главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Это хорошая работа?

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Работа и карьера
Автор Сообщение
Dancer
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2004 11:53 pm    Заголовок сообщения: Это хорошая работа? Ответить с цитатой

Я работаю в ночном клубе в шоу баллете.Мы устраиваем отличные шоу без стриптиза.Я оччень люблю танцевать и просто не могу без сценыютанцую с 3 лет.моему парню не нравится эта работа.Как мне быть? Question Crying or Very sad Embarassed
Merica

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как...хм... 1Работу поменять.2.Бойфренда поменять.3.Или наидите то,что вам не нравится
что он делает. Speak to the hand Not talking
Абу

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dancer, пригласите его посмотреть шоу, познакомне с друзьями, колегами. Если он поймет что там не какого-то криминала Mr. Green то не будет так переживать Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmen

Zodiac: Лев

Онлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dancer, Если работа в радость, тогда нужно с молодым человеком провести воспитательную работу. А если не поможет, тогда подумайте о том, что молодые люди приходят и уходят, а кушать хочется всегда. А во-вторых, если вы сейчас откажетесь от работы, потом ему не понравится еще что-то в вашей жизни, и дальше что? Так и будете себя ломать во всем, чтобы ему угодить? ПОдумайте хорошенько, а достоин ли он ваших жертв!
Таинка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dancer, помните Тома Сойера? Когда ему не хотелось красить забор он сумел убедить всех окружающих, насколько это классно. И всем захотелось попробовать, а он потом, еще и выламывался. Я часто пользуюсь в жизни этим трюком. Намного легче жить становится Smile . А Вам Ваша работа нравится, я думаю, еще проще будет убедить кого бы то ни было в ее привлекательности.
Хотя, может быть он просто Вас очень ревнует. Ведь когда Вы танцуете, очень многие на Вас смотрят, Вами любуются. Наверное стоит ему сказать, что когда Вы идете по улице на Вас так же все смотрят, а тем, что у него такая замечательная девушка нужно гордиться!
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Работа и карьера - > Это хорошая работа? Часовой пояс: GMT + 2
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах