главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
стоит ли второй раз завязывать отношения с бывшым
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Частная жизнь
Автор Сообщение
ptashka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 4:36 pm    Заголовок сообщения: стоит ли второй раз завязывать отношения с бывшым Ответить с цитатой

приветики всем! вот мучит вопрос и незнаю что делать - очень нужны ваши мнения... просто ситуация застала врасплох и , с одной стороны, думается, что два раза на одни и те же грабли не наступают , а сдругой стороны - а вдруг это судьба...тем более что человек теперь совсем по-другому настроен, да и ведет себя совсем не так, как раньше.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гелла

Zodiac: Стрелец

Онлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Простите, Вы так бессвязно описали ситуацию, что ответить что-то нереально. Сколько Вы встречались со своим парнем раньше, почему расстались, что важного произошло в Вашей и его жизни во время разрыва? Море неясностей, а Вы грабли-грабли.....
Joddi

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Очень часто мі вібираем не из того, чт о хотим иметь, а из того что боимся потерять"........
Люди не меняются... Это мое мнение Rolling Eyes
EvaCh

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот-вот про грабли ты прально скозала. Это все бред насчет того, что изменился...
Twisted Evil
Просто будет Дубль два ток чуть по другому..
Confused
И вообще ты просто вспоминаешь ток лучшие моменты, которые были ло расстаания, поэтому и хочется освежить лучшие мементы Smile
Не советую Smile Laughing
ptashka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да нет, лучшие моменты не вспоминаю, наоборот, очень даже хорошо помню все плохое... только теперь уже кажется, что все не так уж и плохо было, только вот не поняли друг друга тогда, не дорассказали ...
а ситуация вот какая - год назад расстались. до этого практически с самого начала "подживали" вместе -т.е.3-4 дня внеделю проводили вместе... бывало в принципе всякое, в двух словах не расскажешь..мои чувства к нему были, возможно, сильнее, чем его ко мне и он это чувствовал.. отношения разорвали по его инициативе - после уикэнда он обещал позвонить и просто не позвонил... а я потом очень долго не могла прийти в себя...боялась даже дома одна оставаться..месяц навреное проревела...
а теперь вот встретились, он предлагает начать все сначала, и вообще, говорит, что просто побоялся серьезных отношений...я то пока не спешу ни встречаться ни расставаться, но и сказать "оставь меня в покое" тоже язык не поворачивается.... а вдруг действительно судьба моя.тем более что после него у меня Таких отношений ни с кем и не было и страшно, что вдруг и не будет...
Ева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возвращаться - дурная приметаSmile
То, что однажды разбилось, склеить можно, но оно уже не будет цельным, будет иметь ту же форму, но с изъянами и трещины, хоть и замазаны клеем и краской - все равно будут видны. Никакой ювелир тут не справитсяSmile
Хотя, мои родители два раза разводились и два раза женилисьSmile

В третий раз развелись окончательноWink
Диана
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По своему личному опыту скажу что разбитую чашку не склеить. Я тоже пробывала вссречаться во второй раз но ничего хорошего из этого не вышло,сначала кажется что все замечательно,потом всплывают старые обиды причененые в прошлом и так все по немножку копится,копится,копится.. Уж если не сраслось так не сраслось,зачем пытаться посроить замок из песка рано или поздно он все равно рухнет как в прошлый раз.
Alena Forever

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже кажетсй, что разбитое не склеишь, т к сама была в подобной ситуахии, когда расставались и на год, и больше, снова шодились, и снова всплывало "а вот в тот раз ты во всем виновата/виноват" и бла бла бла...
Короче, сколько нервов друг другу попортили....
Теперь просто общаемся, как старые приятели, вернее, общались, т к узнав о моей свадьбе, человек больше не звонил и не слал свои обычные смс... Confused
Шанталь

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь, я однажды вот так наступила на одни и те же грабли, голос разума отказывалась слушать. Считала, что это судьба и лучше человека я не встречу. ГлЮпая! После бурного и страстного востановления отношений все закончилось плачевно, воспоминания о нем сводятся к словам ненормативной лексики, шутка. Но, все равно, ничего хорошего он мне не оставил.
Если бы я смогла начать все заново, то я бы ничего не меняла. Просто теперь я не страдаю за ним, точно знаю, что он не самый лучший человек и совсем не жалею о том, что было. Считаю, что это очки для моего жизненного опыта. Laughing
ЛИЯ

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к Joddi.
Возобновлять отношения с бывшим только от боязни одиночества - не выход.
У меня такое было и ничем все не кончилось. Так же расстались и причины были кажется те же самые, что и в первый раз. Сейчас друзья. Сейчас вот думаю, нечего было самодеятельностью заниматься - надо было сразу просто дружить.
Если человек нравится и что-то связывает - нужно общаться.
Но помимо половых, крайне тесных и любовных, у отношений есть и другие формы.
Аквамарин

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я трижды встречалась с одним и тем же парнем. Он очень хороший человек и очень любил меня. Как-то жаль было терять, да и все окружающие добавляли "Ой, он тебя так любит, что ты над ним издеваешься и т.д." Ну и толку? Люди не меняются, через силу не полюбишь, проблемы в отношениях остаются неизменными. Так какой в этом смысл? Вы не освободились от этих отношений, потому что у них не было логического завершения. Не вы поставили точку, и это вас гнетет. Вы хотите реванша, может, даже и подсознательно.
Пессимистка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как и у многих высказавшихся, у меня тоже была подобная ситуация. И у меня тоже типа голос разума плюс советы посторонних наблюдателей взяли вверх. Я не дала второго шанса нашим отношениям. И теперь словами не описать КАК Я ЖАЛЕЮ!!! SadИ теперь считаю, что лучше жалеть о том, что не получилось несмотря на старания, чем о том, что все могло быть хорошо, но я не дала этому шанса...
КАРМЕН

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, что теперь вы не готовы к серьезным отношениям, вам нужно время и т.д. поводите его за нос, не говорите да или нет, посмотрите как он будет себя вести, а там решайте....удачи
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не могу ничего сказать в защиту "второго" раза....наверное, когда не получается сразу все с первого раза - не стоит и пытаться сделать что-то наперекор судьбе.

....делала наперекор, пыталась жить "повторно"....ничего не получалось...увы...
ptashka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КАРМЕН писал(а):
Скажите, что теперь вы не готовы к серьезным отношениям, вам нужно время и т.д. поводите его за нос, не говорите да или нет, посмотрите как он будет себя вести, а там решайте....удачи

Вот, после нескольких дней раздумий именно к этому и склоняюсь - поводить за нос и посмотреть, что же из этого получитсяSmile)
А по поводу судьбы - зачем тогда жизнь снова дала нам возможность встретится? может Это судьба? ...или все-таки это искушение и совсем не от Бога?
Честно говоря, уже давно задумываюсь над этими вопросами, потому как ВСЕ бывшие рано или поздно ко мне возвращаются, и не случайно, а преднамеренно..Просто раньше у меня с этим проблем не было - никакого второго раза и точка, ну или, в исключительном случае, секс без какого-либо продолжения...
А в этот раз как-то так не получается поставить точку, но и желания так сразу взять и начать встречаться тоже...
julpost

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ptashka, главное послушай себя и сделай так как тебе хочеться. Чувствуется, что хочеться попробовать еще раз. Ты же не замуж за него собираешься, попробовать все вернуть я думаю, можно. Возможно он действительно боялся серьезных отношений. А вдруг - действительно судьба, а ты пропустишь. Вобщем мой совет - возвращайся, если ты этого хочешь, только в начале общайся остарожно - не раскрывайся полностью, - проверь чего он хочет на самом деле Smile Удачи тебе и никогда не отказывай себе в чем-то хорошем, если тебе этого так хочеться и от этого не будет плохо другим Smile
Ю и я

Zodiac: Овен

Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у меня аналогичная ситуация. Встречались, потом расстались по его инициативе. ПОтом 2 года не виделись и не слышались, сам вышел на меня, нашел номер моего моб.тел. А я все время его не могла забыть. Было тяжело 2 года. Ничего не помогало в этой ситуации. Так вот, сначала увиделись, я думала, что он решил все вернуть, одумался. А потом поняла, что серьезного у него ко мне отношения на будущее нет и планов тоже. Я молчала, а потом прямо так и спросила " Мы вместе будем? ".... и т.д. И в ответ получила - нет, у нас ничего не будет ( имелось ввиду серьезное). И я подумала, зачем я буду снова ворушить свое прошлое, я еле от него тогда отошла, а сейчас все заново, тем более, что человек не общещает взаимного отношения. И сказала - " Если я тебе для коллекции - то больше не звони". Если действительно я тебе нужна - позвонишь.....Прошло много времени и он так и не позвонил. ..... И с тех пор я решила, что никогда не буду клеить то, что когда-то разбилось. .....Конечно нельзя зарекаться, но мне не хочется все возвращать. И тебе не советую.....
LIA
Модератор

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Разбить,в пыль стереть,переступить и идти дальше.Девчонки правы - поломанного не склеишь. Confused Confused
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Меня зовут Аля. Мне 29 лет. В браке была 10 лет. На жизнь не жалуюсь. Все было замечательно: любовь, семья, работа, деньги. Но потом отношения стали портиться. Сорились, мирились. В начале года муж ушел из дома, но через 1,5 месяца вернулся. Сказал, что очень хочет ребенка. Поверила. Помирились. В июне узнала, что беременна. Но муж совершенно не обрадовался этому событию (хотя всю жизнь очень хотел детей). Старался всячески испортить отношения. В конце заявил, что есть другая, которую любит, но от ребенка не отказывается. Ушел из дома месяца 1,5 тому назад. С тех пор его не вижу и не слышу. В начале сентября мы развелись. Я очень хочу этого ребенка. Очень его жду. Но вот мучинам никогда больше не поверю. А моему бывшему еще одного шанса никогда не дам. Помните знаменитые строки:
Будь же проклят. Ни станом, ни взглядом
окаянной души не каснусь.
Но клянусь тебя ангельским садом,
чудотворной иконой клянусь
и ночей наших пламенным чадом
я к тебе никогда не вернусь.
Светик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дважды в одну и ту же реку просто не входят... Shame on you .Не стОит делать этого-лишний раз прийдётся убедиться,что отношения и чувства давно завяли,что можно же было уберечься от причинённой боли... Rolling Eyes
Ведь старые обиды-то остались...что рано или поздно всплывёт.И корить себя потом,что всего этого можно было избежать?!Не меняется человек со временем,может какие-то отдельные моменты-да,но в целом кто захочет пересматривать свои взгляды?! Confused

Белоснежка

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит. По началу все будет хорошо, но потом старые обиды выплывут наружу и все пойдет наперекосяк.
Лиссена

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хех. Если нельзя, но очень хочется, то можно. Я дважды имела подобный опыт и "вторая жизнь" отношений не продлилась долго и расход был неизбежен. Но я не жалею о былом. Т.к. мне необходимо было возобновить отношения, чтобы понять что это не мое. Иначе мучалась бы по сей день и думала, что упустила что-то. Не знаю, почему так выходит и очень бы хотела надеяться что у кого-то получится склеить эту чашу и стать исключением. А пташке бы советовала действовать по интуиции и зову сердца. Wink
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старалась бы избежать повторения ошибок. Само собой разумеется, что человек не меняется. Мы иногда , правда, выдаём своё желание за действительность, а реалии увы другие, вот и наступаем дважды на одни и те же грабли.
Leanna
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, люди меняются со временем и это неизбежно. Вы ведь тоже поменялись. Может, теперь он понял, чего хочет и кто ему нужен, а для этого нужно было расстаться. Не оценишь, пока не потеряешь. Только теперь он должен вас завоевать, а вы дайте ему для этого шанс. Я согласна, что в начале надо быть осторожной и не расскрываться до конца, но шанс дать нужно, тем более, что вы сами этого хотите.
Пэпи
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2004 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Устрой сказку ,доведи до безумия ,а потом сама решиш продолжать дальше или попращаться по французки ,делай с ним все что пожелаеш нужным,,,,,,,, Applause duel
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Частная жизнь - > стоит ли второй раз завязывать отношения с бывшым Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: