Автор |
Сообщение |
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:10 am Заголовок сообщения: ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ - что это? |
Ответить с цитатой |
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МИЛЫЕ ДАМЫ !
Хочу спросить у вас совета ..
Обстановка в семье близится к разводу ,если раньше разговор о разводе заходил только с горяча при больших ссорах то теперь уже всё серьёзно .
Вроде у женьщины всё есть для счастья :квартира хорошей площади ,
ребёнок ,мужик не пъющий и не гулящий зарабатывающий хорошие деньги и приносящий их домой ,любящий её и ребёнка ,машина ( мужика ) ну и её тоже если надо ,работа .
Так вот ,спрашивается чего же её ещё надо я не могу понять ?
Ведь всё есть .
Что же такое женское счастье ?
И что я должен сделать что-бы она осталась со мной .
Ведь я люблю её , и она меня по крайней мере так было раньше . 
Ну объясните мне ДУРАКУ что я не так делаю или чего я не понимаю !!
Дожил до таких годов и не понимаю ЧТО НУЖНО ЧЕЛОВЕКУ ??
Что мне делать подскажите ,с вашей женской точки зрения .
Ведь я уверен вы знаете .
Может кто-то был в такой ситуации и удалось избежать развода и теперь всё не плохо 
Спасибо за ваши ответы . |
|
Вернуться к началу |
|
Эрика
Ангельски вредный модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 9:33 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Нельзя полностью нормально, полноценно посоветовать, так как мы не знаем полной картины. Можем только представить, а фантазия у нас женщин бурная. Вот хотя бы с ваших слов, стало понятно, что вы считаете, если ваша жена полноценно обеспеченная материальными благами, то что ей ещё нужно для счастья?! Ан нет, вот может именно ЖЕНСКОГО счастья ей и не хватает. Простой заботы и внимания, любви, романтики, сюрпризов.
Как у вас с этим? Когда дарили цветы, просо обнимали и говорили приятные вещи, что он ау вас самая родная и единственная?! 
|
Оленька
Мысли вслух
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 9:44 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, я сегодня как раз в ударе, и могу сказать с полной уверенностью: не хватает ласковых слов (кроме того, что ВЫ САМИ ЗНАЕТЕ, что любите ее)... не сухого "я тебя люблю", а взрыва эмоций в словах. Не хватает Вас по вечерам, а не Вас с телевизором (или чем там в Вашем случае?), не хватает той самой глупой романтики, а не "я тут, с тобой, что тебе еще надо?", простых комплиментов, простых прогулок по вечерам... и много всего такого незначительного для мужчины, потому что он зарабатывает и так дальше... такие мелочи, которые грызут внутри, а пока в лоб не треснишь, что так надоело, ничего и не поменяется. А женщина хочет себя чувствовать женщиной, и это может ей дать только любимый человек, с которым она живет много лет, только тот человек, с которым она когда-то познакомилась, и он видать для произведения на девушку впечатления, был таким романтичным, таким нежным и ласковым, так красиво говорил... знаете? Это надо и через 20-ть лет! Только мужчины об этом забывают.
|
Котеночек

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 10:01 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, если все действительно так как Вы говорите - то действительно странно, что ей еще надо... Напиши поподробнее - из-за чего происходят скандалы в семье...как у Вас с сексом дела обстоят...Чем жена занимается...
Вернуться к началу |
|
Олка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 10:06 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, и еще (кроме вопросов Котеночка) сколько лет длится Ваш брак, оба ли работаете и т.п.
|
червь
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 1:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, хотелось бы узнать о причинах больших ссор ...
Это либо нужно допечь чем-то так сильно, либо зажраться, либо иметь другого мужчину.
Больше вариантов вроде нет. Какой из вариантов правильный я смогу угадать только по картам, наверное. |
|
Вернуться к началу |
|
Камелия

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 1:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Вспомните, после каких ссор она раньше говорила что хочет развестись. Или может после того что вы начинали кричать на нее или оскорблять? Есть что-то что ей уже поперек горла стоит, неужели вы не догадываетесь что именно? Думаю что догадываетесь. Вспомните что вы делали когда только познакомились и встречались и верните ее в то время, наплмните ей что вы ее любимый и самый лучший человек.
Вы помогаете ей с ребенком? Или денег дал и все? Приготовьте что-нибудь не только на 8-мое марта а и в повседневной жизни. Может она устала от постоянной стирки-готовки-уборки. Замените ее на несколько дней, пусть отдохнет. Заботьтесь о ней и о вашем ребенке. Заботой и терпением вы ее вернёте. |
|
Вернуться к началу |
|
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Эрика, Оленька,
Вот с разговорами наверное были проблемы !Всегда считал что слова это не самое главное ,мы много вообще в жизни говорим разных слов и хороших и плохих .
Так вот всегда оценивал людей по их поступкам .А наговорить можно многое , и что ты выполнил из того что сказал ? (обещать не значит женится ) народная мудрость .
Неужели не видно по поступкам Люблю ли я её ,Нужна ли она мне ?Хочу ли быть в месте ?
Ах нет не видно ,видать ещё нужно что то говорить при этом !
Но ведь люди и без слов могут понять друг друга или не так 
Видать мало я с ней разговаривал и говорил разные нежности (не так часто как надо было )
Может боялся признатся в больших чувствах ,боялся привезаться , но вот это и случилось без моего на то желания .
Котеночек, Обычно инициатором секса был я,ну и она конечно (про ПМС начитался тут )
Иногда она мне отказывала жалуясь на : Что то не сексуальное настроение ,Устала ,Голова забита другими мыслями , Что то не думала об этом
не готова .
А что нужно готовится 
За сколько нужно готовится ? За неделю ? 
Что прям здесь и сейчас этого сделать нельзя ?! Может я маньяк какой сексуальный 
Олка,
Живём вместе 9 лет ,расписаны почти 6 лет .
Дочка ей 5 лет .
Раньше работали вместе в одной фирме но отделы разные .
Потом разошлись по другим конторам .
В данный момент она не работает с ноября , ищет хорошую работу , дома сидеть может башню снести .
Ну вот ,что то много накатал .
Большое спасибо всем за ответы ,чуток ситуация проесняется  |
|
Вернуться к началу |
|
Оленька
Мысли вслух
Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:19 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, вот вы сами о ответили на все вопросы.
Я скажу по себе (характер у меня сложный, довольно самостоятельный человек и свободолюбивый, который просто влюбился в один прекрасный день... побывала и замужем, и не приемлю коротеньких отношений)... Зачем обещать? Да, поступки это важно, да, дело - это не слова.
Цитата: |
Видать мало я с ней разговаривал и говорил разные нежности (не так часто как надо было )
|
Боюсь, что мой возлюбленный скоро это поймет, а то мне как-то уж тяжко. Надо, надо говорить о том, какая она прекрасная, какая она замечательная, делать комплименты. И не сомтреть на то, что она об этом знает и так, ей надо это слышать!
Да, за последнее время я поняла что значит "женщина любит ушами". Да мне нужны эти слова! Слова нежности... и честно? За все время наших отношений я от него пару раз только услышала, что я хорошо выгляжу, что мне идет та или иная вещ, что ему нравится моя улыбка (н-да, последнее и все что напишу дальше он говорил только в начале наших отношений), что у меня то или то замечательное. Не сомневайтесь, я знаю, что я замечательная и вся из себя... но потребность это слышать от любимого и близкого человека велика! Это же как часть жизни - и сексуальной, и моральной. То, что вы смогли ее обеспечить материально - хорошо. Вы не забыли про быт... но за всем этим вы забыли про мир духовный, который требует не только поступков, но и слов. Это две неотъемлемые вещи. Одна без другой не может нормально существовать в отношениях. Вы сделали все, чтоб отвернуться от быта, так сделайте теперь все, чтоб она с нетерпением вас ожидала дома... да пригласите ее на свидание! Подарите мелочь - открытку, впишите туда стихи... скажу, что это поможет... но не один раз, не два, а постоянно... делайте сюрпризы ей, и поверьте, она ответит вам тем же!
Пишу все с себя... надеюсь, что хотя бы вы поймете, что и к чему... так как я видимо для одного человека вообще на китаском говорю 
Вернуться к началу |
|
Эрика
Ангельски вредный модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, я согласна с вами, что лучше показывать делами свою любовь и заботу. Но не будем забывать, что большинство девушек любят ушами. Ну не хватает нам этого 
А так как вы уже столько времени вместе, то тем-более, хочется романтики, адреналина, эмоций. Попробуйте дай ей это, может и голова "перестанет болеть" 
""""""""Может боялся признатся в больших чувствах ,боялся привезаться , но вот это и случилось без моего на то желания . """""""""""""
Эх, как я вас понимаю! Но, это ведь ваша жена. А это другое. 
""""""""Но ведь люди и без слов могут понять друг друга или не так""""""""""
Понять то можно, но ИНОГДА, можно и озвучить свои действия. 
Ведь всякие мысли лезут в голову: "А может он меня уже не любит?! Он так давно мне это говорил. Да, он заботится, но может это из чувства долга?! Хотел заняться сексом......а может чтоб я не думала что у него кто-то есть?!" - ну и в таком духе, у нас в голове такая каша временами, а может и всё время 
|
Julie
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:47 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мой взгляд с "моей колокольни". Мне 33, замужем - 15 лет. Чего ждала от мужа (уже не жду) - сказки. Я сама очень сдержанный человек, перевоспиталась, а раньше хотелось - цветов без причины, теплых слов (что я самая - самая - самая. Я и так это знаю, но хотелось отнего услышать), сюрпризов (даже мелких подарков, но - незапланированных и внезапных), помощи без просьб, когда плохо - болею или просто "не стой ноги встала".
Что могу посоветовать - "сплавьте" ребенка родителям, купите путевку где тепло и море и попробуйте устроить "второй медовый месяц" |
|
Вернуться к началу |
|
Олка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, я так поняла, что сейчас проблема развода стоит особенно остро... Почему? Вследствии какого конфликта?
Может постараться уделять жене побольше внимания? И говорите, говорите, говорите... Вам надо установить с женой контакт, какой был раньше. Поскольку, если у нее возникли ТАКИЕ желания (развод и т.п.), то должна быть причина. Вот и тяните.
А еще как бы в шутку спросить чего ей не хватает для полного счастья, а вот ответы на вопрос вытянуть основательные.
Советую не бросаться словами в ссорах - обычно они больно ранят и не забываются. Знаю, сдерживаться трудно, но я в таких случаях всегда думаю - скажу, а какие будут последствия? Ведь мой супруг запомнит эти слова на всю жизнь....
|
SanctitY
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА
Котеночек, Обычно инициатором секса был я,ну и она конечно (про ПМС начитался тут )
Иногда она мне отказывала жалуясь на : Что то не сексуальное настроение ,Устала ,Голова забита другими мыслями , Что то не думала об этом
не готова .
А что нужно готовится
За сколько нужно готовится ? За неделю ?
Что прям здесь и сейчас этого сделать нельзя ?! Может я маньяк какой сексуальный
|
На самом деле, женщина не всегда готова, как мужчина. Ее нужна "завести". Наверняка, знаете об этом, только забыли. Вряд ли она откажется от удовольствия.
Я, например, даже если лягу не думая о сексе, то, когда любимый начинает гладить и ласкать, начинаю настраиваться на его волну И уже потом не остановить 
Да, и получает ли она истинное удовольствие? Просто, многие женщины жалуются на его недостаток
|
|
Вернуться к началу |
|
Света

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 4:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Блин!!!! Ещё один "ноющий лыцарь" Фу! Надоело!  |
|
Вернуться к началу |
|
Kity

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 7:20 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ну зачем же так, Света...
Наоборот здоровски, что человек пытается разобраться в ситуации
|
Keschhhhh

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 10:33 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Света, А я считаю,что наоборот-здорово ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, делает,что пытается понять в чём проблема... Значит дорожит своей женой!А женщинам порой действительно не хватает духовности в общении с мужчинами:почему-то, вступив в брак, мужчина забывает о том,что женщины-более эмоциональны ...и хочется нам время от времени пооткровенничать,почувствовать свою "нужность","интересность". ..и не важно сколько времени прошло с того момента,когда вы стали семьёй!Не просто :"Привет!Как дела?",а :....."открой мне своё сердце,я всегда на твоей стороне,потому,что люблю тебя!" Я надеюсь,что всё у Вас наладится!Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
червь
Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 1:40 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Света, света .. а ты не права ... чего тебе не желаю, быть в в ситуации рыцаря. |
|
Вернуться к началу |
|
LAWYER

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 6:06 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА, а Вы выясните, что нужно именно ей, и так и поступайте. Не бывает женского счастья - есть просто счастье
|
Кошка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Во красота. Какой мужик!!! Если все как он пишет, то она с жиру бесится....Просто моя мечта (упакуйте и заверните, можно и с ребенком). Насколько поняла и по жизни и в сексе не лентяй....
Надо идти в глубь...что то должно быть не так, если она решила уйти....может быть остыли ее чувства (тогда если не поздно надо реанимировать (прка есть желание это делать).
А может вы зануда или чистюля....просто если нет какойто сильной манечки у Вас, то пока ситуация не ясна....
Суперовых мужиков не бросают. Давайте искать Ваших "тараканов". У всего есть причина.
|
Роксолана

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 6:40 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Суперовых мужиков не бросают
|
Чужая семья все-равно - потемки. Можно сказать и так, что не бросают, согласна в 99,99% !!! Но ведь есть и женщины - не подарки! Может она привыкла к его суперовости и теперь ищет на стороне новых ощущений, или нашла себе более суперового или просто богатого. Зачем далеко ходить. Я знаю суперовых на вид мужиков, с которыми жены прожили 10 лет и бросили. При ближайшем рассмотрении все-равно понимаешь, что идеальных людей не бывает. Идеальный брак - это не просто два идеальных суперовых человека. Это и их совокупность, сочетание, уживчивость и просто обычная любовь друг к другу. Я тоже могу быть идеальной женой, но если меня человек просто не любит, то я ничего не смогу изменить, даже если вывернусь наизнанку. Есть некое сочетание полюсов, это тоже надо учитывать. Ну а еще возможен вариант, когда "мы незнаем главного". У женщины может быть какой-то секрет, все причины могут быть в нем. И что мы можем тут гадать? Чувак ищет поддержки. Ему важно, чтоб мы 150 женщин ему подтвердили, какой он замечательный. Это ему даст уверенность в себе, и будет легче считать виноватой жену.
|
|
Вернуться к началу |
|
Кошка

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 6:43 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Роксолана, что бы найти истину или причину нельзя не кого винить. Если он хочет понять ПОЧЕМУ, надо прежде всего заглянуть в себя.
|
Роксолана

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 7:12 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Что можно тут возразить? В себя и в женщину тоже. Иногда я думаю, что идеальное решение вопроса могло-бы получиться, если бы кто-то из нас скинул ссылку на наш форум его жене. Она могла-бы зайти и почитать излияния супруга и наши ответы ему. Хуже-бы от этого не стало, но они оба могли-бы многое понять друг о друге именно из постов. Такая очень хитрая терапия: в разговоре можно орать, перебивать друг друга аргументами, а здесь на форуме - только реальные тексты, которые прийдется дочитать до конца, прежде , чем ответить. Может они смогут все обьяснить друг другу таким образом? А мы поможем разобраться, ведь если человек сам к нам обратился, значит он хочет, чтобы мы вмешались? |
|
Вернуться к началу |
|
Merica

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 7:21 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Роксолана, тотже вам же ваш совет дать почитать вашему
мужу то что вы пишите и заодно вашей сестре в своих темах.
Прежде кого то обвинять .
|
Роксолана

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 7:32 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Моей сестре - согласна была-бы, если не писала-бы здесь о моем муже. Открывать ей карты на другие подробности своей жизни - рискованно. Что касается мужа - с превеликим удовольствием я согласилась-бы, но чтоб не я ему предложила это сделать, а он случайно сам попал в эту тему и узнал меня по некоторым фактам. Может он и относиться стал-бы ко мне иначе. Может быть и понял, что я страдаю. Но от сына своего дебильного он-бы все-равно не отказался ради меня. Какой-же смысл только нервировать его? Мне не нужны советы по моей ситуации, я и сама лучше всех здесь знаю ответы на свои вопросы по поводу отношений с ним. Но если-бы у меня была такая проблема, как у человека, начавшего эту тему, и незнающего ответ - я-бы охотно пошла на такой шаг на его месте. |
|
Вернуться к началу |
|
ЛЫЦАРЬ ПЕЧАЛЬНОГО ОБРАЗА

Zodiac: 

|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 10:58 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Роксолана писал(а): |
Что можно тут возразить? В себя и в женщину тоже. Иногда я думаю, что идеальное решение вопроса могло-бы получиться, если бы кто-то из нас скинул ссылку на наш форум его жене. Она могла-бы зайти и почитать излияния супруга и наши ответы ему. Хуже-бы от этого не стало, но они оба могли-бы многое понять друг о друге именно из постов. Такая очень хитрая терапия: в разговоре можно орать, перебивать друг друга аргументами, а здесь на форуме - только реальные тексты, которые прийдется дочитать до конца, прежде , чем ответить. Может они смогут все обьяснить друг другу таким образом? А мы поможем разобраться, ведь если человек сам к нам обратился, значит он хочет, чтобы мы вмешались? |
Не нужно ничего кидать , она всё читала я ей сам всё показал !
А суперский я мужик или нет это не мне решать !
Наверное только друзья могут сказать супер он или нет .
Наверное каждый про себя говорит что он или она супербэст ,
если самомнение не подкачивает .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|