главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
Elmargo

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 4:35 pm    Заголовок сообщения: Измена- это хорошо или плохо? Ответить с цитатой

Я изменила своему парню и теперь страдаю. Что делать и как быть?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хорошо что не он тебе, а то болнее было бы Neutral Успокойся и не зацикливайся на этом.
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда изменяла не страдала? Тогда уж не страдай и после...

Emerald

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причем здесь "Красота и здоровье"?
А, наверное, на них страдания отражаются! d'oh!
Тогда совет: подумайте, как ваши страдания влияют на ваш внешний вид (думаю, изменяют в худшую сторону), так что не берите в голову, все равно сделанного не воротишь, а хорошая внешность вам еще пригодится! Laughing
АняБ

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И главное не проболтайся. Просто пусть это останентся пикантным приключением. Но только для тебя одной
Elmargo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Emerald, ты не права! Я сейчас очень нервничаю, а это очень отображается на коже, а особенно на коже лица!
Hope

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elmargo, успокойся и забудь, в жизни всякое бывает, и измены не исключения
Elmargo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hope, спасибо за понимание! Мне не хватало этого! Laughing
Natalochka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А смысл какой в этом страдании? Как говорит моя бабка: "Если что-то сделал, никогда не жалей, хотя бы потому, что все равно уже ничего не изменишь".
А я вообще-то к самому факту измены отношусь достаточно спокойно. Хотя я уже не раз задавала себе вопрос: "А может я просто не люблю его?". Ведь если бы безумно любила, возможно к измене относилась бы иначе.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalochka, ты знаешь, я сама много раз задаю этот вопрос себе, но ответить я на него не могу
Elmargo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natalochka, предидущее сообщение писал не гость, а я !!!! Просто забыла активизироваться!
Elmargo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, просто у меня есть свои потребности, как и у другой любой женщины. И когда я изменяла я думала о том человеке, которому изменяла! Душа болеле, а тело болдело!
Александр
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Измена женщины - повод для измены мужчины.
Elmargo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, А если мужчина ничего не знает и не подозревает?
Светик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elmargo, тогда нечего париться:всё в жизни бывает.Сейчас уже ничего не изменишь.И вопрос по-ходу:а если бы можно было вернуть время до измены,повторила бы ?
Elmargo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светик, возможно да! Но это был не левый человек, а очень хороший мой друг!
Natalochka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Elmargo, вот и я, увы. ответить не могу. Все это тянется уже слишклм долго, и наверное скоро придет к своему логическому завершению - расставанию. Я не могу сказать, что он плохой, наоборот - для семейной жизни идеален. Но...Устала.... А он упустил тот момент, когда надо было на мне жениться, когда надо было сделать мне ребенка, а сейчас я не хочу ни того ни другого и не только с ним. Хочу просто отдохнуть от всех. И мне все равно что мне уже почти 27. Всем кому не что-то не нравится - прощаю!
Светик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот видишь,зачем тогда жалеть?!Живи и радуйся жизни!!!
Elmargo

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постораюсь радоваться жизни! Laughing
Larchik

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть очень хорошее высказывание, по-моему Брижит Бордо "Лучше быть неверной, чем верной без желанья быть!"
Кошка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр, а измена мужчины это повод для измены женщины Smile Верно?
В данном случае это парень, а не муж. Барышне всего 21 год, она только начинает набираться опыта!!!
Н забивайте себе голову этой "изменой" это еще не измена Smile
Последний Романтик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчата, вот не сдержался, как увидел-накипело(хотя неделю назад со всеми вами попрощался, но ЭТО уже чересчур!). Парадокс-когда я писал про новых сладких девочек с которыми хорошо заниматься сексом-все в один голос писали-Романтик, ты сволочь эгоист и подонок, и жена твоя ограниченная домохозяйка!(хотя она то вообще работает, но не суть). А как только девочка написала что она изменила, так ей все карты в руки, и советы, как сделать так что бы парень не узнал. Я честно говоря по словам Сердючки-"по колено в шоке". Ну нельзя же так, ей дескать можно а парню нет.
Каждый дро..ит как он хочет Twisted Evil
Сорри что побескоил, но читать спокойно это не возможно...
ПС: вот наверно от таких вот девушек и пошли выражения что все мужики сволочи, ну а парни в ответ тоже правду рубят-все бабы б...и,
или не так?

Последний раз редактировалось: Последний Романтик (Ср Дек 29, 2004 2:57 pm), всего редактировалось 1 раз
Лука

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Larchik, от Брижит Бардо ничего другого ожидать было и нельзя Mr. Green

А мне сегодня приснилось, что я чуть было не изменила, так мне еще во сне дурно стало.Просто физически больно от одной этой мысли. Sad

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик, мужи отдельно , котлеты отдельно!!! Она СВОБОДНАЯ -не замужем, а ты ЖЕНАТ. Разницу улавливаешь?
Рыжик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Последний Романтик, а тебе не кажеться, что у вас с Elmargo, несколько разная ситуевина? она изменила всего лишь своему молодому человеку, и всего один раз, после которого мучаеться. А ты, дорогой изменяешь своей супруге! причем постоянно и изменяешь с малознакомыми евицами, а тут друг, с которым (как я поняла) довольно долгие дружеские чувства вспыхнули немного в другом русле. Она, слава Богу, пока перед алтарем не клялась в верности.
Не мне тебя судить, каждый поступает так как считает нужным и правильным, и какое решение каждый из нас не приймет, она правильное, по крайне мере для нас лично. удачи тебе "ветренный мальчик"

Опора в людях и средь них хороших больше чем плохих.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 1 из 9

Перейти: