главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
Наружная реклама

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Работа и карьера
Автор Сообщение
EvaCh

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 2:05 pm    Заголовок сообщения: Наружная реклама Ответить с цитатой

Добрейшего времени суток!!!!!!!!
У меня воть такой вопрос, какая наружна реклама явлется наиболее эффективной?
Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
LIA
Модератор

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы как раз занимаемся открытием нового магазина и я участвую в этом вопросе.Из рекламы использовали большие таблоиды с подсветкой по периметру всего здания,неоновая реклама с маркой продукции на стеклах витрин,электронная рекламная бегущая строка; а также ротация на радио и разнос курьерами каталогов и листовок.Бигборды не применяем,так здесь это не считают эффективной наружной рекламой.Очень выгодно,что здание расположено на перекрестке,и все,стоящие на светофоре,не находят другого занятия,кроме как читать нашу рекламу.Главное,чтоб было как можно больше информации,но в тоже время ненавязчиво и удобочитаемо,чтоб заинтересовывало и привлекало глаз.
EvaCh

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот у анс есть едея разместь большой щит (раятжку) на одном из заборов, на главной кльце города. Волокиты море. Горисполком, ГАИ, ив с ев этом духе.. Хот ээфект наверняка предвиден Smile
Плюс повесели банер на Ж/д вокзале.
пока такие успехи Smile
LIA
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 9:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

А вот у анс есть едея разместь большой щит (раятжку) на одном из заборов, на главной кльце города. Волокиты море. Горисполком, ГАИ, ив с ев этом духе.. Хот ээфект наверняка предвиден
Плюс повесели банер на Ж/д вокзале.
пока такие успехи

Я с этим сталкивалась в Киеве - головная боль ужасная,да и дорого - и сама растяжка с ее изготовлением,и аренда места - по подсчетам пустая трата денег,так как расходы на такую рекламу больше чем выгода от ее самой - не только не окупается,а будете и в убытке.Не слушайте того,что вам поют рекламоизготовители - им нужно продать место и заработать,а вам выгоды никакой,наоборот.Ты мне скажи,что рекламируете,и я тебе че-нить посоветую,так как по работе часто с этим сталкиваюсь и опыт есть,да и для меня этот вопрос насущный на сегодняшний день.До завтра,пиши.
EvaCh

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Занимаюсь рекламой учебного заведения, вообще идей очень много, но главный (находиться в другом городе) все рубит.
Настаивает на этой растяжке на кольце.
Там есть еще одно метос, на том же кольце, только не по центру, совершенно за мизерную сумму в месяц. Платишь агенству и они все делают и размещают. кстати изготовление тоже совршенно недорогое.
Но ему оно не подходит только по центру, а вот если по центру, то тоам все через горисполком, ГАИ и иже с ними. Месяца 1,5 волокиты.
Evil or Very Mad
LIA
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну,если учебное заведение,попробуйте еще сайт в инете запустить с большим количеством ключевых слов,а так же не упускай из внимания листвки и всякие карточки.Полезно разместить рекламу и в тематических журналах
EvaCh

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реклама выходит в трех самых популарных газетах ,причем непрерывно, с имедживыми статьями и постоянно меняющимися блоками. вот.
Листоки раздаются тож часто в большом количестве.
Сайт в интренете присутсвует, только на мой взгляд слишком уж дохлый.
Вот...
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется расстяжка по кольцу неэффективной. Это же не перекресток, где есть время читать, стоя на светофоре. Я думаю, это будет пустая трата денег
EvaCh

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

почему не эфективно???...
ТАм всего 5 слов Огромнейших, а кольцо самоен большое в городе.. всмысле там большой поток траснпорта..... практически весь город хоть раз в день проезжает там....
К тому же мы жне будем там висеть 2 дня.. а долго
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Работа и карьера - > Наружная реклама Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах