Автор |
Сообщение |
natalka

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Сен 15, 2004 2:16 pm Заголовок сообщения: Что сейчас модно? |
Ответить с цитатой |
|
http://www.kp.ru/daily/23353.5/31810/
В другой же статье я читала, что как бы спортивный стиль уже не в моде, а входит в моду "дамский стиль". А джинс не с низкой талией я в продаже практически не видела! Ну, насчет синтетики согласна... Так что сейчас действительно в моде?  |
|
Вернуться к началу |
|
ТОша
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 9:55 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я бы так никогда не оделась, как Кидман на фото. Разве что на пикник.
Я тоже знаю. что в моде сейчас женственный стиль. |
|
Вернуться к началу |
|
Тоня

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 10:18 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Твид, натуральные ткани мягкого характера, обилие сочной зелени и всех оттенков виолет, наружные швы на одежде, твидовая обувь... На лацканах пиджаков, пальто, полушубков - декоративные броши в виде цветов , может быть и с бусинками - такое милое украшение! Обувь с приподнятыми носками...
Этакий стиль а-ля гаврош ! Сапоги с широким голенищем до колена ( у нас уже начали носить девушки в сочетании с короткой юбкой). 
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 12:47 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
броши ОЧЕНь актуальны, и не только на одежде, но и на СУМОЧКАХ
Все оттенки фиолетового и сереневого, и все оттенки зеленого (повторяю Тоню, но это таки так).
Твид - король сезона. Все, начиная от кепочек из твида, заканчивая обувью и сумочками.
Замшевая обувь, туфли с круглым носком и ботфорты, все замша трех цветов : черный, темно сливовый и болотный.
Все в стиле "Служебного Романа"; если каблук - то "сигара", как в 70-тые годы, в том же Служебном Романе. 
|
Принцесса

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 10:39 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Согласна с Аленой, вообще различные красивые цветы из ткани стоило бы заиметь и цеплять уда угодно, им везде будет место.
А в целом, о стиле, по-моему сейчас как раз то время, когда максимально можно носить все что вздумается и СТОПа нет ни на что!
Так интересно эксперементировать и комбинировать одежду и аксесуары разных стилей, эпох и даже веков!
Вот!

www.best-visage.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 4:46 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
вспомнился модный во времена моего детства стиль "сафари" - самое "оно"! также модные в то время туфли с закругленным или чуть треугольным, но не удлинненным носком и каблуком - "рюмочкой". Сапоги на прямом или скошенном каблуке. прямые брюки из мягких тканей спокойных расцветок, высокий пояс на брюках и юбках, широкие пояса и декоративные ремни на талии или на бедрах.. А также шлепанцы-"сабо", гольфы и гетры. Свободные свитера из натуральной шерсти, свободные юбки и блузки. Фольклорные мотивы всех времен и народов, платки, шали, пончо. В общем, класс! Только и правда, "свободный" стиль не означает "неряшливый". Вот, вроде оно...
|
Вернуться к началу |
|
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 10:07 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А верхняя одежда на зиму? Что покупать в этом году? Как раз завтра иду на разветку
|
Тоня

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 11:02 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Катёнка! Прежде, чем идти на разведку - полистай журналы и посмотри в Инете. Сайтов полно и рекомендаций достаточно!
Я вчера ещё обнаружила, что популярным будет тигровая окраска... Опять же одежда, обувь и сумки! По этому поводу достала свою юбку тигровую и приодела.  |
|
Вернуться к началу |
|
natalka

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 1:30 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Да...это хорошо - насчет высоких талий. Только куда штаны и юбки с низкими девать? У меня их несколько, в очень хорошем состоянии, ну там талии не совсем на бедрах, но заниженные. Совсем-совсем никто низкие талии уже носить не будет? Ну, и в продаже низких талий - предостаточно. А вот высокие - все еще проблема найти. Вчера нашла - понравились, но, как всегда, слишком большой размер. |
|
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 1:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
низкая талия никуда не ушла, она по прежнему в моде. Я на дня себе прикупила джинсы с ОЧЕНb низкой талией, из новейшей коллекции, так что...
а насчет леопардовой расцветки, так это действительно модно, а также зебра и все такое прочее )
У меня отличный американский костюм, я его достала, надела во время медового месяца, муж думал, новый купила ) а он у меня уже пару лет ) Просто очень классный, классика, из моды не виходит )) 
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 3:05 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки, а у меня такой вопрос, как вы считаeте, V образный вырез еще актуален? или уже прошел этот всплеск моды на него?
|
Сирень

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 10:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сегодня захотела себе джинсы присмотреть. Прошлась по пару бутиках- все с пониженой талией, которую я не люблю. Спросила владелицу о тенденциях моды в области талии- ответила, что сейчас всякие талии модные. Перемеряла , наверное, 5 пончо... В длинных выгляжу, как египетская пирамида, коротенькие не понравились цветовой гаммой. Не представляю , как поздней осенью носить с синими джинсами розовые и салатовые тёплые пончо... Длинные ,наверное, смотряться отлично на высоких и статных девушках, а на невысоких и худеньких( это я)-просто ужасно. Купила бы цвета кирпично-рыжего( цинамона) пончо, мне кажется отлично смотрится осенью это цвет, так не было...  |
|
Вернуться к началу |
|
natalka

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 12:27 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
У меня короткий пончо, очень светлого кремового цвета, почти белого. Воротник - не стойка, а вырез. Смотрится отлично и с джинсами, и с кожаными брюками, и с любыми другими брюками, к-рые у меня имеются. недавно примеряла в магазине очень плотный пончо, из ламы, воротник - стойка, длинный (теплый, можно носить вместо осеннего пальто) - точно как пирамида, а ведь я высокая. Ну, и чувствуешь себя, как медведь. Короче, мне не понравился длинный пончо. А вообще, да, если хочется универсальный - то лучше какого-нибудь нейтрального цвета.
Алена, мне кажется, такой вырез актуален - я в продаже среди новых коллекций видела. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
Вернуться к началу |
|
Принцесса

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 12:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
V-образный вырез всегда актуален, он очень хорошо подчеркивает линию шеи! Особенно он необходим тем, у кого шея далека от "лебединой". 

www.best-visage.com.ua |
|
Вернуться к началу |
|
Ms.Olga
Гость
|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 5:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Hi guys,
you are talking here that fake flowers are fashion now. Well, probably in Ukraine only, because in US they were fashion this summer, and they won't be fashion this fall. |
|
Вернуться к началу |
|
Сирень

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 9:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Речь ишла о брошах в виде цветов, а не о штучных цветах... Читать надо поаккуратней так. 
А вообще этот форум русскоязычный...
Кстати , неплохой пример из английского для Алёны Форевер: что-то может быть модным- только " in fashion" или "fashionable". |
|
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Сб Сен 18, 2004 9:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девочки, спасибо за совет по поводу V выреза. Я просто вяжу безрукавку и думала, какой сделать вырез. Сначала думала американку, но у меня американок уже всех цветов )
По поводу "fashionable" and "in fashion" I know , thanks my dear Сирень, а вот тем,кто предпочитает здесь блеснуть английским - надо бы подтянуть его сначала
(Сиренька, я тему открывала скорее, чтоб другим помочь, мне с английским практически помощь не нужна, я переводчиком даже некоторое время работала, после учебы в Англии )
Цем!!! 
|
Сирень

|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 12:05 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Умничка. И с умом всё сложилось, и с ручками, и с personality...Так держать!  |
|
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вс Сен 19, 2004 11:31 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сиренька, если это мне - то спасибо (вся покраснела).
Тут ведь вот как, если свои мозги и ручки не развивать, то тогда пиши пропало, овощем можно стать ))
А вообще, надо бы темку о вязании открыть, вдруг не только я одна из форумчанок этим делом на досуге балуется? ))
Цем! 
|
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 4:54 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
О вязании -я только за. Собираюсь вернуться к этому благородному занятию, которое благополучно забросила еще в школе. А вернуться - самое время. Потому что в моде как раз обьемные узоры и вещи, похожие на самовяз, и натуральная шерсть. Ну и гетры и пончо. Посмотрела, что есть в продаже - ой, да я сама лучше свяжу! Только вот идеями бы кто поделился...
О вырезах. Тут такое дело. Мода-не мода, а красиво то, что тебе идет. В-образные вырезы - ехто классика, так что из моды не выйдет никогда. важно только так подобрать глубиму и ширину выреза, чтоб подчеркнуть достоинства лица и фигуры, но ехто уже другайа история..
|
Вернуться к началу |
|
Сирень

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 5:05 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ди, а я чего-то гетров не видела у нас... Может, это специфический модный аксессуар к холодному канадскому климату? |
|
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 10:00 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Привет девченки.
Насчет гетров - гетры не гетры, а в английском Воге пишут, что этой осенью должна вот такая кромка (носков или гетров ) выглядывать поверх голенища сапог )
Насчет В-выреза. Посмотрела у Эрме, таки есть у них такие модельки, так что и я подвяжу себе, плюс у Виктории Сикрет увидела отпадный свитерок, буду по его подобию вязать. Вот он: http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=MD-175356&cgnbr=OSCLOSWTVNK&rfnbr=1536&page=1&cgname=OSCLOSWTVNK
Ди, а что касается идей... если ты вяжешь сама, и не ныждаешься в подробных описаниях, то пользуйся моим методом : увидела у дизайнера или на витрине что то привлекательное, сделала поправку на особенности своего силуэта, вкуса, цвета любимого - и вперед )) Удачи!
А для меня вязание - это прежде всего возможность нервы держать в спокойном состоянии. У меня терапия такая, плюс, помогает подумать о своем и все проблемы по полочкам в голове разложить, поя спицами тарахтишь )) 
|
Тоня... не залогинилась
Гость
|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 8:02 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Девчонки! Как я вам завидую по-доброму ... вяжете, фантазёрки! Умницы, будете неповторимы ! Вот уж бог дал! 
А вязаные изделия мне кажется в эту осень - хит сезона!  |
|
Вернуться к началу |
|
Alena Forever
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 9:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Тонечка,
эт дело такое, кто то одно умеет, кто то другое )
Мне , например, не сама цель, а процесс интересен. Часто бывало, что связав вещь, я ее пару раз надену, и все. Уже я ею переболела, отдаю - маме, подруге....
А то что вязаные вещи модны - это то таки да! а ля 70-тые )
а еще я балдею от шарфов!! Раньше я их просто ненавидела, живя в Украине, мне они как удавки были. зато во Франции я поняла, что надо уметь их носить ( ну тут французом надо быть
, чтоб их в этом мастерстве догнать), и я стала просто фаном шарфиков, шарфов и шарфищ ))
Моя подружка в Брюсселе по моему собрала такую уже их коллекцию - тоже влюбилась в шарфы ) Она, по моему и спит в них ) 
|
|
|
|