главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ах, какое платье!!! Ответить с цитатой

Девочки, а не кажется ли вам, что платье, как вариант повседневной одежды, уходит в прошлое. Я оглядываюсь вокруг, смотрю на женщин, осматриваю свой гардероб и вижу: вечернее - одно, теплое зимнее - одно, три летних сарафана и ВСЁ. Это смешное колличество по сравнению с великим множеством брюк и юбок. Вот у моей близкой подруги и юбок-то практически нет, не говоря уж о платьях. Одни только брюки - так ведь удобнее.
А у вас?
Oksana
Модератор

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня брюк, джинс больше чем платьев, юбок, сарафанов вместе взятых и умноженных на... пятьSmile
юбок кажется 3-4, и то, я 2 как раз с месяц назад прикупила. платьев вообще в наличии не имеется. ой! вру! есть вечернееSmile сарафанов пару штуук... 2-4, если не ошибаюсь. есть еще костюма 2, но я их года 3 назад одевала последний раз. так и висят себе в шкафуSmile
да, Лорик, ты права, брюки сейчас намного более попоулярны, чем платья.. в них же удобнее. хотя в платьях женщина выглядит элегантнее. я только для разнообразия изредка юбку и каблуки одеваю и то сотрудники стразу спрашивают что случилось, по какому поводу наряжаемсяSmile
Di
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может, дело в том, что юбка(брюки)+топ дают больше вариантов , чем платье. Но, конечно, платья - это что-то классическое, "благородное" и невероятно сексапильное. Проблема и в том, что "иде альное платье" гораздо трудней найти, чем "иде альный свитер" или юбку (джинсы). Повседневных платьев у меня практически нет, разве что летних сарафанов парочка. Зато немало вечерних. Спасибо танцам еще и за то, что это - хороший повод носить вечернее платье, туфли на шпильках - иначе было бы вообще негде. А как бы выглядело повседневное платье моей мечты - знаю. Длинное, прямое, облегающее, но не обтягивающее фигуру, с разрезом, из тонкой шерсти (трикотаж или стрейч) - перламутрового, бордового или темнозеленого цвета. А летнее - длинное, романтичное, в стиле "сафари" или колониальном - белое, слоновой кости или бежевое. Vot!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юбок штук 6-7... Не ношу... в Америке... Платья - три летних и вечернее короткое черное. Тоже практически не одеваю.
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Платье нефунционально. Брюки в самый раз. Сколько комбинаций можно сотворить, имея в гардеробе несколько свитеров, брюк и пиджаков.
Идеальное платье- алое , в тон босоножки и сумка,летним вечером под загар в стиле Джулии Робертс из "Красотки".
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Di, - просвети меня пожалуйста. Перламутровый цвет - это какой? Razz

А все-таки жаль, что мы мало носим платья Crying or Very sad Несколько мужчин говорили мне, что именно в платье женский образ для них особо притягателен. Романтики! Хочу платье! Нужно срочно купить его на Новый Год! Вот только не знаю какое. У меня нет образа "платья моей мечты" d'oh!
Камилла
Девушка дождя

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу платье!!!! Длинное, из легкой струящейся ткани, светло-голубое!!!
А вообще сейчас редко можно встретить девушку в платье. Sad Давно уже не видела платье на ком-нибудь...
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

похвастаюся Embarassed
Вот платьица я этим летом купила. Красненькое носила уже много раз. А на черненькое пока насроения не было. Но, как Ди сказала, только летом. Зимой - брюки.
http://deveykin.no-ip.com/myimages/index.asp?folderName=lyudmilka&toImage=DVC01092.JPG

http://deveykin.no-ip.com/myimages/index.asp?folderName=lyudmilka&toImage=DVC01073.JPG
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila, - черное КАКОЕ КРАСИВОЕ!!! Ачто за ткань?
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я знаю? Mr. Green Что-то типа гипюра, только "тянется". Кружавчики. Изнутри, естественно, черный трикотин.
Oksana
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людочка, ну очень nice! Applause
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пасиба, пасиба Embarassed reverans

Цитата:
- Я, конечно, не напрашиваюсь
- Алиса! ты ,именно, напрашиваешься!

