главная подписка реклама о журнале ссылки
  Женский журнал НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Женский форум Натали
 FAQ Правила Старый форум Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.
Автор Сообщение
natalka

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 2:16 pm    Заголовок сообщения: Что сейчас модно? Ответить с цитатой

http://www.kp.ru/daily/23353.5/31810/

В другой же статье я читала, что как бы спортивный стиль уже не в моде, а входит в моду "дамский стиль". А джинс не с низкой талией я в продаже практически не видела! Ну, насчет синтетики согласна... Так что сейчас действительно в моде? Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТОша
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы так никогда не оделась, как Кидман на фото. Разве что на пикник.
Я тоже знаю. что в моде сейчас женственный стиль.
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Твид, натуральные ткани мягкого характера, обилие сочной зелени и всех оттенков виолет, наружные швы на одежде, твидовая обувь... На лацканах пиджаков, пальто, полушубков - декоративные броши в виде цветов , может быть и с бусинками - такое милое украшение! Обувь с приподнятыми носками...
Этакий стиль а-ля гаврош ! Applause Сапоги с широким голенищем до колена ( у нас уже начали носить девушки в сочетании с короткой юбкой). Applause
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger
Alena Forever
Модератор

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

броши ОЧЕНь актуальны, и не только на одежде, но и на СУМОЧКАХSmile
Все оттенки фиолетового и сереневого, и все оттенки зеленого (повторяю Тоню, но это таки так).
Твид - король сезона. Все, начиная от кепочек из твида, заканчивая обувью и сумочками.
Замшевая обувь, туфли с круглым носком и ботфорты, все замша трех цветов : черный, темно сливовый и болотный.
Все в стиле "Служебного Романа"; если каблук - то "сигара", как в 70-тые годы, в том же Служебном Романе. Laughing
Принцесса

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Аленой, вообще различные красивые цветы из ткани стоило бы заиметь и цеплять уда угодно, им везде будет место.
А в целом, о стиле, по-моему сейчас как раз то время, когда максимально можно носить все что вздумается и СТОПа нет ни на что!
Smile Так интересно эксперементировать и комбинировать одежду и аксесуары разных стилей, эпох и даже веков!
Вот!

www.best-visage.com.ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 4:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вспомнился модный во времена моего детства стиль "сафари" - самое "оно"! также модные в то время туфли с закругленным или чуть треугольным, но не удлинненным носком и каблуком - "рюмочкой". Сапоги на прямом или скошенном каблуке. прямые брюки из мягких тканей спокойных расцветок, высокий пояс на брюках и юбках, широкие пояса и декоративные ремни на талии или на бедрах.. А также шлепанцы-"сабо", гольфы и гетры. Свободные свитера из натуральной шерсти, свободные юбки и блузки. Фольклорные мотивы всех времен и народов, платки, шали, пончо. В общем, класс! Только и правда, "свободный" стиль не означает "неряшливый". Вот, вроде оно...

Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А верхняя одежда на зиму? Что покупать в этом году? Как раз завтра иду на разветку

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка! Прежде, чем идти на разведку - полистай журналы и посмотри в Инете. Сайтов полно и рекомендаций достаточно!

Я вчера ещё обнаружила, что популярным будет тигровая окраска... Опять же одежда, обувь и сумки! По этому поводу достала свою юбку тигровую и приодела. Applause Applause Applause
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger
natalka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да...это хорошо - насчет высоких талий. Только куда штаны и юбки с низкими девать? У меня их несколько, в очень хорошем состоянии, ну там талии не совсем на бедрах, но заниженные. Совсем-совсем никто низкие талии уже носить не будет? Ну, и в продаже низких талий - предостаточно. А вот высокие - все еще проблема найти. Вчера нашла - понравились, но, как всегда, слишком большой размер.
Alena Forever
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

низкая талия никуда не ушла, она по прежнему в моде. Я на дня себе прикупила джинсы с ОЧЕНb низкой талией, из новейшей коллекции, так что...
а насчет леопардовой расцветки, так это действительно модно, а также зебра и все такое прочееSmile)
У меня отличный американский костюм, я его достала, надела во время медового месяца, муж думал, новый купилаSmile) а он у меня уже пару летSmile) Просто очень классный, классика, из моды не виходитSmile)) Wink
Alena Forever
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, а у меня такой вопрос, как вы считаeте, V образный Question вырез еще актуален? или уже прошел этот всплеск моды на него?
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня захотела себе джинсы присмотреть. Прошлась по пару бутиках- все с пониженой талией, которую я не люблю. Спросила владелицу о тенденциях моды в области талии- ответила, что сейчас всякие талии модные. Перемеряла , наверное, 5 пончо... В длинных выгляжу, как египетская пирамида, коротенькие не понравились цветовой гаммой. Не представляю , как поздней осенью носить с синими джинсами розовые и салатовые тёплые пончо... Длинные ,наверное, смотряться отлично на высоких и статных девушках, а на невысоких и худеньких( это я)-просто ужасно. Купила бы цвета кирпично-рыжего( цинамона) пончо, мне кажется отлично смотрится осенью это цвет, так не было... Very Happy
natalka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня короткий пончо, очень светлого кремового цвета, почти белого. Воротник - не стойка, а вырез. Смотрится отлично и с джинсами, и с кожаными брюками, и с любыми другими брюками, к-рые у меня имеются. недавно примеряла в магазине очень плотный пончо, из ламы, воротник - стойка, длинный (теплый, можно носить вместо осеннего пальто) - точно как пирамида, а ведь я высокая. Ну, и чувствуешь себя, как медведь. Короче, мне не понравился длинный пончо. А вообще, да, если хочется универсальный - то лучше какого-нибудь нейтрального цвета.

Алена, мне кажется, такой вырез актуален - я в продаже среди новых коллекций видела.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 6:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mad
Принцесса

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V-образный вырез всегда актуален, он очень хорошо подчеркивает линию шеи! Особенно он необходим тем, у кого шея далека от "лебединой". Wink

www.best-visage.com.ua
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ms.Olga
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hi guys,
you are talking here that fake flowers are fashion now. Well, probably in Ukraine only, because in US they were fashion this summer, and they won't be fashion this fall.
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Речь ишла о брошах в виде цветов, а не о штучных цветах... Rolling Eyes Читать надо поаккуратней так. Very Happy
А вообще этот форум русскоязычный...
Кстати , неплохой пример из английского для Алёны Форевер: что-то может быть модным- только " in fashion" или "fashionable".
Alena Forever
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за совет по поводу V выреза. Я просто вяжу безрукавку и думала, какой сделать вырез. Сначала думала американку, но у меня американок уже всех цветовSmile)
По поводу "fashionable" and "in fashion" I know , thanks my dear Сирень, а вот тем,кто предпочитает здесь блеснуть английским - надо бы подтянуть его сначалаSmile
(Сиренька, я тему открывала скорее, чтоб другим помочь, мне с английским практически помощь не нужна, я переводчиком даже некоторое время работала, после учебы в АнглииWink)
Цем!!! Wink
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умничка. И с умом всё сложилось, и с ручками, и с personality...Так держать! Very Happy
Alena Forever
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиренька, если это мне - то спасибо (вся покраснела).
Тут ведь вот как, если свои мозги и ручки не развивать, то тогда пиши пропало, овощем можно статьSmile))
А вообще, надо бы темку о вязании открыть, вдруг не только я одна из форумчанок этим делом на досуге балуется?Smile))
Цем! Wink
Di
Модератор непредсказуемый

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 4:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О вязании -я только за. Собираюсь вернуться к этому благородному занятию, которое благополучно забросила еще в школе. А вернуться - самое время. Потому что в моде как раз обьемные узоры и вещи, похожие на самовяз, и натуральная шерсть. Ну и гетры и пончо. Посмотрела, что есть в продаже - ой, да я сама лучше свяжу! Только вот идеями бы кто поделился...
О вырезах. Тут такое дело. Мода-не мода, а красиво то, что тебе идет. В-образные вырезы - ехто классика, так что из моды не выйдет никогда. важно только так подобрать глубиму и ширину выреза, чтоб подчеркнуть достоинства лица и фигуры, но ехто уже другайа история..

Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ди, а я чего-то гетров не видела у нас... Может, это специфический модный аксессуар к холодному канадскому климату?
Alena Forever
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет девченки.
Насчет гетров - гетры не гетры, а в английском Воге пишут, что этой осенью должна вот такая кромка (носков или гетров ) выглядывать поверх голенища сапогSmile)
Насчет В-выреза. Посмотрела у Эрме, таки есть у них такие модельки, так что и я подвяжу себе, плюс у Виктории Сикрет увидела отпадный свитерок, буду по его подобию вязать. Вот он: http://www2.victoriassecret.com/commerce/application/prodDisplay/?namespace=productDisplay&origin=onlineProductDisplay.jsp&event=display&prnbr=MD-175356&cgnbr=OSCLOSWTVNK&rfnbr=1536&page=1&cgname=OSCLOSWTVNK

Ди, а что касается идей... если ты вяжешь сама, и не ныждаешься в подробных описаниях, то пользуйся моим методом : увидела у дизайнера или на витрине что то привлекательное, сделала поправку на особенности своего силуэта, вкуса, цвета любимого - и впередSmile)) Удачи!
А для меня вязание - это прежде всего возможность нервы держать в спокойном состоянии. У меня терапия такая, плюс, помогает подумать о своем и все проблемы по полочкам в голове разложить, поя спицами тарахтишьSmile)) Wink
Тоня... не залогинилась
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки! Как я вам завидую по-доброму ... вяжете, фантазёрки! Умницы, будете неповторимы ! Laughing Вот уж бог дал! Applause Applause Applause

А вязаные изделия мне кажется в эту осень - хит сезона! Applause
Alena Forever
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тонечка,
эт дело такое, кто то одно умеет, кто то другоеSmile)
Мне , например, не сама цель, а процесс интересен. Часто бывало, что связав вещь, я ее пару раз надену, и все. Уже я ею переболела, отдаю - маме, подруге....
А то что вязаные вещи модны - это то таки да! а ля 70-тыеSmile)
а еще я балдею от шарфов!! Раньше я их просто ненавидела, живя в Украине, мне они как удавки были. зато во Франции я поняла, что надо уметь их носить ( ну тут французом надо быть
, чтоб их в этом мастерстве догнать), и я стала просто фаном шарфиков, шарфов и шарфищ Smile))
Моя подружка в Брюсселе по моему собрала такую уже их коллекцию - тоже влюбилась в шарфыSmile) Она, по моему и спит в нихSmile) Wink
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 36, 37, 38  След.
Страница 1 из 38

Перейти: