главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ
 
 
  сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему
Автор Сообщение
ляля








Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 4:17 pm    Заголовок сообщения: Как замариновать вкусно лук? Ответить с цитатой

Подскажите плиз. Сколько раз не мариновала, какой-то горький получается, а я так его люблю....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танюшка+
Гость







СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на одну луковицу чайную ложки сахара, столовую ложку уксуса, можно немного посолить и поперчить, полить одной столовой ложкой масла подсолнечного и оставить на часок для маринования после чего слить жидкость и лук высыпать в салатик Wink
приятного аппетита!!!
Вернуться к началу
ляля








Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка+, спасибоSmile буду седня готовитьSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олка



Пол: Пол:Жен
Возраст: 27
Zodiac: Стрелец
Откуда: :) - там все такие

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ляля, чтобы убрать горечь, я режу лук, солю-сахарю и мну руками - горечь выходит. Потом добавляю в салат заправка к салату - раст. масло (в зависимости от кол-ва салата) и уксус (сбрызнуть)
_________________
От розы увядшей остается лишь имя ее...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость








СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мятый лук не хрустит, и становится как бумага Rolling Eyes
Вернуться к началу
Julie
Гость







СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если нужно быстро - кладу в ситечко и ошпариваю кипятком. Дальше - по рецепту - сахар, уксус и т.д. Хрустеть будет.
Вернуться к началу
Олка



Пол: Пол:Жен
Возраст: 27
Zodiac: Стрелец
Откуда: :) - там все такие

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неправда, хрустит - но не как чипсы Mr. Green Mr. Green Mr. Green
_________________
От розы увядшей остается лишь имя ее...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олка



Пол: Пол:Жен
Возраст: 27
Zodiac: Стрелец
Откуда: :) - там все такие

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вт Янв 25, 2005 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я и в селедку под шубой такой лук даю...
_________________
От розы увядшей остается лишь имя ее...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ляля не зал
Гость







СообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибки всемSmile
Вернуться к началу
ВАМП



Пол: Пол:Жен
Возраст: 24
Zodiac: Овен
Откуда: 3 планета от Солнца

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Режу лук колечками, кладу в мисочку и заливаю полностью уксусом. Оставляю на 10 минут - не больше, а то усусом сильно будет отдавать - сливаю уксус, промываю под проточной водой - и в пищу
_________________
Сначала мечты кажутся невозможными, затем неправдоподобными, а потом неизбежными
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ляля








Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАМП, так просто и быстро, попробуемс. Танюшка+, попробовала по твоему рецепту-супер, правда полчасика недомариновала, уж очень есть хотелось, но даже так очень вкусно получилосьSmile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Танюшка



Пол: Пол:Жен
Возраст: 24
Zodiac: Водолей
Откуда: Киев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ляля, с таким маринадом лук не теряет своей полезности!!!!!! А кипяток всё это дело убивает Wink
а врямя маринада значит можно уменьшить? ООО!!! это супер!!!!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ляля








Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танюшка, кипятком ваще не обдавала....а когда им надо обдавать. до или после??? Shocked Shocked Shocked
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость








СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сори Embarassed время Very Happy
Вернуться к началу
Танюшка+
Гость







СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет-нет кипятком я не обдаю, это девочки тебе советовали...
Вернуться к началу
Гость








СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как сохранить вкус лука?
Вернуться к началу
ляля








Оффлайн

СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, не обдавать кипятком
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Julie
Гость







СообщениеДобавлено: Пт Янв 28, 2005 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обдаю кипятком до маринования, чтобы:
1. Получить продукт побыстрее.
2. Иметь возможность целоваться с мужем, если он этот продукт потреблять не будет. Mr. Green Лук теряет "злость".
Вернуться к началу
Гость








СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Twisted Evil Applause d'oh! Rolling Eyes
Вернуться к началу
ляля не зал
Гость







СообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, я решила совместить два рецепта и замариновала так: Обдала кипятком лук, а потом ложку масла, ложку уксуса, сахар, соль. На час!ВКУСНЯТИНА и луком потом не воняешь!!!
Вернуться к началу
Гость








СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Re: Как замариновать вкусно лук? Ответить с цитатой

Нужно в равных пропорциях взять (например) 1 ложку сахара, 1 воды, 1 уксуса. Лук выходит обалденный. Я всегда его в салаты кладу.
Вернуться к началу
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему Часовой пояс: GMT + 2
Отправить ссылку другу
Распечатать тему

Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB 2.0.10 © 2001, 2002 phpBB Group
Все права на статьи, иллюстрации, иные материалы ресурса принадлежат ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" и охраняются законом.
ЗАО "Холдинговая компания "Блиц-Информ" оставляет за собой право использовать материалы сайта по собственному усмотрению.