главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Нравиться ли Вам стиль первой лед?
Да
61%
 61%  [ 19 ]
Нет
16%
 16%  [ 5 ]
И да, и нет
22%
 22%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 31

Автор Сообщение
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:02 pm    Заголовок сообщения: Первая леди Украины предпочитает стиль Шанель Ответить с цитатой

Предлагаю в этой теме обсуждать наряды нашей первой леди на всяческих мероприятиях.
Вот статья о вчерашних событиях:
Цитата:
Наряд для инаугурации первой леди - строгий костюм молочного цвета, украшенный вышитым шелком орнаментом и деталями из белой норки, шила известный украинский дизайнер Роксолана Богуцкая из Львова. С ней Чумаченко познакомилась три года назад на очередном показе модельера в Киеве. Оказалось, что будущая первая леди любит одежду с этническими элементами, которые обычно являются изюминкой нарядов от Богуцкой. На заказ для пани Чумаченко Роксолана одежду не шила, но Екатерина постоянно покупала что-нибудь из ее коллекций.

Богуцкая рассказала "Сегодня", что была очень удивлена и обрадована звонку Чумаченко, которая попросила ее помочь в создании костюма для инаугурации. Она хотела, чтобы в его создании была использована светлая цветовая гамма и этнические мотивы. "В создании костюма я руководствовалась ситуацией, где будет использован костюм, и своим ощущением Екатерины как человека. Поэтому делала ставку на строгий классический, элегантность, сдержанность, отсутствие излишних деталей. Екатерина любит светлую цветовую гамму и предпочитает стиль Шанель. Учитывая ее пожелания, мы решили использовать белый итальянский кашемир и норку", - рассказала дизайнер.

Наряд создавали во Львове, в мастерской Богуцкой. Модельер также помогла первой леди подобрать подходящую верхнюю одежду. Объездив множество киевских магазинов, они остановили выбор на пальто из норки цвета карамели в магазине "Мидо" на Подоле. Сумочку и туфли от Шанель в тон наряду привезли из Парижа, поскольку в Украине не удалось найти обувь и аксессуары необходимого оттенка. Наряд Чумаченко решила дополнить коралловыми бусами, сережками и перстнем, оправленными в белое золото, этот комплект ей подарил муж.

Дочь Виталина была одета в костюм от Лилии Пустовит, а маленькие дочки Ющенко Христинка и Софийка одеты в костюмчики в украинском стиле от Оксаны Караванской. Самый младший сын Ющенко Тарасик был одет в костюм, стилизованный под казацкий жупан, который был пошит Татьяной Островерхой.

Сейчас Богуцкая работает над созданием целой коллекции для мероприятий, которые ожидают первую леди в ближайшем будущем. В частности, практически готово пальто бежевого оттенка в стиле 60-х, наподобие тех, которые носила Жаклин Кеннеди. Для поездки в Швейцарию для Чумаченко в мастерской Богуцкой сейчас дошивают розово-черный костюм с люрексом а-ля Шанель, украшенный элементами вышивки бисером.

это фото вечернего наряда
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ох и страшко она....писец
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ляля, Ляля, а что под ником никак такое низзя написать? Wink
Ledy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну что вы в самом деле?
На мой взгляд, она очеень элегантная! На фотографии не очень она хорошо вышла, но, я надеюсь, вы видели ее раньше. По-моему, она более чем годится для первой леди!
Кралечка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

ох и страшко она....писец

Мы вас еще ни разу не видели...

очень элегантная женщина.
ляля не зал
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, а как ты угадалаSmile меня просто выбросило, а я думала что под никомSmile
ВАМП

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ляля не зал, а Катёнка, у нас всевидящаяSmile
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне она очень нравится - истеная Первая леди. Мне было сташно представить в роли Первой леди жену Януковича Rolling Eyes

Я - хитрая лиса...
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ляля не зал, /тихо так/ модератор я в этом разделе Wink
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абу, ага, вчера когда Ющенко ее за ручку держал, когда входили в Парламент я любимому так и сказала: "Представь сейчас на месте Екатерины ж..у в шляпе" Smile
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка - Шпиёнка Wink
Я тоже это видела, так трогательно...

Я - хитрая лиса...
Oksana

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девочки, может дадите линки на другие фотки с инагурации? я ее не виделаSad
а если по теме, то я тоже считаю, что она великолепно подходить под роль первой леди Applause Applause Applause
Merica

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравится первая леди Украины,елегантная,симпатичная,приятная
женщина и умненькая, теперь можна также гордится
первой леди не хуже штатов Лауры,Хиллари в прошлом.  :leb:  :leb:  :leb:
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Черт, хотела написать и да, и нет, а получилось нет Evil or Very Mad Испортила Катенке весь опрос Shocked
Короче, все зависит от того, что она на себя оденет. На первой фотке - не нравится, на второй - ничего

Последний раз редактировалось: Mina (Пн Янв 24, 2005 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Онлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пока стиля не вижу. Поэтому и проголосовать не смогу. Время мне нужно d'oh!

Нату

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня был сюжет в новостях, одевается она у украинских дизайнеров, хотя обслуживать ее было б честью любого именитого дизайнера. Стиль нравится, ведь надо иметь еще и вкус, чтобы выбрать из предложенного стилистом. А фото бывают удачными и не очень.
Вероника
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 10:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она очень интересная женщина. На роль Первой Леди очень подходит Applause . Вспомните жену Кучмы - она даже через столько лет его президенства на первую Леди с трудом тянет. А про жену Януковича и говорить страшно Rolling Eyes
Я видела передачу про семью Ющенко, так посмотрев интервью Екатерины Чумаченко-Ющенко я уже тогда заметила: очень обаятельная женщина.
А на счёт фотки: все мы, самые красивые , тоже не всегда выходим на фотографиях на все 100 Wink Бывают же неудачные снимки.
П.С. В газете читала, что Екатерине Чумаченко лично звонил Юдашкин и предлагал пошить наряд на инагурацию, что это будет для неё подарок (бесплатно пошить). Но она отказалась, - сказала, что наряд хочет именно от "витчизняного" дизайнера Smile
Inna

Zodiac: Рак

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне очень нравится-супер!Со вкусом всё в порядке,и сама очень приятная женщина. А вот жена Януковича опозорила бы точно нашу страну-наверняка бы вышла в берете вязанном.

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.razom.org.ua/album/8/
http://www.razom.org.ua/album/34/
jayjay53

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первая леди не обязательно должна быть красавицей, но интеллигентной, элегантной и с достаточным уровнем интеллекта, а это у Чумаченко я считаю, есть. Толку то, что у нее была бы смазливая мордаха, а в мозгу - 0. (Кстати, относится не только к первой леди, а и ко всем женщинам. Терпеть не могу дур).
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 2:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрела как Ющенко благославляли на президентсво в Софиевском соборе, там Катерина была одета в темную верхнюю одежду и светлый шарфик-платок с темным орнаментом. Мне понравилось уже то, что она знает, куда и как нужно одеться. На праздник нарядно, в церковь скромно. Потому что некоторые и этого не понимают.
Стиль Шанель один из моих любимых. Это единственный безупречный стиль на все случаи жизни (ну тут я Америку не открываю, как говорится)).....кроме Шанель мне нравится еще для праздничных моментов Диор, для нерабочей повседневности--Лакруа и Миссони, для диско--Готье...и наравне с Шанель мне нравится Тьери Мюглер. Для рабочих костюмов Армани
Что касается внешности, то это даже смешно.......как можно оценивать жену президента по ее красоте или уродству? (кстати в одном из других топиков обсуждали внешность Тимошенко)...как вообще женщину, государственного деятеля можно оценивать по внешним данным?...давайте тогда и мужчин поубираем, которые не соответствуют модельным данным....тогда правительство вообще опустеет....возьмем моделей-мужчин править государством и будет полный абзац Very Happy Very Happy
Да и вообще в любом человеке прежде всего видна его душа, которая светится в глазах и облагоражвает любое некрасивое от природы лицо, а красивое делает прекрасным и притягательным.......и наоборот отсутствие глубоких человеческих качеств делает любое красивое лицо неинтересным и даже отталкивающим.
Лорик
Модератор

Zodiac: Козерог

Онлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Я пока стиля не вижу

Перечитала свой вчерашний пост и поняла, какую бестактность допустила. Сказать хотела не о том, что первая леди не имеет стиля, а лишь о том, что я пока не присмотрелась к нему... d'oh!

LISa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Однозначно-ДА!!!Мне кажется,что Катерина идеально подходит на роль первой леди.Зачем жене президента быть красивой?(хотя её я не считаю некрасивой)Первая леди должна быть элегантной,тактичной,неглупой(как некоторые Shocked )и интеллигентной.А Чумаченко полностью отвечает этим требованиям.
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересный факт (см фото в первом сообщении):
Цитата:
Під час другої, вечірньої частини свята – у палаці "Україна" та на прийомі в "Українському домі" – дружина Ющенка Катерина Чумаченко була одягнута у темно-червоне плаття із великою брошкою з правого боку.

Як з'ясувалося, брошка в неї була не проста й навіть не просто золота. З того, що відомо на нинішній момент: брошку цю на один день позичили з музею – їй понад тисячу років і була знайдена вона начебто на території Херсонесу. За словами Катерини Чумаченко, цим вона хотіла теж показати певний символ – що Україні не тринадцять, а тисяча років.

Света

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, а я с тобой согласна

Сразу видно что тут собрались сторонники Ющенко.

Стиль???? Какой там стиль???? Любой женщине на её месте и стиль придумали и умно говорить научили бы - должность требует
reverans
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: