главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
THE BEATLES

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Культура
Автор Сообщение
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 3:24 pm    Заголовок сообщения: THE BEATLES Ответить с цитатой

Я просто "болела" ими в детстве! Когда была в классе 3-4, финансовое положение моих родителей оставляло желать лучшего (ну как же - ПЕРЕСТРОЙКА, ГЛАСНОСТЬ) и я, чтобы приобрести очередную пластинку Битлов, копила деньги, которые давала мне мама на обед. А если накопленных не хватало - я, пока родители на работе, собирала все бутылки и банки, что накапливались в доме и относила их (представьте - худенький стручек несёт такую тяжесть) в прием стеклотары! Вот такая отчаянная любовь советского ребёнка Confused

Прошло время. Я смогла позволить себе собрать всю дискографию, купить и прочитать все книги более-менее известных биографов "Битлз". Но вдруг (а может это происходило постепенно, я не помню) - перестала слушать их... Не понимаю, то ли переросла, то ли вкус мой стал иным, то ли схватила "музыкальная простота под название попса", захватившая мир. Я иногда думаю об этом...

А вы любите "Beatles" ?
Natasha

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень люблю и сейчас. А в подростковом возрасте просто обожала. love1
Oksana

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

одна из моих любимых груп. всегда нравилась и нравится! но вот как увидела топик, то подумала, что уже давно их не слушала, а тут и Лорик об этом говоритSmile действительно странно, а почему....
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любила, люблю и буду любитьSmile Соответственно слушала-слушаю-буду слушатьWink
Все свое детство провела под Битлз, Лед Зеплин Rolling Eyes и Дип Перпл (пардон за перевод Cool ). Поэтому знаю все их песни на зубок...
Сейчас слушаю совсем по другому, чем в детстве Rolling Eyes Сейчас у меня в компьютере только любимые песни, остальные я часто слушаю по радио. Мне какой-то ностальгией веет от этих песен, ведь с каждой песней столько воспоминаний...

Последний раз редактировалось: Mina (Чт Дек 02, 2004 6:56 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natasha

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina писал(а):
Все свое детство провела под Битлз, Ред Зеплин и Дип Перпл (пардон за перевод Cool

Mina, Лед Зеппелин, если не ошибаюсь.
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha, АгаSmile Совсем плоха сталаSmile Еще глаза не продрала, а уже в форум залесзла Laughing
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня загадка "Битлз" до сих пор волнует- слышано-переслышано их миллионы раз, а все как впервые... Very Happy Босс мой помешан на них. Иногда в конце рабочего дня, когда все мы двигаемся на автопилоте, как врубит их. Все сразу оживают и добреют.
"Битлз" -вечные, "Битлз"- несравненные, "Битлз" навряд ли кто сможет переплюнуть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Ева

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 03, 2004 2:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Битлз просто нравится, без истерик. В отличии от Дорз, Битлз я слушаю редко, за исключением парочки песен - елоу сабмарин, yesterday, let it be and some others:)
Di

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мина, хоть я и постаршеLaughing , но тоже детство провела под ту же музыку Smile. Сейчас с удовольствием слушаю рок, перечисленные группы и не только. Правда, диковатые фантазии возникают: аранжировать любимые мелодии - для скрипки, виолончели или фортепиано Shocked (не клавишных, а именно фортепиано, да и скрипка- классическая). Уф, наверное, хорошо, что я не играю ни на фоно, ни на скрипке, а то б я вам наиграла. Twisted Evil
А Битлов - любила и люблю. Но "спокойною любовью"- без фанатизма. Мне повезло, что дочь босса моего мужа - девица моих примерно лет - фанатка "Битлз": и вся в татушках из "Желтой субмарины", и дома практически полное собрание всего, что к "Битлз" имеет отношение: сидюки, DVD, видеокассеты, так что одолжить послушать - не вопрос! (хвастаюсь!)... Mr. Green
Keschhhhh

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 09, 2004 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже люблю этих "мальчишек" love2 ...Всегда с удовольствием слушаю!Кстати, Di, есть изумительное "переложение" "Металлики" для струнного квартета -мммммммм.... просто закачаешься!!! Boo hoo! Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Культура - > THE BEATLES Часовой пояс: GMT + 2
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: