главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Что в Вашем имидже важнее всего?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Посиделки

Лицо
30%
 30%  [ 9 ]
Одежда
23%
 23%  [ 7 ]
Прическа
0%
 0%  [ 0 ]
Аксессуары
10%
 10%  [ 3 ]
Фигура
36%
 36%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
Malenna

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 9:48 am    Заголовок сообщения: Что в Вашем имидже важнее всего? Ответить с цитатой

Опрос взяла в одной из фирм, связанных с косметикой в Киеве.
Результаты опроса в фирме меня очень удивили
Лицо
22.71% (82 человека)

Одежда
19.67% (71 человек)

Прическа
5.26% (19 человек)

Аксессуары
2.49% (9 человек)

Фигура
20.50% (74 человека)

Решила проверить опрос на форуме

Последний раз редактировалось: Malenna (Ср Дек 01, 2004 11:29 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oksana

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все! ...ну разве что для создания имиджа не требуется идеальная фигура и лицо фотомодели
Smile
Вербушка

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Oksanoy, что для создания имиджа идеальные фигура и лицо не обязательны, хотя приветствуются!!! Wink
Потому что представьте себе образ, точнее имидж девочки подростка у тети с фигурой фрекен бок Mr. Green

И Malenna, списочек маловат то будет... Smile В имидже ведь РЕШАЮЩЕЕ значение имеют характер, манеры, то, как человек общается, его привычки...

Но если ж выбирать из того что есть, то для меня самым важным будет мейби прическа и одежда. Из этих двух выбрать что-нить одно не могу Smile
Олька

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Манеры и стиль одежды.
Malenna

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вербушка, Я не автор списочка. Я нашла данный опрос в одной из уважаемых фирм, связанной с косметикой. Опрос проводится среди клиенток. Результаты меня ошеломили мягко говоря. Поэтому решила проверить этот опрос на форуме и пока довольна ответами Very Happy
MARA

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имидж ничто, жажда-ВСЕ Laughing А вообще в принципе фигура не играет основную роль, но тоже причитается, а в остальном - не понимаю, как из главных составных имиджа можно выбирать что важнее? Rolling Eyes Даже то, что я заикаюсь может стать частью моего имиджа(ну это к примеру).
Вербушка

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

добавлю: ОБУВЬ!!!!!

по-моему, главное в имидже, а вернее в его одеждочной Smile части главное обувь!!! По обуви сразу можно определить статус человека, его отношение к себе Mr. Green и к модным тенденциям, ну и в конце-концов имидж. Даже если всех одеть в одинаковые классические джинсики и в черный гольф, оденьте разную по стилю обувь - и образы получатся совершенно разные
Катюшка

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе всё можно привести в порядок, были бы деньги. Деньги делают людей красивыми.
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лицо! Вот одень всех в одинаковые джинсики, можно даже в мешки, скрывающие фигуру - а лицо, черты, его выражение, блеск или матовость глаз, - в первую очередь рисует портрет каждой индивидуальности! На мой взгляд именно наличие индивидуальности + одежда, прическа, аксессуары, фигура и определяет имидж...
Lyudmila

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В имидже вообще - не знаю. А в моем имидже, главное - Я. Под это "Я" и все остальное подбирается. Я меняется - имидж меняется. настроение у Я меняется - акценты в имидже меняются
Нет? Cool
Лорик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lyudmila, - четко и правильно!
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Людочка, ну имеешь ты oсобенность подмечать главное! Applause Applause
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех, лицо, одежда, фигура, манеры, поведение... Да мало ли что еще... Главное - настроение... В ответах выбрала фигуру Laughing
Янэль

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все главное, я себя люблю очень, поэтому для меня главное все ! Laughing
Karmen

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже поставила фигуру - потому что когда девушка недовольна своей фигурой, у нее все это отображается и на лице, и на других органах... Mr. Green
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karmen, девушки в большинстве своем своими фигурами не довольны. я тоже вот недовольна, ну и что? Wink
Natasha

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oksana писал(а):
Karmen, девушки в большинстве своем своими фигурами не довольны. я тоже вот недовольна, ну и что? Wink

Точно! И я недовольна Smile
Cookie

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

///

Последний раз редактировалось: Cookie (Вт Дек 07, 2004 12:21 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Танюшка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю фигура на первом месте а всё остальное дело вкуса и финансов, держать себя в форме, лично для меня это МЕГАусилие Shocked
Alarma

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Легче сказать, что не имеет значения Wink
Для меня из всего перечисленного в опросе менее всего заботят аксессуары, ХОТЯ украшения тоже надо продумывать!
Я бы предложила несколько по-другому провести опрос:
все варианты ответов оценить по 5-ти бальной шкале, тогда картина будет более ясной.
Я оцениваю так:
лицо - 5
одежда 4
прическа 3
аксессуары 2
фигура 5
Кошка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня прежде всего важна моя фигура. Стараюсь сохранять свое тело стремительным и подтянутым. Возраст начал давать о себе знать. Сейчас прилагаю значительные усилия, что бы держать свое тело в форме. Пока могу на пляже дать фору 19 летним и это радует Smile
Лорик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Возраст начал давать о себе знать
- Кошка, , о чем вы говорите? По вашим фотографиям никак не скажешь, что возраст начал давать знать о себе. Не напрашивайтесь на комплименты Razz
Мурка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проголосовала за лицо. Фигурой всю жизнь недовольна, когда более, когда (на диете) менее.... А вот лицо своё просто АбАжАю..... Прям до культа личности.. Very Happy Very Happy Very Happy
Под него всё и рисуется.... и одевается.... и причёсывается...

И исЧо - УЛЫБКА! (сама по себе, от лица отдельно, как у Чеширского кота... Mr. Green )

(Как говорил Глеб Жеглов - разговаривая с людьми - всегда УЛЫБАЙСЯ...!)

Раньше вот не умела так, но когда одна улыбчивая барышня моВо муЩинку попыталась увести..... сделала выводы... Evil or Very Mad Twisted Evil ....независимо от настроения...)
Teranika

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имидж это не только внешность! Мне кажется, что это отражение внутреннего мира человека и его гармоничности во внешнем мире. Ни одежда, ни макияж, ни обувь, ни прическа, ни аксесуары не смогут создать, к примеру, имидж делового человека. Если у тебя нет задатков "бизнесмена", в лучшем случае ты будешь выглядеть для незнакомых людей в стиле "аля бизнесмен". Имидж это нечто большее это стиль жизни. Это отражение твоего восприятия жизни...
Teranika

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если же выбирать из того что указано в опросе, могу лишь расставить приоритеты по 5 бальной шкале.. В моем имидже важнее всего:
Лицо 5
Одежда 4
Прическа 5
Аксесуары 4
Фигура 3
Ну а самое важное это гармония... Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Посиделки - > Что в Вашем имидже важнее всего? Часовой пояс: GMT + 2
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: