Автор |
Сообщение |
EvaCh

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 2:05 pm Заголовок сообщения: Наружная реклама |
Ответить с цитатой |
|
Добрейшего времени суток!!!!!!!!
У меня воть такой вопрос, какая наружна реклама явлется наиболее эффективной?
|
|
Вернуться к началу |
|
LIA
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 3:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мы как раз занимаемся открытием нового магазина и я участвую в этом вопросе.Из рекламы использовали большие таблоиды с подсветкой по периметру всего здания,неоновая реклама с маркой продукции на стеклах витрин,электронная рекламная бегущая строка; а также ротация на радио и разнос курьерами каталогов и листовок.Бигборды не применяем,так здесь это не считают эффективной наружной рекламой.Очень выгодно,что здание расположено на перекрестке,и все,стоящие на светофоре,не находят другого занятия,кроме как читать нашу рекламу.Главное,чтоб было как можно больше информации,но в тоже время ненавязчиво и удобочитаемо,чтоб заинтересовывало и привлекало глаз.
|
EvaCh

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 5:01 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А вот у анс есть едея разместь большой щит (раятжку) на одном из заборов, на главной кльце города. Волокиты море. Горисполком, ГАИ, ив с ев этом духе.. Хот ээфект наверняка предвиден 
Плюс повесели банер на Ж/д вокзале.
пока такие успехи  |
|
Вернуться к началу |
|
LIA
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Чт Сен 16, 2004 9:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Цитата: |
А вот у анс есть едея разместь большой щит (раятжку) на одном из заборов, на главной кльце города. Волокиты море. Горисполком, ГАИ, ив с ев этом духе.. Хот ээфект наверняка предвиден
Плюс повесели банер на Ж/д вокзале.
пока такие успехи
|
Я с этим сталкивалась в Киеве - головная боль ужасная,да и дорого - и сама растяжка с ее изготовлением,и аренда места - по подсчетам пустая трата денег,так как расходы на такую рекламу больше чем выгода от ее самой - не только не окупается,а будете и в убытке.Не слушайте того,что вам поют рекламоизготовители - им нужно продать место и заработать,а вам выгоды никакой,наоборот.Ты мне скажи,что рекламируете,и я тебе че-нить посоветую,так как по работе часто с этим сталкиваюсь и опыт есть,да и для меня этот вопрос насущный на сегодняшний день.До завтра,пиши.
Вернуться к началу |
|
EvaCh

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 9:49 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Занимаюсь рекламой учебного заведения, вообще идей очень много, но главный (находиться в другом городе) все рубит.
Настаивает на этой растяжке на кольце.
Там есть еще одно метос, на том же кольце, только не по центру, совершенно за мизерную сумму в месяц. Платишь агенству и они все делают и размещают. кстати изготовление тоже совршенно недорогое.
Но ему оно не подходит только по центру, а вот если по центру, то тоам все через горисполком, ГАИ и иже с ними. Месяца 1,5 волокиты.
 |
|
Вернуться к началу |
|
LIA
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 3:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ну,если учебное заведение,попробуйте еще сайт в инете запустить с большим количеством ключевых слов,а так же не упускай из внимания листвки и всякие карточки.Полезно разместить рекламу и в тематических журналах
|
EvaCh

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 4:29 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
реклама выходит в трех самых популарных газетах ,причем непрерывно, с имедживыми статьями и постоянно меняющимися блоками. вот.
Листоки раздаются тож часто в большом количестве.
Сайт в интренете присутсвует, только на мой взгляд слишком уж дохлый.
Вот... |
|
Вернуться к началу |
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Пт Сен 17, 2004 10:24 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мне кажется расстяжка по кольцу неэффективной. Это же не перекресток, где есть время читать, стоя на светофоре. Я думаю, это будет пустая трата денег |
|
Вернуться к началу |
|
EvaCh

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Сен 21, 2004 12:13 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
почему не эфективно???...
ТАм всего 5 слов Огромнейших, а кольцо самоен большое в городе.. всмысле там большой поток траснпорта..... практически весь город хоть раз в день проезжает там....
К тому же мы жне будем там висеть 2 дня.. а долго |
|
Вернуться к началу |
|
|
|