главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3  След.

Ваше отношение к красной помаде
Пользуюсь, очень нравится
30%
 30%  [ 9 ]
Вульгарно выглядит, никогда не куплю
20%
 20%  [ 6 ]
Эротично, но не мое
50%
 50%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 30

Автор Сообщение
Нату

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:28 am    Заголовок сообщения: Красная помада Ответить с цитатой

Красная помада... Rolling Eyes Какое место в вашем образе она занимает? Сама по себе она мне очень нравиться, Very Happy но вот вряд ли мне идет. И сколько б женские журналы не твердили б о ее особом месте, приводя в пример, как правило, М.Манро, М.Дитрих и т.д., я врядли стану ею пользоваться. А вы?
ляля не зал
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользуюсь, хоть и крашеная блондинкаSmile Мне идет и шла с любыми волосамиSmile
Ева

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно красной, то есть чисто красной не пользуюсь, но оттенки красного - а почему нет? Хотя чаще всего губы вообще не крашу, либо крашу блексом прозрачным. Вообще помада годится только для мероприятий, куда идешь одна, то бишь, без кавалера, иначе - а как поцеловать??? Неа, не для меня помады всякиеSmile Точнее, не для еври дей меняSmile
Вика

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не для меня. Слишком кричащая, яркая. Я люблю оттенки розового.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ledy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я могу накрасить губы оттенками красной (темная вишня, например) под соответствующую одежду - красную Smile. Для меня красная помада - не на каждый день. На каждый день люблю бледные розовые или натуральные (карамельные, наверно) оттенки!
Честно говоря, читая, ваши мессаджи, возник вопрос: а какой помадой красить губы под красный наряд, если не красной Question
Нату

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ledy, под красный цвет одежды использую полупрозрачный розовый цвет. Хотя и розовый розовому рознь. Razz
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Под красный наряд только красный блеск или помада. Иногда под красную одежду коричневую использую, розовую - безвкусица (моё мнение).

Согласна - красная помада, это не на каждый день. Но бояться её нечего...
Скосите глаза налево Wink
Ledy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нату, честно говоря с трудом представляю красное с розовым, хотя может этот розовый - просто освежает естественный цвет губ?
Нату

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

этот розовый - просто освежает естественный цвет губ

Именно! Razz
Цитата:

розовую - безвкусица (моё мнение).

Цитата:

Хотя и розовый розовому рознь.

Абу

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я крашусь, но редко. На какое-то вечернее мероприятие, с черным нарядом. Полностью согласна с Евой,
Цитата:

для мероприятий, куда идешь одна, то бишь, без кавалера, иначе - а как поцеловать???
Smile
Я брюнетка и она мне очень идет, но на каждый день считаю слишком яркой.
Света

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не всем идёт такой цвет
ВАМП

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

очень редко, тоже только на мероприятия. Когда потом смотрю на фотки, думаю, что очень мне даже идет и не мешало бы почаще ею краситься. Но как-то в повседневной жизни немного напрягает этот цвет. Я вообще обычно или блеском розовым губы крашу или натурально-розовой помадой. или вообще без помады. Вот мама моя красную помаду умеет "носить" - ей очень идет. И потом, красная помада у меня всегда асоциируется уже со взрослой женщиной, за 30 так. Наверное из-за того, что мама всегда краситься красной помадой.
Ledy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАМП, красная помада действительно взрослит.
Merica

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

красных помад всех оттенков не люблю, хотя очень хорошо
с яркой красно-оранжевого такого цвета идет, даже не
помню когда я ее использовала . И не нравится на других,
извените, напоминает кое-что обезянки.....
Embarassed Embarassed Embarassed
Oksana

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эх, помню время пользовалась помадами, в том числе и красными, гораздо чаще.
сейчас в фавотритах - блеск для губ. он и натуральнее, естественнее и не надо боятся что размажется или частично "сьестся" (ух как меня раздражает, когда яркая помада вытирается внутри губ и остается снаружи! выглядит кошмарно! Twisted Evil )
красную помаду (точнее разные оттенки красного, бордо, вишневого), так же как и лак, практикую "на выход". цвет мнe идет без проблем, учитывая брюнетность волос и достаточно якую внешность.. отак от Evil or Very Mad
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нату, - так так бы сразу и сказали, что освежает естественный цвет губ Razz Wink
Чудилка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красную помаду люблю, пользуюсь часто, разные оттенки. Для вечерних походов иногда еще использую чёрную Rolling Eyes Мне идет Razz
Lana

Zodiac: Телец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня красная помада Кларинс, оттенок называется страсть.
крашу губы под красную одежду, да немного делает старше, но и намного сексуальней
Inna

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 2:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже считаю,что красная помада-это сексуально,особенно на красивых губах.А вот если губы узкие,то думаю,не стоит их красить в красный цвет.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 4:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на мне красная помада вульгарная. Если еще с оранжевым теплым оттенком, да еще и с перламутром, то туда-сюда. А вот если алая... мама не горюй. Как только что с панели сбежала. Слишком яркий контраст бледной кожи и алой помады.
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользуюсь в торжественных случаях под вечерний наряд.Идет очень, именно алая. Красный цвет помады- мой. Нейтрально смотрюсь с розовой, ужасно - с коричневой , а даже безобразно Mr. Green - с фиолетово-сиреневой...
Вск зависит от цвета кожи , глаз и волос...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Inna, согласна на все 100 Если узкие губы - тёмные тона делают их ещё меньше.
Mina, на рынке, бабки-торгашки алкоголично-наркоманской наружности , с такими губами стоят Laughing
Элиза

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня с красной помадой возникает четкая ассоциация: образец вкуса и неповторимости - Рената Литвинова. Очень самобытный образ. Белые волосы, утонченные черты лица и красные губы. Она для меня не кумир, но ее имидж и облик мне импонируют.

Сама периодически тоже наношу. Обычно в дуэте с духами Hugo Boss Intense. Блядские они оба - эти атрибуты. Иногда хочется почувствовать себя на диско именно таким образом.

Еще люблю нежно-розовые и карамельные матовые блески и сливовую помаду, которая идет любой женщине с любой кожей и типажом. А недавно купила насыщенную бордовую Нину Риччи. Тоже под особое настроение.....
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, спасибо за то, что сообщили мне сию информацию. А я все думаю, на кого же я похожа... А вот Светлана тут как тут, все доступно изложила.
Вот что, дорогуша, если Вам хочется сказать что-то конкретно мне, то лучше не утруждайтесь. Впредь я собираюсь Ваши сообшения просто игнорировать.
Не люблю общаться с людьми, которые говорят лишь для того, чтобы что-то сказать. Хотите наехать - выражайтесь яснее.
Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, мда! я что? конкретно Вас имела ввиду? Где там написано такое?

Да игнорируйте на здоровье, если Вы толком не разобравшись обижаетесь
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: