главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
Черненькие точечки!??!??
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье
Автор Сообщение
Украиночка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 4:47 pm    Заголовок сообщения: Черненькие точечки!??!?? Ответить с цитатой

Как Вы чистите носик от черненьких точек в домашних условиях?

Я распариваю, выдавливаю, а потом еще и скрабом с помощью мочалки усиленно тру, в итоге уже второй день хожу с вавкой на носу,- и смешно и грешно Smile Sad Sad Sad
Анна

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 15, 2004 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Распариваю, ооочень аккуратно выдавливаю то что выдавливается, предварительно обернув пальцы кусочком бинта, чтобы не повредить кожу, а после этого делаю пару масок. Одну горячую, очень хорошо убирает черные точки (ну, во всяком случае у меня) и одну заживляющую. Чтобы на следующий день не появилось сильных воспалений.

После этого на особо проблемные воспаленные после чистки места намазываю маску заживляющую еще раз.
Mary Jane
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это вообще реально избавиться от них в домашних условиях?
Alena Forever

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я пользуюсь очищающими полосками от черных точек Нивеа, но помогает процентов на 50:(( Sad
Елизавета

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть неплохая разогревающая маска Garnier Pure, повторяю маска, а не крем, хотя я против их крема ничего не имею, но маска редко встречается. Неплохие средства Green Mama серия "Улетай" для юной кожи, хорошо использовать комплекс: пенка для умывания, лосьон-тоник и крем. Есть знакомые, которым помогло комплексное использования скраба "Чистая линия" с абрикосовыми косточками и крема этой же марки с экстрактом розы.
Будьте красивы милые леди... Applause
лера
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже эта проблема, но я ее свела близкой к нулю. Еще хочу добавить что у меня очень сильно жирная кожа. Мне чуть больше 30 лет. Во первых умываюсь утром до нанесения макияжа и вечером в том числе и снимаю макияж гель-пенка для умывания от Грин Мама с ромашкой из серия "омолаживающая" она дизинфицирует, сильно сужает поры, совершенно не сушит. Далее любой увлажняющий крем дневной, и как тональный я использую тональную основу для жирной кожи от Mary Key. Стоит дороговато но имеено только эту вещь стоит купить, очень сильно скрывает черные точки, очень легкая, она поэтому и называется не крем, а основа. Ничем подобным скрыть черные точки я не могла. Еще два раза в неделю использую так называемый пенящийся крем от Faberlic он растворяет содержимое пор (как написано в аннотации) но естественно не волшебный но сужает и осветляет поры это точно. А дневные кремы для жирной кожи с большими порами покупать мне так кажется вообще не стоит, они как правило содержат очень много цинка, кожа начинает желушится. Просто используй какой-нибудь легкий увлажнгяющий крем. Вот и все.
Принцесса

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я недавно общалась с несколькими очень хорошими косметологами, которые работают в самых элитных клиниках Киева (была на одном семинаре), так вот все "умоляют" ни в коем случае неиспользовать скрабы, особенно с абрикос. косточками.
И ни то что для лица, но и для тела!!!!! Exclamation Exclamation Exclamation
Последствия для лица со временем очень плачевны!
Они наносят коже микротравмы, которые со временем только усугубят ее состояние! Exclamation Exclamation Sad Sad Sad
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет скрабов - смотрела передачу, так там объясняли, почему именно не рекоменд.использ.скрабы для ПОВРЕЖДЕННОЙ кожи. Если кожа здоровая - то скрабы очищают ее и все нормально. А если пораженная (угри, сыпь), то скраб будет играть роль переносчика микробов, и таким образом из одной ранки на лице - микробы разнесутся по всему лицу.

ой....самой страшно стало, какие ужасы написала Exclamation
Украиночка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-то видел в Киеве очищающие пластинки? Я везде спрашивала - так на меня большими глазами смотрели. Мне подружка привезла с Америки, но они уже заканчиваются. Хотела бы здесь купить- но где? - Не знаю. Sad

Какой ужас описали о скрабах (а у меня как раз с абрикос. косточками), - больше не дотронусь к нему.

Хочу попробовать разогревающую маску. Думаю, что черненькие точечки все-таки надо удалять, а не осветлять или маскировать, не так ли?
Alena Forever

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Сен 18, 2004 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Украиночка, я покупала у нас, и в Харькове и в Киеве. Нивеа ведь везде есть!!!
Правда, не во всех магазинах, но я находила без особых проблем. Стоили что то около 25 гривен. Поищи, думаю, в супермаркетах, в отделах косметики точно они есть.
Удачи. Wink
Украиночка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хоть здесь меня успокоили. Где-то с полгода назад обходила все ДЦ, Космо - везде прашивала эти пластинки на меня смотрели как на инопланетянку. Crying or Very sad
luc
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот никакие пластиночки не покупаю. Все до бонального просто... Распариваю лицо... или после душа, оно и так будет распаренное. Беру ватну наматываю на пальцы, окунаю их в 3% перекись.. и вперед!!! черных точек как не бывало.. Главное что не больно.. и эффективно!!! Проверено.. А потом протираю просто кусочком лимона, что бы сузить поры. Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2004 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Confused Cool Laughing Mad Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Question
Kiru4a

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Сен 26, 2004 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня появление точек зависит от того, что кушаю.
После шоколада, сладостей они становятся черными! Smile
пробовала умывалку Эйвон - неплохо, только сушит кожу, каждый день пользоваться не могу
Вот она вроде (только у меня старая упаковка)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Украиночка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Luc, а Вы перекисью просто протираете или выдавливаете? d'oh!
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девченки...ну вы тут прям раскопки ведете Smile
Марина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 4:15 pm    Заголовок сообщения: красота Ответить с цитатой

Я борюсь с такой проблемой очень простым способом:маска-пленка пуланны на распаренное лицо 2 раза и неделю-эффект просто супер!
Кисюля*

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Сен 29, 2004 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, а подробнее, что за маска?
Принцесса

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 30, 2004 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, а эта маска в какой серии Пулланы? Question
Марина
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 9:51 am    Заголовок сообщения: черные точки Ответить с цитатой

Девочки,маска-пленка на основе Винограда фирмы пуланна.Глубоко очищает поры,сужает и укрепляет их+витаминный уход! покупаю или в ГУМе,или в ТЦ"Звездочка". А вообще эта косметика есть во многих универмагах.
Armorica

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчоночки, кто-нибудь видел в Киеве эту маску Пуланна? Shocked
ВАМП

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, эта маска?
Камелия

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько эта Пулана стоит? Хоть приблизительно?
Принцесса

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да это эта маска, я вчера видела ее в Космо на Подоле, стоит около 40 гр.
Вообще Пуллана хорошая косметика, давно использую серебрянную линию.
Продается в Космо или в Аптеке Матери и Ребенка в Пассаже не Крещатике!
Armorica

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2004 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Принцесска, огромное тебе человеческое ПАСИБИЩЕ!!!
Applause Вот как пойдем все отоваримся......
А потом будем все обесТОЧЕЧНЫЕ (т.е. без чёрненьких точечек, хотела сказать) и красивые... nac
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Красота и здоровье - > Черненькие точечки!??!?? Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: