главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:12 pm    Заголовок сообщения: Попа в бугорках Ответить с цитатой

Девочки, спасайте!!! Седня увидела свою попу в зеркале и чуть в обмарок не упала. Она вся в рытвинках-бугорках!!! Я так понимаю это целлюлит???? Шо делать???? Я конечно кремчиком антицеллюлитным с массажером уже прошлась. но МНЕ СТРАШНО!!!!! Это лечится????
Максим
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, хотел что-то сказать, но лучше промолчу Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, да говори уже. Мне уже ниче не страшно! но умирать не охота
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, не одна ты такая...у меня при свете дневном тоже есть...не сильно видно, но к сожалдению это первые признаки целлюлита...
советы? качать задницу, мазать кремом
ля
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

говорят что на начальной стадии его можно разбить массажем, правда потом попа синяя будет и это очень больно, но...красота требует жертв.
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, седня уже качала и мазала. на работе целый день качаю (ну сжимаю полупопия сидя на стуле) все пруться, не понимают что происходит и чего я на стуле дергаюсь Smile
Kristik

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Апельсиновая корочка, это целлюлит, советов масса в анологичных топиках Rolling Eyes
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

на начальной стадии

а если это уже не начальная? я ж не знала что такое может быть, да и нет у меня привычки на свою попу в зеркало смотреть - не удобно как-то Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ля
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, это тема кстати, качать, сидя на стулеSmile сейчас тоже началаSmile
правда неудобно, начальник сбоку сидит...млин
Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, совет - начни с антицеллюлитного массажа.
ля
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, ну если раньше не замечала - значит начальная
ля
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kristik, правильно советует. Я вот совего МЧ прошу, а он говорит что у меня паранойя, что там нет никакого целлюлита..., хотя делает когда прошу при этом причитая что я ненормальная и скор на месте попы будет пустое местоSmile может у меня и правда навящевая идея Shocked
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ля, а мой МЧ - сволочь, каждый день попу цемает по несколько раз и хоть бы намекнул что-ли шчто там не все гаразд Evil or Very Mad
ля
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, так видать тоже не видитSmile как и мой.Smile
ля
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забыла написать что я его прошу Embarassed ..массаж на попе делать
Максим
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, да я пошутить хотел, но передумал Smile
Кстати, скажу вам как специалист Wink , попа (и ваша в том числе) выглядит лучше, если на нее смотрит кто-то другой сзади, а вы стоите прямо. Когда же становитесь спиной к зеркалу и поворачиваетесь, чтобы посмотреть, то попа преобретает не такой вид, как обычно. Это я вам точно говорю. А то вы уже про рытвины каки-то говорите, хорошо хоть не про котлованы Smile
Выход комплексный. Нужно худеть и делать косметические процедуры (кремы, массаж, обертывания и пр.). Только не надо мне говорить, что такое целлюлит, у кого он бывает и что целлюлит есть есть и у худеньких. Целлюлит есть у девушек, с малой мышечной массой и достаточной жировой прослойкой, которые выглядят худыми (т.е. на визуально тонких бедрах есть целлюлит). А нет жировой прослойки - нет целюлита. Я понимаю, что на попе, тем более у женщин, жировая прослойка не просто желательна, а даже необходима Wink Rolling Eyes Так что ее нужно уменьшить (если это действительно нужно) и переходить к косметическим процедурам. А так же нужен здоровый образ жизни (питание, спорт, Некурение и т.д.)
Kristik

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, он наверное и не видел ничего, ведь бугорки видны , когда ты сжимаешь ягодицы насколько я поняла... Cool
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ля, да поняла я, поняла.... хотя пофантазировать тоже можно Smile
ля
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, а у меня вот нет жира на попе....ну совсем она масюсенькая...а вот целлюлит как мне кажется есть, небольшой, но есть...хотя мне мой МЧ и говорит что нету...а вот худеть еще больше, так там точно попы совсем не будет...
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

хорошо хоть не про котлованы

если меня сейчас не спасут будет один большой котлован Evil or Very Mad
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Некурение

все, пошла рыть котлован. прощайте
Максим
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ля, во-первых размер попы не говорит о наличии или отсутствии жира.
Во-торых, жир там необходим как по физиологоическим так и эстетическим причинам.
Так что тут только массажи и пр. и пр.
Максим
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, а вы так и не поняли, что я сказал про зеркало? Wink
Вы же сами подтвердили мои слова, да и другие девушки тоже. Мужчины не видят целлюлит, потому как они смотрят на вас сзади. А когды вы поворачиваетесь, чтобы увидеть себя сзади в зеркале, то тут ваш целюлит и проявляется.
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, солнце, я поняла. но если его вижу я, значит он есть уже, и тут просто вопрос времени, когда он проявится и в обычном положении, т.е. стоя Smile
Все, уже заварила себе зеленого чая, буду пить пока не выгонят с работы, за постоянное отсутствие на рабочем месте и занятый "кабинет"!!! и не ем (ну, щя тока шоколадку доем и все)!!!! Я больше не ЖРУ!!! Я больше не ЖРУ!!!!! /ушла занимать "кабинет"/
Hope

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Янв 27, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катёнка, ля, уже и спортом пол года занимаюсь, в бассейн хожу, кремами мазалась, а результата нет Sad
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: