главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Автор Сообщение
АНАСТАСИЯ

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: СТРАХ Ответить с цитатой

Тема страха оказывает гораздо большее влияние на нашу жизнь, чем это кажется на первый взгляд. Мы все предрасположены к этой болезни, но одни воюют со страхом и побеждают, а другие сдаются ему – сразу или постепенно. Люди боятся высоты, глубины у многих фобии в различных формах и т. д.
А боитель ли вы чего-то? Мешает вам это чувство или наоборот? Есть ли какое- то лекарство против страха?
А вот, например, очень боюсь больших собак Crying or Very sad меня в детстве пару раз они укусили Crying or Very sad и все...теперь я ничего не могу с собой поделать, когда вижу их прямо каменею от страха Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Таша

Zodiac: Скорпион

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я боюсь ночных телефонных звонков.
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Была у нас такая темка. Кажется Сирень открывала, что-то типа "Ваши фобии"...

Светик

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще,конечно,наши страхи в большинстве своём происходят либо из детства,либо когда что-то случилось не очень хорошее и мы потом боимся повторения наших переживаний.Я боюсь смерти своих родных и близких,боюсь никогда не стать мамой(но это надуманный страх)
Zolotko

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страхов в виде психо-фобий (страх высоты, боязнь насекомых, собак, темноты и т.д.) у меня нет. Наверное потому, что в детстве ничем и никем не пугали. Я могла спокойно ночью в погреб сходить, паучка в руки поймать или с 3 метров с дерева прыгнуть (залезать я умела, а слезать - ну никак, только прыгала Smile ).

Есть иное... Боюсь нищеты, болезней, будущего в некоторой степени, перемен...

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень боюсь смерти своих родных и своей тоже.
Сейчас боюсь одиночества (надеюсь, что это не на долго)
Танюшка

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне легче перечислить чего я не боюсь Very Happy Причём на пальцах одной руки Very Happy

Всё будет хорошо!
Соня Рыжая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственное, чего я боюсь, так это СТРАХ. Он портит весь вкус к жизни...
Мелани

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь ужасно закрытого пространства, т.е никогда не езжу в лифтах - хожу пешком на "энные этажи". Ничего не могу с собой поделать - ничинаю задыхаться и всё Shocked И боюсь до ужаса воды. Для меня искупаться в море означает - зайти по колено в воду и выйти из неё. Shocked А так, больше ничего вроде не боюсь. Ааа, ёще (очень странно) - боюсь очень резких и громких звуков,например, выстрел, взрыв (питарды), даже хлопок пробки от бутылки шампанского. Причем, даже если меня предупредят о звуке,выстреле, я пугаюсь ещё больше и не знаю почему Exclamation Question
Marisella

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боюсь больших собак. Не знаю почему! Вроде как и никогда они меня не кусали. Но стоит мне только увидеть большую псинку, как сердце в пятки уходит.
lutachka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и я собак боюсь Sad
Света

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелани, я тоже ужасно боюсь закрытого пространства, не езжу в лифте(живу на 9 этаже, хожу каждый день пешком), воды боюсь ужасно, и летать на самолётах. Насекомых разных - типа кузнечиков, пауков. Ещё темноты, особенно каких то звуков в темноте.
Туся

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я боюсь потерять людей которых люблю (боюсь что не переживу и сломаюсь). Остальное все победимо.

Кстати, по поводу страха собак: моя дочь когда была маленькой испугалась собаки (совсем безобидной - коккера - тот пытался с ней поиграть а она сильно испугалась). Она впадала в истерику при виде собаки, особенно большой. Знаете как мы избавились от этого страха? Smile - Завели собаку!!!
Взяли маленького щенка боксера. Он рос рос и вырос в милую, добрую, самую лучшую ее подружку. Какие теперь страхи - их как не бывало!
Так что клин клином вышибают... Laughing
Лука

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я боюсь разлук с близкими. Потому, что это больно, и что нет лекарства, кроме времени.

Zodiac: Дева

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ужасно боюсь высоты, не могу смотреть в окно выше 5-го этажа, чертовое колесо, атракционны, где висишь вверх ногами, подвесная дорога- пережитый ужас Crying or Very sad
крыс, с содроганием смотрю на них даже по ТВ.

не нрвится открытое пространство,неуютно себя чувствую при открытых дверях Cool но это уже не страх
Ириша

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я боюсь одиночества, боюсь потерять любимых людей, боюсь болезней, боюсь сломаться

Лучше смеяться не будучи счастливым, чем умереть не посмеявшись.
Олька

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страх потерять близких - единственный. Про приступы панического синдрома - молчу. Научилась с этим справляться, когда узнала в чём причина. Первый раз испугалась, думала, сейчас сама себе дурку вызову. Мерзкая вещь. Сейчас удаётся задавить сразу, почти всегда.
EvaCh

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собак боюсь....
а последнее время слишком сильно стала бояться потерять любимого
Панически просто.. всмысли расстаться с ним..
как тока размолвки какието или ругаемся....
я чуть в обморок не падаю...
к чему б это?
Кароче стршно
а так больши ничего ,не пауков, не темноты, ни замкнутого пространства...
Ева

Zodiac: Лев

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, страхи все из детства. я вот боюсь обрывов, но не боюсь высоты, то есть могу спокойно стоять на балконе на эннном этаже, но если, скажем, вырыть ямку в земле глубиной в метр6 я побоюсь близко подойтиSmile вот такой маразмSmile
Летать не боюсь, воды не боюсь, но боюсь скорости на воде, обажаю водные мотоциклы, но в то же время боюсь их до жути. Боюсь спокойного моря - понимаю, что что-то может случиться, шторма не боюсь - уже случилосьSmile
На самолетах летать вообще не боюсь, гонять на машине не боюсь, темные комнаты... побаиваюсь, скажем такSmile подняться на пару этажей по темной лестнице? Лучше умеретьSmile боюсь туннелей - не дорожных, а таких, как на водных горках, внутри которых нужно вниз скатыватьсяSmile немного побаиваюсь пустых подземных паркингов в нашей стране, за границей не боюсьSmile
абсолютно не боюсь смерти, своей смерти, но боюсь смерти близких.
но больше всего боюсь чего-то в жизни не успеть - вот это настоящая фобияSad
Милая

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, сегодня была с подругой в торговом центре. При влазании на эскалатор ей приходилось держать меня за руку, потому что я боюсь высоты, все эти прозрачные перила и ступеньки не для меня. Темноты боюсь в разумных пределах, собак тоже. Вообще многого боюсь, насекомых ужасно (совсем не боюсь при этом мышей и жаб), особенно бабочек, уних такие противные волосатые тельца...брр...боюсь не выйти замуж, не быть счастливой, не успеть чего-то в жизни - то есть боюсь не состояться...Со всеми фобиями борюсь путем сознательного подавления страха Rolling Eyes
Кисюша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу излечения собако-фобии, Туся, очень верно заметила. У меня в детстве эта фобия была невероятная. Меня напугала огромная злая собака в деревне. Она напала на меня, повалила на землю и стала лапами на грудь. Вовремя хозяин появился. После этого стоило мне увидеть за километр собаку, я столбенела и начинала орать. И по бабкам водили, и по врачам - не помогло. А потом завели собаку - и как рукой! Так пока он был щенком, я ег защищала от огромных собак (материнский инстинкт), а потом когда вырос - он меня! Smile

А я очень боюсь СПИДа. Crying or Very sad

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 11:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в детстве жутко боялась пауков. А потом решила научиться не бояться-заставила себя взять его в руки, косиножку, с длинными лапками. И все прошло. хотя на всяких тарантулов и до сих пор смотреть противно Mad
Побаивалась высоты- боролась примерно тем же методом.
А собак вместо меня приходилось бояться маме. Я к ним с 2-х ле липла, особенно огромных любила Very Happy , мама только в ужасе замирала, когда я гладить начинала. До сих пор у нас взаимная любовь Smile
.

Zodiac: Весы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, вот по поводу страха собак... У нас, как я выше писала, собака - боксер (на мой взгляд самая интеллигентная благородная и добрая порода).
Кто не знает это достаточно крупная собака с обвисшими брыльками и курносым носом. Очень умная и благородная порода.
Меня ужасно удручают мамаши, которые своим детям, когда мы проходим мимо, говорят:" вот не будешь слушаться, тебя собака укусит... Evil or Very Mad " Я в шоке... И таких, как не странно не так и мало...
Конечно, если ребенку такое все время говорить, у него разовьется собакофобия. Если думать, что любая собака просто так может укусить...
Нужно бояться тупых хозяев.. а их, тут я согласна, не так и мало... Crying or Very sad
Абу

Zodiac: Овен

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда сплю одна очень боюсь темноты, а если еще что-то зашуршит в комнате...Shocked
Боюсь врачей, ничего сделать с этим не могу Crying or Very sad
Боюсь обрывов, ям, стоять на платформе метро, еще боюсь глубины в водееме, хотя отлично плаваю)
Еще боюсь потерять связь с близкими, один раз забыла дома телефон - до конца дня думала что сойду с ума.

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2005 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такой страх- даже не знаю почему- ужасно боюсь порезаться ножом или что меня порежут,,,Часто мне это снится во сне-это самый большой ужас! Такие ощущения-жуть,,,Все пыталась найти причину- не пойму почему такой страх,,,Ну резалась в жизни конечно случайно ножами и лезвиями,,,В кино как вижу-так у меня аж мурашки по коже и даже передергивает- а вообще стараюсь не смотреть,,,
Сейчас появился еще страх за ребенка- что с ним что-то случиться- стараюсь об этом не думать- тк наши страхи и мысли об этом- могут реализовываться,,,Мы как бы сами их притягиваем,,,
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: