Автор |
Сообщение |
Лорик

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 3:24 pm Заголовок сообщения: THE BEATLES |
Ответить с цитатой |
|
Я просто "болела" ими в детстве! Когда была в классе 3-4, финансовое положение моих родителей оставляло желать лучшего (ну как же - ПЕРЕСТРОЙКА, ГЛАСНОСТЬ) и я, чтобы приобрести очередную пластинку Битлов, копила деньги, которые давала мне мама на обед. А если накопленных не хватало - я, пока родители на работе, собирала все бутылки и банки, что накапливались в доме и относила их (представьте - худенький стручек несёт такую тяжесть) в прием стеклотары! Вот такая отчаянная любовь советского ребёнка 
Прошло время. Я смогла позволить себе собрать всю дискографию, купить и прочитать все книги более-менее известных биографов "Битлз". Но вдруг (а может это происходило постепенно, я не помню) - перестала слушать их... Не понимаю, то ли переросла, то ли вкус мой стал иным, то ли схватила "музыкальная простота под название попса", захватившая мир. Я иногда думаю об этом...
А вы любите "Beatles" ?
|
Natasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 3:35 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я очень люблю и сейчас. А в подростковом возрасте просто обожала. 
Вернуться к началу |
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 6:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
одна из моих любимых груп. всегда нравилась и нравится! но вот как увидела топик, то подумала, что уже давно их не слушала, а тут и Лорик об этом говорит действительно странно, а почему....
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Любила, люблю и буду любить Соответственно слушала-слушаю-буду слушать
Все свое детство провела под Битлз, Лед Зеплин и Дип Перпл (пардон за перевод ). Поэтому знаю все их песни на зубок...
Сейчас слушаю совсем по другому, чем в детстве Сейчас у меня в компьютере только любимые песни, остальные я часто слушаю по радио. Мне какой-то ностальгией веет от этих песен, ведь с каждой песней столько воспоминаний...
Последний раз редактировалось: Mina (Чт Дек 02, 2004 6:56 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Natasha

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 7:17 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Mina писал(а): |
Все свое детство провела под Битлз, Ред Зеплин и Дип Перпл (пардон за перевод  |
Mina, Лед Зеппелин, если не ошибаюсь.
Вернуться к началу |
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Дек 01, 2004 7:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Natasha, Ага Совсем плоха стала Еще глаза не продрала, а уже в форум залесзла 
|
Сирень

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 3:53 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А меня загадка "Битлз" до сих пор волнует- слышано-переслышано их миллионы раз, а все как впервые... Босс мой помешан на них. Иногда в конце рабочего дня, когда все мы двигаемся на автопилоте, как врубит их. Все сразу оживают и добреют.
"Битлз" -вечные, "Битлз"- несравненные, "Битлз" навряд ли кто сможет переплюнуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Ева

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 2:20 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А мне Битлз просто нравится, без истерик. В отличии от Дорз, Битлз я слушаю редко, за исключением парочки песен - елоу сабмарин, yesterday, let it be and some others:)
|
Di

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 10:21 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мина, хоть я и постарше , но тоже детство провела под ту же музыку . Сейчас с удовольствием слушаю рок, перечисленные группы и не только. Правда, диковатые фантазии возникают: аранжировать любимые мелодии - для скрипки, виолончели или фортепиано (не клавишных, а именно фортепиано, да и скрипка- классическая). Уф, наверное, хорошо, что я не играю ни на фоно, ни на скрипке, а то б я вам наиграла. 
А Битлов - любила и люблю. Но "спокойною любовью"- без фанатизма. Мне повезло, что дочь босса моего мужа - девица моих примерно лет - фанатка "Битлз": и вся в татушках из "Желтой субмарины", и дома практически полное собрание всего, что к "Битлз" имеет отношение: сидюки, DVD, видеокассеты, так что одолжить послушать - не вопрос! (хвастаюсь!)... 
|
Keschhhhh

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 09, 2004 8:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я тоже люблю этих "мальчишек" ...Всегда с удовольствием слушаю!Кстати, Di, есть изумительное "переложение" "Металлики" для струнного квартета -мммммммм.... просто закачаешься!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|