Oksana
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Karmen

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila, Посмотрела на Ваши фотки и так платья захотелось!!! Такого же, черненького Wink
Di
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 10:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, извини, пропустила слово. Имелось в виду "перламутрово-серого".
Embarassed

Людмил, платья очень красивые, ну и не только платья, девушка тоже прелестна!Exclamation
Остальным: платья нефункциональны, но ооочень сексуальны! Потому одно- два ХОРОШИХ (качественных и иде ально сидящих) платья не мешало бы иметь в "арсенале" любой женщине. На случай доброй охоты: средство верное Wink !
Penny

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, платье-это супер! Я вот именно платье летом носила -один день, Very Happy свадебное! Все таки ощущения совсем не те, что в привычных брюках и джинсах.
Считаю, у каждой хоть ОДНО но должно быть, обязательно. Мне кажется сейчас мы мужчинам уже замозолили глаза своими ножкамси в обтягивающих брюках и они на них уже реагируют не всегда так, как того хочется. Все-таки платье -это очень сексуально.... Надо пользоваться тем, что МЫ можем позволить себе в гардеробе эту не очень удобную и привычную уже для носки вещь, а ОНИ-нет!!!
ВАМП

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я себе этим летом пошила китайское платье. Белое в красных больших цветах. Просто закачатьсяSmile Еще есть джинсовый сарафанчик, который и летом ношу и зимой бывает (под низ одеваю блузку или водолазку). еще есть вечернее платишко и маленькое красненькое (черный не очень люблю цвет) платьицеSmile Все. еще штуки 3-4 юбки, весь остальной гардероб - джинсы, брюки, костюмы, блузки, свитера, кофты, шортыSmile А, есть еще "тройка" а-ля Шанель - пинджачек без карманов (только клапаныSmile), юбочка и платьице, все оранжевое. Последний месяц одеть не могуSmile но платье это уже давное не одевала, даже не знаю почемуSmile
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Надо пользоваться тем, что МЫ можем позволить себе в гардеробе эту не очень удобную и привычную уже для носки вещь, а ОНИ-нет!!!
Penny, - Applause Applause Applause
Alena Forever
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня, как ни странно, платьев очень много, но почти все они вечерние.... И почти все черные. Однако очень оригинального дизайна, поэтому все очень разные.
Есть и не-вечерние, но их я одеваю крaйне редко, увы, как и все здесь присутствующие...
Есть одно платье, которое я просто обожаю, мне его бывший привез из Штатов, сидит великолепно... но я почему то его НИ РАЗУ не надела, только надену, перед зеркалом поверчусь, и назад спрячу. Чекнутая. Люблю это платье, но не ношу...
LUS

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня юбок штук 7 или 8, только ношу их редко. Иногда думается, что мол вечно эти брюки джинсы...надо купить себе юбочку классную... вот так и скупаю все классные юбочки и не ношу их, а совесть на время успокаивается зато.
Платье одно (вечернее), не ношу! Мало того не могу уже влезть в него. Один несчастный раз его напялила и усё(((
Сарафанов аж два, оба хочу выкинуть, надоели, летом их не ношу, а зимой тем более Laughing
Сейчас только увидела в каталоге сарафанчик светленький такой с крупными размытыми рисунками цветов и на тоненьких бретельках мммм... захотелось, хотя не люблю светлую одежду
А платья...в них каждая женщина выглядит сразу намного лучше, чем в брюках, женственнее становится что-ли...
[email protected]
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приет, всем!!!!!!!
Хочу познакомится, здесь впервые!!! Laughing
LISa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 08, 2004 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что-то вовсе не в тему... abuse1
Катька
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые в этом году увидела платье, которое понравилось так, что еле следующего утра дождалась, чтоб побежать в магазин и купить, пока никто не опередил. Классическое, вельветовое. Razz Всю осень проносила, сейчас ношу ненарадуюсь. Кроме этого у меня платьев в шкафу не наблюдается. И не хочу больше. А вот его одеваю когда, чувствую себя Cool . Такого еще с платьями и юбками у меня не было. Wink
Лярош

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тут Катёнке давеча платьями хвасталась, а тут эта тема вынырнула Smile
Я - как ни печально - отпетый джинсоман. Во что-то другое влезть себя с трудом заставляю. Но этим летом швея моя мне тааакие платья сотворила!!! Вечернее описывать не стану - это видеть надо, а два других - могу Smile
ОДно -белый крепдешин в черный горох, тонкие бретели, волан - начинается у одного плеча и, обвивая меня, заканчивается у подола. Воздушное, романтичное. Не видела никого, кого это чудо оставило бы равнодушным. Муж готов был меня каждый вечер out выводить - только чтоб насладиться восхищеными взглядами Smile
А второе - не поверите - перешито из старого маминого платья (она в нем беременная мной ходила!!) Персиковое, в тонкие салатные, белые, голубые полоски. Ничего особенного на первый взгляд. Футляр, вырез мысиком - но в сочетании с белой сумочкой-ретро и круглоносыми босоножками выглядело ужасно трогательноSmile
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 22, 2004 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лярош, у меня, как ни странно, все-таки есть 3 платья. но! 2 из низ летние (одно такое прикольное - на сиськах держиться и все в черное-белые японские анимешки). А третье - синее, строгое - офисное. А вот на выход - нет ни одного. Уже правда вписала в план на след год " КУПИТЬ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ"
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: