главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)

Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 7:06 am    Заголовок сообщения: Грим Ответить с цитатой

Заметили ли вы погрешности грима( и не только грима), как и я?
Просто была наслышана о безупречной внешности, а тут...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Mina

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень, это сценический грим или на пресс-конференции? Если да, то тогда ничего удивительного - надо же ярко выглядеть изделека.
А вот если это на интервью она так брови с щеками красит, то мои соболезнования. Mr. Green
Погрешности не только грима заметили Twisted Evil
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, не знаю- фото из газеты. Как по мне, то больше смотрится наряд как вечерний , чем сценическое одеяние.
Ради справедливости замечу, что считаю ее красивой женщиной. Вот только задумалась над сочетанием желтого наряда , кирпичного цвета румян, розовой помады , золотой цепочки и белого золота с бриллиантами( не бижутерию она же нацепила , думаю) Rolling Eyes
О других погрешностях снова молчу... Wink

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ндаааа.... грим выглядит бездарно, безвкусно и незаконченно как-то, как буд-то его при плохом освещении накладывали.
недостатки кожи как грится на лицо, или на лице и шее если уже на то пошло. разве что, как говорит Мина, это для сцены, что очень вряд ли... для сцены его маловато, а для обычного "аут" многовато
ну, а подбор украшений вообще без комментариев! при таком раскладе не удивлюсь увидев жалтый топаз на пальце и бриллиантовый браслет d'oh!
ндааа... никто не идеаленSmile
Кралечка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девченки извините за дремучесть, а кто это?
Ирис

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кралечка, та це ж Анастасия Волочкова, танцюристка балерина Mr. Green

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааааааа..
ну дремучая я..
правда не знала, как она выглядит.. d'oh!
Ирис

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кралечка, я сама 5 минут вспоминала как ее зовут Very Happy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, а кто ее видел, так сказать на работе? никогда не видела ее в танце и не могу судить.... впрочем, если б и видела, то не очень-то я и шарю в балете. скандалов вокруг нее поболее чем вокруг того же Киркорова, пишут, что таланта у нее, как кот наплакал, что вся эта известность заработана... ммм.. не совсем, как положено.
девочки, может кто-то из вас може какой-то инфоормацией поделится? правду пишут о ее таланте или завистливо злословят?
ВАМП

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

правду пишут о ее таланте или завистливо злословят?

Oksana, ну кто ж это может сказать, как на самом деле... ДАже если классно танцует (кстати, тоже не вдиел, даже по телеку), может и пробивалась наверх еще и другими знаниями и уменими. А может повезло - сама пробилась, а потом уже и пиарить себя начала. Может она очень тихая и скромная Wink
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАМП, в тихом омуте, как грится.... Laughing
Лорик
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, видела её на сцене не раз (только по телевизору).
Хоть и отдала балету 10 лет, судить не буду. А вот мнение моей бабушки, в прошлом, балерины Большого, приведу, если позволите: "Одарённая, но не более того".
О макияже скажу следующее, фотография сделана явно не перед спектаклем, об этом говорит и наряд (сколько его там видно) и украшения ( так профессиональные балерины на сцену не выходят). Макияж неудачен... Но ведь он у неё практически всегда таков! А жаль, красивая женщина... Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ВАМП

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм, что ж там тогда без макияжа?
"...и накрашенная ты страшная и не накрашенная" (с) Smile -это так, предположенияSmile
Света

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волочкова -это как Курникова. Ни одного теннисного турнира не выиграла , зато шумихи вокруг неё................. d'oh!
Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волочкова симпатичная , просто это фото неудачное.
Сирень

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто же не говорит, что у нее некрасивые черты. У нее изумительные глаза и красивый овал лица. Словом, породистое лицо.
Но пятна на лбу , как у пожилой женщины, убираются лазером за несколько сеансов. Уже не говорю о какашках-букашках неизвестного происхождения на шее. Их тоже убирают. Да и за шеей ей пора начать резко ухаживать. Молодая дама ведь. И если наносить пудру на лицо, то хотя немного припудрить и шею, а не оставлять ее такой девственно белой.
Да и над губами что-то мне виднеется...

Одним словом, сотни миллионеров в очереди за ней стоят( судя по статьям из газет), пора и навести лоск по всем правилам Mr. Green
Фотографию взяла из укр. газеты, рассказавшей миру историю о наконец завершенном поиске ЕГО, который ради нее оставил жену с 3 детьми, младшему из которых только пару месяцев. Познакомились они тогда, когда жена последнего была беременна. Вот такая романтическая история приключилась с нашей дамой.

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сирень, Уже не говорю о какашках-букашках Но пятна на лбу , как у пожилой женщины, убираются лазером за нескнеизвестного происхождения на шее. Их тоже убирают. Да и за шеей ей пора начать резко ухаживать. Молодая дама ведь. И если наносить пудру на лицо, то хотя немного припудрить и шею, а не оставлять ее такой девственно белой.
Да и над губами что-то мне виднеется...(с )

значит её и так устраивает. И никаких комплексов по этому поводу у неё нет Laughing
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волочкова неплохо танцует современный балет. А классику - как обычная хорошая балерина, ничего изумительного. Правда, для классики она высокая, где с ее ростом партнера найти?!
В общем, не Плисецкая
Karmen

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдыхали мы как-то в Киеве в "Ра", и вдруг поднялась за соседним столиком шумиха... Кроче, когда я в темноте рассмотрела кто там, оказалась Волочкова. Женщина действительно красивая, но очень заносчивая (судя по тем двум-трем часам, что я за ней наблюдала). Когда она вышла на данспол - ну абсолютно ничего... И еще - полное отсутсвие вкуса в одежда. Но это сугубо мое мнение
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, Karmen, ну не пируэты ж ей на танцполе выдаватьWink Mr. Green
Олка

Zodiac: Стрелец

Онлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как по мне - она "загримирована" жуть - шоб издалека на нее смотреть, нормально будет (со сцены Wink Mr. Green ). Очевидно, по-иному краситься не умеет, вот и ходит так...
Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олка, а кто сказал , что она сама красится?

Думаю у неё есть гримёры, которые её перед выступлениями "мажут"
у каждого уважающего себя артиста есть гримёр - чтоб профессионально это делал
Mina

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот Пугачева сама красится, никому себя не отдает. Она считает, что она все равно делает макияж лучше всех. Может Звезда балета тоже с таким гонором?
Шанталь

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 2:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут она совершенно другая.
Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да все мы не идеальны. Давайте посмотрим на свои фотографии. На одних хорошо получаемся, на других неочень. Тут ещё и от рук фотографа многое зависит
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: