главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея
Оказывается...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Частная жизнь
Автор Сообщение
MARA

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 11:39 am    Заголовок сообщения: Оказывается... Ответить с цитатой

Вчера поругалась со своим МЧ Shocked Вопчем побили всю посуду Twisted Evil И в ходе этой ссоры, я вдруг выяснила, что оказывается, мужчины разделяют секс, на секс и любOFF Wink . Поясняю, секс - это секс, как таковой процесс с женщиной, а любOFF - это секс с любимой женщиной. Это я выяснила, после того, как он сказал, что:"У нас с тобой не секс Shocked , а больше чем секс (я тут сразу подумала, что же может быть больше чем секс Question ), у нас стобой любOFF Exclamation Exclamation Exclamation " Я и присела. так что же получаеться, не такие мужчины и плоские, как пытаються показаться, а все говорят, что мы женщины начинаем что-то придумывать... Что вы думаете? И приходилось ли вам слышать что-то подобное?? Razz Razz
Кошка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да приходилось (кстаи добро пожаловать на Автоюа...вот только какая марка машины? А то я что то запамятовала).
Слышала от своего, что у нас не секс, не любовь, а дружба Smile)) Вот такие мужики у нас загадочные.
ptashka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, и мне на днях такое выдал мой бывший... после его предложения возобновить отношения, я ему устроила "разборки" дней минувшихSmile) ну и на вопрос, было ли хоть что-то приятное, я и ответила, что секс...И что вы думаете, он ответил? "Что, ты, дорогая, не говори это слово, мы же с тобой занимались любовью...." Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MARA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка, спасибо за гостепреимство Smile)) Заметила Smile)) Марка: Деу Ланос
Белоснежка

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно! У меня мужулечка тоже так говорит. "Мы с тобой не сексом занимаемся, а любовью".
Я так понимаю, для них секс это процесс (не важно с кем), а любовь - это уже серьезно, это только в любимой женщиной и относятся они к этому очень трепетно. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MARA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря, я удивилась, а оказывается это их еще и задевает. Да еще и как, он так посмотрел на меня, будто я такую чушь сгородила....
Alena Forever

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вобшем то да, это известно мне очень даже давно, что мужчины очень четко разделяют секс просто и секс который по любвиSmile)
ны такая у них сущность...
Девочки, сорри, а разве у нас, дам, не так???
Лично я далеко не всех любила, с кем мне нравилось заниматься сексом, а иногда даже совсем не любилаSmile) Ну чего греха таить - все мы люди, все человеки, и чего смотреть на мужчин, словно они с другой планеты? Laughing
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда-то мне один любовник при самом первом "контакте" сказал: "А ты знаешь, по-моему это не просто секс..."
Но я ему ничего не ответила. Так как с ним у меня был ПРОСТО. СЕКС. Wink
Кошка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мара..не порядок. Профайл на автоюа не заполнен. Укажи марку авто Smile) Сразу куча поклоников будет (там Ланосоводов масса) Laughing
MARA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка, я исправлюсь Smile))
Alena Forever

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот за что мне ты мнравишься, Циана (ничего, если на ТЫ?), так за то что у тебя к делам сердечным и постельным отношение спокойное, без охов и ахов, как у меня практически. Меня иногда захлестывает, правдо, но редкоSmile) Wink
Тоня

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, такие смешные рассуждения у мужичков. Секс, не секс, любофф... По моему глубокому убеждению, они не научились за редким исключением рассматривать эти понятия на пример физиологии. Ну требует природа своё, а тут ещё и женщина нравится, так это что любовь? Mr. Green Или каждый день новая партнёрша - так это что секс? Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Луиза
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой дорогой например с удовольствием пристраивается к каждой юбке, у него сильно развит охотничий инстинкт, но говорит, что он просто занимается сексом. Я ему верю потому как для меня тоже существует просто класный секс и секс с любимым мужчиной. Я например люблю острые ощущения и секс с малознакомым и класным мужчиной, меня это заводит. НО одно НО я никогда не обнимаю и не целую его так как любимого мужчину. Вот так
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще как мне кажется ни для мужчины ни для женщины секс не заменит любоффф
Циана

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alena Forever писал(а):
вот за что мне ты мнравишься, Циана (ничего, если на ТЫ?), так за то что у тебя к делам сердечным и постельным отношение спокойное, без охов и ахов, как у меня практически. Меня иногда захлестывает, правдо, но редкоSmile) Wink

Alena Forever,
Wink
спокойное. ага. до крику Laughing .
Как говорил персонаж одной любимой мною книжки своей племяннице : "Деточка, пусть ОНИ волнуются".

"(ничего, если на ТЫ?)" - давно уже пора Wink .
MARA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Сен 17, 2004 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Мой дорогой например с удовольствием пристраивается к каждой юбке, у него сильно развит охотничий инстинкт, но говорит, что он просто занимается сексом. Я ему верю потому как для меня тоже существует просто класный секс и секс с любимым мужчиной

Луиза, так вы еще и обмениваетесь своими похождениями??? Смело...
бубновая дама
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем известно, что мужчины различают эти два понятия: секс-любовь. Зачем толочь воду в ступе? Это нормальное явление.
бубновая дама
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем известно, что мужчины различают эти два понятия: секс-любовь. Зачем толочь воду в ступе? Это нормальное явление.
MARA

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, например, не знала...Можете и не толочь...
Lyudusik
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что я Вам скажу,девушки. есть в этом частица правды. Возможно не все мужчины разделяют занятие сексом и занятие любовью. Но из своего опыта скажу, что разделяют. Мой бывший хоть и говорил мне слова любви, но занимались мы с ним сексом. А мой муж теперешний, тоже слова любви говорил и говорит,НО с ним мы всегда занимаемся только любовью. Мне кажется это все-таки зависит от того, какие чувства испытывает человек и какое значение он придает отношениям.
Natasha

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой MARA, вы что - Америку открыли (для себя)? Мужчины далеко не все примитивные. Даже скажу, что примитивных меньшинство. А иногда просто супер-интересные экземпляры попадаются.
И грань между просто сексом и сексом с любовью проведена тщательно и четко. У женщин, увы, менее тщательно и менее четко, а у многих вообще не проведена, что есть зрелище плачевное.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:винк: Exclamation Question :цры: :оопс: :П :х :лол: CoolSmile Sad :о :шоцк: Confused Cool :лол: :х :П :оопс: :цры: :евил: :твистед: :ролл: :ролл: :винк: =Д> #-о :мргреен: :арров: Neutral
Darling

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2004 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как попасть на автоюа?????????????????????????? Сорри, что не в тему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Yahoo Messenger
limonka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 10:42 am    Заголовок сообщения: секс и любовь Ответить с цитатой

Каждый раз удивляюсь, что все мужики по одному образу и подобию. Недавно мне тоже довелось выслушать признание о различиях "просто секса" и секса с "примесью любви". Со мной, конечно, была самая, что нинаесть ЛЮБОВЬ. Потом мой возлюбленный исчез недели на две. А еще позже я слушала лекцию о том, что он просто испугался отношений со мной.
Складывается ощущуение, что реплики им пишет один и тот же юморист! Confused
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2004 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно...
Спросила своего... Он усмехнулся и сказал, что всё это полный бред.
Ой, а мне так хотелось услышать, что со мной он занимается ЛЮБОВЬЮ!!!
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Начать новую тему   Ответить на тему    Женский форум "НАТАЛИ" -> Частная жизнь - > Оказывается... Часовой пояс: GMT + 3
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: