Автор |
Сообщение |
Ромашка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:47 am Заголовок сообщения: Все мужчины делятся на две категории |
Ответить с цитатой |
|
Я не считаю себя мужуненависницей но исходя из жизненного опыта мужчины делятся на 2 категории: алкоголики и дураки. Встречаются конечно исключения, но они только подтверждают это правило.  |
|
Вернуться к началу |
|
Камилла

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:50 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ромашка, А разве дурак не может быть алкоголиком?  |
|
Вернуться к началу |
|
SVETLANA

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:52 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Конечно все может быть, я не критикую твоего мнения,но и не поддерживаю его Просто мне кажется, что ты не встретила еще того единственного, который даже со всеми своими недостатками будет для тебя ИДЕАЛЬНЫМ.
А все промежуточные варианты кажутся тебя либо алкоголиками, либо дураками 
|
Ромашка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:54 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Нет дураки – это те которые на пьют, но трезвые они хуже всех пьяниц вместе взятых
|
Ромашка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 11:58 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Светлана! Можно ли надеяться на встречу единственного, если живешь с человеком 6 лет имея 2 детей?
|
ВАМП

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 12:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ромашка, муж и дети запрещают тебе надеятся?!
|
Кисюша

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 12:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
По моему мнению можно создать кучу классификаций исходя из отдельных критериев. Итак кратенько:
1) Женатые, холостые, разведенные (вдовцы не считаются)
2) Красивые и нет
3) Жадные и щедрые
4) Богатые и бедные
и т.п.
В моем частном случае мужчины деляться (если брать исходные данные) на две следующие категории:
1) Молодой, красивый, богатый, разведенный с ребенком
2) Молодой, не урод, среднего достатка, разведенный, быстро надоедающий. 
Когда встречу своего идеала - сообщу! 
Тогда грдация изменится...
|
SVETLANA

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 12:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
Светлана! Можно ли надеяться на встречу единственного, если живешь с человеком 6 лет имея 2 детей?
|
Извени, я наверное не сильно хорошая советчица в свои 18, но думаю, что твои 26 - это не предел. А в ваших отношениях с мужем может просто пропала та искорка, которая была, когда ты замуж выходила.Ведь когда это случилось ты не думала, что мужчины делятся на 2 категории. Просто,может это был не твой мужчина, твой встретится чуть позже,я уверена.А может и твой, просто из-за серых будней все потерялось,попробуй возвратить его интерес, тогда он перестанет пить(если пьет) или станет умнее(если дурак).
А надеяться нужно всегда( наденька умирает последней ) Просто поживи для себя и для своих детей, а на него забей... Жизнь только начинается, а ты уже всех поделила и не хочешь ни с кем иметь отношений, так нельзя!!!! 
Вернуться к началу |
|
Рыжик

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 1:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ромашка, скажи честно за кем ты замужем, за пьяницей или дураком? И что случилось в твоей семье такое что ты решила задать такой вопрос, ведь ты явно хотела услышать что то конкретное.
|
Juli
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 2:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Не дураки и не алкоголики. Если с таким убеждением жить - лучше сразу повеситься (или развестись). Они, просто, другие, недоступные женской логике. Как и мы, впрочем, недоступны их пониманию. Они же тоже могут задать подобный вопрос. Мужчины - существа с другой планеты, их нельзя понять, простить или переделать. Их можно принять или выгнать. Мой семейный стаж - 15 лет, сыну - 8. Перестала пытаться переделать мужа 3 года назад. |
|
Вернуться к началу |
|
ziaja

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 2:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я не считаю себя мужуненависницей но исходя из жизненного опыта мужчины делятся на 2 категории: алкоголики и дураки.
|
мне так жаль, что у вас такой плохой опыт.

Но я все же надеюсь, что вскоре Вам встретиться тот мужчина, который не будет попадать ни в одну категорию, представленную вами
Вернуться к началу |
|
Максим
Модератор

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 3:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ромашка, значит я дурак 
Спасибо вам за все . Пойду я наверное отсюда... |
|
Вернуться к началу |
|
Juli
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 3:53 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Максим, не обижайтесь, наверное, каждая женщина переживает подобный период, когда разбивает последние "розовые очки" и престает надеяться переделать мужа (МЧ) по своим стандартам и критериям. Хотя, иногда хочется, чтобы хоть у кого - то получилось  |
|
Вернуться к началу |
|
Марго
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 9:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ромашка писал(а): |
Светлана! Можно ли надеяться на встречу единственного, если живешь с человеком 6 лет имея 2 детей? |
надеяться конечно можно..но реально-какому "единственному" нужна женщина с 2мя детьми и далеко не оптимистическим характером?
|
|
Вернуться к началу |
|
Максим
Модератор

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 9:52 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Juli, да ладно вам меня успокаивать 
Я уже все понял. Теперь только у жены спрошу почему она столько лет молчала  |
|
Вернуться к началу |
|
Juli
Гость
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:00 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Максим, огромная просьба убрать "послание" от NoName и впредь его на сайт не пускать. А то даже у меня, врача, жены психиатра, может пошатнуться вера в мужиков. спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Камилла

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:03 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Максим, огромная просьба убрать "послание" от NoName и впредь его на сайт не пускать
|
Поддерживаю!!!!!!
Вернуться к началу |
|
Кошка

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:04 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ну вот опять безобразие и непринятие чужого мнения. Если человек так пишет, то его явно довели.
И еще где модераторы, не пора бы убрать пост с матом?
И сколько просить, что бы анонимы не могла высказываться. Читать, пусть читают, но молча.
Не знаю, как у кого но у меня мужчины делятся на 2 категории тоже: на тех, кому что то надо от меня и тех кто нужен мне.
|
Камелия

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:15 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мой муж не дурак и не алкаш... Получается он ИСЛЮЧЕНИЕ!!! Мдя... Он ведь тоже не идеал. Тогда я вижу три категории:
1. Дураки
2.Алкаши.
3.Исключения.
И я считаю что исключений ничуть не меньше чем дураков и пьяниц. НАЙДИ СВОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ! Двое детей? Ну и что? Дети что не дают тебе ухаживать за собой? Дети ведь это счастье и радость в жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
Кралечка

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:23 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Камелия, Это все потому что вы пока всем довольны Но с годами он перейдет в одну из двух категорий..
А как по мне то третья категория это "сам себе на уме".. |
|
Вернуться к началу |
|
Эрика
Ангельски вредный модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Максим, ох и любитель поуходить, а его чтоб потом поупрашивали...... или не приходить, а его чтоб упрашивали прийти 
Марго, можешь поверить, что женщина с 2 детьми, нужна! Пример, моя мама и много, других женщин!
Максим, не расстраивайси так, ты не один такой. Мой МЧ тоже не пьёт совсем, тогда понятно хто он Ромашка дала полный ответ!
А если серьёзно, я не согласна с Ромашечкой, у меня бы Мужчины делились на категорий 10 минимум, но когда плохое настроение наверно на одну, не буду называть на какую 
ПЫ.СЫ. Товарищи форумчане, я удалила матюки ентого некультурного человечка, но просьба, пишите об этом в личном сообщении, что нужно что-то удалить, ведь не всегда получается всё перечитать 
|
Последний Романтик

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:44 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девушки, а что за проблема то? я заметил что у мужиков такого нет-пытаться переделать женщину, или пытаться её понять. Мы-просты как 3 копейки, и просто воспринимаем женщин такими какие они есть. Никто никогда не говорил типа "Они с другой планеты", только в крайнем случае, когда совсем доведут до ручки, можно в сердцах выпалить типа "все бабы дуры!", но так, что бы спустить пар, а через 5 минут всё забывается, а вот что бы долго и умно размышлять почему вы на такие как мы... зачем? пустая трата времени, надо просто смириться с этим и спокойно дальше жить.
А если оттолкнуться от начала темы вообще, то лично для меня женщины деляться(если конечно так корректно сказать, по моему всё равно не правильно, просто жизнь такая) на 2 не категории, а скорее группы-и не важно, умные они, глупые, красивые, не очень, бедные, богатые или ещё какие, так вот: 2 группы-№1 это те на ком женятся,№2 это те с кем отдыхают. А вот уже в каждой из этих "групп" есть множество подгрупп, но если вдаваться в дебри рассуждения их недостатков и преимуществ то это займёт слишком много времени, и наверно самим женщинам просто не интересно. 
|
Вернуться к началу |
|
Эрика

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 11:21 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Последний Романтик,
""""""я заметил что у мужиков такого нет-пытаться переделать женщину, или пытаться её понять. Мы-просты как 3 копейки, и просто воспринимаем женщин такими какие они есть. """""""""
Конечно, у мужчин такого нет! Это женщинам нечего делать разбираться в них и морочить себе зря голову. А мужчины, просто берут и переделывают её под себя. Пытаются сделать из неё то, что ему нужно! И в этом я с ними согласна! Нужно действовать, а не постоянно разглядывать МЧ под микроскопом!
|
Камилла

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 11:30 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А мужчины, просто берут и переделывают её под себя. Пытаются сделать из неё то, что ему нужно!
|
Бежать от таких мужчин надо, и подальше.
Вернуться к началу |
|
Эрика

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 11:51 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Камилла, ну.....это понятно что надо, только от всех не убежишь 
Хотя некоторые женщины тоже такие. Вот встречаются люди, всё нормально, всех всё устраивает, только начинают жить вместе, уже всё не так и характер и повадки и т.п. Не говорю, что у всех так.
|
|
|