главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Все мужчины делятся на две категории
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Частная жизнь
Автор Сообщение
Ромашка

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:47 am    Заголовок сообщения: Все мужчины делятся на две категории Ответить с цитатой

Я не считаю себя мужуненависницей но исходя из жизненного опыта мужчины делятся на 2 категории: алкоголики и дураки. Встречаются конечно исключения, но они только подтверждают это правило. Question Question Question
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Камилла

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромашка, А разве дурак не может быть алкоголиком? Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SVETLANA

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно все может быть, я не критикую твоего мнения,но и не поддерживаю его Wink Просто мне кажется, что ты не встретила еще того единственного, который даже со всеми своими недостатками будет для тебя ИДЕАЛЬНЫМ.
А все промежуточные варианты кажутся тебя либо алкоголиками, либо дураками Smile
Ромашка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет дураки – это те которые на пьют, но трезвые они хуже всех пьяниц вместе взятых
Ромашка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светлана! Можно ли надеяться на встречу единственного, если живешь с человеком 6 лет имея 2 детей?
ВАМП

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромашка, муж и дети запрещают тебе надеятся?!
Кисюша

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По моему мнению можно создать кучу классификаций исходя из отдельных критериев. Итак кратенько:
1) Женатые, холостые, разведенные (вдовцы не считаются)
2) Красивые и нет
3) Жадные и щедрые
4) Богатые и бедные
и т.п.
В моем частном случае мужчины деляться (если брать исходные данные) на две следующие категории:
1) Молодой, красивый, богатый, разведенный с ребенком
2) Молодой, не урод, среднего достатка, разведенный, быстро надоедающий. Mr. Green

Когда встречу своего идеала - сообщу! Rolling Eyes

Тогда грдация изменится...
SVETLANA

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Светлана! Можно ли надеяться на встречу единственного, если живешь с человеком 6 лет имея 2 детей?

Извени, я наверное не сильно хорошая советчица в свои 18, но думаю, что твои 26 - это не предел. А в ваших отношениях с мужем может просто пропала та искорка, которая была, когда ты замуж выходила.Ведь когда это случилось ты не думала, что мужчины делятся на 2 категории. Просто,может это был не твой мужчина, твой встретится чуть позже,я уверена.А может и твой, просто из-за серых будней все потерялось,попробуй возвратить его интерес, тогда он перестанет пить(если пьет) или станет умнее(если дурак).
А надеяться нужно всегда( наденька умирает последней Razz ) Просто поживи для себя и для своих детей, а на него забей... Жизнь только начинается, а ты уже всех поделила и не хочешь ни с кем иметь отношений, так нельзя!!!! Laughing Laughing Laughing
Рыжик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромашка, скажи честно за кем ты замужем, за пьяницей или дураком? И что случилось в твоей семье такое что ты решила задать такой вопрос, ведь ты явно хотела услышать что то конкретное.
Juli
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не дураки и не алкоголики. Если с таким убеждением жить - лучше сразу повеситься (или развестись). Они, просто, другие, недоступные женской логике. Как и мы, впрочем, недоступны их пониманию. Они же тоже могут задать подобный вопрос. Мужчины - существа с другой планеты, их нельзя понять, простить или переделать. Их можно принять или выгнать. Mr. Green Мой семейный стаж - 15 лет, сыну - 8. Перестала пытаться переделать мужа 3 года назад.
ziaja

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я не считаю себя мужуненависницей но исходя из жизненного опыта мужчины делятся на 2 категории: алкоголики и дураки.

мне так жаль, что у вас такой плохой опыт.
Sad
Но я все же надеюсь, что вскоре Вам встретиться тот мужчина, который не будет попадать ни в одну категорию, представленную вами
Максим
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромашка, значит я дурак Surprised Smile
Спасибо вам за все Smile . Пойду я наверное отсюда...
Juli
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, не обижайтесь, наверное, каждая женщина переживает подобный период, когда разбивает последние "розовые очки" и престает надеяться переделать мужа (МЧ) по своим стандартам и критериям. Хотя, иногда хочется, чтобы хоть у кого - то получилось Smile
Марго
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромашка писал(а):

надеяться конечно можно..но реально-какому "единственному" нужна женщина с 2мя детьми и далеко не оптимистическим характером? Confused
Максим
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Juli, да ладно вам меня успокаивать Wink
Я уже все понял. Теперь только у жены спрошу почему она столько лет молчала Laughing
Juli
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, огромная просьба убрать "послание" от NoName и впредь его на сайт не пускать. А то даже у меня, врача, жены психиатра, может пошатнуться вера в мужиков. спасибо.
Камилла

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Максим, огромная просьба убрать "послание" от NoName и впредь его на сайт не пускать

Поддерживаю!!!!!!
Кошка

Zodiac: Стрелец

Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот опять безобразие и непринятие чужого мнения. Если человек так пишет, то его явно довели.
И еще где модераторы, не пора бы убрать пост с матом?
И сколько просить, что бы анонимы не могла высказываться. Читать, пусть читают, но молча.
Не знаю, как у кого но у меня мужчины делятся на 2 категории тоже: на тех, кому что то надо от меня и тех кто нужен мне.
Камелия

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой муж не дурак и не алкаш... Получается он ИСЛЮЧЕНИЕ!!! Мдя... Он ведь тоже не идеал. Тогда я вижу три категории:
1. Дураки
2.Алкаши.
3.Исключения.
И я считаю что исключений ничуть не меньше чем дураков и пьяниц. НАЙДИ СВОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! Двое детей? Ну и что? Дети что не дают тебе ухаживать за собой? Дети ведь это счастье и радость в жизни!
Кралечка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камелия, Это все потому что вы пока всем довольны Laughing Но с годами он перейдет в одну из двух категорий..
А как по мне то третья категория это "сам себе на уме"..
Эрика
Ангельски вредный модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, ох и любитель поуходить, а его чтоб потом поупрашивали...... или не приходить, а его чтоб упрашивали прийти Laughing Mr. Green

Марго, можешь поверить, что женщина с 2 детьми, нужна! Пример, моя мама Smile и много, других женщин!

Максим, не расстраивайси так, ты не один такой. Мой МЧ тоже не пьёт совсем, тогда понятно хто он Laughing Ромашка дала полный ответ!

А если серьёзно, я не согласна с Ромашечкой, у меня бы Мужчины делились на категорий 10 минимум, но когда плохое настроение наверно на одну, не буду называть на какую Mr. Green

ПЫ.СЫ. Товарищи форумчане, я удалила матюки ентого некультурного человечка, но просьба, пишите об этом в личном сообщении, что нужно что-то удалить, ведь не всегда получается всё перечитать Wink
Последний Романтик

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 10:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девушки, а что за проблема то? я заметил что у мужиков такого нет-пытаться переделать женщину, или пытаться её понять. Мы-просты как 3 копейки, и просто воспринимаем женщин такими какие они есть. Никто никогда не говорил типа "Они с другой планеты", только в крайнем случае, когда совсем доведут до ручки, можно в сердцах выпалить типа "все бабы дуры!", но так, что бы спустить пар, а через 5 минут всё забывается, а вот что бы долго и умно размышлять почему вы на такие как мы... зачем? пустая трата времени, надо просто смириться с этим и спокойно дальше жить.
А если оттолкнуться от начала темы вообще, то лично для меня женщины деляться(если конечно так корректно сказать, по моему всё равно не правильно, просто жизнь такая) на 2 не категории, а скорее группы-и не важно, умные они, глупые, красивые, не очень, бедные, богатые или ещё какие, так вот: 2 группы-№1 это те на ком женятся,№2 это те с кем отдыхают. А вот уже в каждой из этих "групп" есть множество подгрупп, но если вдаваться в дебри рассуждения их недостатков и преимуществ то это займёт слишком много времени, и наверно самим женщинам просто не интересно. d'oh!
Эрика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик,
""""""я заметил что у мужиков такого нет-пытаться переделать женщину, или пытаться её понять. Мы-просты как 3 копейки, и просто воспринимаем женщин такими какие они есть. """""""""

Конечно, у мужчин такого нет! Это женщинам нечего делать разбираться в них и морочить себе зря голову. А мужчины, просто берут и переделывают её под себя. Пытаются сделать из неё то, что ему нужно! И в этом я с ними согласна! Нужно действовать, а не постоянно разглядывать МЧ под микроскопом!
Камилла

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А мужчины, просто берут и переделывают её под себя. Пытаются сделать из неё то, что ему нужно!

Бежать от таких мужчин надо, и подальше.
Эрика

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Камилла, ну.....это понятно что надо, только от всех не убежишь Laughing
Хотя некоторые женщины тоже такие. Вот встречаются люди, всё нормально, всех всё устраивает, только начинают жить вместе, уже всё не так и характер и повадки и т.п. Wink Не говорю, что у всех так.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Частная жизнь - > Все мужчины делятся на две категории Часовой пояс: GMT + 2
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: