главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3, 4  След.

В каком возрасте вы (впервые) вышли замуж (женились)?
18 или моложе
16%
 16%  [ 12 ]
19
4%
 4%  [ 3 ]
20
18%
 18%  [ 14 ]
21
10%
 10%  [ 8 ]
22
10%
 10%  [ 8 ]
23
9%
 9%  [ 7 ]
24
10%
 10%  [ 8 ]
25
6%
 6%  [ 5 ]
26
1%
 1%  [ 1 ]
27
4%
 4%  [ 3 ]
28
5%
 5%  [ 4 ]
29
0%
 0%  [ 0 ]
30 или старше
2%
 2%  [ 2 ]
Всего проголосовало : 75

Автор Сообщение
Наина
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 9:29 pm    Заголовок сообщения: В каком возрасте вы (впервые) вышли замуж (женились)? Ответить с цитатой

Повторяю инфу, которую дала в топике "Хочу замуж"

СРЕДНИЙ возраст вступления в брак (первого Smile ):

Канада: муж - 28, жен - 26
Британия: муж - 29.7, жен - 27.7
Франция: муж - 29.2, жен - 27.1
Германия: муж - 30.3, жен - 27.1
Италия: муж - 30.5, жен - 27.6
Япония: муж - 28, жен - 27

СРЕДНИЙ возраст первых родов по современным "западным" странам:

Франция - 30.4
Британия - 29.7
Германия - 29.0
Япония - 28.6
Италия - 28.4
Канада - 27.7

(Данные из последнего номера журнала Time)

Давайте прикинем наши результаты Smile

Начну с себя: вышла замуж в 25, первенца родила в 26.

Последний раз редактировалось: Наина (Сб Янв 29, 2005 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мурка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замуж вышла в ... почти 29. Родить и по сей день стараюсь..(((
Олка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наина, а давайте еще и опрос сделаем? Будет и по форуму статистика Wink Mr. Green

Замуж - 25, детей пока нет, но стараемся Wink
Света

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в 19 вышла уже беременной. Родила в 20. Живу с мужем по сей день d'oh!
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замуж вышла в 18.
Родила в 22 года.

Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наина, поздно всё таки за рубежом замуж(женятся) собираются
Lyudmila

Zodiac: Весы

Онлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 9:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замуж в 18.5 ровно Embarassed родила без двух недель 19 Embarassed Embarassed Embarassed
Ирис

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замуж вышла в 24 :det2: , родила в 25 coquet
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олка, а как опрос сделать в данном случае? Сколько вариантов возраста накликать? От 15 до 50? Smile
Наина
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подумала и добавила опрос вот в таком виде. Так что милости прошу кликнуть на свою радио-баттонку Smile
Olesya

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замуж вышла в 16,родила близняшек :det5: :det5: в 16.5
Natasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света писал(а):
Наина, поздно всё таки за рубежом замуж(женятся) собираются

Света, почему поздно?
Здесь молодые люди сконцентрированы на получении образования и приличной работы. А так как я лично могу подтвердить, что в здешних учебных заведениях нет такого "Я беременна, ставьте мне четверку", "У меня ребенок грудной, поставьте пятерку", то беременность как-то с учебой здесь совсем не уживается.
Ну, и такое здесь есть: здесь очень многие молодые люди живут вместе, не расписываясь (т.е. так называемым "гражданским браком").
Mina

Онлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замуж вышла в 20 лет и 9 месяцевSmile Ровно день в день со своей мамой (правда, на 22 года позжеSmile) Пока не родила и в планах детки ну в очень далеких Sad

Последний раз редактировалось: Mina (Сб Янв 29, 2005 11:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha, ну спорить не буду , Вам видней.
Знаю что , люди ТАМ, в первую очередь думают о материальном будующем, о том чтоб получить достойное образование, сделать карьеру, а потом уж и семью. И получается как раз к 30 годам. Только знаю ещё и то , что мужчины ЗАГРАНИЧНЫЕ бегут сюда , и ищут себе жён здесь, и знаю , что очень сложно у них там вообще с браками. Трудно найти в таком возрасте подходящего человека, неуживаются, а если и женятся , то не по любви, а потому что "пора". И разводов много.
Вика

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Сб Янв 29, 2005 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышла замуж в 23, родила в 24.

Natasha

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 12:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Света, а какой процент мужчин заграничных бежит "сюда" (т.е. в Украину)? И "заграничных" - это понятие растяжимое...
Сложно "у них там" с браками? Это где именно? И в каком смысле сложно?
Ничего чтой-то я не понимаю...
Сложно в таком возрасте найти подходящего человека? Опять-таки - в каком смысле? По-моему, в возрасте 20 лет это сложно, ибо каждая "первая любовь" кажется именно тем "подходящим человеком", с которым всю жизнь хочешь прожить. Я в 20 лет встречалась с парнем, с которым мы уже планировали идти в ЗАГС. Теперь я Бога благодарю, что уберег...
И то, что люди иногда не ужваются - каким боком здесь ВОЗРАСТ?
А то, что женятся не по любви, а потому что "так надо" - вообще глупости. Здесь вообще нет такого "так надо". Это как раз наше понятие Smile А здесь все живут, как им хочется (если это только не есть нарушением закона), и вообще никому ни до кого дела нет Rolling Eyes Ну нет здесь такого, что в определенном вoзрасте "надо" жениться. Представляете? Smile
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, что "наши девушки" пока еще не привыкли поздно выходить замуж))...пока еще все стараются пораньше........я вышла замуж в 20 лет...детей пока нет Very Happy
Mina

Онлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIVa, а я не страласьSmile Так получилось Very Happy
Света

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natasha, 1. Мед. академия - очень много иностранцев. Правда молодые ребята(20-27лет) , с некоторыми общалась,говорят , что едут сюда не только учиться, но и невест искать, потому что НАШИ женщины, и красавицы, и умницы, и хозяйки хорошие.
2. Все эти брачные агенства - 70% иностранцы. И вечера встреч даже устраивают, прут из США, Германии, Голландии, Италии.( эти постарше студентов)
можно и в 20 найти любовь - это уже кому как повезёт.
Незнакомка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромный привет Наина от Ирины! По-техпричинам пришлось поменять ник, но думаю Вы меня узнали,,,
Встречались (или жили в гражданском браке-типа того) с 17 лет(18-ти), поженились в 20 с половиной(супруг в 21 с половиной), ребенок родился почти в 25,,,
Al-El

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 1:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышла замуж за 5 дней до 20-тилетия. Родила в 24.5.
VIVa

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 2:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mina, я тебе верю)).....можно конечно поговорить о том, что это у нас заложено на уровне подсознания......но я не буду Very Happy Very Happy Very Happy Кстати во многих случаях большую роль играют родители.....например, если парень джентельмен и был вхож в семью, то вскоре само собой он как бы должен жениться Wink Very Happy
Mina

Онлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 3:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIVa, я уже писала в другой теме, но повторюсь. Конкретно в нашей ситуации надо было или жениться, или расставаться (в Америку я бы надолго визу не получила, а он бы назад не вернулся). Мы выбрали первое.
Oksana

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 5:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз вышла в 21, второй явно до 30 протяну, что б Канаде статистику не портитьWink
рожать планирую до 35.. ну а там посмотрим как Бог даст
Абу

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2005 6:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вышла замуж в 23, деток пока нет, откладывем как минимум на 3 года Smile

Вчера были в гостях у молодой пары у которых недавно родился ребенок. Меня за вечер раз 5 спросили - а почему вы не заведете ребенка? Мои ответы - пока не хотим, не готовы пресикались ответом - Пора бы или Смотри что бы не было позно Rolling Eyes Так достали...
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: