Нравиться ли Вам стиль первой лед? |
Да |
|
61% |
[ 19 ] |
Нет |
|
16% |
[ 5 ] |
И да, и нет |
|
22% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 31 |
|
Автор |
Сообщение |
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 4:02 pm Заголовок сообщения: Первая леди Украины предпочитает стиль Шанель |
Ответить с цитатой |
|
Предлагаю в этой теме обсуждать наряды нашей первой леди на всяческих мероприятиях.
Вот статья о вчерашних событиях:
Цитата: |
Наряд для инаугурации первой леди - строгий костюм молочного цвета, украшенный вышитым шелком орнаментом и деталями из белой норки, шила известный украинский дизайнер Роксолана Богуцкая из Львова. С ней Чумаченко познакомилась три года назад на очередном показе модельера в Киеве. Оказалось, что будущая первая леди любит одежду с этническими элементами, которые обычно являются изюминкой нарядов от Богуцкой. На заказ для пани Чумаченко Роксолана одежду не шила, но Екатерина постоянно покупала что-нибудь из ее коллекций.
Богуцкая рассказала "Сегодня", что была очень удивлена и обрадована звонку Чумаченко, которая попросила ее помочь в создании костюма для инаугурации. Она хотела, чтобы в его создании была использована светлая цветовая гамма и этнические мотивы. "В создании костюма я руководствовалась ситуацией, где будет использован костюм, и своим ощущением Екатерины как человека. Поэтому делала ставку на строгий классический, элегантность, сдержанность, отсутствие излишних деталей. Екатерина любит светлую цветовую гамму и предпочитает стиль Шанель. Учитывая ее пожелания, мы решили использовать белый итальянский кашемир и норку", - рассказала дизайнер.
Наряд создавали во Львове, в мастерской Богуцкой. Модельер также помогла первой леди подобрать подходящую верхнюю одежду. Объездив множество киевских магазинов, они остановили выбор на пальто из норки цвета карамели в магазине "Мидо" на Подоле. Сумочку и туфли от Шанель в тон наряду привезли из Парижа, поскольку в Украине не удалось найти обувь и аксессуары необходимого оттенка. Наряд Чумаченко решила дополнить коралловыми бусами, сережками и перстнем, оправленными в белое золото, этот комплект ей подарил муж.
Дочь Виталина была одета в костюм от Лилии Пустовит, а маленькие дочки Ющенко Христинка и Софийка одеты в костюмчики в украинском стиле от Оксаны Караванской. Самый младший сын Ющенко Тарасик был одет в костюм, стилизованный под казацкий жупан, который был пошит Татьяной Островерхой.
Сейчас Богуцкая работает над созданием целой коллекции для мероприятий, которые ожидают первую леди в ближайшем будущем. В частности, практически готово пальто бежевого оттенка в стиле 60-х, наподобие тех, которые носила Жаклин Кеннеди. Для поездки в Швейцарию для Чумаченко в мастерской Богуцкой сейчас дошивают розово-черный костюм с люрексом а-ля Шанель, украшенный элементами вышивки бисером.
|
это фото вечернего наряда
|
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 4:09 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ох и страшко она....писец |
|
Вернуться к началу |
|
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ляля, Ляля, а что под ником никак такое низзя написать? 
|
Ledy

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 4:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Ну что вы в самом деле?
На мой взгляд, она очеень элегантная! На фотографии не очень она хорошо вышла, но, я надеюсь, вы видели ее раньше. По-моему, она более чем годится для первой леди! |
|
Вернуться к началу |
|
Кралечка

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 4:44 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ох и страшко она....писец
|
Мы вас еще ни разу не видели...
очень элегантная женщина.
Вернуться к началу |
|
ляля не зал
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 4:55 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Катёнка, а как ты угадала меня просто выбросило, а я думала что под ником |
|
Вернуться к началу |
|
ВАМП

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ляля не зал, а Катёнка, у нас всевидящая
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
А мне она очень нравится - истеная Первая леди. Мне было сташно представить в роли Первой леди жену Януковича 

Я - хитрая лиса... |
|
Вернуться к началу |
|
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
ляля не зал, /тихо так/ модератор я в этом разделе  |
|
Вернуться к началу |
|
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:07 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Абу, ага, вчера когда Ющенко ее за ручку держал, когда входили в Парламент я любимому так и сказала: "Представь сейчас на месте Екатерины ж..у в шляпе" 
|
Абу

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 5:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Катёнка - Шпиёнка 
Я тоже это видела, так трогательно...

Я - хитрая лиса... |
|
Вернуться к началу |
|
Oksana

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 6:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
девочки, может дадите линки на другие фотки с инагурации? я ее не видела
а если по теме, то я тоже считаю, что она великолепно подходить под роль первой леди 
|
Merica

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 6:16 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мне нравится первая леди Украины,елегантная,симпатичная,приятная
женщина и умненькая, теперь можна также гордится
первой леди не хуже штатов Лауры,Хиллари в прошлом. 
|
Mina

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 8:26 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Черт, хотела написать и да, и нет, а получилось нет Испортила Катенке весь опрос 
Короче, все зависит от того, что она на себя оденет. На первой фотке - не нравится, на второй - ничего
Последний раз редактировалось: Mina (Пн Янв 24, 2005 8:33 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Лорик
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 8:31 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я пока стиля не вижу. Поэтому и проголосовать не смогу. Время мне нужно 
Вернуться к началу |
|
Нату

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 8:59 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Сегодня был сюжет в новостях, одевается она у украинских дизайнеров, хотя обслуживать ее было б честью любого именитого дизайнера. Стиль нравится, ведь надо иметь еще и вкус, чтобы выбрать из предложенного стилистом. А фото бывают удачными и не очень.
|
Вероника
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 10:48 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Она очень интересная женщина. На роль Первой Леди очень подходит . Вспомните жену Кучмы - она даже через столько лет его президенства на первую Леди с трудом тянет. А про жену Януковича и говорить страшно 
Я видела передачу про семью Ющенко, так посмотрев интервью Екатерины Чумаченко-Ющенко я уже тогда заметила: очень обаятельная женщина.
А на счёт фотки: все мы, самые красивые , тоже не всегда выходим на фотографиях на все 100 Бывают же неудачные снимки.
П.С. В газете читала, что Екатерине Чумаченко лично звонил Юдашкин и предлагал пошить наряд на инагурацию, что это будет для неё подарок (бесплатно пошить). Но она отказалась, - сказала, что наряд хочет именно от "витчизняного" дизайнера  |
|
Вернуться к началу |
|
Inna

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 11:38 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Мне очень нравится-супер!Со вкусом всё в порядке,и сама очень приятная женщина. А вот жена Януковича опозорила бы точно нашу страну-наверняка бы вышла в берете вязанном.
|
Merica

Zodiac: 

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 11:46 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
http://www.razom.org.ua/album/8/
http://www.razom.org.ua/album/34/
|
jayjay53

|
Добавлено: Пн Янв 24, 2005 11:49 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Первая леди не обязательно должна быть красавицей, но интеллигентной, элегантной и с достаточным уровнем интеллекта, а это у Чумаченко я считаю, есть. Толку то, что у нее была бы смазливая мордаха, а в мозгу - 0. (Кстати, относится не только к первой леди, а и ко всем женщинам. Терпеть не могу дур).
|
VIVa

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 2:24 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я смотрела как Ющенко благославляли на президентсво в Софиевском соборе, там Катерина была одета в темную верхнюю одежду и светлый шарфик-платок с темным орнаментом. Мне понравилось уже то, что она знает, куда и как нужно одеться. На праздник нарядно, в церковь скромно. Потому что некоторые и этого не понимают.
Стиль Шанель один из моих любимых. Это единственный безупречный стиль на все случаи жизни (ну тут я Америку не открываю, как говорится)).....кроме Шанель мне нравится еще для праздничных моментов Диор, для нерабочей повседневности--Лакруа и Миссони, для диско--Готье...и наравне с Шанель мне нравится Тьери Мюглер. Для рабочих костюмов Армани
Что касается внешности, то это даже смешно.......как можно оценивать жену президента по ее красоте или уродству? (кстати в одном из других топиков обсуждали внешность Тимошенко)...как вообще женщину, государственного деятеля можно оценивать по внешним данным?...давайте тогда и мужчин поубираем, которые не соответствуют модельным данным....тогда правительство вообще опустеет....возьмем моделей-мужчин править государством и будет полный абзац 
Да и вообще в любом человеке прежде всего видна его душа, которая светится в глазах и облагоражвает любое некрасивое от природы лицо, а красивое делает прекрасным и притягательным.......и наоборот отсутствие глубоких человеческих качеств делает любое красивое лицо неинтересным и даже отталкивающим.
Вернуться к началу |
|
Лорик
Модератор

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 10:17 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Я пока стиля не вижу
|
Перечитала свой вчерашний пост и поняла, какую бестактность допустила. Сказать хотела не о том, что первая леди не имеет стиля, а лишь о том, что я пока не присмотрелась к нему... 
Вернуться к началу |
|
LISa

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 10:50 am Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Однозначно-ДА!!!Мне кажется,что Катерина идеально подходит на роль первой леди.Зачем жене президента быть красивой?(хотя её я не считаю некрасивой)Первая леди должна быть элегантной,тактичной,неглупой(как некоторые )и интеллигентной.А Чумаченко полностью отвечает этим требованиям.
|
Катёнка
Модератор инициативный

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 1:14 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Интересный факт (см фото в первом сообщении):
Під час другої, вечірньої частини свята – у палаці "Україна" та на прийомі в "Українському домі" – дружина Ющенка Катерина Чумаченко була одягнута у темно-червоне плаття із великою брошкою з правого боку.
Як з'ясувалося, брошка в неї була не проста й навіть не просто золота. З того, що відомо на нинішній момент: брошку цю на один день позичили з музею – їй понад тисячу років і була знайдена вона начебто на території Херсонесу. За словами Катерини Чумаченко, цим вона хотіла теж показати певний символ – що Україні не тринадцять, а тисяча років. |
Вернуться к началу |
|
Света

Zodiac: 

|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
Ответить с цитатой |
|
Гость, а я с тобой согласна
Сразу видно что тут собрались сторонники Ющенко.
Стиль???? Какой там стиль???? Любой женщине на её месте и стиль придумали и умно говорить научили бы - должность требует
 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|