| 

| Ваше отношение к красной помаде |  
                  | 

| Пользуюсь, очень нравится |  | 30% | [ 9 ] |  
                        | Вульгарно выглядит, никогда не куплю |  | 20% | [ 6 ] |  
                        | Эротично, но не мое |  | 50% | [ 15 ] |  |  
                  | Всего проголосовало : 30 |  
 | 

| Автор | Сообщение | 

| Нату 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Красная помада | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Красная помада...  Какое место в вашем образе она занимает? Сама по себе она мне очень нравиться,  но вот вряд ли мне идет. И сколько б женские журналы не твердили б о ее особом месте, приводя в пример, как правило, М.Манро, М.Дитрих и т.д., я врядли стану ею пользоваться. А вы? _________________
 Девушка была нежна и не терпела хамства.
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| ляля не зал Гость

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я пользуюсь, хоть и крашеная блондинка  Мне идет и шла с любыми волосами  |  | 

| Ева 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Именно красной, то есть чисто красной не пользуюсь, но оттенки красного - а почему нет? Хотя чаще всего губы вообще не крашу, либо крашу блексом прозрачным. Вообще помада годится только для мероприятий, куда идешь одна, то бишь, без кавалера, иначе - а как поцеловать??? Неа, не для меня помады всякие  Точнее, не для еври дей меня  _________________
 Дураков меньше, чем думают: люди просто не понимают друг друга
  |  | 

| Вика 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Не для меня. Слишком кричащая, яркая. Я люблю оттенки розового. |  | 

| Ledy 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я могу накрасить губы оттенками красной (темная вишня, например) под соответствующую одежду - красную  . Для меня красная помада - не на каждый день. На каждый день люблю бледные розовые или натуральные (карамельные, наверно) оттенки! Честно говоря, читая, ваши мессаджи, возник вопрос: а какой помадой красить губы под красный наряд, если не красной
  |  | 

| Нату 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Ledy, под красный цвет одежды использую полупрозрачный розовый цвет. Хотя и розовый розовому рознь.  _________________
 |  | 

| Лорик 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Под красный наряд только красный блеск или помада. Иногда под красную одежду коричневую использую, розовую - безвкусица (моё мнение). 
 Согласна - красная помада, это не на каждый день. Но бояться её нечего...
 Скосите глаза налево

| Ledy 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Нату, честно говоря с трудом представляю красное с розовым, хотя может этот розовый - просто освежает естественный цвет губ? |  | 

| Нату 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | 

| Цитата: |  
                        | этот розовый - просто освежает естественный цвет губ

|  Именно!

| розовую - безвкусица (моё мнение).

|  

| Хотя и розовый розовому рознь.

|  _________________
 |  | 

| Абу 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я крашусь, но редко. На какое-то вечернее мероприятие, с черным нарядом. Полностью согласна с Евой, 

| для мероприятий, куда идешь одна, то бишь, без кавалера, иначе - а как поцеловать???

|   Я брюнетка и она мне очень идет, но на каждый день считаю слишком яркой.

| Света 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | не всем идёт такой цвет |  | 

| ВАМП 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | очень редко, тоже только на мероприятия. Когда потом смотрю на фотки, думаю, что очень мне даже идет и не мешало бы почаще ею краситься. Но как-то в повседневной жизни немного напрягает этот цвет. Я вообще обычно или блеском розовым губы крашу или натурально-розовой помадой. или вообще без помады. Вот мама моя красную помаду умеет "носить" - ей очень идет. И потом, красная помада у меня всегда асоциируется уже со взрослой женщиной, за 30 так. Наверное из-за того, что мама всегда краситься красной помадой. _________________
 Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными
 |  | 

| Ledy 

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | ВАМП, красная помада действительно взрослит. |  | 

| Merica 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | красных помад всех оттенков не люблю, хотя очень хорошо с яркой красно-оранжевого такого цвета идет, даже не
 помню когда я ее использовала . И не нравится на других,
 извените, напоминает кое-что обезянки.....

| Oksana 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | эх, помню время пользовалась помадами, в том числе и красными, гораздо чаще. сейчас в фавотритах - блеск для губ. он и натуральнее, естественнее и не надо боятся что размажется или частично "сьестся" (ух как меня раздражает, когда яркая помада вытирается внутри губ и остается снаружи! выглядит кошмарно!
  ) красную помаду (точнее разные оттенки красного, бордо, вишневого), так же как и лак, практикую "на выход". цвет мнe идет без проблем, учитывая брюнетность волос и достаточно якую внешность.. отак от

| Лорик 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Пн Янв 24, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Нату, - так так бы сразу и сказали, что освежает естественный цвет губ    _________________
 Главное - Ни в коем случае не унывать
  )) |  | 

| Чудилка 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Красную помаду люблю, пользуюсь часто, разные оттенки. Для вечерних походов иногда еще использую чёрную  Мне идет  _________________
 Важно не то, что люди думают обо мне, а то, что я думаю о них.
 (Виктория, английская королева)
 |  | 

| Lana 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | у меня красная помада Кларинс, оттенок называется страсть. крашу губы под красную одежду, да немного делает старше, но и намного сексуальней

| Inna 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Я тоже считаю,что красная помада-это сексуально,особенно на красивых губах.А вот если губы узкие,то думаю,не стоит их красить в красный цвет. _________________

|  | 

| Mina 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2005 4:56 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А на мне красная помада вульгарная. Если еще с оранжевым теплым оттенком, да еще и с перламутром, то туда-сюда. А вот если алая... мама не горюй. Как только что с панели сбежала. Слишком яркий контраст бледной кожи и алой помады. _________________
 Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет
  |  | 

| Сирень 

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2005 6:09 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Пользуюсь в торжественных случаях под вечерний наряд.Идет очень, именно алая. Красный цвет помады- мой. Нейтрально смотрюсь с розовой, ужасно - с коричневой , а даже безобразно  - с фиолетово-сиреневой... Вск зависит от цвета кожи , глаз и волос...
 |  | 

| Света 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Inna, согласна на все 100 Если узкие губы - тёмные тона делают их ещё меньше. Mina, на рынке, бабки-торгашки алкоголично-наркоманской наружности , с такими губами стоят
  |  | 

| Элиза 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | А у меня с красной помадой возникает четкая ассоциация: образец вкуса и неповторимости - Рената Литвинова. Очень самобытный образ. Белые волосы, утонченные черты лица и красные губы. Она для меня не кумир, но ее имидж и облик мне импонируют. 
 Сама периодически тоже наношу. Обычно в дуэте с духами Hugo Boss Intense. Блядские они оба - эти атрибуты. Иногда хочется почувствовать себя на диско именно таким образом.

Еще люблю нежно-розовые и карамельные матовые блески и сливовую помаду, которая идет любой женщине с любой кожей и типажом. А недавно купила насыщенную бордовую Нину Риччи. Тоже под особое настроение.....

| Mina 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Света, спасибо за то, что сообщили мне сию информацию. А я все думаю, на кого же я похожа... А вот Светлана тут как тут, все доступно изложила. Вот что, дорогуша, если Вам хочется сказать что-то конкретно мне, то лучше не утруждайтесь. Впредь я собираюсь Ваши сообшения просто игнорировать.
 Не люблю общаться с людьми, которые говорят лишь для того, чтобы что-то сказать. Хотите наехать - выражайтесь яснее.

| Света 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Вт Янв 25, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Mina, мда! я что? конкретно Вас имела ввиду? Где там написано такое? 
 Да игнорируйте на здоровье, если Вы толком не разобравшись обижаетесь
 |  | 

|  | 

|  |