| Автор | Сообщение | 

| Tanita 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Фев 02, 2005 11:08 am    Заголовок сообщения: Рабочее место | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Девочки, как вы создаете уют на своем рабочем месте? Какое оно?
 Что хотите изменить?
 |  | 

| Вернуться к началу |  | 

| Kristik 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Фев 02, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | У меня вот цветочки стоят и фото родных в рамочке, наверное стандарт  _________________
 Жизнь - божий дар, сумей не потерять его, а передать другим людям с пользой.
 |  | 

| Лярош 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Фев 02, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | ой... а у меня на рабочем столе черт ногу сломит. какой уж там уют... из уютных вещей только кактус и подставка для чашки  _________________

|  | 

| Олька 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Фев 02, 2005 6:19 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | Пара сувенирчиков, подаренных... диски старые - подставки под чашку, относительный порядок, любимая компьютерная мыша (другом подарена). Вот в принципе и всё  _________________
 Не согрешишь - не покаешься!
 |  | 

| Oksana 

Zodiac:

| 

|  Добавлено: Ср Фев 02, 2005 7:12 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | у меня раньше все было очень аскетично, а теперь обросла фотками, календарем красивым и.. украинским флагом  _________________
 ничего не вижу, ничего не слышу, ничего никому не скажу...
 |  | 

| Тася123 Гость

| 

|  Добавлено: Чт Фев 03, 2005 5:53 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | у меня сувениры, коллегами подаренные, флажок "Так Ющенко", чашка с подставкой на стенах - календарь, правда еще за прошлый год, и прикольные картинки из Интернета
 |  | 

| Liza 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 04, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | У меня куча мала бумажек и папок, которые уменьшаются/увеличиваются и чередуются, а также на подставке для бумаг - календарь со св. Николаем. Гм  , рядом с флажком "Так Ющенко", и рекламкой за Ющенко. Все в мягкой оранжевой гамме, что весьма способствует теплой атмосфере. Пусть всем повезет, так сказать. А настоящий уют, как ни странно, создал большой плакат - репродукция картины Марка Шагалла "Fleurs et amants" - "Цветы и влюбленные (любовники)". И о кактусе надо подумать, правда. Удачи  . _________________
 Чтобы обязательно была звезда... (В. Маяковский)
 |  | 

| Гость 

| 

|  Добавлено: Пт Фев 04, 2005 5:29 pm    Заголовок сообщения: | Ответить с цитатой |  
                  | 
 |  
                  | :евил: :ролл: :Д    :о :шоцк:  :лол: :х :П :оопс: :ролл: :винк:  =Д> #-о #-о :мргреен: :арров:  :сумо: :модератор: :обм: :П :вхистле: :дет5: :дет5: :дет5: :дет5: :дет5: :цоqует: :фловер: :сумо: :веепинг1: :Д [qуоте] Добавлено: Чт Фев 03, 2005 5:53 пм Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня сувениры, коллегами подаренные, флажок "Так Ющенко", чашка с подставкой
 на стенах - календарь, правда еще за прошлый год, и прикольные картинки из Интернета
 [/qуоте]
 |  | 

|  | 

|  |