главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:00 pm    Заголовок сообщения: Маникюр Ответить с цитатой

У меня ногти короткие, крашу их редко. У подруги - подлиннее, красит постоянно, причем или оттенками красного или белым матовым.
Задумалась, как же все-таки лучше... Confused
Как часто вы красите ногти лаком? Если красите, то каким? Какой длины у вас ногти и какую длину вы считаете нормальной? Да, и еще, какой вы делаете маникюр, квадратный, круглый, полукруглый...?
Ирис

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ногти накрашены все время , без лака как без рук Mr. Green .
Не длинные, выступают где-то на 2-3 мм, квадратной формы, чуть закругленные. Лак предпочитаю темный бардо. Когда ногти подлинее - френч.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не длинные ногти. интересно вот почему.. никогда длинющими не отрастали, да и мне наверное так удобнее.
крашу постоянно. редко позволяю себе на работу с ненакрашенными ногтями прийти. и красиво и ногти защишает. как только не накрашу, то обязательно сломаю хоть один.. или надломаюSad
цвета обычно выбираю не яркие и слегка перламутровые: белый, розовый, голубоватый, бежевый, очень редко ярко красными или бордовыми пользуюсь. стараюсь, что б лак сочетался с цветом одежды. раньше (дома) пользовалась яркими лаками и помадами, а тут перестала. да и, как оказалось, мой принц любить все натуральное, а не яркое. так что никаких конфликтов интересов не возникаетSmile
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирис, а ногти под лаком не желтеют? У меня после яркого лака ногти могут стать желтыми
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о! и у меня под ярким желтеют.. если основу не положитьWink для того-то ее родимую и придумалиSmile
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сколько лак держится? У меня супер-стойкий- три дня, да и то, если никуда выходить не надо, может в любой момент начать слазить
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да, о маникюре!
я его делаю стандартным классическим овальным обычно. пробовала квадрат с закругленными краями, но по привычке я его спиливаю быстро на овалSad
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лак у меня рабочую неделю запросто выдерживает... разве что я генеральную уборку среди недели затею, тогда хана лаку конечно
Мина, а ты что стираеш или посуду в ручную моешь?
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посуду вручную, в перчатках. Мне чтобы машину собрать три дня понадобится.
А даже когда ничего не делаю, дома у мамы, например, - все равно не держится, у меня видно эмаль гладкая очень, ничего на ней не держится. Evil or Very Mad
Ирис

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, пользуюсь либо основой либо лечением под лак, и все в порядке, не желтеют Smile .
Лак держится дней 5, потом тускнеет, облазит.
Фирмы лаков нравятся Креатив, OPI, ORLY.
Всегда сверху еще сушку мажу Smile , нравится Seshe.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирис, огоSmile У тебя наверное ногти по природе крепкие?
Ирис

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, что да, то да  :fkr: . Не жалуюсь Smile

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Укорачиваю ногти как только невмоготу по клаве стучатьSmile А так - лень, только пилочкой форму придаю и они в свободном полете месяца 3-4 могут находится, потом я собираюсь, говорю себе "надо", мужу - "прости, но сейчас будет противно" и начинаю пилить... ногти...Smile

Крашу всегда, исключение - море, там только бесцетным лаком. А так - бардовый, темно-красный, серебрянный. Всегда - основа и топ - сейчас у меня Орли. Честно говоря, сколько лет пользуюсь Орли, уже и другие покупала, а все равно возвращаюсь к этой марке. Все-таки когда фирма специализируется на чем-то одном, у нее это суперски выходит Mr. Green
Елено4ка

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня нарощенные гелем, свободный край где-то сантиметр - полтора. В зависимости от давности посещения маникюрши Very Happy Сейчас на мне бордовый, а до этого просто болела натуральными цветами, а еще до этого - когда было слякотно и холожно у меня пробило на ярко-красный Wink ходила как фонарь
Alarma

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маникюр квадратный с закругленными краями Smile
обожаю френч.
а чтобы отростали ногти пользуюсь УМНОЙ ЭМАЛЬЮ (помогает Smile ) не так ломаются и ростут хорошо.
обязательно когда делаете маникюр :
1. основа под лак
2. лак
3. сушка или закрепитель, или 2 в 1.
ВОТ! Very Happy

Да, Mina, раньше у меня лак тоже держался 3 дня, а потом кончики облущивались и, если лак был темным, то вид еще тот получался, как торгашка на базаре с облезлыми кончиками, хорошо, что без грязи под ногтями.
А если делать все 3 процедуры (см. выше), то лак держится минимум неделю.
Максимум я ходила 3 недели с френчем Dancing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кисюша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой маникюр держится 10-14 дней.
Примечание: посуду я мою, стираю... иногда даже в перчатках.
Знаю один секрет по сохранению лака! Rolling Eyes

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисюша, ну ДЫК, делись секретом!
Не жадничай! coolio
Элиза

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маникюр квадратный, ногти длинные, узкие, длина 2,5 сантиметра. Отрастила посредством витаминов с кальцием и УМНОЙ ЭМАЛИ. Лак держится дней 10 минимум. Стираю и мою посуду в перчатках. Эстетично и привыкла как-то.

Лаки такие: золотой переливающийся, идентичный ему серебряный,
"сливовый" эмаль, вишневый глубокий, а второй - мерцающий,
розовый - нежный такой, матовый (как заря). Еще френч люблю.

Приятно, когда руками восхищаются мужчины: берут в руки, перебирают, рассматривают, комплиментами сыпят. Хотя это, в принципе, заслуженно. У меня красивые кисти и пальцы за счет пятилетней учебы игры на фортепиано.

Руки свои люблю, особенно "хаваю" себя, когда еду в машине, руки на руле, играет "моя" музыка, курю, и высовываю в окно холеную ручку сбросить пепел. Ну чисто манерная сцена из стильного фильма. Это было откровенно. Не клюйтесь.
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ногти обрезаю только тогда, когда ломаются. Обожаю длинные ногти. У меня очень крепкие ноготки (когда 1 раз вздумалост наростить модные маникюрша долго удивлялась зачем мне это надоSmile Длительность "носки" лака более 4 дней. Френч делаю 1 раз в неделю. Раньше очень часто красила темно-бордовым (чтобы не желтели ногти ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна основа), а сейчас все больше нейтрально светлые, чаще розовый (Орли и Криатив). А, вспомнила еще пользуюсь сейчас лечебным средством Сали Хенсон (кста и смывка у меня тоже их - очень нравится). Скажу одно - собственное наблюдение - в воскресенье отполировала ногти (ну, делать мне было нечего, скушно, вот и решила раз в год такую бяку сделать) так лак на следующий же день стал слазить. Получается нужно говорить "Нет полировке".
Мое последнее открытие - лак Живанши цвет "sweet coral" по-моему. Цвет шикарнейший и такой нежный ммммм
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, кстати, поделитесь оттенками для френча. у меня постоянно розовый, а что-то захотелось сероватого. но подобрать все не могу. Какие марки и номера у вас?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а Умная эмаль - это что? никогда не встречала в продаже (Киев). Вы чем пользуетесь для укрепления ногтей?
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Умная эмаль - лебебное ср-во по уходу за ногтями. Продается в аптеках
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кисюша, делись секретом! Мы ждем!

Вижу, что пока все из написавших ногти красят... Я тоже... раз в месяц Twisted Evil
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мин, а ты действительно попробуй с основой и закрепителем. и на самом деле лак дольше обычного держится
Ирис

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну не знаю, девочки, как лак может держаться 10-14 дней d'oh! , т.е. лак то может держаться, но ногти то отрастают, и соответственно вид сразу не очень Exclamation
Или ногти у вас долго растут Rolling Eyes ?
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: