главная подписка реклама о журнале ссылки
  Журнал для женщин НАТАЛИ

сделать стартовой страницейдобавить в Избранноеобратная связь Форум журнала Натали
 FAQ Поиск Пользователи Правила Статистика Старый форум  Регистрация
 Профиль Войти и проверить личные сообщения Вход Фотогалерея :-)
Начать новую тему   Ответить на тему   Распечатать тему На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
Кошка

Zodiac: Стрелец

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:35 pm    Заголовок сообщения: 100й раз на одни и теже грабли! Ответить с цитатой

Жизнь учит том, что не чему не учит. Вот я и наступила свой 100й юбилейный можно так сказать раз, на свои "любимые" грабли.
Вот и очередной мой мужчин..я не побоюсь этого слова "муж" произнес "ключевое оскарбление" в моей жизни..до него я это слышала уже 99раз! Он сказал:"Ты же женщина конце то концов...сделай поесть что нибудь на ужин!!!" -сказал это он тоном "хозяина жизни" Как будто бы перед ним человек второго сорта! Я дар речи потеряла!! Ком в горле застрял!!! Еле сдержалась, что бы не ударить его. Это он такое..про меня!!! Да кто но такой, что бы меня моим полом тыкать??!!! Пусть начнет зарабатывать больше меня, а потом мы решим..кто из нас женщина!!!!
Зато теперь я поняла...жить с мужчиной под одной крышей-это явно не мое..я не хочу больше, что бы меня унижали. Sad
Почему это повторяется??? Неужели женщина-это человек второго сорта, и с этим надо просто смериться!! Но я не могу так жить!! Я не хочу, что бы аргументом к выполнению тяжелой и неблагодарной работы был мой пол!!!
Он даже не понял...что меня так взбеленило!!! Да я имела не осторожность прийти домой раньше, так что с того. Я же приходя позже не прощу его поработать после работы..беру в холодильнике что есть..и ем...Когда есть деньги еды там всегда достаточно..Бери и ешь..сколько угодно и не напрягай не кого!!!
Он потом пояснил свое поведение усталостью...но не могу понять: ПРИЧЕМ ТУТ МОЙ ПОЛ. То, что я женщина..это не повод меня так унижать!!!
Эрика
Ангельски вредный модератор

Zodiac: Рыбы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одна одна из причин, почему я не хочу выходить замуж.
Может он действительно устал. И ему хотелось на ком-то злость сорвать, ты ведь знаешь, что в это время затрагиваются самые больные места. Wink
Надеюсь этого не повторится. А из-за одного раза, не стоит всё рушить.
Zolotko

Zodiac: Скорпион

Онлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка, может он не со зла. Smile Имел ввиду, что женщина типа более заботливая, понимающая.

Не зная вас лично, тяжело судить об его истиных мотивах, но чаще всего с мужчинами истина лежит на поверхности. Они намного меньше глубокомысленны, чем мы это представляем. Very Happy

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня побалую супружницу свининой, фаршированной сухофруктами с соусом Боче-болл и овощами Wink Фламбированной.
Звиняйте за ОФФ-ТОП Twisted Evil
Julie
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в чем проблема? Устать и сорваться может каждый. Я тоже равкнула на своего мужа в субботу: "Да не починишь ли ты в юбилейный день моей просьбы (2 года) звонок, чтобы к нам люди попадали, звоня в дверь, а не на мобилку? Ты же МУЖЧИНА!" Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Есть работа, которая исстари ассоциируется с полом. Готовка - с женским, молоток - с мужским.
Установите дежурство - неделю один покупает кг "еды", неделю - другой. И все. Mr. Green
Кошка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрика, я тоже в официальный брак не ногой!!! Я знаю что так после печати начинается:ТЕРОР!!!!
Я непонимаю его полового аргумента. Причем тут женщина и ужин-не вижу связки!!!
Я бы поняла, если бы он сказал:я так устал..что нет сил в холодильнике шарить, будь другом, достань что нибудь из еды....
А тут...Ты женщина..ты должна!!! Я должна??? Я не кому не чего не должна..а то могу и напомнить, что при раскладе "баба дура на кухне-мужик добытчик-деньги лопатой!" ..А по нашему раскладу-мужик -Я!!!
Заботливая это как...взрослому человеку может еще и зад в туалате подтирать???
То что мне не повезло..и я женского пола..еще не повод меня помыкать!!!
Неужели элементарное отсуствие члена делает женщину человеком второго сорта!!!
Я про свой пол..и то, что я поэтому что то делать должна уже много раз слышала..я после этого дальше с человеком жить не могу...видеть его тошно..Но я понимаю, что это тупик...менять его на кого то другого безсмысленно..я от всех всоих мужчин подобное слышала!!!
Zolotko

Онлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Цитата:

Я счастлива быть сама собой

Вы себе противоречите.

Если вы себя не уважаете ( а из цытаты, см. выше, следует, что вы сами же считаете жен. пол ниже), то как можно требовать уважения от других?

Отсутствие члена не делает женщину человеком второго сорта, если она сама так не думает.

Zodiac: Водолей

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка, есть только один выход - смени пол Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Изящная
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка, понимаю тебя. Но как бы то ни было мужчины, как и женщины, разные. Есть грубые, есть нежные, одни будут помыкать, другие заботиться.
Разговаривала тут с одним недавно, так он примерно твою картину разрисовал, только со стороны мужика. И возмущался, что она не готовит. Она мне говорит : Я устала. А я ей - " Я не устала что ли?". Типа он мужик, может говорит, мне еще и посуду помыть? Самооценка видите ли у него такая. А я ему- "А почему бы и нет?"...
Слушаю его и думаю, какое же у меня золото. Вчера вечером,например, мне совсем не хотелось готовить. И он сам сварил кашу и меня накормил. И негласно завелось у нас, кто придет первый, тот готовит к приходу другого, а если вместе, так вместе и готовим.
А эти мужские замашки искоренять надо... Хотя искореняться ли? Shocked
Так что разные мужики-то Laughing
Лорик

Zodiac: Козерог

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В упор не вижу оскорбления! Чем Вас оскорбили? Я не понимаю!
Если бы мой муж сказал мне так, мне стало бы стыдно, а не обидно... Confused

Кошка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zolotko, я не не уважаю...а считаю, что родиться женщиной хуже, чем мужчиной.
А быть собой относится к внутренему(больше к поведению) чем к внешнему....
Я -это я и не какая сили, не какие угрозы или побои не смогли меня заставить изменить себе. Не прислуживала и прислуживать не буду!!

Я не хочу жить в рамках навязываемых женщинам традициями..это жалкая жизнь..и не буду!!!
ВОИН

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаема Кошка
Самое худшее в Вашей ситуации, это не отношение к Вам вашего мужчины, а Ваша реакция на это, Ваш гнев Sad
Вам нужно быть выше этого.

Кошка писал(а):
Неужели элементарное отсуствие члена делает женщину человеком второго сорта!!!

Кошка, у женщин достаточное количество аргументов и рычагов влияния, просто Вы не хотите их использовать. Это не относиться ко всем женщинам. Просто Вы воюете на два фронта, а
это всегда сложно.

P.S. Зато у женщины более высокий потенциал духовного развития.
зайка

Zodiac: Близнецы

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая похожая ситуация... "Я не понял, почему посуда не помыта стоит уже второй день?..Ты что, ещё покушать не сделала? Пока тебя допросишься..Женщина ты или нет? Это твои обязанности!" А вот если начинаю разговор о мужских обязанностях - мол если женщина/жена должна стирать, гладить, готовить, убирать и т.д. и т.п, то что ж тогда обязан делать мужчина/муж - семью хотя бы обеспечивать - о-о-о, это у нас болезненная тема, сразу скандал тогда начинается..Странно, как ещё согласился на декретный отпуск, мог бы тоже сказать, что это не его обязанность. И на том спасибо. Хотя и не только на том, у него тоже есть много хорошего, за что я его люблю, но вот это меня просто бесит/злит/выводит из себя и в общем, ещё много синонимов могу привести. Ну чтож, се ля ви, никто не идеален, у каждого свои тараканы в голове, главное, чтобы хорошего было больше.
Таша

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка, проясни, плиз, ситуацию. Денег у тебя валом (о чем ты регулярно напоминаешь), так почему бы не завести милую добрую чистоплотную домработницу? Пожалуйста, не обижайся, и не воспринимай как попытку с моей стороны лезть в чужой карман. Но ведь это так просто, как мне кажется!
И еще вопрос. Как в доме решаются проблемы "молотка" "водопровода" и "дверного звонка". Ты и этим занимаешься?
Максим
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка, почитал я ваши сообщения. Как по мне, то в них куча противоречий и думаю, что не в этой фразе причина конфликта. Эти слова стали просто спусковым механизмом вашего недовольства, которое вы уже высказывали здесь много раз. ИМХО.
Если же хотите поговориить о готовке и словах вашего мужа...
Я понимаю, что вы сейчас не в том состоянии чтобы вести дискуссию, но по вашим фразам
Цитата:
... Пусть начнет зарабатывать больше меня, а потом мы решим..кто из нас женщина!!!!
и
Цитата:
... ..А по нашему раскладу-мужик -Я!!!

мне личо не понятно кто тыкает полом? Может быть он тоже тыкает, но уж никак не меньше вашего.
И при чем здесь ужин и люди второго сорта? Какая связь? Люди, в моем понимании, как и осетрина Wink могут быть только первого сорта и это никак не зависит от того, кто готовит.
По вашему выходит, что все женщины, которые готовят дома - люди второго сорта? Мне кажется, что большинство этих женщин и их мужчин с вами не согласятся.
Кошка, а может вы успокоитесь до вечера и поймете, что не он говорил тоном "хозяина жизни" или уговорите себя в этом Smile Я знаю вашу особенную "любовь" к приготовлению пищи Wink и возможно именно это вкупе с предположением, которое я высказал в начале поста, сыграло свою роль. Вам нужно немного успокоится и разобраться в себе. Если у вас хорошие отношения, то одна фраза (тем более такая) просто не может все разрушить до такой степени, что вы не сможете жить с этим человеком. А если главная проблема не в этом, то вы будете цепяляться за любую фразу...

Последний раз редактировалось: Максим (Ср Фев 02, 2005 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз
ля
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зайка, Shocked А я уж подумала, что у вас идеальный муж, когда читала ветку, что муж в декретный отпуск уходит. Surprised Оказывается не все так просто, есть проблемы в другом...ужасти какие d'oh!
Лорик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня есть одна знакомая, которая даже цветы не разводит из-за того, что за них нужно нести ответственность и их нужно поливать...

Не представляю, до какого состояния я должна была бы довести своего мужа, чтобы он призывал к полу, как к последнему аргументу.

Скажите Кошка, , а Вы не готовите только потому что много зарабатываете, больше устаёте и просто не успеваете, или главная причина всё же в том, что Вы тоже человек, равноправная личность и ничего никому не обязаны?
А зачем тогда семью создавать? Для чего? Если даже такой пустяк, как готовка может Вас вывести из себя?

ля
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, по-моему ее вывела из себя не готовка, а то, как муж попросил это сделать...скажем неприятно и мне было бы...
Кошка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лорик, стыдно за что? За то, что живете с дыбилом не способным нормально изясняться? Или что не выполнили "святую женскую миссию" не накормили "ребеночка".
Я к мужчинам отношусь как к равным, и не считаю их не способными кормиться!!! Я понимаю, бывает:болен, устал. Но тогда это другое дело..тогда нужна забота (если я не больна и устала)..но такое надо пояснять нормально..а не попрекать полом..а то я могу попрекнуть деньгами..и еще как!!!
Кошка

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Максим, в это сложно поверить..не я не поведением..не словом его деньгами не пою НЕКОГДА...и свое превосходство в этом дома не показываю!!! Я знаю, как подобное больно и берегу его!!! А тут-оппа!!! Баба знай свое место....Sad
lutachka

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, если бы я жила со своим любимым, мне бы было приятно приготовить к его приходу что нибудь Rolling Eyes Быть такой вот заботливой. Конечно если бы пришла с работы поздно или уставшая то НЕ помчалась бы первым делом на кухню!
Но всё таки если каждый приходит и сам себе готовит как то... живёте вместе вот и попробуте это как то согласовать.
Максим
Модератор

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кошка, действительно в это сложно поверить, но почему бы и нет? Просто ваш стиль общения на форуме можно назвать довольно резким, но в жизни, а тем более с мужем вы вы вполне можете общаться по другому.
А как на счет моего предположения о том, что эта фраза была просто последней каплей?
Катёнка
Модератор инициативный

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, Кошка, ну ты ж сама понимаешь, что понять тебя смогут только (не в обиду остальным) только сторожили этого форума. Я вот понимаю почему ты так завелась. ПОНИМАЮ, хотя сама такое бы пропустила мимо ушей.

Люди, не судите нашу Кошку по себе, плизззззз
Лорик

Оффлайн

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2005 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стоп, стоп, Кошка, я ведь написала "мне бы было стыдно" (ведь невольно примеряешь ситуация на себя). Но я не живу с
Цитата:

с дыбилом не способным нормально изясняться

А Вы зачем с таким живёте? d'oh!

mupke

Zodiac: Водолей

Оффлайн

зайка,
Цитата:

Какая похожая ситуация... "Я не понял, почему посуда не помыта стоит уже второй день?..Ты что, ещё покушать не сделала? Пока тебя допросишься..Женщина ты или нет? Это твои обязанности!" А вот если начинаю разговор о мужских обязанностях - мол если женщина/жена должна стирать, гладить, готовить, убирать и т.д. и т.п, то что ж тогда обязан делать мужчина/муж - семью хотя бы обеспечивать - о-о-о, это у нас болезненная тема, сразу скандал тогда начинается..

Прямо к с меня списано. У нас с бывшим мужем тоже были скандалы из-за этого. Причем в основном из-за этого. Начиналось все примерно с этого:
Он: "Пыль на телевизоре..."
Я: "Убиру на выходных всю квартиру"
Он: "А что тебе трудно прямо сейчас убрат?"
Я: "Уже 10 часо вечера, я только что пришла с работы, устала. Ты пришел в 7 вечера - мог бы и убрать"
Он: "Я тебе не домработница. Ты же женщина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Evil or Very Mad "
Я: "Согласна. Не спорю! Rolling Eyes "
Он: "Твоя обязанность - готовить, убирать, стирать, в общем, следить за домом, быть хранительницей домашнего очага Evil or Very Mad Evil or Very Mad "
Я: "А ты мужчина, должен приносить в дом мамонта и содержать семью. А пока что я больше денег в дом приношу, чем ты"
Он: "Я больше зарабатываю, просто я алименты плачу!" Crying or Very sad
Я: "Да, очень жаль!"
Он: " Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad "
Я: " Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil "

Слава Богу, все эти скандалы позади (вместе с мужем). Пусть свою новую подругу достает Evil or Very Mad
Ответить
Ник:

Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Confused Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Exclamation Question Idea Arrow Neutral Mr. Green Applause d'oh!
Настройки
Процитировать последнее сообщение

Отправить ссылку другу
Распечатать тему

На страницу 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12

Перейти: