главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 10:39 pm    Заголовок сообщения: СВАРОВСКИ Ответить с цитатой

Никогда не имела... Как-то не обращала особого внимания. А сегодня муж показал на миленький наборчик и предложил купить на Новый Год. Но меня мучают сомнения, набор из 2-х серёжек, кулона и колечка (все изделия и кристаллы не крупные) стоит около 100$. Может кто-то знает, это нормальная цена для Сваровски, или это подделка?
спасибо! Smile

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2004 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, цена для Сваровски ОК. Считаю эту бижутерию королевой модных безделушек, которой и гнушаться не стоит. Я очень люблю Сваровски и также имею набор: колье, браслет и сережки.
"Камушки" дают просто бриллиантовое преломление света, просто сказка!
Так что спокойно принимайте в подарок и блещите в свете (в прямом и переносном смысле Smile )!
ВАМП

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня несколько колец Сваровски - мне очень нравятся. и 100 баксов за комплект, в принципе, самое оноSmile
Элочка

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, Бижутерия Сваровского имеет коллекцыи сделанные во франции дизайнерами - очень дорогие от 500 дол. и выше. Высокое качество и соответственная цена а так же влияет то что эксклюзив. Но если обычная потоковая линия, она подешевле, но кристаллы то те же. Ухаживать нужно за изделиями очень бережно. Они не любят никакой химии. Т.е. идя в душ их нужно снять да и духами не желательно брызгать. Все что им нужно в уходе - протереть мягкой тряпочкой. А вообще то они смотрятся очень приближенно к бриллианту. Особенно их браслеты. Но золотые изделия - это не чистое золота а "plated" покрытое, хотя высокая проба.
Сваровски
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 2:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я видела в Глобусе цены повыше.....
Karmen

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну в Глобусе на все цены повыше...
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, цена нормальная, толко смотри что-бы была не подделка, должен быть сертификат подлиности (точно как он называется не помню).
Моя слабость заколки для волос от Сваровски Smile

Я - хитрая лиса...
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nana, ВАМП, Элочка, Абу, - спасибо большое, девочки!!! Буду выбирать сегодня... d'oh!

Alena Forever ne zalog
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, Обожаю Сваровски!
Мой свекор коллекционирует вещицы из кристаллов, в принципе, тут во Франции есть и другие, даже более знаменитые дома, такие как Баккара. Некоторые экземплярчики ну очень уж хороши.
Что касается бижутерии, думаю, цена нормальная, вероятно, это не подделкаSmile)
Удачной покупки!
Нату

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2004 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас Сваровски гораздо дороже. Evil or Very Mad Обожаю его! Razz Может кто-нибудь подскажет, где продается в Киеве, кроме "Глобуса"?
Alena Forever
Модератор

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нату, Лучше покупать в Бориспольском дьюти фри, там нормальные цены, да и выбор меня приятно удивил. Скажем, бижутерии было больше, чем в моем местном магазине во Франции. тут еще вот какой фокус: во Франции, я так поняла, народ больше кристаллы-фигурки покупает, их тут больший ассортимент поэтому. А у нас, в Украине, видимо, коллекционеров не так много, поэтому бижутерии лучший выбор - то, что больше покупают.
удачи!
Олка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Дек 31, 2004 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, это самая нормальная цена для Сваровски. Например, одни сережки я купила за 45 или 50 евро... Так что дерзай!
LARYSA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 01, 2005 1:39 pm    Заголовок сообщения: Re: СВАРОВСКИ Ответить с цитатой

Лорик писал(а):
Никогда не имела... муж показал на миленький наборчик и предложил купить на Новый Год. Но меня мучают сомнения, набор из 2-х серёжек, кулона и колечка (все изделия и кристаллы не крупные) стоит около 100$. Может кто-то знает, это нормальная цена для Сваровски, или это подделка?
спасибо! Smile

для всего комплекта - это низкая цена. Есть отличный сайт Сваровски в интернете, я уже заказывала - всё супер!
http://www.swarovski.com/index/
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LARYSA, указанный Вами официальный сайт Сваровски тоже позволяет собрать комплектик до 100 долларов.
Красивых Вам украшений! Smile
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, пожалейте меня пожалуйста weeping Я ничего не смогла выбрать себе Brick wall Я наверно ужасная ЗАНУДА, но если из всех пересмотренных украшений ничего не "припадає до душі", то заставить себя купить что-либо "аби було", я не просто могу. Понимаю, что нужно (ну как это остаться без подарка), но не могу!!! weeping

Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, Не плач Smile
Может в следующий раз что-то выбериш gift
Это же так приятно выбирать подарок "себе любимой" Smile
Lana

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 02, 2005 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера была в большом таком магазине, который торгует всем мо сниженным ценам. Обратила внимание на хрустальные фигурки Сваровски. Красивенькие, да цены от 80 $.
LARYSA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 03, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nana писал(а):
LARYSA, указанный Вами официальный сайт Сваровски тоже позволяет собрать комплектик до 100 долларов.
Красивых Вам украшений! Smile

только если внимательно посмотреть на цены одних кулонов, да ещё подобрать их в комплекте с серёжками и кольцом, ну никак в сумму 100 ДОЛЛАРОВ не попасть. Хотя, каждый комплектик собирает по своему вкусу.......
1 евро стоит 1,34 долл, так что приятных Вам покупок на сайте, где по крайней мере есть гарантия качества, а сейчас ещё и скидки!! Wink
холли
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

недавно мой друг привез из Киева и подарил мне такой каменный цветочек,очень красивенький и сказал что в нем использованы и камешки сваровски,но у цветочка ни упаковки родной небыло, ни на итекеточке ни слова не сказано о сваровски!Разве такое возможно?! Shocked какой придурок,думает если я не в Киеве живу, можно мне так нагло врать!
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

холли, думаю, что если кристалики от сваровски, то упоминание должно быть

кстати, я тоже эту бижутерию люблю. у меня есть набор колье с браслетом и браслет оттдельно. да и мама моя на новый год браслетик получила в подарок от другаSmile
nadych.net

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 17, 2005 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, про бриллианты - они "блестят" гораздо меньше кристаллов. Зато как играют... Но только при искуственном освещении!
Это меня свекровь просвятила, она знаток этого дела.
Kate

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчата, где в Киеве продают Сваровски???
Кольца, подвески, весь ранг бижутерии???

Хочу попросить маму глянуть....
а здесь понравилось одно кольцо, так на сайте стоит 81 фунт, а в магазине уценено, по 20, но размер "С":_(((((
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Фев 01, 2005 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kate, в "Каштане" - угол Хрещатика и булв. Шевченко
Lorelei

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Фев 04, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Судя по тому сайту, в Киеве нет авторизированных магазинов. Либо там старая инфо.

http://www.swarovski.com/index/0,2768,c%3D%26language%3Den%26pageno%3D1%26cs%3D300%26idxpg%3D%252Fsf%252Fws_sf_show%26nodeId%3D515%26s%3D0,00.html?cs=300&s=0&c=
jayjay53

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не люблю Сваровски вообще. Может быть, потому что предпочитаю настоящие бриллианты. И не могу понять, как люди за всех этих блестящих собачек, цветочков и т.д. могут отдавать такие деньги.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти: