главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.
Автор Сообщение
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 4:50 pm    Заголовок сообщения: Аватара и "Я" Ответить с цитатой

Вот расскажите, просто интересно, по какому принципу вы выбирали себе аватару.
- Максимальная схожесть с "пишущим автором"
- Оригинальность
- Запоминаемость
Может что-то другое??? Ведь мы все, читая то или иное послание скашиваем глаза налево (на аватару то есть Rolling Eyes ) и невольно ассоциируем при этом. Или я не права?

О себе - я выбирала картинку руководствуясь максимальной схожестью. Так что знайте, если бы у этой девушки да были бы ещё и волосы темные - ну вылитая Я Smile !

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lyudmila
Модератор

Zodiac: Весы

Онлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне когда-то очень этот мультик понравился, а куколка эта просто прелесть. На первом же форуме, на котором мне нужно были выбрать аватару я посидела-подумала. Нашла кучу симпатишных картинок, скопировала их в один каталог и стала пересматнривать несколько раз, выбрасывая по одной, вконце выбрала эту картинку, муж помог сделать из нее аватару, я с графическими редакторами не очень пока дружу. И такая она уже родная для меня Very Happy

Я бы такое в голову не подумала (с) Я
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смешно, именно ваш, Людмила, ответ и интересовал мня в первую очередь... Уж больно картинка смешная!

Эгоист

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я свою сам рисовал... Эксклюзив. Эмоции. Не знаю, нравится она мне, часто очень мне подходит. Cool
Ну и кулак - мой... Cool

З.Ы. Хотел свою физиономию вставить - но что-то до 6к с нормальным размером не ужимается, а правила форума я соблюдаю... Smile
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я просто свою физиономию вставляла, правда не в совсем обычном ракурсе. До вчерашнего вечера. А потом захотелось изменений, не могу долго быть с одной и той же аватарой. Вот теперь я девочка-воин, точнее космический воинSmile
А чего выбрала ее? Она миленькая, и мы с ней похожи глазами и волосамиSmile

Последний раз редактировалось: Mina (Ср Сен 15, 2004 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз
Киса

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мяу! Это я !!!
LIA
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,а я больше со стилем проассоциировала,ну,и взгляд такой же,как на аватаре,причем Зета-Джонс - мой кумир,в жизни мы схожи по характеру и движениям,жестам,Нашла много аватар с ее изображением,но эта мне роднее всего,самое интересное,я ее с форума взяла.По-моему,у нас одинаковые аватарки с Абу,надо ее попросить,чтоб поменяла,а то я уже присвоила и делиЦЦа не ХАЧУУУУ!!!! Twisted Evil Smile Smile
Принцесса

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 14, 2004 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень импонирует образ этой девушки и визуально похожа. Mr. Green
У меня даже есть фотосессия в таком стиле! Wink
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна из аватар, которая сразу бросилась в глаза: комбинация загадочности , скрытой чувствительности( не обижайтесь , девочки , некоторые аватары показались черезчур откровенны и одного типажа" красные губы + модельное личико ") и очень тёплых тонов. Вот это- золотистая аура и неожиданный ракурс - моё. Ну эстетка я временами...

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 5:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у моей девушки есть что-то особенное в глазах...Какая-то наивность и доверчивость... Вот и я такая же - сколько мне не делай гадости, сколько не обижай, не придавай - я все равно все прощу, и, вполне возможно - снова доверюсь человеку... Ужасная черта характера - но ничего не могу с ней поделать )
Аватора сразу бросилась в глаза )
Сразу поняла - "МОЯ!". Так что, это не я выбрала ее, а она меня )))
Оленька
Мысли вслух

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм... а что же я выбирала? Наверное ничего. Свое лицо. Сама на себя похожа, движения тоже такие же, выражение лица мое :о) Полностью отображает мое внутренне состояние :о) Все это только моя личная фотка :о)
Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Applause
Tessa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я сначала выбрала аватару по принципу зеленых глаз, а потом пришлось уступить ееSmile по моему Настику она понравилась.
и я нашла другую - лицо нельзя назвать красивым, какая то резкость в нем есть, жесткость, но чем дальше на него смотришь - тем больше оно завораживает.
в жизни у меня точно так же.
назвать красивой меня нельзя. Черты лица резкие, зеленые глаза... Но чем больше общаться, тем больше притягивает и потом мою внешность забыть сложно.
Это было все в прошлом, сейчас у меня иной период, и мужчин как партнеров , а не как друзей - замечать не хочу. Не верю, и не замечаю.
Может оттаю, но вряд ли.
так что выбрала по принципу прошлого этапа в жизни.
Девченки, не берите мою аватарку, ПЛИЗ!!
Украиночка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я не хотела чье-то личико Laughing Laughing . Остались животные, цветочки, мультики - то, что я хотела с мультиков уже повибырали другие, с цветочков что-то ничего не могла выбрать, вот я и остановилась на кошечке. В принципе, что-то в этом есть.
Да и мой коханый обожает кошек. Razz Razz Applause

Людмил, мне Ваша картинка очень-преочень нравится!!!!!!! Супер!!!!!!!
Чудилка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне просто картинка понравилась Confused Хотя и внутреннее содержание довольно интересное, если вдуматься Rolling Eyes Wink
ляля

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне просто эта девушка импанирует. Хотя сходства во внешности вообще ни капельки нет, я наоборот-блондинка, но лицо миловидное, пусть и кукольное.
И потом мне нравится выражение лица и взгляд. Кстати и ник подходит под аватару - ляля по-другому кукла
LISa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне просто понравилась эта картинка своей оригинальностью.
Снежана

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вибирала методом исключения. Все время с кем-то из девченок одинаковую подбирала.
Пока с такой аватаркой. Надеюсь навсегда. Мне девчушка просто очень нравится Smile
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто понравилась. А на меня совсем не похожа (даже в детстве Laughing )
MARA

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда просматривала аватарки, почему-то сразу обращала внимание на теплые тона, солнечные. А когда увидела эту...Ну просто все - подсознательные жесты, выражение глаз и игривость, какая-то детская непосредственность и милое кокетство. У нее короткие волосы, как у меня, и в волосах, эти замечательные, мои любимые цветы - ромашки...Я обалдела. Даже Вербушка заметила мое с аватаркой сходство, и это при том, что в жизни мы с Вербушкой никогда не встречались Smile)) Честно говоря, по аватаркам у меня уже ассоциируется и образ того или иного человека, по этому сразу глаза скашиваю на картинку, как будто лично разговариваю Smile))
Майская

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу, чтобы лето не кончалось! А еще мой ник и аватара связаны с временем моего рождения.
Joddi

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня моя фота... Smile
Natasha

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, а я...
Мне нравится этот цвет помады! Smile Smile И эти глаза. Сама хочу иметь зеленые глаза, примерила как-то зеленые линзы - обалдела, до чего мне пошли. Но у меня самой глаза каре-зеленые (кстати, в детстве были карие и потемней, а потом изменились. Когда мне в глаза светит солнце, они кажутся совсем зелеными).
Камелия

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то первая приглянулась мне та аватара, которую ляля сейчас выбрала. И хотя тогда она еще была ничейной, я досмотрела до конца галлерею и остановилась на той, которая сейчас у меня. Понравилась игривость, улыбка и в тоже время опущенные глазки. Ну и похожи мы с аватаркой. Я сейчас перекрасилась в темный цвет. И мне кажется что она хорошо сочетается с моим ником.
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MARA,
а я еще заметила сходство аватары с Дрю Берримор Wink .
Лучистая

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет. всем девченкам! А мы с детьми читали по программе все лето "Винни-Пух" (из серии мы пахали: я и трактор) и первое что выхватил глаз - яркий Винни.
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 27, 28, 29  След.
Страница 1 из 29

Перейти: