главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
Аквааэробика

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье
Автор Сообщение
Natali

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 02, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Аквааэробика Ответить с цитатой

Цитата:

Мася
Девочки, кто занимался, поделитесь впечатлениями. Я вот записалась на два дня в неделю, поднадели как-то тренажеры, уже не чувствую нужной нагрузки, финесс я не люблю, захотелось водного спорта. Smile

Эта тема на старом форуме:
http://www.natali.ua/forum/index2.html?fid=1096&ftid=1315[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Сен 13, 2004 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимаюсь второй год! Нравится! Обожаю воду и самое главное, что вода снимает все стрессы! Нагрузки хорошие, без воды я бы столько не напрыгалась. После тренировки тёплый успокаивающий душ с массажем. Моей шее значительно стало легче после занятий, у меня она раньше часто побаливала. Ну и плюс для меня - это большой заряд положительных эмоций, такая музыка подобрана, что душа прямо поёт! Applause Applause Applause
Настроение повышается и прочь всякую хандру.

Что посоветовать? Не наедаться после тренировки, иначе прибавка в весе!
Для себя делайте замеры проблемных участков, уверена, что это будет стимулом! Удачи! Laughing Laughing Laughing
Принцесса

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонечка, а где именно ты занимаешься?
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, признаться честно - не в Украине. Applause
Freya

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я тоже с удовольствием бы занималась, но не знаю адресса.
Может кто подскажет? Very Happy
Принцесса

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 25, 2004 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки! Вчера, НА КОНЕЦ-ТО, посетила первый урок аквааэробики!!!!!!!!!!!! Это такой суперррррррррр!!!!!!!!
Applause Для меня лентяюги - то, что надо.
А еще мне было интересно была ли там Мася???????
Question Я ходила к Людмиле Панченко.
Мася (забыла твой новый ник) ты была? Признавайся? Question Question Question Mr. Green
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье - > Аквааэробика Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти: