главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
КАК ВЕСТИ СЕБЯ С КЛАССИЧЕСКИМ ДОН ЖУАНОМ?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Посиделки
Автор Сообщение
Лейла

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 2:14 pm    Заголовок сообщения: КАК ВЕСТИ СЕБЯ С КЛАССИЧЕСКИМ ДОН ЖУАНОМ? Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, подскажите...
Недавно познакомилась с парнем по аське. Встетились. Да, хорооош парень, хорошо, ничего не скажешь....
За плечами - четывре модельных агенства, два высших престижных образования, две квартиры, шесть (!) машин... И все это - в двадцать шесть лет...
Красив, умен, и... гадко самонадеян! Просто противно от его самоуверенности! Причем он ее абсолютно не скрывает...
Так вот... в первый вечер знакомства, сидя в шикарном ресторане, он объявил мне, что я веду себя неестественно. посчитала эту фразу несколько обидной, и сообщила, что если ему так кажется, то наше свидание может закончиться так же внезапно,к ак и началось.
На что мне было сказано, что в его мобильном 500 номеров телефонов девушек, и что я, в принципе, могу делать все, что угодно... Мне даже обидно стало!
Так вот... после ресторана я поняла! Поняла, что для того, чтобы мое скромное личико хоть как-то отложилось в его памяти, мне нужно уйти. Вот прямо сейчас, как бы ни приятно мне было сидеть с ним, и общаться! Сославшись на то, что у меня еще много работы, я рассталась с ним, сияя ослепительной улыбкой...
И вот что странно...
Прошло уже четыре дня. Каждый божий из этих дней день (!) он пишет мне по асе, что хочет встретиться, что заедет, причем абсолютно не скрывая того, чем он хочет со мной заняться, и для чего он заедет.. .
Так вот... Девочки, подскажите, как мне вести себя дальше, чтобы держать его в таком же интересе? Нет, не то, чтобы он мне очень сильно нравился... НО. Но былдо бы интересно иметь такой экземпляр + очень хочется сбить с него эту самоуверенность.
Как себя вести, скажите?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кали

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лейла, веди себя так, будто у тебя шесть роскошных квартир, и пара-тройка яхт с лайнерами Very Happy

зачем тебе его внимание, скажи? Very Happy чушь какая-то.... Rolling Eyes
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лейла, тьфу на него! Dancing
Спесь с него не сбить - это уже патология.
Но если есть желание использовать его в качестве развлечения, так и ведите себя, как сейчас ведете, постоянно давая ему чувствовать, что он только мелкий пришелец в Вашей жизни, несмотря на его модельные агенства и целый гараж машин.
Лейла

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и веду себя )
Говорю, что у меня нет времени,ч то устала, и хочу отдохнуть, что не могу встретиться с ним, потому что уже есть планы на вечер )
И знаете, самое интересное... Я всегда боялась вести себя так с мужчинами - думала,ч то сразу уйдет - зачем я ему такая нужна - непокорная, имеющая еще что-то, кроме него... А сейчас - после того, как мужчина,к оторого я любиЛА женился на другой, мне стало как-то фиолетово - уйдет, не уйдет... И они стали тянуться ко мне... Оказывается, их заводит непокорность... Понимаете, я никогда не сталкивалась с такими мужчинами, и сейчас действую чисто интуитивно. Вот у меня и проснулся спортивный интерес - сумею, или не сумею ?
Поэтому и прошу вашего совета - как вести себя дальше? Уклонться от всречи становится уже просто непреличным... А как вести себя при встрече - не знаю...
nana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во-первых, если пригласит в ресторан, то заказать себе самое вкусное и дорогое.
Во-вторых, шутить и смеяться.
В-третьих, хвалить себя и рассказывать, какая Вы умница
В-четвертых, ничего не рассказывать о своей тяжелой любви
В-пятых, периодически стрелять глазами по сторонам, время от времени задерживаясь взглядом на особо привлекательных представителях мужского пола
В-шестых, по окончании обеда/ужина, если будет вопрос "к тебе, или ко мне", ответить:"ты к себе, я к себе, а дальше, как получится, посмотрим..."
В-седьмых, за ресторан не благодарить

Лейла, но самое главное: ПОКА НЕ ВЛЮБЛЯТьСЯ!!!
Яблочко

Онлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот подумала, а на сколько номеров рассчитан мой мобильник?
И зачем человеку 6 собственных машин? Это такой гемор, лучше иметь одну и менять на новую почаще.
Чем-то его хвастовство напоминает "три куртки замшевые, три портсигара отечественных..."
Навешай ему тоже на уши лапши побольше.
Нана дала классные советы Laughing
Оленька

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лейла, а я бы поиграла с таким :о)
Ну пишет, ну через некоторое время встретиться с ним, спросить, почему он себя так неествественно ведет, может быть даже устроить к нему/тебе, а потом заявить, что перехотелось :о)
Правильно все Нана сказала :о) С ним стоит играть, но не подпускать очень близко, это его попустит очень хорошо :о) И главное, гордый вид, подшучивай над ним, мол у тебя такая рубашечка интересная, у меня почему-то улыбку вызывает, ой ой , ах ах :о) Twisted Evil я бы устроила... хихи
Tessa

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется что вести себя с ним нужно.... СНИСХОДИТЕЛЬНО.
и давать ему понять, что ты к нему снизошла, исключительно по мимолетной прихоти.
которая может измениться в любую минуту Smile
Кошка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Сен 16, 2004 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы отправила его в сад-дур искать....Это глухой номер и большой гемор-скопище минусов Smile
Как говорят, что заннадто, то не здраво.
Максим
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лейла, у меня есть два встречных вопроса.
Что такое "дон жуан"? Smile
Чем классический "дон жуан" отличается от специфического? Very Happy

А если серьезно, то не кажется не кажется ли вам, что у вас на ушах уже столько лапши, что впору открывать итальянский ресторан. Laughing Нужно по утрам есть сливочное масло, чтобы лапша с ушей соскальзывала Mr. Green Ну ладно там две квартиры, шесть машин и пр., но зачем 4 модельных агенства? Чем больше агенств тем круче? Mr. Green А 500 телефонов чего стоят! Силен парень! Выложите его аську, а я у него попрошу одолжить телфонов 50. Mr. Green Mr. Green

Ладно, не обижайтесь, просто не мог сдержаться. До сих пор не могу понять почему женщины такие доверчивые? Если действительно серьезно, то задумайтесь над всем, что он вам рассказал. После сопоставления фактов вы легко отделите мух от котлет и сделаете выводы. Если он вам нравится, то ведите себя соответственно (но все равно включите фильтр на его слова), а желание "сбить с него эту самоуверенность" это с моей точки зрения не больше чем отмазка для себя, чтобы не прерывать с ним отношений. Ежели он вам не нравится - пошлите его и все.

P.S. Кстати, чтоит задуматься над самим термином "дон жуан". Если мужчина красивый, богатый (хотя бы на словах) и уверен в сбе, то уже "дон жуан"? Хотя по этому форуму можно сказать, что первое условие не обязательно. А есть ли они вообще, эти "дон жуаны" или их придумали себе женщины? Тех кого я видел собственными глазами и с кем общался были обыкновенными болтунами с кучей комплексов.
Эгоист

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим писал(а):
..., а желание "сбить с него эту самоуверенность" это с моей точки зрения не больше чем отмазка для себя, чтобы не прерывать с ним отношений.

100% согласен.
Хоть себе правду скажите...
Лейла

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, налетели!

Я действительно хочу сбить с него самоуверенность. НО. Но не для него, а для себя самой... Длоя того, чтобы прибавить себе уверенности. Для того, чтобы доказать себе, что могу.

Кроме того, очень хочется иметь такую галочку в своей статистике.
Стервозно? Зато откровенно.
Alena Forever

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лейла,
я категорически не согласна с тем что этот экземпляр - ДЖ.
Это классический хвастун с манией величия, а Дон Жуан, - это мужчина, который умеет поставить женжину на такой пьедестал, так влюбить в себя, что оначувствует себя королевой.
В твоем же случае - он только и делал, что пытался тебя унизит на фоне зебя!!!! Это абсолютняю противоположносьть тому, что делает Дон Жуан.
Если ДЖ стоит высоко, он, даже подчеркнув это, постарается сделать так, что женшина будет на 100 процентов уверена, что он СЧАСТЛИВ, что может надеяться обладать этой женщиной. В этом то и секрет Дон Жуанов....
Во всяком случае, так было со мной и такое мое ИМХОSmile)) Confused

Последний раз редактировалось: Alena Forever (Пт Сен 17, 2004 11:31 am), всего редактировалось 1 раз
Alena Forever

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А если хочется галочку иметь в твоей личной статистике - так я не вижу проблемы. Вроде, он сам сказал, что заедет, и готовSmile))
А то что обломать охота, ак это напрасно. Хвастовство не лечится, оно в крови, равно как и мания величия.
Ой, вспомнился мне "Стилист- международник" из новой версии "За двома зайцями"Smile))
Лейла, только без обид, я к тебе очень хорошо отношусь и все что говорю - не в обидку, а по дружески! Ок? Wink
Камелия

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он ищет дурочек, которые будут без ума от него и его машин-квартир, потом переспит разочек с ней, максимум два и досвиданья Галя у меня другая краля. А Галя потом всю жизнь его помнит и подружкам рассказывает КАКОЙ у нее был "жених"... Печально все это...
Согласна с Кошкой, не парь себе голову, иначе скоро появится тема типа:"Неразделенная любовь". Не нужно ничего выдумывать чтобы зацепить его, все равно надолго не зацепишь. Со мной работает такой вот "классический дон жуан", ему 35 лет и никакой семьи ему не надо. Но девушки за ним табуном ходят, он даже приглашает их жить с ним, но через неделю он собираем им вещички и отправляет к маме... Короче безнадёга.ru... Многие из его пассий уже замуж повыходили и некоторые заграницу уехали с мужьями, но продолжают ему периодически названивать и предлагать встретиться.

Хотя все тут бестолку, все равно Лейла уже "попалась в сети" своего Дон Жуана и думает только о нем и о том как бы его завоевать. И все равно пойдет с ним на встречу и будет хлопать глазками...
ляля

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А нафик он тебе нужен?
Меня лично тошнит от таких....А завоевывать таких - себя не уважать. Поиграть и обломать можно, да и то думаю не нужно. По-моему лапши понавешал на уши и все!
Какой-нить бедный студентик со смазливой рожицой.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давно вошло в привычку заходить к вам на форум, читать, находить что-то для себя, но никогда ничего не писала и вот решила поделиться своим печальным опытом с Лейлой.
Полтора года назад я познакомилась с молодым человеком в интернете, он богат, красив, молод и очень известен. разрешите не называть его имени. Мне так же было интересно, что из этого выйдет, он слишком самоуверен, полно поклонниц. Мы встретились, я думала что на первой встрече все и закончиться, но... он продолжал звонить, писать, по одной простой причине, я не поехала к нему в первый вечер, как это делали другие, его это заинтересовало. Я ходила гордая, довольная, что такой человек после эфиров спешит ко мне. А потом как то быстро забылось кто он и сколько сердец им уже было разбито. Я как последняя дурочка влюбилась, куда то делось желание кому то что то доказывать, сбивать с него спесь и т.д. Мне он был просто нужен. мы провстречались год, а потом у него стало все меньше времени, что бы уделять его мне. Я устала, мне надоело смотреть на него только по телевизору и я несмотря на все чувства которые к нему испытывала, сказала что нам не стоит больше встречаться. Что тут началось, звонки по всем телефонам, смс. Слезы в трубку, что ему больше ни кто не нужен. я сломалась и опять наалось все сначала, нет времени, много работы, командировки и т.д. Пол года назад мы растались окончательно. вывод из этой ситуации один. девченки, все эти мальчики мажоры ходят за вами только тогда,когда не проявляем к ним интерес, как только они понимают что они любимы, интерес пропадает весь.
И это кстати был не единственный случай в моей жизни.
Лейла я желаю тебе удачи и надеюсь тебя не постигнут те же несчастья, что и меня.
Лейла

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алена, никаких обид - наоборот, мне біло очень интересно услішать именно твое мнение, поскольку опіт у тебя есть )))
На счет - пойду, не пойду. Да, может быть, я с ним встречусь. Но исключительно для удовлетворение собственных инстинктов, и амбиций.
Дальше. Я не влюблена в него. И не собираюсь влюбляться. Я разучилась это делать. Плохое это дело - влюбляться в людей, которым не нужна твоя влюбленность...
Я просто спросила, как себя нужно вести с такими людьми. Как приподносить себя, что делать при встрече... Еще раз повторюсь - я не испытываю к нему никаких чувств.
И еще... Форум на то и форум, чтобы высказывать именно то, что думаешь. Поэтому, не стесняйтесь )

Все, девченки, ушла спать )))
Всех люблю, целую ))) Удачных выходных )))))))
Лиссена

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет Дон Жуанов у меня есть свое субъективное мнение основанное на психологических источниках и собственных наблюдениях и опыте. Эта категория мужчин - интимофобы. Если интересно, просто наберите это слово в поисковике, и все что вы прочтете об этом психологическом диагнозе (это не касается категории интимофобов которые боятся именно физических отношений, т.е. секса) при условии, что вы сталкивались в жизни с этими мужчинами - вы их узнаете Smile Они сами несчастны и посему неспособны сделать счастливыми других, хотя умеют покорять и нуждаются в этом. Хотят любви но боятся ее и бегут. Это заложено глубоко в психике, так что изменить это другому человеку без желания Дон Жуана невозможно. Ему лучше страдать от неразделенной любви чем жить в любви и согласии и создать семью. Он боится этого. Я не знаю, относится ли поклонник Лейлы к этой категории, но понимаю, что в нем столько пафоса, что мучений в его завоевании и сбивании спеси будет значительно больше, нежели наслаждения. С таким мужчиной можно лишь жить чахлым цветочком в тени его превосходства и самолюбия. Зачем вам это нужно? Лучше быть одной, чем вместе с кем попало... А эти красивые обертки в виде машин и модельных агенств не более чем бутафория, независимо от того правда это или нет. Тут нет живого чувства, а что может быть важнее его? Так что, если только вы не находите счастья в муках - оставьте эту затею.
Лиссена

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ко всему хочу добавить, что "поиграть" с ним хочет ваше самолюбие, это нормально. Просто необходимо помнить, что этим ему вы ничего не докажете. Он слишком глубоко способен забить любые чувства. Так что если он будет чего-то хотеть а вы ему откажете его это не особо "торкнет". Если бы он не был так травмирован в этой сфере, ему не нужно было бы так кичиться перед вами. А этот пафос - это маска и это болезнь. Так что он только в очередной раз убедится, что "все бабы стервы" и найдет другие уши для своих разговоров... А на самом деле он хочет специально в этом убедиться, отсюда и такое поведение. Замкнутый круг Smile Smile

З.Ы. Это, естественно, мое сугубо личное мнение. Я не могу утверждать, хотя для себя, я уверена в этом. Но очень хотелось бы встретить когда-то женщину, у которой удалось справиться с этим "чудом природы". Я ей низко поклонюсь Very Happy Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня такая же ситуация, только я со своим в чате познакомилась. в первый же день он предложил приехать к нему, а отказалась, потом опять, и снова. когда я ему начала объяснять, что ничего не будет, он стал говорить что ему нет дела до меня, он просто предложил и все. Он молод, красив, но оч. странный, и мне начинает нравится
Эгоист

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Патовая ситуация: чтоб "обломать" - надо бросить.... d'oh!
Вывод сам собой напрашивается... Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При чем бросить, сказав пару ласковых, что он придурок без намека на мозги в голове.
Эгоист

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"дорогой, машины, квартиры, это хорошо... но пойми, мне не о чем с тобой говорить..." Mr. Green
Только дурак ли он? Меру, конечно, надо знать, но самолюбие, имхо - не такой уж и порок...
От таких сказок парнишка ничего не теряет: "поведется - пересплю, нет - ну и флаг в руки.."
Тем более ведутся наверняка не меньше 95%. Wink
Marina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лейла, ко мне тоже клеился парень такого типа, его звали (да и зовут) Вася. Если честно, общаться было с ним интересно ровно 5 минут, выслушивать, что он отдыхал в Болгарии, какая у него квартира - просто тошнило, причем откровенно говорил чем он хочет со мной заняться. Словом, после выпитого коктейля в "44" я не знала как от него отделаться, причем мне казалось что он потребует деньги за коктейль, до такой степени он выглядел самолюбом, наглецом. В общем я бы не советовала с таким встречаться.
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Посиделки - > КАК ВЕСТИ СЕБЯ С КЛАССИЧЕСКИМ ДОН ЖУАНОМ? Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах