появтся, так сразу.. а муж хочет SonyEricsson T105 он ему нраится тем, что маленький и без всяких наворотов, ну это его, мужская точка зрения.
|
Вернуться к началу |
|
Кошка

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 7:11 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Недавно купила новую мобилку, так как умерла моя старая и боевая Нокиа 3310 ;( (по другому поводу даже бы и не подумала менять мобилку).
Купила 6610 а, жалко, что не нашла 6610 просто. Как по мне фотокамера в мобилке вещь лишняя и только удорожает модель.
Телефон хороший, надежный, удобный и выглядит респектабельно, а не как цаца для дурочки. Уже падал-работает стоит в пределах 250-260 у.е.
|
|
|