Автор |
Сообщение |
;о)
Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 5:12 pm Заголовок сообщения: НОВЫЙ ГОД ВДВОЁМ!!!??? |
Ответить с цитатой |
|
Кто-нибудь встречал Новый Год вдвоём с мужем? Или может знаете какие-нибудь варианты, как это можно осуществить, чтоб было интересно и весело?! Скорее всего это будет дома. 
Буду благодарна всем ответившим! |
|
Вернуться к началу |
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 7:08 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
в таком случае сам Бог велел сделать новый год романтическим, с сексуалным подтекстом
легкий романтический ужин, хорошее вино, шоколад, музыка, свечи.. классический, но от этого не менее приятный вариант. можно все это время провести в постелии.. или превратить всю комнату в одну большую кровать. отмечая новый год вдвоем можно позволить себе супер-сексуальный, откровенный наряд....
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 7:15 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мы тоже собираемся Новый год встречать в двоем. Сценарий нак у Oksana, , но перед этим поход а театр. |
|
Вернуться к началу |
|
Лорик

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 7:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
2000 год мы с мужем встретили абсолютно обнаженными с бокалами шампанского в руках Дома, естественно 
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 7:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
девочки, я уже увлеклась придумыванием сценария для такого нового года..... так заманчиво выглядит.... следующий точно вдвоем отмечать будем!
|
Олька

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 7:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Лорик, супер!!!! 
|
Di

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я так, как Лорик - встречала один из Новых Годов (еще в Украине), но не с мужем, а с бойфрендом. Встретились-то мы у меня часов в 7, но за "веселым временем" и не заметили, как "пробило" 10. Срочно побежали в центр, покупать вкусности, причем только такие, для которых не надо столовых приборов. До 11.30 успели, а там осталось только быстренько разложить все на доске (вместо столика) , да сбросить одежду. Аха, я еще нацепила всю немногочисленную ювелирку - ну чтоб если примета "как проведешь Новый Год" верна - то не голяком весь год пробегать, а хоть в серебре и жемчугах 
|
Лорик

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 10:51 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Di, - ты умничка 
|
Inna

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 11:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Di,Лорик,5 баллов!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
Lana

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2004 11:52 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
у меня тоже было, как у Лорик, только пузо выше носа было 
Вернуться к началу |
|
natalka

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 2:14 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мы прошлый Новый Год были тоже только вдвоем. Но тогда у меня случилась ностальгия по новогодней украинской кухне - так что я сделала и котлеты, и оливье, и фаршированный перец, и фаршированные яйца. Кушали мы все это дня 3. Скучно не было. Этот Новый Год мне вначале хотелось провести с друзьями. А потом муж говорит: ты знаешь, так уютно в прошлый Новый Год было, давай опять вдвоем. Я подумала, и согласилась. Ужинать мы пойдем в ресторан. Дома я приготовлю какую-нибудь легкую закуску, купим напитки, сладости, и т.д. Обязательно нарядим елку. Возможно сделаем сценарий, который мы частенько делаем на выходных, только более празднично: накануне идем и выбираем мне сексуальный наряд (белье, в смысле), в перерывах между шоппингом можно где-нибудь уютненько попить кофе или перекусить (особенно люблю такие мероприятия в канун рождества-Нового Года, в Дании очень красиво украшают улицы, кафешки, магазины, везде предлагают такие маленькие шоколадки в виде деда мороза, даже раздают просто на улицах). Так вот, после ресторана, в 12 обязательно посмотреть салют и пройтись по улице. А дальше - наряжаемся, открываем напитки, включаем романтическую музыку. Да, я еще перед Новым Годом полностью украшаю квартиру, готовлю свечи - обычно у нас больше 20 свечей, расставленных где только можно. А уж после Нового Года или между Рождеством и новым годом мы приглашаем к себе друзей, сами ходим в гости - развлечениями занят почти каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
natalka

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2004 2:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Еще у меня мечта по поводу следующего Нового Года (но для этого необходимо продумать план) - на Новый Год слетать в другую страну, пока не решила, куда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|